Sign in with Twitter

Username:

I live for Flerken and Thanos is my daddy. ig: IGORsatumangkok

511 Following   1,884 Followers   66,005 Tweets

Joined Twitter 6/2/09


@vabyo @etasipayung https://t.co/YmxrGc6Kog @myrockinphotos Aku juga ah mau nyobain Digital Strategy Mager ya.. sehari2 tuhFisika Dasar dan Matematika Dasar kerasa banget kegunaannya pas bangun pagi morning wood mentok dan kebelet pipis.
10/18
2020
@vabyo Coba diplontos separuh mungkin mirip Jet Li 🥰 https://t.co/20HRLTZTkh"Gandenganmu mana? Masa kalah sama truk?"-next level. https://t.co/lf3NxjzNvxAku senang kesiangan. Ingin aku pacarin.
10/15
2020
Sabar ya sayang, setelah project ini kelar kita jalan-jalan. *ngomong ma cermin
10/11
2020
Yang nyuruh Keiji jadi top ini kok jahat banget ya.ITU SALAH! @johanamay https://t.co/fw1uKuIIZl @johanamay Heh?! 😆😁🥰 @johanamay 😘 @johanamay Heh?! @johanamay Bcanda seeyeeeengg https://t.co/D9K7C2kryE @johanamay Hah?! @johanamay Gak. Gak bisa. Kamu lebih cantik dibanding aku soalnya. @djamtjoek @punyaadhii Mi goreng sama telor ceplok sih fave daily, Rasa rendang itu yang special. Apalagi di-menta… https://t.co/eiBbOz6EPj @fitrah_zein Uda... @myrockinphotos Alam terbuka banget sini lah *lucutibaju*Gw sukanya pas mandi, di tangan udah dikecrotin sampo lalu lumurin ke muka. Kadang kecrotin sabun muka lalu lumuri… https://t.co/uHtYAH1OLl @nonmyra Lalu langsung pipits?Hujan! 🥰
10/10
2020
Hyumen sentipet https://t.co/lkR6sXxyrGSesungguhnya, ku tlah rela melepaskan dirimu. Hanya saja, ku menyesal kau telah buang waktuku. Gitu. https://t.co/tgLVvE0KDn @NaNawrote wo ai ni @hareeharee Es alpuketnya mas jwaraak @ifahmi Sudah tadi siang. @mobilmasuk Pake air mata kalo bole jujur *lalu sembab di pojokan* @kaisarcaesar_ Waaaa guguga gaa uwa uwaaaa blaaablaaaa waaaa *berusaha jadi bayi kalo ngetwit*Capek jadi gadun, hari ini mau jadi bayi. https://t.co/u5V3KPEnpiLagi pengen tau bucket hat. Laptop google bucket hat. Hape buka youtube munculnya iklan bucket hat. What you see i… https://t.co/TZLeV2pSkyLanjutkan perjuanganmu, tapi biarkan mereka patah hati.
10/9
2020
Witnessing The Social Dilemma effect. Jangan mengagungkan klik search google saat ini kawan.Test.Mau coba lagi, tapi kapan ya. @monstreza Circle Indonesia tanpa pacaran. @vabyo Imunitas tubuh. @punyaadhii Hugs!Gw di panggung 2020. https://t.co/zdmPqhntbIWho are you? What are you?
10/8
2020
Keseharianku dengan mimik2 sereh jeruk nipis - jahe merah. - madu item. https://t.co/WCOe7JrfYTDan cuaca Yogyakarta sedang syahdu-syahdunya.Menjadi tetap hidup itu beban. Apalagi hidup di antara yang kakean polah kakean karep.Buka Mummy banget? Ini masih 2020 lho. @vabyo Rumah tangga siapa? #NetizenRusuh
10/6
2020
@rebornblessing Sebuah face app
10/5
2020
Segede Pocari Sweat. @punyaadhii KeselMark.
10/4
2020
Sebentar, gak paham...
10/3
2020
@KrisnaERLG @jauntyallegory Benci aku!Listrik udah teriak2 ajah. @dodolo1234 @akibaryou Sepertinya dari bahasa Kawi. Google ga bisa ngartiin. @dodolo1234 @akibaryou Penasaran. Apa ya arti sesunguhnya? Sebentar saya google. @akibaryou Aku kenal yang namanya mbak Kenti. Nama asli.Gw dan jo yang saling mencintai @johanamay https://t.co/emqlIGRSg8 @johanamay Pusing bacanya. Yaudah deh aku love aja. Love you Joooo! @johanamay Sebentar. Jawab pertanyaan ini. Ada berapa sila di Pancasila?Love you, condi bar.Keiji adegan kantor. Tiba2 muncul di timeline.Akyu kalo megang-megang kaki @dwi_perkasa https://t.co/cAweWkCrIGbeen a while not listening to this song but... gurll.. nyesek eyym neng njeruh ati 🥰 @xtina https://t.co/Owyvnrn2HM @vabyo Put a wetsuit on. Come on, come on. Grow your hair out long. Come on, come on. Put a t-shirt on. Do me wro… https://t.co/MqyMfxTFgzAku belum punya sarung. Aku ingin punya sarung. Aku ingin sarungan.Om-om nackal!Akhirnya kena juga lo, pak. @vantiani Makasiihhh hihihi 🙏🙏 ketrampilan teman2 Crushbie kombinasiinnya juga gemesGemesnyooooooooo 😘🥰😘🥰 https://t.co/fgeKLon2HYSelamat Hari Batik Indonesia! Sekalian jualan masker kolaborasi sama teman di Yogya: IGOR eksplorasi motif batik p… https://t.co/82KlSCea0u
10/2
2020
@vabyo Air memabukkan ya? @Semoet__ Iya nih.. 🙃Jam segini udah mandi, buka jendela, rebahan, nunggu dapet sunkiss. https://t.co/7HejYrGMzvArt imitates life imitates art. Full circle bebih. https://t.co/wSNARqVsT3Privilej! @glennmars https://t.co/FPhXBIWEe6 @glennmars Emberrr! *nyahutin yang mana hayo*Kerja mulu mpe kangen Netflix-an.Dari pagi belum makan karbohidrat, rakyat Indonesia macam apa ku ini...Dipake jadi lapisan terluar aja ya, kaya casing hape gitu, dalemnya tetap pake masker 2 lapis/masker sekali pake, b… https://t.co/xGWakMVUwW
10/1
2020
Pertarungan yang sengit! https://t.co/iGeJUVymad @fitrah_zein Sotonya diclaypotkan. Jeminay oh jeminay. @fitrah_zein Kamu di biru2 itu? Soto boyolali aja deket bgt jalan. @fitrah_zein Toko You Jl. Hasanudin No.12, Lebakgede, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40132 0811-209-912 https://t.co/MxV9UVJDYN @fitrah_zein Toko you 🙃 @fitrah_zein Bakmi Rawon. 🙃Don't be straight, beloklah secukupnya. https://t.co/CSr3Lfc3YtPayton Hobart for the president! #ThePolitician😭😘❤ https://t.co/S8u5fueOoz @myrockinphotos https://t.co/cGjK6kgsLnPagi ini ngajak bocah cari sarapan. Soto mbak Yani it is! ❤❤❤ https://t.co/zEJt5Pb1KZ @myrockinphotos *peluk
9/30
2020
@agusitem @miund @adhityamulya DuuhhSeru banget! My kind of hotel 💕❤️💕❤️💕❤️ https://t.co/ORi3eQHeiu @glennmars Mulessss.Libra, Aquarius, Gemini. Apalah dunia tanpa kalian. "Baik-baik saja!!", teriak semua zodiak kecuali Scorpio yang m… https://t.co/al2pz1kyHC#パンパカパーン 🎉 少しは可愛くなったかな❤︎ #宮崎 #パン教室 #topan #ねこバス #ジブリ #トトロ #ジブリ好きさんと繋がりたい #パンパカパン #デコ食パン #イラストパン #食パン https://t.co/fg8pfO6WVu
Retweeted by kramotak.Kursi kosong pecah parah.
9/29
2020
Kebangun tidur buka twitter baca twit ini. Gak bisa tidur lagi. https://t.co/cPAVBycmHMhttps://t.co/xC52LDMv2O Ini ya linknya kalo mau beli 😘Yang baru dari IGOR. Masker desain baru dan tas belanjaan 🍳🍜😁🙃😘 https://t.co/kWStzYGTKJ
9/27
2020

0