Sign in with Twitter

Username:

aslinya 2 orang

224 Following   420 Followers   1,239 Tweets

Joined Twitter 8/19/21


Bangun tidur ku terus …………… @haisyams_ Makasihh ganteng @rasapermenkapas Makasih ay @elcallmeppl Kek km @Jadimanis Makasih gantengg @problematikague Makasiiiii cantikk @pressmeout makaciii ay @Ale5173 Terimakasihhh maniz @NanasBakarrr Makasih manieezz @imadittama Terimakasih ganteng @putra051202 Makazeeh mas @elshakadaf Makasih ay @lifmealone_ Makazeeeh gantengg @diemdlujing makaciii ayy @seriusmamut Terimakasih ay @ChocoNuteee Makazeh nutee @anemoi006 Makasih singaaa
9/11
2022
balon ijo nya kok gada? im soo olddd 😩😩 https://t.co/gEBWF93FVF
9/10
2022
menjadi orang pemaaf ternyata gaenak juga yaSometimes Spotify + Twitter is better than people.
Retweeted by alaska
9/7
2022
@lifmealone_ Have a cute day sabi @unhealtymind Gemes banget si @anemoi006 Yg filter aja @anemoi006 aku hehe @itodakimasu_ pasti km yKatanya yang lahir bulan ini sangean, emang iya?
9/6
2022
@plutonotal :( @Onyekcuuu Kamu sangat cancii @Zho46586509 waduch @jysnrell uncut gak @loveyraraa mau aku bukain skrg? @ej_gtt Aku ss kirim mom kmu @elcallmeppl Bisanya apa km? @soppap_ iya deh yg lebi cakep @Popcron501 Uncut dong @astroyonn ok banget @DavidDeGroat216 u more @hyuuga22_ Enam sembilan apa hayoOh pantes, sana sini gas
9/5
2022
@blackpolaroidd coba aja @selphieusagi @babyykithes This year turning to 22 feels like anjjjjinggg @MUSIKMENFESS All the lightssini pada percaya mas/mba tersayangnya masingmasing gak main dibelakang? @pohansss botak tolol gini mana cakepnya siii , gas ngeng @spideyganteng lanjutin dong @rkalfck banyak dong itunya @apose_qntldado botak tolol maksudny?:( @zraxxyz mau? @saturnusbiruu_ tapi emg bener gak cakep:( @dhimdhimzs waduch @anemoi006 Tol jago rawikan? Kamu lebih ganteng mnzDua tiga tutup botol, *lanjutin ay https://t.co/fc809HFRMw
9/4
2022
@FWBESS Kuyy @uajinn @olalanda_ Yes @alljstajk @sosmedkeras Gue perlu ngasihaward si buat meme ini @ccokocipp Wkwkwkkw @FWBESS Kuy @aiwaslittlegirl Kamar mandi luar tpi @aulmaulidiana Harmoni @jennielovvi Pasti sneng?Stay in your heart but 500k perbulangue sumpahin september lo bakalan jadi bulan terbaik lo nanti
Retweeted by alaska @FWBESS Gasss @jennielovvi Desa sukakamu @unmagnetism Udah ni @dinockp Dede nuryadi?semoga hari minggunya menggemaskan cantik dan ganteng!
8/28
2022
cara ngeluluhin seseorang itu gampang lho, sayangin juga aja keluarga dia 😊
8/26
2022
dua tiga tutup botol,
8/23
2022
@Leodiocaprio Semangatpagi with mixed feelings kinda huh banget
8/19
2022
@FWBESS Yuk @34_35kamu Kamis malem @bimamufid Lawson @FWBESS jakpuss prideeee @menfesspelangi Nih perasaan dimana mana dah ngebasenya @Jadimanis Ok otw @blackpolaroidd Betol @indria_134 aku dong? @tehtariksusu25 maruk :( @akusiapammu Hypertensi @unhealtymind go girl @PrideFess Waduch @BumbelFess waducNgobrol yu? Nanti aku ceritain awal mula kucing melahirkanCowo kurus atau cowo hyper? Atau keduanya? @ccokocipp Pagi gemes @eaudaparfume Pagi @urpowerpuffgurl Mouning al
8/18
2022
@jpbmontoya Tunggu depan pos @BoyzFess_ Rep @BoyzFess_ Bole @alterfesss Jakpusitsokay, terkadang emang seharusnya seperti ituAllah baik banget.
Retweeted by alaska @lifmealone_ Halo ganteng @akusiapammu Dm aku?lagi di fase burnout sama semua hal 😩
8/15
2022
@imposhibal Mau aku jemput dmn? @dhimdhimzs Mau dijemput dimana?
8/14
2022

0