Sign in with Twitter

Username:

17

2,349 Following   3,296 Followers   15,552 Tweets

Joined Twitter 7/16/20


@craxyforluv ingyah
10/1
2022
@BoyzFess_ gpp ntar di bakar di api neraka biar suci lagi @kasirhaus @mlbbfess iya, kalau bisa harit kasih synergi elementalis biar darahnya ampe ga keliatan @convomf daerah Eropa pokokny @moochieyo ENAK @mlbbfess apapun metanya mage + elementalis tetap OP menurutku, cuma kalau banyak yang pake jadi nt kek itu yg cokl… https://t.co/yJuqCBbpT3 @elcidna 🥶 @BoyzFess_ api neraka @Askrlfess https://t.co/fc9bLgHVTg @nihboyyy knf @akvbaikbaiksaja iya kan emang dari dulu wifi bisa akses histori kita😓 @madupedas ga a6 brti @peervincerr kiww @nasgorasiin haii @Txtmlbb WKSODNSOZ @eatzy_ 🥶🥶 @kimjenvnie katanya sih gitu @convomf done GeConvomf open follback 1. Retweet tweet ini 2. Follow https://t.co/kss1RlT6wI 3. Reply done Ge Jangan spam ya, good luck!
Retweeted by Aldi🗿 @convomf https://t.co/B2kSSfNxOp @convomf Yuu mint @Askrlfess YUUU MINT @Irgsyhs ingyah @ohmybeautybank glow maker @pesonnable iyah @aa__juna jadi aph @Lunoox luh aph kabar @moochieyo have a nice day put @ucingmlbb pagi @ssciello_ affh iyah?? @syopiput pgi @arfan_ndy morningmorning dik @convomf gatau, ak kelas 12 masih 2013 tp kelas 11 dan 10 udah kurikulum merdeka @tanyakanrl WKWKWKK ANJING @tanyakanrl 2.50 @an0thrsidee pagi @milkymatcha____ pagi @panggilgwram egx
9/30
2022
@tanyakanrl nitip @speakerheader turu sj @diooww_ ak @ohmybeautybank healing @mlbbfess WKWKWK @PrideFess iyh @lovetoysxv pagi @convomf serum @jovanco_xxx kiw @panggilgwram egx @memefessrl https://t.co/T0sfHtqQVl @convomf done ge😓😓😓😓 @bocilkemati4n BUSET @convomfs done Ge @convomfs capek @convomf ngapain malu kan make baju @convomf done ge @tanyakanrl wkwk kek temen cewe ku, kalau udah pacaran ama cowo makan minum bensin apapun itu di bayarin ceweknya @hazelajelll 5 @trserahsih spil link shopee coba kak @veirbal 1000 jaman Majapahit @astronomyyv bikin @_uglymugly_ pake sperma @mlbbfess maw join😓 @gmodbgtloh kiw @pinkpxstell gatau, cb refresh @sullaxxx iyh @ayancmu iyah @fall4sun yah @ohmybeautybank makasih dah lirik akuu mint syg🫶 @mandameyriska hallo @pinkpxstell alias tdak @pinkpxstell masih @pierddh @ohmybeautybank yey, ntar tinggal dm sjhuaaaa akhirnya, makasihh mint @ohmybeautybank 🫶 https://t.co/5F0pE9XM2d @convomf Done Ge @mamoyyoii iyah silahkan @bigwinyook @JUALAN_BASE spil link shopee nya dong @chikiballschiki blm @curutbesarr iyh @httpey a6 @mayheiho iyah mendung @flwdmrzrfr iyh @ohmybeautybank kalau sakit tinggal minum bodrex @dilaaadilo tidak aamiin @ohmybeautybank dah ga mau ber word word, dah capek @kentankeepsi km yg keliling @chutedujour_ ide bgus @Wira99261268 sm km yh @jjuwichewy sudah tdi @laibrashh aph @povbycip sm km yh @Zainn44445 kontol aph? @theroselily temuin @spunxxpearl ril kh @PrideFess awokawok, makannya jan bego @urpiwyu ada aph @muhammadiny aph @dumbchildd gusah belajar @aeveilirynsj HAHAHA @laibrashh ama tetanggamu
9/29
2022

0