Sign in with Twitter

Username:

皆さんと同じように

1,388 Following   134,702 Followers   82,746 Tweets

Joined Twitter 10/21/17


Anime jelek ditangisini’m wtching cipuyu dying i can’t keep up imm actually crying 😵‍💫😵‍💫😵‍💫THIS IS WHAT I WANT.. https://t.co/syZZAbjZmB
Retweeted by アルダちゃん。Me https://t.co/ViEfYSkuY4Nama kucing gw, Kanna. Ngambil dari naga imut nan gemes ini, krna ngirain wktu masih kecilnya itu kucing betina. T… https://t.co/sH1Cv3tBmo
Retweeted by アルダちゃん。 @rhinoxeros_ Pedo alert!!!😡 komnas perempuan📞 tolong kanna☝️😩 @rhinoxeros_ Mjb anime loli nderhttps://t.co/2FvVZEjoTM @papichrollo @txtdarinanda I CANT—— 🤭🤭🤭squid game https://t.co/5z3UV5LrtJ
Retweeted by アルダちゃん。anjg atta ngeprank jadi tukang case https://t.co/D6pAZRBfnK
Retweeted by アルダちゃん。pernah https://t.co/A2ggAIHBIT https://t.co/oScc7FPGNL
Retweeted by アルダちゃん。Dekati aq jg termasuk red flagsTukiman A dan Tukiman B https://t.co/oV6v986dGb
Retweeted by アルダちゃん。 @asep2tak Bisa ajaCapek banget keliling dunia dengan get rich @bIuegIassmoon Duh kannna @suddenlydying Kasihan rubyJuara favorite menyakiti perasaan orang lain. https://t.co/KQ5oEOJm4W https://t.co/tNXSg3imVJ
Retweeted by アルダちゃん。 @duadlmension Adam sama rahim ajalah @kensmen ERIK ANJINGGGG @lgabyt Pantes w jelek dan beban ternyata w anak bungsuhttps://t.co/wVRZysFrD7Juara 1 menyakiti perasaan orang lain https://t.co/FMyH12N8VwIkan hiu makan paku, fakyu otis wibu @aerrapunzel Wkoamakskwkwk kecanduan @scctttxh Bengsin eceranT_T https://t.co/ZspeDq0jHlmaafin gw buat trmen2 line gw karna suka spam clover dan ajakan bermain get rich T_T gw minta maapKulit lumpiah yummy 😙😙 https://t.co/p11BOQy8Co @ShiroNekoBanser Beraakk udah balik aje akunnya @ffarliani FAAAAKKKKKsatisfying video. https://t.co/yPTrlBeWhw
Retweeted by アルダちゃん。https://t.co/0MougP0suX @tegxr KWOAMWOSKWIDKEIKAOWKSIKWKW GUA BANGET @A_ZeeJKT48 Nontonin kamu ngobrol sm krispi @justl154 @layerofsnow Maksdnya karya indonesia kayak naga indosiar @REDO0FSHIRO Ganggu gw nonton kanna wangy wangy ara ara wink aje ni indihumz @pantekanthropus Gak disuruh ayang makan https://t.co/fztcXQCq3ZPetugas yang lagi evakuasi suster gabriela ditembakin kelompok separatis. Not a single word from veronika koman da… https://t.co/Uyh7IjCASe
Retweeted by アルダちゃん。Pingsan karna jaringan indihumz jelekyamet kudasi yamet kudasi bang yamet suffered quietly
Retweeted by アルダちゃん。Wkoskwowk otis anjingI love you ku dibales that’s nice @DhimazKrisna Ini gw gak bisa divaksin kalo etiket gw masih bermasalah jd harus hubungin dulu call centernya atau e… https://t.co/PqTIeffL2M @ffarliani Sukses terus jualan buburnys pak briptu @Fahri_Salam Udah nyoba massal dan vaksin dr rs yang sama tetep ditolak karna masalah ini @panji_cj Udah, gw udh 2x ditolak gara2 harus ngurus ini. @Anomalindy “Mohon kerjasamanya hubungi 911” https://t.co/fGjaxvEuK1 @xxgggalileo Hah @adiakirs AliceUdah ditelfon disuruh email, udah diemail disuruh telfon lagi ni pedulilindungi niat bantu ga si w ngabisa2 vaksin udh 2x ditolak mulu
9/20
2021
@kitsoene Emang sengaja kan krn S2Baru selese nonton squid game sebel endingnya kaga jelasMembentuk kabinet pemerintahan https://t.co/1V07c7lWN9Isi chat kangen kangen mulugue anime gue pasti kuat menjalani hidup ini
Retweeted by アルダちゃん。Ganteng banget 😵‍💫😵‍💫Nonton volli di indosiar berasa nonton haikyuu 😵‍💫😵‍💫Sabar banget w menunggu jaringan manteb https://t.co/Jg8pIH8Bc7 @Win7Ra ? @whatshittoyaa Anehnya tsel mak w lancar jaya sampe streaming ikatan cinta, tsel temen w pada ngadat wkwkwkkwk @zulkhornaen Owalah tapi tsel mak gw lancar banget tapi ada jg temen w pke tsel jaringannya jelek T_T @senpiesays @Vidyanbanizian Temenn w pada ngeluh ada yg pake 3 katanya lg jele, indihom w jg lalod banget T_T minje… https://t.co/PLTqPURyB7Aku setiap kali melihat karakter anime https://t.co/nAeeQWVRl9
Retweeted by アルダちゃん。Ni semua jaringan provider jelek apa gimane @yunifajriyah 😭😭😭 penyanyi terkenal @wreckshades KURANG AJAR @robbycm_ 😭😭😭😭 ditinggal 😭😭😭😭😭sedih banget elsa di rsj sama temen temen rsjnya T_TLive action gintama kocak @Febreiyan Males cari fotonyaHati2 bu https://t.co/8mFIOYW2pD @chrmlt sempet kagethttps://t.co/T9W0ErF9PJ @cursedkidd Leo vibes @git_ting Bisa aja @diphabarus @user167892913 Canda emilia 🤣🤣🤣 @user167892913 Emilia @ngapaindah_ @_____at__at Wmkwkwk @aldapstsr Sbg orang makassar, sabda ini adalah benar adanya! *g cuma nasgor, mie goreng dan semua yg berkuah wajib pake jeruk nipis!
Retweeted by アルダちゃん。 @ngapaindah_ Enak banget @ffarliani Rikues joget chaiya2 pak briptu!! https://t.co/oXwRRr20fX👍🏻👍🏻 https://t.co/YmLdLpe7OQPurcuma makan nasgor tapi ga pake jeruk nipisMik cucu https://t.co/uKGtgPaQMF
Retweeted by アルダちゃん。 @REDO0FSHIRO Gak pernah nonton kannaKurang2in dahOrang kok marah-marah terus
Retweeted by アルダちゃん。 @sendagurah Mana nih ababilMet pagi sobat #tweeps https://t.co/t7mqK8cJ0N @Anomalindy MAKSUT LO?? @Maydicines Lah kenapa u yang marah2 🤣🤣🤣Kesenggol banget egonya dikatain topi kw 🥴🥴🥴 https://t.co/s4M1vP9KpJ
9/19
2021
Inilah yang dimaksud fogging dengan gaya https://t.co/EVbUq7Ata0
Retweeted by アルダちゃん。Admin nasgor gk jelashttps://t.co/HCbxgskVJ5Veronica koman udh bener jadi penyanyi ajeYaallah mau cat rambut keren warna putih malah kayak jamet kazutora fak
9/18
2021

0