Sign in with Twitter

Username:

I love anime and wild rift

1,510 Following   142,376 Followers   100,245 Tweets

Joined Twitter 10/21/17


@loyoamatbang Cupa cupu kontolAda aq https://t.co/n0ZeTcru53 https://t.co/FgFfeP3RrcKetik 1 yang pernah nangisin chara anime adick adick 😞☝🏻 https://t.co/39TweKBQqI https://t.co/pHY7UUl9hU @mahardikayusuff Artinya apa bang messinonton streaming https://t.co/sRnK8rC4CvJujur w ngaber (ngantuk berat) @rahaciyaO_o Ayo maen wr @cavutes https://t.co/G79EbEGUn1https://t.co/G6IY5By9NQsebenarnya watashi adalah penguasa dunia, watashi hanya tidak ingin terlihat mencolok @jauntyallegory Gila, non muslim, budakhttps://t.co/rhxJTkUya7 @Just_eZie Avatar delete scane @_Hrst https://t.co/GHTNR6stZe @KangAnfield8 So true @betterIoxd https://t.co/G0Wl41h7aZLg ngebayangin suamiku pulang kerja trs teriak “tadaimaaa” trs w jawab “okaeri” ><Johnny su, su-nya situmorangSumpah ini bikin dada gw nyesss bgt 🥺 ada driver Gocar nganterin nenek2 dari RS ke rumah, e eh pas sampe rumah tern… https://t.co/5fxfoeWLrH
Retweeted by アルダちゃん。 @closetowhy Brief dari @pantixxx @andifa_k Kirim ke makassar bisa khhttps://t.co/xGIJ3DRulp @ArtNala_ GABISA @thanksnebula Greget @gemuktipis Demi Tuhan w sampe liatin kalender mulu tiap hariAduh anjinggggg februari lama banget coooook 😭😭😭😭😭😭😭🫵🏻🫵🏻🫵🏻😾 @Concrete_buster ???
1/26
2023
The sweetest thing i’ve ever seen, i wish someday someone sees me this way. Damn, i’m crying https://t.co/kCvW4SmnAu @firapuh Ini judulnya apa @realboi1861 Ni lucu bgt jugaKobayashi dragon maid, k-on, gakuen babysitter, onepiece, asobi asobase https://t.co/6Mz4LyLRy6Duhhhh kemana aja w kalo ada web namanya https://t.co/hW4vRynf50 bisa nonton bareng temen trs backgroundnnya lucu2 https://t.co/P0vUuPWjvU @starfess Target pasarnya adalah aku sendiri @husbandofmikasa Mau ke rsj klo dokternya diaSetidaknya dalam hidup w pernah pacaran sama u walaupun dalam mimpi https://t.co/bK0NwG5wKbGw udh 3 hari sebelum tidur fake skenario pacaran sama oryo biar kebawa mimpi maaf banget oryo kalo u akhir2 ini merasa mimpi buruk @refaadip Solo fighterHahay https://t.co/bXHoIfA5f4 https://t.co/EnW54orH0l @spesdelune Wkwowkwok sehari kaga berantem banjir 1m @demonxanxiety Sori https://t.co/CveanDnw9vExp lane moment (zilong vs chou) https://t.co/moG0bzhSATMasak masak malem https://t.co/SwTWKwV5GQKolaborasi https://t.co/pRUEhLxept @amerrrsyg Waaahh rotinya udh habis :(( @meelooxyloto Yanggg di outleetnyaaaMakasi temen2 w belinya milo dino n coklat hazel xixi @nastygoyeng AAAA LUPA LESS SUGAR @lookaturtits ?Kopi kenangan enk g sih?? @sethrash666 Yakuza @girlgrouparea Beruntung banget dek zuleha dimentorin sama mami depe 🥺❤️ @prabowo Dedekk bobii @JAPANFESS Mitsuya, mikey, takemichiSkin event lebaran https://t.co/E7aeikHHsw @Cunny_Gunawan Banh udah banh
1/25
2023
@flwr__carts Boleh dong bareng closetowhy @bornfrommpain Wkowwkkwkwkw goblokkk @Taula_ See u kaa lala hihihihiiii @cactuzza itu line up joyland bali bang wkwkMantappp banget phoenix, summer salt, black country, black lips, sigrid @rayanahiy Oh iya ya si bubu bubu @meelooxyloto Kangen dong main poke kh @meelooxyloto Hy bonni @rudytjandra Kecewa baru liat klo susu kental manis w januari 2023 expnyaEnaknya alpukat pke susu coklat apa vanilla yes 😾😾😾😾😾Apalagi yang rumahnya rawan pencuri 😞🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻Tidak direkomendasikan untuk wilayah makassar dan surabaya https://t.co/FFRFBSi4zr
1/24
2023
@kitagawwaa Menang kalah menang kalah @bornfrommpain Masih main gw anjing gw baru beli skin ketlin bangsat luh @24hrsad Cari aja ladajaa ladaja ngapain gw bohong @24hrsad Itu dari awal jg gw udh main username w ladaja @SwaggerO2Jam Gamau @septiadp Bang bangun bang @KemnakerRIwell kid, our menkominfo once asked “the hell you’re going to do with fast internet?” this is what.… https://t.co/tXlpydObT5
Retweeted by アルダちゃん。 @flwr__carts @WhoTFissim W kaga bales soalnya w lupa baleswkowkwowk tapi w ketawa sendiri pas baca wkwkwkw kaga jelas banget @flwr__carts @WhoTFissim WKOWKWOWKWKWKW KOCAK BANGET ANJGGG “lu marah ya ma gw” “kenapa gk bales chat gw” @mastourbabe Maw @ikbaaalk_ Kalo rame lanjut 1000an (onepiece)https://t.co/vbO70FN8qyme and who 🥺👉🏻👈🏻 https://t.co/EUJxBpwruB
Retweeted by アルダちゃん。Daripada sedih, liburan gih di Traveloka lagi ada promo imlek Hotel & Holiday Stays diskon up to 70% + bisa dapet k… https://t.co/9XT2p5VCmL @weaupon Hy lol 😘😘 @ExcelJosaphine Lebih ke pengangguran sih
1/23
2023

0