Sign in with Twitter

Username:

Aldi @aldigunawanreal Kota Medan, Sumatera Utara

aktifkan notifikasi untuk tweet lainnya🔔 || cari apa? part of: @yafmanagement || https://t.co/VTYXlsCYSN

225 Following   3,331 Followers   4,877 Tweets

Joined Twitter 4/17/22


Basic Skincare pagi & malam untuk pemula ✨ —a thread https://t.co/hXYeXFCUin
Retweeted by AldiGirl with daddy issues never be a good gf.
Retweeted by AldiSS! mutualan gais rt aja ☘️
Retweeted by AldiSS! yg suka jbjb mutualan yu rt 🐋
Retweeted by AldiSejatinya hubungan itu adalah perasaan "saling" satu sama lain. Understand each other, understand, love, and cheris… https://t.co/WqDnyW7kDC
Retweeted by AldiKalau dia udah gak jawab WA kamu, telpon kamu, berkali-kali dgn sengaja atau alasan gk disengaja. Itu artinya kamu… https://t.co/IFJJeFmT3A
Retweeted by AldiWanita menyukai pria yang tau jaga batasan. Tau batasan dalam arti bisa menjaga perasaannya dan gak welcome sana si… https://t.co/9DRsNdmtYy
Retweeted by AldiTidak semua ayah menunjukan perjuangannya untuk anak-anaknya, karena ayah ingin melihat anak-anaknya bahagia tanpa… https://t.co/Nm3yYiLp9Y
Retweeted by Aldihttps://t.co/Q9Z2Rf8FE1
Retweeted by AldiTanda ini ada di kamu ga? https://t.co/UXTHJtjDs8
Retweeted by AldiSS! mutualan yu gaskeun 🍀
Retweeted by AldiSS! yg suka jbjb mutualan ayo rt jfb 🐬
Retweeted by Aldi
11/29
2022
From what he doesn't have to become he doesn't have to
Retweeted by AldiSetelah Rilisnya iPhone 14 ke Indonesia. Harga iPhone dibawahnya Anjlok parah! 📉 Save aja dulu duit ada gas ✨ --A… https://t.co/by8gEnLom7
Retweeted by AldiSS! yg suka jbjb mutualan ayo rt aja 🌜
Retweeted by AldiSS! mutualan gais rt aja yg ga fb gosah rt 🙊
Retweeted by AldiRekomendasi SetTop Box terbaik ! Save aja dulu pasti berguna --A Thread-- https://t.co/7djgv1VcjK
Retweeted by AldiRekomendasi Laptop Spek Gahar dibawah 5 juta! Save aja dulu, belinya pas gaji cair ~ A Thread ~ https://t.co/0gy5WNnVHA
Retweeted by AldiInspirasi Sepatu Converse Stylish Pria! - A Thread - https://t.co/EeRBHV0kZb
Retweeted by AldiHP iPhone dan Samsung series yang harganya sudah anjlok! Save aja dulu, siapin dana dari sekarang < A Thread > https://t.co/joo3Jh3DvA
Retweeted by AldiMasker Untuk Perawatan Komedo & Pori-Pori! -a thread- https://t.co/cAdVgfE3My
Retweeted by Aldiinspirasi sweater basic🍂 A thread https://t.co/pk4UOdcG1V
Retweeted by AldiRekomendasi Crewneck Cakep-cakep a thread https://t.co/32rDZcxdBR
Retweeted by Aldikumpulan top basic low budget🍂 A thread https://t.co/Ms5jwjhaWM
Retweeted by AldiWorkout mengencilkan perut buncit. — a thread https://t.co/sJWMtZXIQR
Retweeted by AldiRekomendasi Hoodie Nyaman Dipakai A Thread https://t.co/u8RR0YLw8m
Retweeted by AldiRekomendasi Sneakers Black!! Buat penampilanmu lebih elegant🔥 -A thread— https://t.co/6djCPp47NY
Retweeted by AldiRekomendasi Sneakers yang sampe sekarang masih kerennn🔥 -A Thread— https://t.co/bxqNAexux6
Retweeted by AldiSejatinya hubungan itu adalah perasaan "saling" satu sama lain. Understand each other, understand, love, and cheris… https://t.co/WqDnyW7kDCSS! mutualan ayo rt aja jfb 🐔
Retweeted by AldiSS! mutualan yu gaskeun 🌸
Retweeted by Aldi @noturfriendbtjh Mangat dongBukan nya gw mau punya banyak temen, tapi gw gk mau kayak JEDAR disaat gw happy lagi difase jaya nya kehidupan yang… https://t.co/s8rKOqmLpW @nuraayiis Hi @nuraayiis CakepUdah dewasa kan? Kalau udah dewasa gk ada waktunya buat main main gonta-ganti psgn Udah gk pantas lagi kalau masih… https://t.co/mPgeK0VNaKAsli bingung banget sama keadaan gw yang skrg. Kyk kosong bgt diri gue, kyk gk tau aja gk jelas gtu, gw kegiatan se… https://t.co/SrWD0Y1SYk @raafik_e Ape @Waudira Yaudah nangis aja @JuwitaSynyster @akualcade ESCOK= ES KOCOKIN @hcneyeeed Masa sih jo @Rama_aditya1918 Okay @gadisssmelayu Okay @abimprm Wkwkwk anjir @rahmarahayu25 Nice @xixixisasa Jbjb dong @mulilampungg Mau ikut lah keknya seru @luluvaniaaa Gak mau percaya sama siapa pun titik @ssourrrrsally Jangan di garukin @b6byhzlnt Biarin aja ca @Ayy_only Wadaw @Nur_meliindaa1 Wkwkwk siap @abimprm Pengen jugaGak mudah menjadi aku, aku harus berdiri dikaki sendiri, terjatuh pun aku bangkit sendiri. If I cry it means you wa… https://t.co/7EooMLIxXJ @punyaingee Habede cik berkah selalu🥳 @diniraaaaam @beaudelab Nice @maniskucayang @beaudelab Nice @Nur_meliindaa1 Gatau @pratiwaw True @iniakungaga Gak adaKalau dia udah gak jawab WA kamu, telpon kamu, berkali-kali dgn sengaja atau alasan gk disengaja. Itu artinya kamu… https://t.co/IFJJeFmT3A @Mey_Htjhbssy25 Mey @Mey_Htjhbssy25 Hi @ngopidulslah Morning @VictoriaAnggun2 Emang cakep @ssourrrrsally Jangan panas panasan mangkanya🙃
11/28
2022
Wanita menyukai pria yang tau jaga batasan. Tau batasan dalam arti bisa menjaga perasaannya dan gak welcome sana si… https://t.co/9DRsNdmtYy @sweetlybbyliz Jadi penasaran sama orangnya @hcneyeeed Me "loh itu anjing banget bangsat orang kek lu cocok di musnahkan aja di kadang buaya" @ddiittanyaaja Pengen punya ayang biar gak terasa kesepian🥺 @ceceabrilian @asdcvbii29 Hujan gini enaknya pelukan sama mantan @setian_11 Piwiken @mmatchaaaaaa Nitip sendal satu ya wi @mmatchaaaaaa MasyaAllah cantik banget sih😍❤️ @Ayy_only Nice @ulannnuwwuuu Keep calmTuhan, patah hatiku gak sederhana, ini sangat menyakitkan. Because of that, bagaimanapun akhirnya, please give me a… https://t.co/cX4MSg9nTN @hcneyeeed Mungkin dia gak ada kaca jadi kek gitu mulut nya @Daisylaa_ Di ff gak ada heli nya @akualcade 21 @shitlicious @cxzdefgbii Turut berduka cita🥀 @Ayy_only Gamau ay🤦‍♂️Sesakit-sakit nya menyudahin hubungan padahal masih sayang, lebih sakit bertahan sama yang bilang sayang tapi sika… https://t.co/MxuRvhnTka @NurlelaWiwi Mau @chikaaprla Boleh mutualan kk
11/27
2022
@NiSumarningsih HaiWanita itu berbeda, dia mampu bertahan dengan satu pria hanya karena satu sifat baiknya, while he pretends to forge… https://t.co/yTbfzdZgPE @Daisylaa_ Mangats @xixixisasa Pagi @alienddmwanizz Habede kak bebi berkah selalu🥳 @milkcapcino_ Betul sekali @VictoriaAnggun2 So cute @diuuuuuutt Aku lihat😋 @jyudges Nongkrong @ceceabrilian Ce @Shizukaa04 Cute @VictoriaAnggun2 Kiw pretty😍 @heeeerrnnn Tampol pala nya @Ayy_only Keren banget @ssourrrrsally Disini ga hujan
11/26
2022

0