Sign in with Twitter

Username:

𝙚𝙘𝙘𝙚𝙙𝙚𝙣𝙩𝙚𝙨𝙞𝙖𝙨𝙩.//lagi stress depresi mau mati

3,147 Following   9,771 Followers   44,777 Tweets

Joined Twitter 9/21/20


@AlsyaPutra99 pls kakek jgn ngeledek itu rambut dah seharian diluar 😢 @soppap_ yu space, gue barbang awikwok @sunxflawerr hadeh @INIDESTONG happy birthday destong!! @PlutoTurn @yourgoodgurll hlo jg faker @lylvwa awaaa @INIDESTONG happy birthday destongg @isgoodmood udah ngeblur😢 @prettyrree ayo cantik @lunardict oppa🤩 @b3rryblushzz yok @oodywoodyyy bahagia :( @aktajavas baiklah @rotieskrim naraaa @ddeepiii iyaaa😢 @mynameisfadd hlo fadd @kemariin_ gada yg jelas 😢 @Hyungstress otw @oodywoodyyy kerenan pajri @tembikarbatin nakal ya fokusnya😊😢 @arrizkigunawan itu aku edit sendiri, bukan dari filter ig @crispybyy yuu coba gia @riffnade y @teletubiss_10 bukan alter kak @yourgoodgurll kerumah ayang @astrophile_al al meet yu @UrfavA_ pake kue jahe @pxchbey anggunku😍 @nanaunanaa anana palagi @kolmibaby gada yg jelas😥 @luvmatchaas done kak tacaa @matchasejuk edgar siapa @soppap_ space ga @asistengwoogle cantik bgt heh😥 @trevvmike pelakor loee gue sama wawa😥 @imyourboiiiii pakabar babal @ImAUselessPpl mau jg @anakjaddahhh waduh @txtdariidino hi @vandyrrr alhamdulillah @colokaniphone daddy🤩 @guelyra 12... @aimabitchpi asik @overthinkidx blh ga ya @huee_12 udh ya @marmuttsundere siapaa @ddoodoy om doy @tacaaass akuu @zxr_arief waduh @astrophile_al daddy al @pumpkinbus cacaa @ImAUselessPpl huhu @PlutoTurn hi faker @papidisini om dokter @yamyamdisini hhh @amereenak gada @bukalakap takut @Anakketanitem mann lebih cakep @notherrr19 ok @ssukasateayam yah @birubluebluee asik @kebeletbokerr udah @txtdariidino jelek hehe @zznninaishere leoooo @meitonghuaang ayang @bek_skyy blh ga ya @nyctphili4 yah @nanaunanaa punya mama😥 @txtfromraffi asik @ursoftboyy_ twins @rasasuaa hai syntax @jeedragoon gdlu akun bkp @matchaezzzz duh @luckykiddos1 padahal kaos doang😭 @babybungsuu cipaa @ayaasaja jomblo kak @gosaatur biyaangeblur😥 https://t.co/2qY6foFcV5 @heystupidilyou @sugaellish pulng @yourgoodgurll ayanggghii https://t.co/tFP6VuvJVs
Retweeted by 𝖆𝖑𝖆𝖓 ʰʸᵘᵘᵍᵃ @marutaroo__ jioo @simpfrryjin dpt apa aja @AustinBave @ayangayanqan @hippoadhan @ordinaryykidd @neviirious bismillah 1 @masmaskacamata ;)bahkan se-isinya juga :) https://t.co/dtCQpY00EN
Retweeted by 𝖆𝖑𝖆𝖓 ʰʸᵘᵘᵍᵃ @sugaellish link @el_yennn cie @urtypebby_ semangat cece @equirexyz mmksd😊 @psikopret tandanya harus? @urfavboy___ bukan alter kak @quinsisy bleh @bukanpecelboy hi erna @eighttballss alan ceker yg ini mah @el_yennn sedih @dihUspa hi cantik @ayamterbangggg okay @akudoimuceunah papa palagi @cumapunyakamuu ga kyknya
12/6
2021

0