Sign in with Twitter

Username:

913 Following   3,809 Followers   70,236 Tweets

Joined Twitter 1/18/21


Setia bukan tentang udah ga tertarik lagi dengan siapapun, tapi setia tentang bagaimana saat kamu mulai tertarik de… https://t.co/EijqeukYJ1
Retweeted by Aldi👑Kesombongan tidak menjadikan seseorang tinggi derajat, tapi dengan kesembongan itulah akan terperosok dalam kerenda… https://t.co/9SFn5liYSx
Retweeted by Aldi👑beberapa anak ada yang males buat cerita ke orang tuanya, bcs udah pernah coba sebelumnya tapi dicuekin atau kadang… https://t.co/jFfNbMssZe
Retweeted by Aldi👑Sebab didunia ini tak ada yang abadi,sedih,bahagia,luka dan semuanya akan berlalu seiring berjalannya waktu.
Retweeted by Aldi👑People laugh the most in public and cry the most inside
Retweeted by Aldi👑 @momi_af09 Huftlelah @Rain_shefaa Baiklah @yrivaldo_13 YapsUdah tau dia ngak suka Malah kamu memaksa
Retweeted by Aldi👑 @aqdanco Habede🥳 @urleogurl_ AwHobi banget bales chat lama biar dikira sibuk, padahal aslinya ga ngapa-ngapain
Retweeted by Aldi👑 @honeymoonarea Jadi laper @tajembanget Recomended banget @gwbildy Semangat @ulannnuwwuuu AwwKalau dunia ini ngak adil buat kamu,cukup putar balik dunia ini sampai menjadi adil buat kamu
Retweeted by Aldi👑manusia merencanakan namun allah yg menentukan.
Retweeted by Aldi👑 @garrettpcorn Bener banget @Nazel01 Cantik banget ✨Aku telah berhasil membuatmu benci kepadaku,ya semua demi kebaikanmu walaupun aku di cap buruk olehmu
Retweeted by Aldi👑Bisa ga sih klian orang tua kalo cape kalo marah itu pelampiasannya jangan ke anak, mereka juga pnya hati dan pemik… https://t.co/oUXkE5gnTN
Retweeted by Aldi👑Rekomendasi Tote Bag Cocok Buat Ngampus, Kerja, dan Main A Thread https://t.co/dU1E2QNiWq
Retweeted by Aldi👑⭐💦Rekomendasi sepatu putih💦⭐. Cocok dipakai buat lari dari kenyataan dan tanggung jawab. ___A thread___ https://t.co/IdVKew78AL
Retweeted by Aldi👑"Dia paham agama, Rajin solat, sayang anak kecil lagi, tiap hari gak pernah lupa baca Al-Qur'an pokoknya taat deh d… https://t.co/cyArZMwTEu
Retweeted by Aldi👑 @ginidehput SabarSalut sama orang yang chatnya dibalas lama, tapi gaada rasa dendam dan masih tetap fast respons.
Retweeted by Aldi👑Allah doesn't delay a matter, except for good.
Retweeted by Aldi👑 @____lifesucks Gatauingin rasanya kembali,tapi kemana? sedangkan tempat ku kembali sudah terasa asing 🙂 https://t.co/eVPjhWaEmI
Retweeted by Aldi👑 @abcdefuceek IyaSering ngeluh jomblo tapi giliran ada yang deketin malah ilfeel, mau heran tapi itu aku.
Retweeted by Aldi👑Sering mikir gini "ini nanti kedepannya gimana ya, bisa tetap sama-sama terus gak ya, keluarganya bisa nerima gak y… https://t.co/DcehEVAs5P
Retweeted by Aldi👑 @abimprm Sering terjadi @awwtasyaa Anjayy suhu @mizannadftr Gatauhttps://t.co/Cnj9hWnUcJ
Retweeted by Aldi👑Kamu itu ibaratnya habis manis sepah dibuang, jadi jangan galau lagi sob lupain aja orang gaguna ky begitu. Kata aku, untuk aku.
Retweeted by Aldi👑https://t.co/PZWL7By4WB
Retweeted by Aldi👑 @gagituYan Bener @bobastretch Banyak wkwkwk @bayikoala_ HuftHope God will hear our prays. https://t.co/wRtOGLbCjg
Retweeted by Aldi👑 @gesangnurh Baiklah @ikki_septiano Tolong banget nih mahNo one cares about your pain, they only care about your mistakes
Retweeted by Aldi👑Bu, anakmu sekarang sudah tumbuh dewasa. yang dulu lukanya cuma di kaki sekarang menyebar ke hati, lambung, kepala,… https://t.co/ZQjouBMBeq
Retweeted by Aldi👑 @mulilampungg SamaBentar basian malem minggu... https://t.co/pEjuPSf97Z
Retweeted by Aldi👑Kalimat yang belum pernah didengar dari mulut ayah. - ayah bangga punya kamu - Terimaksih - Maaf - Gimana keg… https://t.co/j9dP8LkRw7
Retweeted by Aldi👑Outfit ngampus Cek ✔️✔️✔️✔️✔️ 🌼 KAOS LINK SHOPEE https://t.co/dHxpCZUVi2 🌼 CELANA LINK SHOPEE… https://t.co/RKdpk6DRHd
Retweeted by Aldi👑Terkadang aku merasa seperti gapunya temen ketika temenku sudah mempunyai pasangan🙂
Retweeted by Aldi👑Humans at any time can change https://t.co/5IgUh6JZQs
Retweeted by Aldi👑pgn bgt distoryin captionnya my boy
Retweeted by Aldi👑 @FendyAndri Wah keren @gasukamain_twit Gatau @gregormrnthaa BenerSemakin dewasa makin sering mendem setiap hal yg dirasa. Padahal pengen banget rasanya numpahin semua yang tersimpa… https://t.co/JmS8Y1nXUH
Retweeted by Aldi👑 @abangajhe BetulRompi Rajut Vintage Halus dan Tebal,Harga Mulai Dari 30ribuan✨ 🛒https://t.co/SABvNTAWEO https://t.co/r1tYK2IkYM
Retweeted by Aldi👑mereka yang memiliki hubungan LDR sebenarnya orang-orang yang tangguh mereka sedang menantang waktu sampai kapan w… https://t.co/ARh2kh1qsb
Retweeted by Aldi👑Peran waktu SD adalah jadi kurir antar surat cinta.
Retweeted by Aldi👑Reference gelass nih bestii✨ https://t.co/S52D4vwXBb
Retweeted by Aldi👑Gua cuman minta kabar lu doang, gak sampe minta uang. Kalo minta uang akunya sadar kamu ga punya uang.
Retweeted by Aldi👑 @bayikoala_ Niceif the multiverse theory is real, i hope there's a universe where we were still together.
Retweeted by Aldi👑 @abimprm DeepRekomendasi baju & celana harian - a thread https://t.co/fH1nokPBrE
Retweeted by Aldi👑Rekomendasi Parfum Cowo Membuatmu di Notice Cewe A Thread https://t.co/f8L1wmPZtR
Retweeted by Aldi👑 @_masalalukelam AaminRekomendasi Laptop Di Bawah 5 Juta Check! - a thread - https://t.co/CSApZU1QKz
Retweeted by Aldi👑Gimana mau mandang fisik, liat fisik sendiri aja merasa ga pantes buat siapa siapa.
Retweeted by Aldi👑 @s0ftgurll RelatedPengen punya seseorang yg bisa buat tempat pulang,tempat yg membuat kita merasa di hargai,tempat dimana kita bebas… https://t.co/73vEoH1Vyx
Retweeted by Aldi👑 @panggilYulaja Bener bisa main sama anime yang anu nya besar @momi_af09 Nyesek poll @txtfromfreezer_ Okay @Bebenshuu Betul @wahyuanggto Wahhh @Ayyycaaaa Nice @Kutipaninsecure Ingat @rickopujianto Wkwkwk😭 @kindacute555 Pilih semua nya @wanodyaarunikaa Okay @saddturnusss_ Valid @lemon_oliveoil Hmm @LndMuslitaNazir Masya Allah @Yogaptra_ Semangat @itsliatrd_ Ya bener banget✨ @yovitaaapr Yapsnobody hurt you. you're only hurt by your own expectations
Retweeted by Aldi👑Aku sering merasa menjadi manusia yang paling tersakiti. tapi tidak menyadari bahwa terkadang aku juga luka bagi or… https://t.co/a4GAGdeN4G
Retweeted by Aldi👑 @phiilanthropic Me to @risesknight121 OkayIt’s okay, not to be perfect.
Retweeted by Aldi👑 @dr_zakirhrzntal Okay @thelifeofxha Mending bugil @mizannadftr Okay @Nazel01 Okay @garrettpcorn Bener
7/4
2022

0