Sign in with Twitter

Username:

singer-songwriter | 0813-1451-1869 (Faris) — INGIN BERPISAH is out now🔥

312 Following   17,629 Followers   13,636 Tweets

Joined Twitter 8/13/17


@345__777 gws kakkk!!! @Derrxal kak vladdd masih banyak kegiatan di dunia iniii belum dilakuinn, masih banyak film yg harus ditonton, masi… https://t.co/JL8vskGZ4zGTA VI official teaser. Release 1 Juni 2022 https://t.co/jjeja2vOTG
Retweeted by Aldhia Wolf @damiandreas kecewa ama ko willgoz😔 @bang_bar0n @alpokatmentega hbd bangggPlease help my friend, @pinot and his family. He is in a coma in the hospital. If you ever saw a Vine video, you kn… https://t.co/CgE9hyX0ad
Retweeted by Aldhia Wolf @menramenramen soale takut lupa ye kalo ga buru2 ngechat😆kalo ada temen kerja yg bahas kerjaan sebelum jam kerja, I'm that coworker... I'm that freak coworker🙂 sorry😔✋🏼 https://t.co/QPJ9JaOO43
6/30
2022
@Cocolla_ aq @Red_Alien_ mau dong es pisang ijo😭😭 @yamikillua the legend burhan,, https://t.co/aBlx62bksZ @tititputus vibesnya kamar serial killer imo wkwk @novemberdad congrats! and gws! @wahkerensih ketahanan kontenpernah dikira 17th padahal 26th😔 sering dikira aku adeknya @jillukba 😔 https://t.co/QUY7E2Rba3
6/29
2022
@sendagurah bgsttttttt🤣🤣never gotten hurt by being a hoe, ive only gotten hurt by being loyal
Retweeted by Aldhia Wolf @passivemenish gabisa kan kalo di aku mah error kak😝mobile bca lg error ya? coba test deh km transfer ke akuBismillah. Twitter, minta tolong utk up berita ini🙏 keluarga korban adalah kenalannya temanku. Hingga kini terduga… https://t.co/6ir8SnXvjv
Retweeted by Aldhia Wolfmimpi diajak ngebong ama v btsdunia ini penuh kepalsuan, yg asli hanya cintaku pada Naruto @CallHerAbigail ok
6/28
2022
yA ALLAH SENENG BGT TWEET AKU DILIKE RAISA https://t.co/UzA9jrZdQC @raisa6690 LOOK AT MEE🤩 https://t.co/La7UT0FDO2 @joseminth emangg cuman kocak aje🤣 @putripraw sedih bebeknya merem😭 @RottingOldWreck TAKUT @DiajengLrst takut bgt aku kira boneka awalnya😭 @rinkelbelle freak bgt sumpah😭 @sobakush kok creepy😭😭produk apa ini disturbing sekali😨😨 https://t.co/9HAPxPnsAi
6/27
2022
aku tim reply tweet aj soale kalo ngetweet suka nga lucu😔 @RioSukaTawa character development🔥 @Walskeee u bgt kan?! @Walskeee https://t.co/tVUsydfDdPpositif thinking mungkin ini pesan utk sang ayah👍🏽 https://t.co/fjfBRKMrss @yosoymichael married to justin bieber, yeah being his wife is a job!buat yg terpaku soal pencapain krn patokan usia inget kata² cinta laura:‘Im sorry, aku ga akan ngikutin timeline or… https://t.co/5mdU2aB8tY
Retweeted by Aldhia Wolf @Derrxal capek asli😫😫 IM NOT HIM😫😫😫pagi2 ada yg nelpon manggil gw "halo mang" ini drama Mang Ude bisa stop gak😡😫 https://t.co/det1znT8pB https://t.co/k3AK1dbnwd
6/26
2022
cewe kue https://t.co/HahASpiinh
6/25
2022
@bang_bar0n kapan y bs sekeren blio😔💦me https://t.co/3Om3OKOFrDkonsepnya kuntilanak ya bunda💅🏼 https://t.co/FHUeFYbitX
6/24
2022
aku diem bukan berarti marah bs jadi ada paylater yg belom kebayar @kochengfs adek lemes amatt xixixi @SKELETALE 🥵🥵🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 i love youuuuuuuAdik-adik yang keterima di Unbraw dan mencari kos kosan, silahkan yaaa, info & detail lainnya bisa dm :) https://t.co/kCaeh14U2S
Retweeted by Aldhia Wolf @ElgarLouee tp kadang suka kenyang trs nyimpen buat kalo pengen lagi☹️
6/23
2022
@bijikambingg ya Allah @cultindiehome kirain udh dewasa gatauny mental masi bocil kalo soal makanan😔 @Red_Alien_ we need help😔 @PXV14 ngamuk aja knp harus engga🤬 @segitigalegit gw ngamuk kek kesurupan reog🤣 @horrorette aku pernah bete beli ayam geprek tp levelnya ga sesuai lgs bad mood😭 pernah jg gofood taichan tp ga dik… https://t.co/uLyDWJYcIyampe nangiss😭 dikecewain lewat makanan mentalku ga pernah kuat😭udah nyisain makanan kesukaan biar bs dimakan lg di kemudian hari eh gataunya dimakan ama orang lain ihhh worst feeling ever🤬 @menramenramen gwsss
6/22
2022
image persona internetmu bagus tp kok masi follow tukang tipu,,philtrum u keringetan mulu gw liat2
6/21
2022
@mandsterbate happy anniv syggg🤍🤍🤍 @Frimawan 😔Dampak buruk nonton one piece https://t.co/uJWD3oqYU8
Retweeted by Aldhia Wolf
6/19
2022
@Red_Alien_ @ryckopratama LUCU BANGET GEMES[bantu temen] minta tolong rt atau likenya ya temen-temen, kucingnya sedang sakit dan butuh biaya untuk pengobatan.… https://t.co/kmdFGkHsXB
Retweeted by Aldhia Wolf
6/18
2022
eoohoo @yaelahcan @jillukba @cxnnamonroll https://t.co/zv48Yop2zM @convomf berarti skr si laki kondisinya: ortu miskin, istri meninggal, dan blio sendiri dipenjara😢
6/17
2022
@__aqshal AYAM GEPREK PSP
6/16
2022
@ElgarLouee w jg pernah makan mie ayam di daerah Tanjung Barat muka abangny hot bgt kek blio cuman versi bola mata… https://t.co/9v5oalP4s5 @detikcom badutnya negeri ini🤡🤡🤡 @ElgarLouee pap @ankerleci @catsedih kayak susu bear brand aje ye
6/15
2022
𝐀 𝐭𝐡𝐫𝐞𝐚𝐝 𝐨𝐟 𝐦𝐲 𝐡𝐚𝐢𝐫 𝐚𝐧𝐝 𝐧𝐚𝐢𝐥𝐬 ✨aesthetics✨ I've been going to a dope nail tech since February and since we never m… https://t.co/vbjSHoVREA
Retweeted by Aldhia Wolf @chaovolent muda dan berani @gerintya judulnya apaaa!! ada di spotify gaa
6/14
2022
she really thought I'm her mom🥺 I love you Mekdi🤍 I even had written a song for you🥹🥹 https://t.co/3pYlugwMcRGa semua obrolan tongkrongan kau bisa dibawa ke podcast
Retweeted by Aldhia Wolf @pengwinningg asliii ga nyampe2 ke otakku soal beginian😔aduh sorry bat sorry niih gw ampe sekarang KAGA NGARTI yg namanye Investasi Saham, Reksa Dana, Aset Kripto dll ALIA… https://t.co/G3oQJqmX75
Retweeted by Aldhia Wolf @git_ting AK2 @cudble 👁👄👁I don’t know who needs to hear this, but just because you understand the reasoning behind someone’s behavior (traum… https://t.co/BTnCc5mj5Q
Retweeted by Aldhia Wolf @Cilorconnoistre fck it gasih???? MEDIUM RARE FTW WKSOWKSOWKSO @ochdn ebujed🙂🤌🏽
6/13
2022
@SiAndi_ jahh🙈🤍🤍🤍 @coffebit anaknya lebih suka baju sinetron https://t.co/xyCHuy2X3P @SiAndi_ ayo kak cobain ke konser sendirian.. seru jg lho!!nonton konser sendirian udah✅ kapan2 pengen makan all you can eat sendirian😙 @NoKonteksRI uler sanca @jhnldll 🤙🏽😎🤙🏽
6/12
2022
aduhh Naruto the movie yg ini tuh indaaaah bgt literally gw nangis mulu😭 indah tp bikin cemburu ngerti gasi luuuu https://t.co/pGydnY0ruonangis adegan ini karna aku cemburu https://t.co/Bdb8i4rrZiI wish I were Hinata https://t.co/ODKnUdV3qwindonesia kalo ga ada yg ributin rendang babi : https://t.co/QHDy1QlvBr
6/11
2022
knp yh,, https://t.co/xYS4AsKKau @arxhux congrats syggggpengen keringin & angetin badan dia tp si adek gamau dipegang jd aku hargai privacynya😔 https://t.co/SWn73D0osk https://t.co/Bol76KIGbqlg nungguin abang gofood trs kedatengan kucing yg lg keujanan😣 langsung aku kasi royal canin😠👍🏽 https://t.co/mrxeAnFLWt
6/10
2022

0