Sign in with Twitter

Username:

Ayo sini ghibahin aku sat

2,968 Following   3,301 Followers   16,391 Tweets

Joined Twitter 3/23/20


@AREAJULID Aduh gimana ya chel,lo bilang kngen anak tp dgn lo pulang tanpa karantina dan menyebarkan virus sama aja… https://t.co/2EcAKipxhE
10/18
2021
BREAKING: Facebook, Instagram and WhatsApp services have started to return
Retweeted by Rasasari
10/4
2021
@AREAJULID sebnernya hal kek gini gak perlu berulang kali diributin si, kalo gajinya minim si ya kasian bgt kalo go… https://t.co/HZi4b2mhWn
10/3
2021
@KuntoAjiW Yah biasa dah kena tipu,nggak cuma di bengkel aja. Jualan pun juga kena tipu, katanya mau beli eh gajadi… https://t.co/NLPVOiy6Rl @AREAJULID Aku cewek pun juga serba salah, nganggur salah, jualan salah apa² salah. Heran deh. Kepoin ig goldfinger… https://t.co/oIvAXk5i3o @AREAJULID Aku blm dpt kerja nangis²😭 Larisin daganganku yok sambil nunggu panggilan interview. Aku jual thrift imp… https://t.co/Qt2pdCmnsK
10/1
2021
@txtNgawi @AREAJULID Gapopo min wkwkw @AREAJULID Thrift kak yuks diborong, ini sisa import dari korea yah harganya kisaran 30rb-45rb aja kalo per pcs. Se… https://t.co/L2NLIBBcOX @Eattyl Thrift kak yuks diborong, ini sisa import dari korea yah harganya kisaran 30rb-45rb aja kalo per pcs. Sekar… https://t.co/VYT74H7D4n @gesangnurh Thrift kak yuks diborong, ini sisa import dari korea yah harganya kisaran 30rb-45rb aja kalo per pcs. S… https://t.co/NCmdQXFI5W @Kuahbasourat Thrift kak yuks diborong, ini sisa import dari korea yah harganya kisaran 30rb-45rb aja. Beli lebih d… https://t.co/27kbJAsDxK @Negaprions Thrift kak yuks diborong, ini sisa import dari korea yah harganya kisaran 30rb-45rb aja. Beli lebih dar… https://t.co/NxQqEjy9oq @EnakNastar Thrift kak yuks diborong, ini sisa import dari korea yah harganya kisaran 30rb-45rb aja. Beli lebih dar… https://t.co/qmiKnfCYrw @akunyakul Thrift kak yuks diborong, ini sisa import dari korea yah harganya kisaran 30rb-45rb aja. Beli lebih dari… https://t.co/iAXiXHBKRX @AndreYlnt Thrift kak yuks diborong, ini sisa import dari korea yah harganya kisaran 30rb-45rb aja. Beli lebih dari… https://t.co/uSolZE9Dml @dikidawawe3 Thrift kak yuks diborong, ini sisa import dari korea yah harganya kisaran 30rb-45rb aja. Beli lebih da… https://t.co/JC2NJN9UVE @Susterxngesot Thrift kak yuks diborong, ini sisa import dari korea yah harganya kisaran 30rb-45rb aja. Beli lebih… https://t.co/GhwSxWSAw8 @LadyCryptonic Thrift kak yuks diborong, ini sisa import dari korea yah harganya kisaran 30rb-45rb aja. Beli lebih… https://t.co/w4q0bJUnXz @ayydafryanti Thrift kak yuks diborong, ini sisa import dari korea yah harganya kisaran 30rb-45rb aja. Beli lebih d… https://t.co/e7NGnKl0EJ @giniamatsii Thrift kak yuks diborong, ini sisa import dari korea yah harganya kisaran 30rb-45rb aja. Beli lebih da… https://t.co/X4icMgQCAp @AREAJULID Thrift kak yuks diborong, ini sisa import dari korea yah harganya kisaran 30rb-45rb aja. Beli lebih dari… https://t.co/5j11i41CZi @shflywz Thrift kak yuks diborong, ini sisa import dari korea yah harganya kisaran 30rb-45rb aja. Beli lebih dari 1… https://t.co/LQwRu7BGkq @AREAJULID Thrift kak yuks diborong, ini sisa import dari korea yah harganya kisaran 30rb-45rb aja. Beli lebih dari… https://t.co/DvVn3V5e4v @yangbikinkangen Ngawi Numpang promo yahThrift kak yuks diborong, ini sisa import dari korea yah harganya kisaran 3… https://t.co/ih7rRWz9dU @AREAJULID Thriftnya kak under 50k,ini thrift import yah. Bisa cek ig @goldfingerthrift dan shopee… https://t.co/FRHM4wf0D5 @AREAJULID Thriftnya kak under 50k aja ini thrift import yah. Pengiriman dari ngawi jatim bisa pakai shopee. Cek ig… https://t.co/mIlaBiHUt9
9/30
2021
@alifhiafitriii Thrift kak yuks diborong, ini sisa import dari korea yah harganya kisaran 30rb-45rb aja. Beli lebih… https://t.co/RYCco1RQA5 @radenrauf Thrift kak yuks diborong, ini sisa import dari korea yah harganya kisaran 30rb-45rb aja. Beli lebih dari… https://t.co/D32LaNNDlL @_Kevvin9 Thrift kak yuks diborong, ini sisa import dari korea yah harganya kisaran 30rb-45rb aja. Beli lebih dari… https://t.co/hPJ9iA70zh @tapirapuh Thrift kak yuks diborong, ini sisa import dari korea yah harganya kisaran 30rb-45rb aja. Beli lebih dari… https://t.co/QmnGIf647A @thistweetmatter Thrift kak yuks diborong, ini sisa import dari korea yah harganya kisaran 30rb-45rb aja. Beli lebi… https://t.co/y47ZYlMj9u @jevanadi Thrift kak yuks diborong, ini sisa import dari korea yah harganya kisaran 30rb-45rb aja. Beli lebih dari… https://t.co/W4wnPMnhDt @romiyooo Thrift kak yuks diborong, ini sisa import dari korea yah harganya kisaran 30rb-45rb aja. Beli lebih dari… https://t.co/mKF9FiiBuY @andihiyat Thrift kak yuks diborong, ini sisa import dari korea yah harganya kisaran 30rb-45rb aja. Beli lebih dari… https://t.co/N5dyHcras7 @AREAJULID Thrift kak yuks diborong, ini sisa import dari korea yah harganya kisaran 30rb-45rb aja. Beli lebih dari… https://t.co/dN5O3GZJcp @lemon_oliveoil Thrift kak yuks diborong, ini sisa import dari korea yah harganya kisaran 30rb-45rb aja. Beli lebih… https://t.co/zAv04nI0BN @stariusstar Thrift kak yuks diborong, ini sisa import dari korea yah harganya kisaran 30rb-45rb aja. Beli lebih da… https://t.co/Zfl24F2wRt @AREAJULID Thrift kak yuks diborong, ini sisa import dari korea yah harganya kisaran 30rb-45rb aja. Beli lebih dari… https://t.co/0I52ZF9wW5 @indrayanigrr Thrift kak yuks diborong, ini sisa import dari korea yah harganya kisaran 30rb-45rb aja. Beli lebih d… https://t.co/vSwFA1227l @lemon_oliveoil Thrift kak yuks diborong, ini sisa import dari korea yah harganya kisaran 30rb-45rb aja. Beli lebih… https://t.co/azxC8MGphK @siickkboyy Thrift kak yuks diborong, ini sisa import dari korea yah harganya kisaran 30rb-45rb aja. Beli lebih dar… https://t.co/4soJJYszFC @ntsana_ @matcenzie Thrift kak yuks diborong, ini sisa import dari korea yah harganya kisaran 30rb-45rb aja. Beli l… https://t.co/YJK2oUTbP2 @rakyatbias4 Aamiin semoga diberi kesembuhan @nyungseup Thrift kak yuks diborong, ini sisa import dari korea yah harganya kisaran 30rb-45rb aja. Beli lebih dari… https://t.co/Jz6Hbp3pfn @LcferJr Thrift kak yuks diborong, ini sisa import dari korea yah harganya kisaran 30rb-45rb aja. Beli lebih dari 1… https://t.co/lpf0EftUt6 @s0ftgurll Thriftnya kak under 50k ajah pengiriman dari ngawi,bisa via shopee cek link https://t.co/gcbzQjvMc6 Bisa… https://t.co/IUgVZYkxyK @biibillaaa Thriftnya kak under 50k aja, pengiriman dari ngawi jatim bisa via shopee Bisa cek juga di ig… https://t.co/ERkY4MZlnT @therapeuticsoul Thriftnya kak under 50k aja, pengiriman dari ngawi jatim bisa via shopee Bisa cek juga di ig… https://t.co/jYR6NqyI9j @luvinfaisy Thriftnya kak under 50k aja, pengiriman dari ngawi jatim bisa via shopee Bisa cek juga di ig… https://t.co/ygeZgNcw5s @casandra_kirana Thriftnya kak under 50k aja, pengiriman dari ngawi jatim bisa via shopee Bisa cek juga di ig… https://t.co/FKkEBk7bbf @peakyblinderss_ Thriftnya kak under 50k aja, pengiriman dari ngawi jatim bisa via shopee Bisa cek juga di ig… https://t.co/Ws4GQqHWy6 @adjisdoaibu Thriftnya kak under 50k aja, pengiriman dari ngawi jatim bisa via shopee Bisa cek juga di ig… https://t.co/shdZzd1c5r @DedenWasliman Thriftnya kak under 50k aja, pengiriman dari ngawi jatim bisa via shopee Bisa cek juga di ig… https://t.co/0ojSefHaDT @igungyahya Butuh peran istri apa nggk nih? @Rain_shefaa Thriftnya kak under 50k aja, pengiriman dari ngawi jatim bisa via shopee Bisa cek juga di ig… https://t.co/4L6XsDFmQ4
9/29
2021
@ijoscripts Thriftnya kak under 50k aja, bisa order via shopee, pengiriman dari ngawi jatim. Bisa cek ig… https://t.co/noDNpeZeQW @jeon_theare Thriftnya kak under 50k aja, bisa order via shopee, pengiriman dari ngawi jatim. Bisa cek ig… https://t.co/UV2TqGwqAt @joonallnight Thriftnya kak under 50k aja, bisa order via shopee, pengiriman dari ngawi jatim. Bisa cek ig… https://t.co/C4kjDkkNRP @papaHariss Thriftnya kak under 50k aja, bisa order via shopee, pengiriman dari ngawi jatim. Bisa cek ig… https://t.co/BnJKmZDuyU @shflywz Thriftnya kak under 50k aja, bisa order via shopee, pengiriman dari ngawi jatim. Bisa cek ig… https://t.co/RKKyryq40R @jungjefwaifeu Thriftnya kak under 50k aja, bisa order via shopee, pengiriman dari ngawi jatim. Bisa cek ig… https://t.co/dC7J2GQ4tC @bob_ichsan Thriftnya kak under 50k aja, bisa order via shopee, pengiriman dari ngawi jatim. Bisa cek ig… https://t.co/nWJVEalMay @deditrii Thriftnya kak under 50k aja, bisa order via shopee, pengiriman dari ngawi jatim. Bisa cek ig… https://t.co/RwIfeMq4IU @alifhiafitriii Thriftnya kak under 50k aja, bisa order via shopee, pengiriman dari ngawi jatim. Bisa cek ig… https://t.co/VxdyMbf4u0 @remahaanroti Thriftnya kak under 50k aja, bisa order via shopee, pengiriman dari ngawi jatim. Bisa cek ig… https://t.co/nvg9nLLauM @zeinclaunya_ Thriftnya kak under 50k aja bisa order di shopee, pengiriman dari ngawi jatim. Bisa cek di ig… https://t.co/uxMEq79qi8 @sheldon05james Thriftnya kak under 50k aja bisa order via shopee,pengiriman dari ngawi jatim Bisa cek di ig juga… https://t.co/OHfEei2rpg
9/28
2021
@zaym_malik Ijin promote yah Cv nya kak 15k ajahh https://t.co/6z8XbmdQ2H
9/25
2021
https://t.co/qgVWmVXGgv
Retweeted by Rasasarihttps://t.co/qbxqL5y7vD
Retweeted by Rasasarihttps://t.co/fEd39mB3wU
Retweeted by Rasasarihttps://t.co/HFQ8v42RQH
Retweeted by Rasasarihttps://t.co/1TeEPbAFGu
Retweeted by Rasasarihttps://t.co/jHafDgZfs8
Retweeted by Rasasarihttps://t.co/2OalKOuHYn
Retweeted by Rasasarihttps://t.co/9SLVQkyA7I
Retweeted by Rasasarihttps://t.co/fPP4zHQCZJ
Retweeted by Rasasarihttps://t.co/dgdSFPup5k
Retweeted by Rasasarihttps://t.co/D7FH6kgdyd
Retweeted by RasasariPengen kabur dari rumah
9/21
2021
Hahahah gblk @AREAJULID Halah sok bobrok, padahal goblokPunya pacar gapunya pacar malming ttp di rumah😭 @yahalouu Ikut malu😭 @sunshinekyuni Done yahhh wml https://t.co/4KwfQuInv0 @LINDACAPEKS Done https://t.co/hkYPyncMCp @MaterialRequest Ada ngehehe @susruby Done @crofflatte Yah setauku sih kalo dia umur berapa ya dia dipenjara seumur hidupnya itu berapa, 24 atau 30 gtu,bukan sampe meninggoy
9/11
2021
@yangbikinkangen Magelang @MaterialRequest Mukanya,bentukannya, semuanya deh @naunabek Done @MaterialRequest Done @bintangret Engga 😁Udah wisuda tp blm dapet ijazah😭 @i4mZhee Gedor aku dongI want it, I got it ❌ I want it, I masukin keranjang, terus numpuk, terus I hapus-hapusin ✅
Retweeted by Rasasari @Blurgrey_ Done @urwkwk_ @Kapten_Kocak bagi dua yah @AREAJULID Baru jadi barista aja songongnya ngalahin hotman paris
9/10
2021

0