Sign in with Twitter

Username:

#dapoerMarconah #dirumahAja @AldilaSandra ♥marcamor's heart as always♥

#dapoerMarconah•bakul sambel uleg, kering teri & jamu godogan•duta kemproh internesyenel•akan terus nguleg sambel selagi mampu•fiat voluntas tua• ✝ •

763 Following   3,805 Followers   147,962 Tweets

Joined Twitter 6/4/12


@udahbacotnya pus, ntik aku ndek smg nek order mbok terke tekan omah rak? @Blesstopia woaaahh... @NdoroTedjo den iyo tak jegurke jugangan kebak coro lhoooo...!! :(( @belindch hee kalian dibawah juga..??? @isacheplink anda pocecip apa pelit? @AldilaSandra ra tak kandani,ndak do pengen terus dicolong
Retweeted by #dapoerMarconah #dirumahAja @Ternoda_ klo sampe bgini ya brati boleh... pdhl kmrn msh cegatan cek point @FloNadayang iya ini, ngurung di rmh aja.. kluar pager ngliatin jalanan, lgs shock... @mscendani :((( @Blesstopia whaat.. pasang brapaaaEDIAAANN...!! PUNCAK MACET...!! ya allaaahh... 😭😭😭😭😭Mohon bantuan lurrr... Hrv yang di bawa kabur area Magelang Yogya... Kalau lihat atau ada yang mau jual mobilnya.to… https://t.co/7j3vkSfv08
Retweeted by #dapoerMarconah #dirumahAjaPamer testimoni arteis! Biarin aja gue norak 🤭🤭 https://t.co/3irYYESgzI
Retweeted by #dapoerMarconah #dirumahAjaHelikopter TNI AD Jatuh di Kendal, 3 Orang Meninggal https://t.co/0xFkZNwcuL https://t.co/5qevYepr2g
Retweeted by #dapoerMarconah #dirumahAjaJadi selain masker lucuk2, banyak yg jualan helm lucuk2 jugak. Katanya sih SNI tapi entahlah.. Risiko ditanggung ma… https://t.co/Jyw2nbnTEt
Retweeted by #dapoerMarconah #dirumahAja @MisbahWiyono ah menyenangkan sekali ituuuu @AldilaSandra Nggih...
Retweeted by #dapoerMarconah #dirumahAja @MisbahWiyono brati real life ya yik..? @AldilaSandra Nggak megang HP seharian jadi nggak ada update di Medsos.
Retweeted by #dapoerMarconah #dirumahAja @eMbahNyutz The best one yet https://t.co/vLCuUEwjq1
Retweeted by #dapoerMarconah #dirumahAja @swastiacintya wooooaaaahh..!! 😍❤ @Blesstopia @dinimudrika aaahh sweet cekaliiii ❤ @AldilaSandra @dinimudrika Dari muridku 😘😘😭😭 https://t.co/2MeTTrXWNQ
Retweeted by #dapoerMarconah #dirumahAjaPermisi Kalo ada yg butuh Jasa pijat panggilan daerah Jakarta sekitarnya khusus perempuan 🙏🙏 monggo DM🙏🙏 Jual jg b… https://t.co/7W092wDC7C
Retweeted by #dapoerMarconah #dirumahAja @mscendani wkwkkwkwk... hahahaa iyaa iyaa mbaaak.. 😂😂😂 ekspresif yaaaBuat Jamaah Kuliner Jogja yang kesulitan cari masakan NTB, cuma ngasi tau di sini nyai udah langganan selama 5 thn… https://t.co/9VU4lAfnSQ
Retweeted by #dapoerMarconah #dirumahAja @Nellasari__ waahh hahahaaa kebacak yaaaaa 😀😀😀 @TehManizz wah ini... mbak bagi rejeki mbaaakk 😜😜🤣🤣Ga ngeluh2 ga marah2 postingan makanan jln2 aja hahaha kl ada rezki happy2 bagi2 di TL https://t.co/qMUFa6oSqJ
Retweeted by #dapoerMarconah #dirumahAja @AldilaSandra tersenyum..... itu tanda bahagia level duwur
Retweeted by #dapoerMarconah #dirumahAja @bustanuLis aahh sedaaaàappp.... :)siap-siap manasin kompor 🤘🏼 yok open order yooookkkk.... 💙 #Rumarona https://t.co/1cf9ZaAHNK
Retweeted by #dapoerMarconah #dirumahAja @makIqal ooohh hahaha pamer terselubung 🤣🤣🤣 @FloNadayang ini sdh 2mg stlh lebaran kmrn ya? @Blesstopia @dinimudrika wkwkwkwk mana poto makanaaann @AldilaSandra Kalao ketemu, tegur sapa, senyum dan kasih sangu
Retweeted by #dapoerMarconah #dirumahAja @AldilaSandra :)
Retweeted by #dapoerMarconah #dirumahAja @AldilaSandra Aku senang https://t.co/alpJY1u7nL
Retweeted by #dapoerMarconah #dirumahAja @AldilaSandra Kalo ketemu, Aku pasti gak berhenti ketawa atau tersenyum dan ngeliatin orangnya terus 😁😁😊😊
Retweeted by #dapoerMarconah #dirumahAja @mscendani wkwkkwk langsung tanpa basa basi yaaaa?? eh eh knapa direct ke org ya jni, pdhl pertanyaan bisa jd barang dll.. 😜😜😜🤣🤣🤣 @Nellasari__ jejingkrakan?? @bustanuLis pie kaaang @kangtoer aaakk catoooeer.. aku hepii ketemuu kamuu.. mana sanguuu.. sanguu manaa... uwuuun sanguuuuu uwuwuwuwuwuuLIFE UPDATE: I was right. https://t.co/rBwF326no5
Retweeted by #dapoerMarconah #dirumahAja @dinimudrika @Blesstopia waaaahh happy b'day maak ikeeeee.. penuh berkat & berkah melimpaah yaaa 🤗😘💃Yang punya warung makan area Jaksel dan butuh supply es batu kristal steril kabarin gue ya, anter gratis.
Retweeted by #dapoerMarconah #dirumahAjaeh, gimana sih cara kalian menunjukkan / ngasi tau ke org² kalo kalian itu hepi bgt, bahagia bgt... 😀😀 @mbahemahes ono tamu 😔Test hari ke-2 Varian dan notesnya masih rahasiyak 😂😂😂 yg pasti uenak https://t.co/MSHZtT7JX0 https://t.co/D5JJq8oRQ2
Retweeted by #dapoerMarconah #dirumahAjaNamanya pak Dodi. Satu di antara beberapa karikaturis yang tetap mencari nafkah di emperan Blok M Square walaupun m… https://t.co/OK4cQGNLXF
Retweeted by #dapoerMarconah #dirumahAjaWhen you want to show to your brother you know to dance 😂 https://t.co/zYQvIh23V0
Retweeted by #dapoerMarconah #dirumahAja @RisaHart wkwkwk hilibmbil bingit yi biirin... wkwkkwwk @apri_adi08 @RisaHart ntik kamu dikasi tanda !!! jejer telu lhoooo... @RisaHart aakk pokoke aku nda salah mengidolaimu.. wkwkwk 😙😙 @apri_adi08 @RisaHart pak apri kot ikoot ajaaaa @sofiatafta wkwkwkw 😔😔😔😔 asem.. @RisaHart ahahahahahah... tapi mbakku yg satu ini, slalu dia liat ulang semua postingannya.. klo ada yg klewatan, l… https://t.co/MjaRtWz6yJOma Sartje 67 thn asal Kec. Kakas, Minahasa, hidup sendirian tapi beliau menolak Bantuan BLT DD 2020 dgn alasan bel… https://t.co/MEPJLycZYi
Retweeted by #dapoerMarconah #dirumahAjaNBA Crow Star👏😂🏀 https://t.co/ZemVfnaY5R
Retweeted by #dapoerMarconah #dirumahAja @ditepihatimu wkkwkw jahaat @NdoroTedjo 🤣🤣🤣🤣 inspiratif banget de e kok iso mruput ngunuuuu wkwkwkwk @sofiatafta wuopo ki, aku kok kalah ambe kamu deeekk @spiritkakung selamaat!! 🤣🤣 @bihunrebusena wkwkwk.. oohh yg kekginii.. oke okee @kamalacempaka memanglah ☕kepekso adus 😭😭😭😭 @NdoroTedjo reneo den.. lek gur endok ceplok, tak gawekno @alyapedia @ozize @eMbahNyutz save as sik @sofiatafta 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣hai gaisss.. batagor, baso tahu, sate tenggiri dan risol dari dapur kangfattah udah bisa diorder dan bisa kirim kel… https://t.co/tj039ZOHP5
Retweeted by #dapoerMarconah #dirumahAjaStatusnya bu dr. Febi , mantan kepala RSUD Kabupaten Kepahiyang. 😢 Kenyataan nya emang ada aja org yg mikirnya begi… https://t.co/wA4V6J9oUN
Retweeted by #dapoerMarconah #dirumahAja @Nellasari__ @akurobot100 @chachaanisa89 Hae~ #JurusCepatMoveOn https://t.co/5wYET0hXNI
Retweeted by #dapoerMarconah #dirumahAjawali sarung tak gethak.. :(( https://t.co/GFuqu8eya2 @irfan_nuruddin guuusss irfan....!! 😐😐😐😑😑😑😑😔😔😔😔 @widodolestari @PadmaSarasvati wkwkwkwkwkwk.. soale rung kolab.. jajal nek wis kolab... @PadmaSarasvati 😩😩 @sipietz sini wis rodo nylorot.. tp biasane nek dirasani nyot batal panas, tp dirasani meneh trs panas bgt.. ish.. @sipietz wkwk njuk ngunuu @sipietz ahaahhaah ini udh molai menghangat mbak... ntr lg jg podo panase...Tangan dingin Agus Affianto berhasil membekali banyak orang di sejumlah daerah untuk mandiri dengan budidaya pertan… https://t.co/AuyR5PW91g
Retweeted by #dapoerMarconah #dirumahAjahttps://t.co/QpZtjk5hCd @cookiegig85 kowe i ngopo? @sipietz akuu kademeeeenn 🤣🤣🤣🤣Buat penggemar olahan B2 di area kota Jogja. Pesanan ditutup jam 21.00 malam ini. Pesanan diantar pakai gosend hari… https://t.co/YuNATFKDLY
Retweeted by #dapoerMarconah #dirumahAjapanteeesaaaaaaannn.... https://t.co/mFsBpvleRe https://t.co/EYSWee7NmQ @widodolestari @PadmaSarasvati ndak cayaaaaaaWUAADEEMEEEEE YAWLAAAAAA @ayapeyou @ross_itsme soale kamu blm ketemu aku dek... ranok. hubungane siih.. jan e aku ki meh ngomong opo lhooo 😩😩 @PadmaSarasvati selad solo ne, aku paringi sek.. :(( @PadmaSarasvati :(((Seorang petani yang berusia 30 tahun-an menjadi populer secara online karena membuat karya seni yang memesona di di… https://t.co/z6drS3D61h
Retweeted by #dapoerMarconah #dirumahAja @lrstdw_ @bihunrebusena @belindch tadi pagi sapa sing pamer ertean 15.k 🙄🙄🙄🙄🙄 @ross_itsme mbok kamu baca baek² itu lho.. aku beneran wis kangen lagi.. mosok nda cayaaaa @bihunrebusena @lrstdw_ @belindch dekyayas dinengke wae sedino yuk... aku anyel... @ross_itsme masio aku slalu mbok dudul²ke tp au tep cintak..aku kok suda kangen kamu lagi yaa @ross_itsme apaka ini pertanda...?? 👀👀 https://t.co/64pk75G95PCorona slayer https://t.co/Krkxi24D5q
Retweeted by #dapoerMarconah #dirumahAja @PadmaSarasvati koe ogh nggilani heeeee 😩 @PadmaSarasvati wkwkwkwkwk.. mah dho angslup ogh... @PadmaSarasvati @demityang2an ha makanee.. ayok ki, kapan budhal...
6/6
2020

0