Sign in with Twitter

Username:

instagram : bulinbul dengerin podcast ngomul mulu untuk link ada di bawah :)

267 Following   504 Followers   16,452 Tweets

Joined Twitter 2/23/11


@KangKicuy Syahduu sekaliii kangg๐Ÿ˜๐Ÿ˜Terkereeennn๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ https://t.co/xW1OBpWRWp @Anyaselalubenar Jgn kebanyakan gaya @rizkyghazalli @alyakbar__ Kaka ali sudah merelakan anya untuk gua kong, tadi abs serah terima kepemilikan.Udah tidur siang nih barusan, jd udah siap bgt nih ngadepin ngantuk diwaktu menjelang maghrib @yudhakhel Jd pengen buat lg, udah lama bat kaga buat @rommyhakim @banyoealaam @hasyakyla @rizkyghazalli @arifbiskuit Jgn di welcomin dulu klo blm bikin joker tolol
4/7
2020
@sayya_ayyas1 @ArifinApaanAja Jempol lu aja pada kuning yas @ArifinApaanAja @sayya_ayyas1 Gua kan ngikutin skill lu bangpinn hahaha @danielchesarioo Weyyyy di ps aja dulu song failed mulu pake lagu itu @rizkyghazalli Udah gua ganti semuaKenapa sih kalo vc selalu begini di rumah saya @triindonesia https://t.co/YfHtgprHGc
Retweeted by Bulin @ditasfeb @daraprayoga_ Rasanya ingin mencet tombol reset aja, udahan aja udahan hihhh ngeriiii๐ŸŽถLynyrd skynyrd - Free bird (Guitar hero-2) Lagu dgn durasi cukup lama, diawal gampang lama kelamaan sulit bgt https://t.co/fWwW1W10hX @mluthfie28 @InfosuporterID Semua kiper dari atletico madrid, ATM klo punya kiper mantep mulu @alifbaihak Nahhh yg ini baru dah bener @afoche_hutagaol Kaga ada, buru dah naekin sm lejen @afoche_hutagaol Yahhhh kaga bisa atuh poss, gua mitik:( @afoche_hutagaol Add aja dulu posss temenan @alifbaihak Sorry sorry klo udah sotoy https://t.co/4KwZv5ZMTL
4/6
2020
Minta handsanitizer ke temen eh malah disuruh bayarin -Me : https://t.co/8gSjEVKVbF
Retweeted by Bulin @EghiHaw Etsss ada aps nih๐Ÿ‘‚๐Ÿ‘‚ @mluthfie28 Cobain bunuh diri krn benci dgn dunia yg penuh kepalsuan, dan skrg banyak org benci bieber krn penuh dgโ€ฆ https://t.co/8gckip4EvD @danielchesarioo @Dennymlnazs Gak usah diterusin juga taeeee wkwkwkwkk @dimasbaguss Apa itu mentingin diri sendiri dan kolega, rasanya sangat tidak mungkin deh itu terjadi๐Ÿ™ƒ @rizkyghazalli @MarvelIndonesia Pergerakan gak harus di publish kok sorry sorryDan justin bieber pun lahir, sungguh pertukaran yg sangat setimpal ๐Ÿ™ƒ https://t.co/oCNJF0Kq9C @rizkyghazalli @MarvelIndonesia Kenapa harus kangenin cowok sih kong:( @dimasbaguss Apa itu percaya zodiak, musrikk!!! Saya sangat percaya kinerja pemerintah.Same energy @MarvelIndonesia https://t.co/46nnMl6bwQ @alifbaihak Bos kapal api tbtb bikin meeting dadakan "buat kopi tanpa ampas"Keren nih nescafe tim buzzernya
Retweeted by Bulin @dohelmifasolasi Barista terbaikkk eugg @danielchesarioo @Dennymlnazs Wkwkkwkwkwkw bangsaatttt diingetin segala lagi kejadian tolol ituApa itu dalgona? Cafe latte jelas jauh lebih enak! https://t.co/zzDsWt9pTQ @danielchesarioo @Dennymlnazs Sama denny juga baru ngefolbek @danielchesarioo @Dennymlnazs Anjing tolol bgt le masa udah bertahun2 gua baru folbek lu @JoePasopati Lu mah ada bini bangjo jd gak perlu maen ml lg @dimasbaguss Klo fifa masih bisa dikontrol may:( @danielchesarioo @Dennymlnazs Soalnya semalem korbannya yose denn @Dennymlnazs Wkwkwkwkwkwkk @danielchesarioo misi kita berhasil lePenyesalan terbesar dalam hidup selain ngerokok adalah maen mobile legend
4/5
2020
@dimasbaguss Wahhhh ternyata setelah di rewind mengandung arti... Apakah pak luhut... Hihhhhh ngeriii @banyoealaam @ronyraymond Wahhhh terimakasih mas banyu sudah produktif kembali @lobaKaheureui @detikcom ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
4/4
2020
@hendrisriyanto Cuman ganti skin doang @EghiHaw Hahahaha pasti msh inget dongg sm kelakuannya @dimasbaguss Parahhh bgt ahahahahFrom this to this https://t.co/cp5aaIL1lG @hendrisriyanto Bingunggg @odiiajalah Hahahaha entarrrDirumah aja terus bikin mimpi jd random, td mimpi lg nongkrong sm valir @BachrulAlam_ Kill kill killl~
4/3
2020
@afoche_hutagaol Wihhhh gokaaiiilll udah 3rebuan aja yg ngelikes๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ @jareaudi Lemahhhh @danillajpr @ficofachriza_ Sungggg bangficcc gassss hahahahha
4/2
2020
@rommyhakim @arifbiskuit Hahahaha cakepp nihhBermula dari iseng kirim-kiriman video via whatsapp maka terlaksanalah cover lagu Cock Sparrer - We're Coming Backโ€ฆ https://t.co/80a1bI6KlP
Retweeted by Bulin @rommyhakim @arifbiskuit Klo goyang mamah muda bisa juga dong pastinya ๐Ÿคญ๐Ÿคญ @restiseptina Klo dirumah doang waktunya kan kaga jalan @restiseptina Tapi klo ada badai gak bisa keluar seharian @restiseptina Gak enak lah, gak ada lebaran @dimasbaguss Klo mau cipokan harus pelan2, takut kuning telornya pecah @jareaudi TOLONG JANGAN MENJERUMUSKAN:( @krisnaoktaria Duhh idup udah yg kaga kaga ae๐Ÿ‘ง: ihh knp ya klo pake lipstick ini semdiri pasti hasilnya gak sebagus dipakein sm abang warkop. https://t.co/iabnb0dhkAUdah sampe ditahap otak terngiang nyanyian "Aku suka bodi goyang mamah muda.. mamah muda~" @alifbaihak Endingnya diusir lg, baru nyobain guaHarvestmoon aja ikut self quarantine #dirumahaja https://t.co/Vli7cNRem2Ini apaan heyyyyy!!! https://t.co/Vy3ps790h8
4/1
2020
@HanzahFeri Add aja dulu masperrr @BachrulAlam_ Sabiii abang barul nanti maleman bae @Bolalob Puyol,casillas,xaviItu dia, bang. Tapi kalo suka beneran, prosesnya gak jadi beban, mungkin akan jadi ribet banget kalo ngerjainnya "iโ€ฆ https://t.co/u1uTEouHIC
Retweeted by Bulin
3/31
2020
Hatiku membiru, terperangkap ayam betutu~ #gantilirik @wawancikuk Tak ada yg seindah matamu hanya ram punjabi.. #gantilirik @ReceinAja ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Hahahahahaha yg punya kontennya nongolll๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ https://t.co/vvzpVIN2LK#DPOCorona2 Mohon izin kembali menyampaikan keresahan bersama melalui DPO https://t.co/cslxg6XapE
Retweeted by BulinBaru ngeh selama kurang lebih 2minggu dirumah aja bensin motor gak di isi-isi, irit bgt cuman dipake ke warung beli rokok doang. @adjisdoaibu Janji joni,catatan akhir sekolah,realita cinta rock&rollJanji joni https://t.co/JkE2UBVNx5
3/30
2020
@miftakhul_ilmy @adjiecation Ada myy sering gua pake soalnya haha @adjiecation @miftakhul_ilmy Wkwkwkkwk beneran edge"Lo bukan target pasarnya, yauda biarin. Sejak kapan kebahagiaan orang lain harus ngikutin kemauan elo?" โ€” bangโ€ฆ https://t.co/mTjdsHBKYj
Retweeted by Bulin @gemin1b0y https://t.co/2jz84qT39g @annstsya__ Coba baca twit gua lg pelan2 aja ya:)) @hendrisriyanto Sama ngecat atau milok di tembok๐Ÿ˜Setiap org punya caranya tersendiri untuk menjadi bahagia, termasuk joget wali ~ https://t.co/gWTPV5rZRKTutorial menjadi keren biar terlihat edgy dan beda sendiri : Disaat org2 pada ikutan challenge di sosmed lu gak usaโ€ฆ https://t.co/OcnS5M8qd1 @danedgustama Mentang2 abs menang masquerade lgsg belanja bulanan sih @rizkyghazalli @bintangemon Ngapa mensyen gua heyyyNgeliat foto ini berasa ingin jaga di bom A https://t.co/FWJA2LYw6Z @arifbiskuit @gugunbeke29 Wkwkwk anjing lu ripp!!!
3/29
2020
Cukup terjawab dari video ini๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ https://t.co/kfgMe3JttuHahahahahhahahaha https://t.co/y8rwwnqvvhJaga jarak! biar izroil gak makin deket #kompakwalauberjarak #kenapaNggak https://t.co/1uuDzXM3oQ
Retweeted by Bulin @arifbiskuit @Yaampunagh @shitlicious Semangattt rippp!! ๐Ÿ’ช @hendrisriyanto @thenearpostid Tapi kan pilipin juga asia tenggara donggLahhh kocakkk dibuat kentang doang https://t.co/7hUd3R3Hgw
3/28
2020

0