Sign in with Twitter

Username:

apaaa lo tegaaa

155 Following   111 Followers   9,648 Tweets

Joined Twitter 7/28/18


masih pagi udah shinji ikari moment
12/29
2020
@bayikiamat apa ini maksudnyababi @firza__ link
12/28
2020
married by mba @bayikiamat @XanBur yao quack @ewaldoomatt @bayikiamat betul @ewaldoomatt nora
12/27
2020
garuda wisnu gwk @XanBur nyari mati
12/26
2020
come, sweet deathhttps://t.co/rXJ7zV0yC1yes i’m changyingzzz
12/25
2020
@XanBur umk upah minimum umk @springsaltyyy @XanBur @bayikiamat maksud lo apa anjing ngatain kampus tercintayaallah kapan kelar jokian segala ada zilong https://t.co/UqPZa56ahM @XanBur cita2 gua kl jd bapak kayak dia @XanBur GAPAPA TP KOMM SUSSER TOD YG CERIA @leiluvena @bayikiamat udah gua tefonin gangaruh
12/24
2020
@bayikiamat pala papuy @farhankamilr @ewaldoomatt serius @farhankamilr @ewaldoomatt gua juga @_Rataa banyak duit yahiyeeh gapapa deadline jam 11 tau2 begini https://t.co/1kzvyv8znw @strukhrt ANJING SOMBONGtomorrow i’ll be quickerzzzhendra batu banget dibilang stop ngomong anjim anjimmmm @bayikiamat pidana pidsus? @Tyassatrio_21 bagus
12/23
2020
and i wanna know what would happen if i surrender to the sound @sageof6pathh knp bang @XanBur HAHAHAHA anjing
12/22
2020
@ddoolii emg yg semester ini lulus dol? @ddoolii emang udh gaada lg dol? @AndreasShilves3 ANJING ANDREAS BABI @XanBur MY CHEMICAL MCR @XanBur @bayikiamat lagi meta most effective tactic meta daf @XanBur YOSHITSUNE MINAMOTO DAN TAIGONG WANG GACOAN GUA @bayikiamat liat umpan balik rakyat dulu tertarik apa ngga @XanBur senayan sencysuhat sukarno suhatlucu kali ya bikin mixtape lagu2 jepang tp selipin what is lovesedih liat becandaan kosker skrg baget banget batu bagetdunia dufan @bayikiamat @springsaltyyy @sageof6pathh hii pengangguranDIY daerah istimewa DIY @springsaltyyy @sageof6pathh lu liatin aja betapa penganggurannya dia jam 7 pagi ngajak orang cabut @bayikiamat @oyowibowooo ini apa apaan anjing
12/21
2020
@bayikiamat siapa @bayikiamat syukuri apa yg gaada bang @bayikiamat jgn menyerah @bayikiamat tidur lgAccording to Eiichiro Oda, it was announced at Jump Festa that in 2021, Shanks will finally begin to move and take… https://t.co/55yjf8a1uX
Retweeted by along a beam of light @leiluvena tes @sageof6pathh wibu pas kiamat ceria @sageof6pathh byeeee @XanBur @robi @XanBur jam2 rawan komm susser tod @XanBur gak bener @bayikiamat 5 hari lg pesta 😎
12/20
2020
ling tanpa buff biru bagaikan hidup tanpa animekok gua terlihat wibu banget ya @rrezafebriansy @fer_dawg ini reika happy bukan @bayikiamat https://t.co/pQszhjBPZv
12/19
2020
@farelrahmadian_ phd pizza phdsutei sushi sutei @ewaldoomatt NAAAY NAY NAY NAAAY NAYnay @ewaldoomatt @ewaldoomatt lu gua seleksi mau? @ewaldoomatt maksudnya apa ngentot @ewaldoomatt gua kanni ishlah gapunya cewe apa balesin story gua trs apa itu cara dia ngalus,,, @bayikiamat ngentot hoakturn it into love :Dbentukan blaziken kenapa keren bgt ya
12/18
2020
@XanBur gak ngerasain apa yg dirasain rei ayanami @XanBur @bayikiamat NETFLIIIIIIXXapa rasanya hidup tanpa animeuntuk @ddoolii tyas dan dika maaf pagi ini gua afk presentasi
12/17
2020
https://t.co/Rgiy55iqKU @bayikiamat @sageof6pathh tau @sageof6pathh kenaparobi bajingan bgt gua lg ngos2an malah diajak ngerokok mana bisa nolak gua @sageof6pathh @XanBur dap denger cepet ini anthem hari kiamat gua sm bowo @hans4youu betul
12/16
2020
😔 @bayikiamat pasti kalah retriini knp jean gua jd badak tiba2 https://t.co/URIYvbVetj @bayikiamat ngindog @XanBur @sageof6pathh @springsaltyyy siapin welcoming party aja yah tapi lu yg siapin daf @bayikiamat ngarang anjingi have emotional motion sickness @giianiis ngelamar wece dulu aja vi @sageof6pathh eeeeee @Fadhiiiii @Lj_era8 yaiya anak evos disuruh main tubruk2anBISA GA SI KALO LG DOMAIN GAUSAH NGETROLL LEVEL RECOMMENDATION 80 YG DIPAKE CHARACTER LEVEL 50 LAH, PAKE ANEMO TRAVELLER LAH DASAR GAJELAS
12/15
2020
bantuan bansosPUSEEENG PUSEEEWNGG @sageof6pathh id sampah
12/14
2020
@XanBur bahaya
12/13
2020

0