Sign in with Twitter

Username:

皆さんと同じように

1,473 Following   142,470 Followers   94,142 Tweets

Joined Twitter 10/21/17


@vestiazeta Dek jeta bobohttps://t.co/eO53APN0Xb @Frimawan Ril kh @celistaimaani PRITTTYYY ❤️❤️❤️❤️ @FTNKHRL Gg gaming @closetowhy 😞😞😞 @Anomalindy Digendong miss tembem boleh ghttps://t.co/wm7j848K0MCapek banget
6/29
2022
@FTNKHRL Saya @Anomalindy @akunusam walaupun tashigi first lope zoro tapi tetep shipper robinzolo @j666ie WKOSWKOWKWKWKWKWK jujur kayak sugar daddy anjink klo sm mihawk @akunusam walaupun robin suka sama cowo unik tetep #ZoroRobin @niemphs Kangen kamu @akunusam Jadi adik sori gw ship zoro - robin 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻Gatau kenapa perona-sama lucu bangettttt T_T plssshttps://t.co/SCpY2FsnZaCapek banget @jaybnow_hr @g7FANBOY Wibu a @shitegoblin Panen terus @asalamakete Kontol meledak @skipberat Anaknya mana @meirautamii Waduh ini gw banget @iamnotfussed Bagi link min @naqibfzn @CRUSIYEL @txtdrmks @maupindahnegara @toffeinut Naqib sy ss mi nah ku share ke makassar info @lithelylethal Mancing2 u mantap juga bismillah dinotis @lithelylethal Maksdnya dystopictown? @lithelylethal Ghuwe tetep mabok cintaSelama ga ngerugiin orang lain, jgn lupa bahagia salam sehat untuk kalian semua miss u all @Gandhoyy Haha jogjahttps://t.co/W3qS73h9T1 @asalamakete @gojekindonesia U duduk dibagasi motor jg bisa panMembantai kah @firapuh https://t.co/SfrX5lHv48 @Tidakmerdu @hondohindi Lagi badmood sama siapa si banghttps://t.co/yiMLRbrtoaarent we all https://t.co/5koOdvUI83
Retweeted by Nico Robin🌬 @firapuh Mana sini
6/28
2022
Pokemon sedih @bitxt Maksut lo apa y @aespa_official Ningning jadi cewe gw plis la @aespa_official Aduh cantik banget anjeeeenggggg @adidaess Ditipu balonhttps://t.co/EIY8CNNf1M @9locksamurai Smangat banh @9locksamurai Ekowkwowlwl @davidchaliqq Truminupload foto momo yang kek gini lagi dong kak https://t.co/8euNUYrLqV
Retweeted by Nico Robin🌬 @user167892913 Kwowkwowk kontollll @satsatt_ Otw gasu @lithelylethal https://t.co/SF3wKInPvbJika berpisah denganmu adalah jalan yang terbaik, maka aku akan rusak jalannya 😞cewe mamba https://t.co/8ljmN1a6I4
Retweeted by Nico Robin🌬Gue keren (sori ngeleg) https://t.co/1vFqiFzTCe @kupiarif Swiss? Boekanhttps://t.co/SJqq4J5nPO
Retweeted by Nico Robin🌬Tiada hari tanpa ingin wafat
Retweeted by Nico Robin🌬 @iIhamzada @holywingsindo Itu yang ngomong comeback stronger kek abis kalah maen bola kureng emot 🔥🔥🔥🔥 @vestiazeta Main wildrift dong zetahttps://t.co/VRS7r98NYY @rhinoxeros_ @Serterah @asalamakete Anya forger naik kapal pesiar sama loidSaya sudah berkeluarga tp dalam bentuk spotify family
Retweeted by Nico Robin🌬A new challenger has emerged https://t.co/jEWLzkcSaL
Retweeted by Nico Robin🌬 @asalamakete Brantem dong sama hasbullah @holywingsindo https://t.co/OrE5Q6l2XR @justch1l 🥲🥲🥲
6/27
2022
https://t.co/tamPL0rwDw
Retweeted by Nico Robin🌬 @Red_Alien_ So trueTidur dilantai sambil nangis biar lantai tau kalau aku sedang bersedihhttps://t.co/fFyJ9viiMYCape marah-marah di kepala & ke diri sendiri. Kalo emang ga bisa, ikhlasin aja ga sih 🧘‍♀️ dipaksa pun cuma beban b… https://t.co/kMVT13eS2z
Retweeted by Nico Robin🌬 @lithelylethal @user167892913 Tapi bener 😞😞😞 @lithelylethal @user167892913 Emang kontolll @asmrwarnet Waduh ini gw banget thx bgSehat sehat ya @user167892913 Damn demi allah mau nangis @wreithh Blm ngerank @wreithh So truee @ardianpancaa Ga ada bangJanji ga nangis janji ga nangis, w udh nangis bangsat @ivannmakhsara 😞😞 @voguetable Ml lebih pusink @voguetable Mainn wildrifttt donghttps://t.co/AnOxtrBB3M @__deadflagblues Bangun all kiamat @lithelylethal Joba jomblo bahagia @Anomalindy Masuk kelasゼータちゃん、40万おめでとうございます🎉 #Zetacrylic https://t.co/N0Zif4FwkQ
Retweeted by Nico Robin🌬Dedek zeta kocak gemingBulan juni gw boros banget (rill) @mahdinosaur Mahdi bumble
6/26
2022
Desain grafisnya apes banget https://t.co/ryWBQJQqhBKaga jelas luh semuanyaKebanjiran fakta @glrhn Terakhir emailnya desember 2020 🥹🥹🥹🥹 @glrhn Invoice ku mau ulangtahun ke 2 tahun @raku__nn Iya udah @FyanHooligan Woi anjeng @osssssssan Rill or fek @kureijiollie Aku salah satu yg follow km @taykremi Trumin
6/25
2022

0