Sign in with Twitter

Username:

instagram : bulinbul dengerin podcast ngomul mulu untuk link ada di bawah :)

242 Following   427 Followers   15,801 Tweets

Joined Twitter 2/23/11


Wkwkwkwkwkkwkwk semut lagi ngelobi jual nama belo @rommyhakim @afoche_hutagaol @arifbiskuit @rizkyghazalli https://t.co/5Ou5mGhj4C @EghiHaw @arifbiskuit Napa jd pd mirip semut gini dah, anjing lu peyy grgr lu nih! @abangfey @arifbiskuit https://t.co/DOTkU6d9fUBACOT KONTOL https://t.co/qI00m81Rnb
2/19
2020
@alifbaihak @syukrondjamal Setiap org yg ngomong sm gua pasti nurut aja dah (walaupun td nya kesel) @syukrondjamal @alifbaihak Salah satu org yg pernah ngebilangin @DTriadjie @alifbaihak Tanya aja nih @fikrielmahfaz @stefanus_lapian siapa tau kenal beliau @alifbaihak Udah capek ngasih tau nya coyyy, nyerah guaYg cowok pada ngehina yg cewek pada membela. Mengidolakan seseorang cukup karya nya saja jgn sampe ke personal. https://t.co/WM8Jj4BkBw
2/17
2020
@rizkyghazalli Makanya keluar aja terus jgn dirumah dah entar malah bengong mikirin kehidupan🤭Cef spesialis endog https://t.co/8TDX0u29DuSungguh berat sekali tugas mu pak @_NadiemMakarim https://t.co/oU3IXTjWch @mamahbelobelo @ArifinApaanAja @alifbaihak @rizkyghazalli @ridwankamil Hihhhh putus gak ikut2an ah @yudhabrajamusti @alifbaihak @rizkyghazalli Marah mulu @Ojinugroho Lu skrg jd pesulap was?
2/16
2020
@alifbaihak @rizkyghazalli Tegang amat kyk lg di forumin🤭🤭 @sayya_ayyas1 Nahhh gtu dong yass @dimasbaguss Dimay yg baru luluss😍😍
2/15
2020
@rizkyghazalli @odiiajalah @ronyraymond Gua gak ikut2an ya di @hendrisriyanto Abs di mobel lejen culun🤭 @arifbiskuit @afoche_hutagaol Nyukur sasak adalah syarat utama mempunyai rambut tolol https://t.co/6z6rcrmDmR @hendrisriyanto Yhahahahhaa akrab aja musti kentut dulu ya😁😁 mantapp bgt dah lu emang cup pengepul inner @abangfey @StandUpJKTM Semut mania🐜
2/14
2020
@AhmadBagusss @afoche_hutagaol Bagus mana berani ngeshare begitu ya poss 😂Yuhuuuu album baru ~ Here’s an album for you… The Slow Rush by Tame Impala https://t.co/TERHc8Z8OC @krisnaoktaria Tukang pukul di moshpit🔥🔥 @banyoealaam @ronyraymond @yudhabrajamusti @restiseptina Ngerusuh nya di twit odi aja yaa🙏😂😂 @odiiajalah @prasenooo @restiseptina Jgn ngerusak moment ah ! @afoche_hutagaol Bosss ente pwg boss, gua outsider nih @ArifinApaanAja @StandUpJKTM @RahmetAbabil Ketua gueeehhh😍 @yudhabrajamusti @restiseptina Pliss bgt bang jgn jd pedopil bang😭😭 @restiseptina Hallooooo pasti tercengang dongg melihatnya? 🤭Terimakasih @StandUpJKTM terimakasih @RahmetAbabil yg udah memberi hadiah kompetisi internal pemilujaktim berupa pe… https://t.co/zOPxNPtSdF @sinthh_ Busetdeh padahal gua stalk nya ke ig @dimasbaguss Selamat dimayyyy 👊 @dickystwn Lex sugar lubang buaya @sinthh_ Weyyy bosss😁 @Paksiedho Rambut tolol😂 @dohelmifasolasi @yudhabrajamusti Gua gak ikutan ah udahan ihhh ngeri ihhh @yudhabrajamusti Share juga lah bang 🤭Rambut spikey dibilang funky https://t.co/eocIxa9Jez https://t.co/0ixFNVuPTp @odiiajalah Yahhh sorry deh sorry @ronyraymond @rizkyghazalli @Dianiyoy @rizkyghazalli Penganten baru juga butuh asupan ghibah 😂😂
2/13
2020
@alifbaihak @sayya_ayyas1 Mampus lu yas alip ngambek @alifbaihak Masih bocil megang hape sampe 2 gtu lu maruk bat @alifbaihak Ada aps nihh🤭🤭🤭
2/12
2020
Sibuk memuji Joaquin phoenix yg sebenernya memang auto win, tp lupa akan brad pitt dlm film once upon a time in hol… https://t.co/RUnkf76LUUWhat the hell I'm doing here, i don't belong here.. https://t.co/8eVlYJ7HNE
2/11
2020
@dimasbaguss Itu lg mabar sm gua, sorry sorry may
2/10
2020
@dimasbaguss Ada org kondangan pake batik emyu didalem goa. Duhhh maap maap may:( @dimasbaguss Pernah nya ngeliat org kondangan pake batik air... Punchline pesawat
2/6
2020
@krisnaoktaria Penulis tolol tapi🤭🤭 @ronyraymond @odiiajalah @krisnaoktaria @EghiHaw Norakk @krisnaoktaria Gokil juga lu permaenan kata nya @krisnaoktaria Muka lu jd citato gtu im? @ronyraymond @rizkyghazalli @novaladitiara93 @banyoealaam Biasa kokong kesel sm odi grgr ditinggal tunangan @odiiajalahJadi sebenernya mau nikah karena emang udah siap dan mateng atau karena panik temen-temen nya udah pada nikah? 🤭🤭🤭 @krisnaoktaria Berarti sebenernya tukang pijit tangannya banyak bulu dongUnpopular opinion : klo abs makan pedes atau berminyak terus ngerokok filter rasanya jauh lebih mantep @IndraKantil Sukro nya yg gosong kan?
2/5
2020
@Ojinugroho Idiiiwwww ngeri bgt lu wasKehidupan. Realitas atau cuman sekedar fantasi? https://t.co/0AbNN9de5iKamulah makhluk Tuhan yg paling seksi, seksi sekali https://t.co/HtxGSRkjGEBwehehehehhehe https://t.co/xYsmC838bq @ArifinApaanAja @Aldyajadong Emang ada bang? Siapa tuhhh? 🤭🤭 @Aldyajadong Ts3🔥🔥🔥 @ArifinApaanAja
2/4
2020
@Frimawan https://t.co/3MOYREBGQw @gideontulus Tau padahal public figure ihh @gideontulus Jimi Hendrix: Annjiinggg kenapa dulu gua gak kepikiran bikin beginian dah
2/3
2020
@RevanGBK03 @StandUpJKTM @apa_ajadong itu pan?Dm langsung @StandUpJKTM bilang "kong gua beli tiket SUN2JAKTIM" https://t.co/QqM21SOM54 @Heri_Horeh Ehh ternyata duren nya ngebaca twit ini trs lgsg kabur ke duren sawit hehehe🤭 @condaaaa @detikcom Hiiihhhh seremTiktok adalah apps untuk media nostalgia nya anak dance yg udah lulus sekolah hehehe🤭🤭
2/2
2020
@yudhabrajamusti @elenasipayung Semangat abangkuuhhh yokk bisa yokk!!!!🤭🤭Apa yg musti di foto bgst?!! https://t.co/WoaGn1nZuRKENAPA MENSYEN MENSYEN???!!! https://t.co/LlIy15FtwdArdhito tipes ini mah https://t.co/V4YPf65tTZ @yudhabrajamusti @ArifinApaanAja @nggunso @rizkyghazalli Nongs lah biar kaga bengong doangIni mah banyakan undangan kondangan dibandingkan undangan job standup hehehe🤭🤭 @afoche_hutagaol Tinggal nunggu giliran doang pos, gua baru bgt ngerasain 🤭🤭
2/1
2020
Unpopular opinion yg sebenernya adalah ketika lu punya opini dan lu gak popular, dan opini lu dipake org lain yg ja… https://t.co/w5aWTg3LCQIni lagi nyolek nyolek https://t.co/NOVylZy0fdKnp harus mensyen eug hehhh https://t.co/eMqaEJkUk5 @restiseptina Dihh najisdah kocak luuuHeeemmm https://t.co/KoEN7f2IW4 @aanyunanto Bwehehehehe🤭🤭🤭Ternyata ada yg lebih katro dari : selera humor anjlok Masker retak Ngakak online Receh sekali akutu Yaitu : Duh g… https://t.co/B7qZUPqUx3
1/31
2020
Menikah karena : Ibadah ❌ Sudah mapan❌ Menjauhkan dari zinah ❌ Pengen upload bridal shower ✔️ @novaladitiara93 @negativisme Hahahaha cauurrr palJajanan sore-sore para dear god Pict : @negativisme https://t.co/dksBWjdnEICongrats EP nya @efekrumahkaca 😍😍 Jalan Enam Tiga by Efek Rumah Kaca https://t.co/BuFIdPYF5A
1/30
2020
Bwehehehehehehehehe https://t.co/QoP0SO3fPC @dohelmifasolasi Apa itu pertemanan real life... @dohelmifasolasi Kusaksikan engkau terduduk sendiri...
1/28
2020
Yokkk beli yokkk buku "DUA SUMBU" niscaya tidak akan menjadi sumbu pendek karena sumbu nya ada dua. https://t.co/X6YpcTK4Lh @Fahbianos Boleeehhh sabii nanti ngobrol bareng bang😁😁Konten semua demi konten https://t.co/DtRhAYN12d @arifbiskuit Gua yang kesambet elu yang terbangPada akhirnya ya tugas komedian adalah melawak, bukan bikin thread.
Retweeted by Bulin
1/27
2020

0