Sign in with Twitter

Username:

ucin999 @aldechan Indonesia

catmama - budak ucing merangkap mamahnya hooman larva yang bisa disebut saja Mamat.

774 Following   2,337 Followers   82,980 Tweets

Joined Twitter 6/24/09


Ayo dong Mamat boboNyuruh bawa Mamat ke Poli Anak "Nga bg makasiy" https://t.co/mroOfmw5RoSiapa suruh Mamat bobo bukannya ikutan bobo malah wasap bapaknya @almuwahidan ternyata dalam hati "akhirnya saya bisa nyantai ga perlu melayani mahasiswa yang cari makan"
Retweeted by ucin999h̷a̵n̴y̸a̸ ̴d̴i̴ ̷g̵i̵a̶n̵t̸ ̴t̴e̴m̷p̷a̸t̸ ̶b̸e̴l̶a̴n̶j̶a̸ ̷t̸e̵r̴m̷u̸r̵a̶h̸ ̴ billboard top 100 i think https://t.co/0bTuuyA1IG
Retweeted by ucin999 @ichsan4th Wah udah ada episode baru ya. Terakhir nonton sblm brojolJahitan emak gue 🤔 https://t.co/WTpMqAgDpP
Retweeted by ucin999"bekerja lebih keras", kayak jawaban mahasiswa pas ditanya gimana supaya kuorum. https://t.co/IrQjjtEzhq
Retweeted by ucin999The funniest thing I've seen on Instagram https://t.co/xwWqKvADkb
Retweeted by ucin999pemutih sprei nya kakak https://t.co/cY34oAApJF
Retweeted by ucin999It seems there is the 'herd immunity is already reached' team and the 'we are all going to die' team. The good thin… https://t.co/VCidoUwvTN
Retweeted by ucin999 @aardbeiensap @Mamanism NGAAA @catuaries @gombang Bandung atau Malang?Mamat disuntik BCG nangis "Ngeeeerrrr" bentar trus bobo lagi. @pratiwidya_ Kukira aku doang yg suka halu denger anak nanges padahal lagi anteng boboSine is blue, cosine is red. It's such bullshit that today's students get to have the internet explain stuff instea… https://t.co/6QzXNBPmBg
Retweeted by ucin999Rong-rong, Rawit, & Rona. https://t.co/zjlpXEJUfC
Retweeted by ucin999Dari awal jg heran gmn cara "menuhankan" Sains, yg dituhankan itu ya paling omongan orang lain yg blm tentu bs bene… https://t.co/3yvCCXwmeC
Retweeted by ucin999#SunBrit yang bisa digunakan ketika lagi nongkrong: “aingmah leuwih prefer” “which is si eta teh” “geus moal alrig… https://t.co/nS62I7dlui
Retweeted by ucin999
7/13
2020
Glad you highlighted this, lets talk about feminist movement in Indo up to the more recent women's march! https://t.co/HwINEfytUh
Retweeted by ucin999Aish Bantul gempaStarted dating my husband at 18 so practically all my adult lifegua literally udah bebeakan banget buat elo tapi elo jol ghosting gua ujug2 mendingan elo ngeunteung deh dua poe yo… https://t.co/uOmp927Tsx
Retweeted by ucin999 @prihandokorudi Dah bobo lagiSiapa yg masih bisa digangguin dini hari iniPas mau pulang dr @mblocspace eh kelompok pemusik jalanan nyanyiin lagu naip lngsung Jiwa pokalis ku yg terkubur be… https://t.co/bJZMZiscZG
Retweeted by ucin999the face vs the fragrance https://t.co/BFxdakAI9W https://t.co/Lt1mVMGjGl
Retweeted by ucin999Boleh ga sih nangis sedih sama sesuatu yang (harusnya) udah dianggap resolveCan't sleep because it seems Mamat having a nightmare and I found a trigger :///anf! monmaap buk tau tempat dong 😂🙏 https://t.co/yl7QC6PDFS
Retweeted by ucin999 @pamangoberbebek Dengarkan dan raaaasakan"STARDENBURNDENHARDENBART" Day1-day6 https://t.co/qJ7Ak3VTB5
Retweeted by ucin999Sugeng tindak Mbah Lindu 🤲🏻 https://t.co/ZALPkm4oAT
Retweeted by ucin999 @animalfess2 skidipapap ❌ ena ena ❌ mantap mantap ❌ nananina ✅
Retweeted by ucin999Tapi ngene, Lis. Umpomo kowe gelem memantaskan diri, aku yakin mungkin kowe rabine iso karo sing bagus tur sugih. T… https://t.co/QSlbSdvrBT
Retweeted by ucin999Bila dikendarai temanku Maneh naik apa? Aing Maung 🐅 https://t.co/bFUt1BlejQ
Retweeted by ucin99912bis. tuh kan udah full realism jalan juanda macet ala jam pulang kerja https://t.co/RC4a0LI6qK
Retweeted by ucin999Dari artikel-artikel di halaman pertama beberapa koran minggu pagi ini, yang paling menarik tentu saja tulisan Eka… https://t.co/kllcjwDavE
Retweeted by ucin999Note about covid test. You can get tested on Monday. Be exposed to covid on Tuesday. Get a negative result on We… https://t.co/L5EjJ1gPxK
Retweeted by ucin999 @txtdarifeminis Waktunya untuk mengeluarkan ini. https://t.co/pcc6R8kFJJ
Retweeted by ucin999Begitu Mamat pake pampers disposable gini, tidurnya langsung nyenyak banget ampe susah banguninnya hhhhOci gantian jaga https://t.co/KmRmQEUqaa @KieMazeltov @catuaries Sumuk @sibison_terbang @catuaries Tergantung kondisi ucingnya juga sih, ini kucing indoor dan udah vaksin jadi confident… https://t.co/qcZNwGmTOy1r Soekarno 2oeharto 3J Habibie 4bdurahman Wahid 5oekarnoputri 6ambang Yudhoyono 7okowi 8alajaer --> @rizkidwika https://t.co/XOtDeRCOaoKakak Belly jagain dd Mamat lagi bobo https://t.co/0FRBzOsdHN @thetimetrappers Bentarrr ga ada 3 menitManggil Damkar. https://t.co/7hdDUXoBKq
Retweeted by ucin999 @NodaMembundle Hahaha. Cc @thetimetrappers yg penasaran reaksi ucing2 @mufmul @catuaries Yang ke3 sih udah sering nemplok gitu di badan emak babenyahttps://t.co/6PCDUFwF1d
7/12
2020
@pekerjalab @catuaries Brand bagus itu mb @rakyatsekitar @catuaries Emang merk nya... @tswidarto @meldotpiKenapa negara2 Asia Tenggara yang Budha - Vietnam, Laos, Kamboja, Thailand, Myanmar - tak mengalami wabah covid par… https://t.co/lQvjTlNvGQ
Retweeted by ucin999Daripada kisah cintanya artis2 zaman now, incl dindahw, gue lebih seneng baca kisah cintanya pierre dan marie curie… https://t.co/6uju4QIuxW
Retweeted by ucin999 @stvnwdytmdj @k305328330 @opahfut Hmmm https://t.co/JmezwVPkum @k305328330 @opahfut Link dong ganDinda Hauw ga bisa masak diuwuin, mba mba yg bikin thread bekal untuk suami lu nyinyirin. Pantes bego lu semua
Retweeted by ucin999dinda hauw gabisa masak nasi sama indomie dikata uwu padahal picarekaneun mitoha etateh https://t.co/Wqf72lkBJJ
Retweeted by ucin999 @dewapuci Hahaha iya mirip ekspresinya sama foto yang ituFungsi kelambu ❌ mencegah gigitan nyamuk ✅ mencegah kucing ikutan tidur https://t.co/cNuCoX0BEd
Retweeted by ucin999 @rakyatsekitar Tapi w sebelom hamidun ya borderline overweight wqwq. Ntar kalo dah lewat 40 hari/6weeks recovery rajin exercise lagi 👌🏽Senangnya punya pinggang kembaliBerat badan w suda kembali ke sebelom hamidun8ang Jago https://t.co/rD4j2oczQ5
Retweeted by ucin999
7/11
2020
https://t.co/FUCsFqZQ24
Retweeted by ucin999Never leave dad in charge at bath-time... https://t.co/p2phfRcyr5
Retweeted by ucin999Wright bersaudara dan Pak habibie menangis melihat ini 🙃 https://t.co/zmlqYqR6KK
Retweeted by ucin999https://t.co/z2I0iPTOvx https://t.co/HO5KPXkZml
Retweeted by ucin999Ini yg namanya menutup aib suami dari bapak mertua tapi membukanya kepada orang banyak. https://t.co/V6ReQ5oUKk
Retweeted by ucin999インスタ見てたら出てきた猫ちゃんウルティメイトプラズマ過ぎる😂 https://t.co/qbRQb2R6Zp
Retweeted by ucin999 @meldotpi ...... Baiq. Aku kayaknya random objek di rumah jadi korban @dewapuci Oke meluncur ke wa @pratiwidya_ Iya kannn ❤️❤️❤️Hooman larva berevolusi menjadi cute supaya emaknya betag ngurusin pupnya. Coba kalo lu ngurusin pup dia tapi anakn… https://t.co/EqBRpOmIFA @pisangmadu Makasih sayang 😍Jaitan operasi tiba2 meronta-ronta 14 jam sebelum kontrol hhhh“apaan sih ini orang? Gangguin gua terus?” #BonBonPasirRisCat https://t.co/XVNz94klRv
Retweeted by ucin999Hahahaha https://t.co/a9ULL1cgL1
Retweeted by ucin999Japanese girl otw to school during the pandemic (source/https//imgur.com/gallery/3vVVmPX https://t.co/oZVT471Sxf
Retweeted by ucin999Oci jadi cover albumnya Tame Impala https://t.co/7GJPAuYf2lBayi Prancis usia 3 bulan udah bisa tidur di kamar terpisah Bayi Bekasi kudu ditemani/digendong kalau maghrib takut diganggu jin
Retweeted by ucin999 @rakyatsekitar Hae OcaaLagi butuh asupan keuwuan yg shallow juga gapapa yg penting uwuLadies and Gentlemen, you may cry now https://t.co/m4fDLJxtKF
Retweeted by ucin999Menurut kalian bagaimana? Apa ini lucu? Bagi saya “ TIDAK “ https://t.co/YKmzMyZ0JA
Retweeted by ucin999Huhuhuuaa seller di @bukalapak sudah ga online since jaman PKI https://t.co/DNSDs93AOq
Retweeted by ucin999 @hrdbacot Sebagai ibu2, tas saya adalah diaper bag yang tetap menunjang penampilan sbg mahmud yang aktif dan dinami… https://t.co/1VN7YGyDxU
Retweeted by ucin999 @catuaries Saha
7/10
2020
Bikin Mamat tidur tinggal taro tengkurep di atas dada. Masalahnya kalo udah tidur, emaknya yg mager naro doi di sarangnya... @nayasaa @catuaries Belekan :(((Mencoba profiling: tebakan gw dia usia 32-45 an https://t.co/jdTxnKsXyk @hrdbacot https://t.co/ydNWJZzPPV
Retweeted by ucin999your pet and who/what they're named after https://t.co/4wYAAuwf4k https://t.co/E9nSpfZKrm
Retweeted by ucin999 @mrs_enci *melirik hidangan di piring*Dari tukang loak jadi mandor, emang bisa...? Semua itu bisa koq,, asal kita yakin dan selalu berdoa kepada yme...!… https://t.co/iRzyjRspa2
Retweeted by ucin999 @sushiaftergym Kalo aq orangnya esenpi bg"Ah buat apa pakai metode seperti itu. Buktinya kita pakai cara yang simpel, perusahaan masih profit kok" https://t.co/dcN97OKdd0
Retweeted by ucin999
7/9
2020

0