Sign in with Twitter

Username:

aldi @aldinyink Tulungagung,Jawa Timur

846 Following   714 Followers   19,364 Tweets

Joined Twitter 5/30/19


Semakin banyak ngomong Semakin banyak juga kekurangan yg di perlihatkan
12/4
2022
@jawafess Wkwkwk tenan og. Assemane @tapiharris_p @jawafess Mendah men
12/2
2022
@dearrloser Ncen yo gabut kok @jawafess Rampal gigik e nanti nanges @dearrloser Nggonaku 19 rb njir πŸ˜­πŸ˜‚Arep ra muleh ki ra nduwe omah liane πŸ˜… Muleh-muleh do rewel ae. Muleh mahmu e oleh? πŸ™‚
12/1
2022
@r_aydan_ @jogjamnfs Melu nyimak
11/29
2022
@KediriFess Yo babah a cok kok ngatur @_rrrrrrriiianI Nyimak
11/27
2022
@ssweeetlips Selamat tidur @Falix16 @sisilajadahh Wkwkwkwk πŸ˜­πŸ˜‚ @dearrloser Biasa manusia @sbyfess Tak iki wae 😎 https://t.co/56Tpg2wceC
11/26
2022
@KediriFess Opo tips e ben bener2 siap rabi? @ssweeetlips Usom udan o @Mulmulhehehe @intaniindriana @udahitemaja @anakdajjal999 @matbadalll Ngetik apasi mul? @intaniindriana @Mulmulhehehe @udahitemaja @anakdajjal999 @matbadalll Kaget bet notif tiba2 banyak @convomfs Pengen banget bisa keyboard. Bismillah nabung buat beli dulu 😭 @intaniindriana Amiiinnnn @tikakwLnn Sesok tiyang sae @maugimanaaaa Wuaahhh
11/25
2022
@ssweeetlips @Askrlfess Heh lewat 😭 @ssweeetlips Harusnya 4,5 wkwkwk
11/24
2022
@wayyfi Pas kerja juga enak si @intanorii Saya.. Pernah hampir pingsan pas donor darah gara2 selesai donor malah maksain berdiri πŸ˜… Tapi abis liat… https://t.co/VFz5gVGA7Y @hay_ndraa @Hallondes32 Drpd ke cyduk wkwkwkk @sbyfess Loalah nggateli @hay_ndraa @Hallondes32 Tembakku πŸ˜‚βœŒοΈ https://t.co/YANEYoYoY7 @anaknyamakjam Pas neng pantai jajal tak golekane @anaknyamakjam Ora ngerti bentuk e piye soale wkwkwk @anaknyamakjam Tulungagung juga weh @etekjuapempek Kan penasaran enaknya gimana wkwkw @anaknyamakjam Aku urong tau mangan 😭 @anaknyamakjam Iki opo i? @etekjuapempek Kopi apaan? Pengen nyobain-rek oalah n g g e h https://t.co/I9ZuOYz7vZ
Retweeted by aldi @sbyfess Saknemen wkwkwk @maulbaebae @weekdayriot @sbyfess Sujune mbak e wedok 😭 @KediriFess Ngko pas path hati ngajak wol koncone tuku gedang klutok Helleh @caeruleuus Raine ngono men 😭 @Nadyakusumaaad Aku gapapa πŸ™‚
11/23
2022
@KediriFess Mbahas apaan nder? @radenrauf Takdir lah. Tapi gatau juga besok masih bisa nge rep2 gini apa enggak. @dearrloser Eneh yoh eneh 🀣🀣
11/22
2022
@yd_rizka Pas lewat jalan gedhe timur rumahku sampe denger tembakan peringatan barusanApik jepretanmu πŸ˜‚βœŒοΈ https://t.co/tg49C8i1iy https://t.co/FrkFmXfdDL @dearrloser Keren kan πŸ₯³ @dipoox Wkwkwk pernah kesana pokok πŸ˜‚πŸ˜‚ @dipoox Kiri natural 🀩 Kayak tau pantainya @wayyfi Bisa bisanya 😭 @Mulmulhehehe Muka taruh depan kipas angin yg lagi muter @intaniindriana Kosple jadi kuli? @jogjamnfs Move on nya susah 😁
11/21
2022
Kota-kota aman 😎 https://t.co/b5zFTrSaVD @dlaasyfl Asek jalan2 @meongjalanan @LopheByMe @ndagels Kasi minyak rem aja udah. Sekali perih langsung sembuh
11/20
2022
@jogjamnfs Semangat nder. Ojo putus asa sik 😭 Elingo mimpi2mu @jawafess Kan bener nder.. Lha we wes nyolong atine ngono kok @vienoqio Baru tau? @jogjamnfs Langite padang @KediriFess Gausah temenan @wayyfi Iya dong Kan seru @wayyfi Malmingnya ngegabutCapek lah ngrencanain sesuatu Juancok @wayyfi Tutor tidur seharian @Mulmulhehehe Iyah kaka no debat
11/19
2022
@setyosrip Diapusi beratiAmiiiinnn https://t.co/WY4ba0DGzy @FWBESS Kalo ngobrol gajadi tidur @KediriFess We ra ngantuk po nder? @yinyindi Udah kayak lagu @convomf Bangunya tengah malem Sampai sekarang susah tidur lagi ;) @wayyfi Merem dulu ga sih @KediriFess Lhayo udane soyo deres iki malahanPagi ini Di temani sebatang rokok terakhir Dan suara deras hujan yang mengguyur sejak tengah malam tadi Mataku tak… https://t.co/DAFjkWcO31Sedih bat kalo twitter beneran di tutup, mau ngeluh mau curhat, liat video kocak random, dimana lagi coba, apapun p… https://t.co/kQV2tpNEva
Retweeted by aldi @CHIFKALONG πŸ₯² emang cinta butuh alasan? @sbyfess Arep rono udan ae kok wedi aku πŸ₯² @jogjamnfs Boleh @convomf Suka. Soalnya pernah suka dia,tapi gadianggap. Jadi mending suka donat saja. @jogjamnfs Tapi sampean gpp kan mbak? Mugo2 gapopo sih @KediriFess Tas tangi πŸ₯² @Falix16 @sbyfess Bangsat o ancen. Asu og. Jingan tenan lanangan ngonoi.. @caeruleuus Iya mutual 😁✌️ @caeruleuus Banget sih. Btw selamat ulang tahun @jogjamnfs Nyimak @KediriFess Mumpung rung turu @caeruleuus Lhaiya sih kok mau ilang πŸ₯²Apakah dengan adanya rencana penutupan twitter adalah upaya agar kita bisa berinteraksi melalu WhatsApp saja? Aku p… https://t.co/QohGJD3ZFo
Retweeted by aldiHeh twitter jangan ilang dong πŸ₯² @qy_06 Rep ki πŸ₯³ @Mayesss_ Ini seriusan twiter mau di hapus? @sbyfess Spil akune nder. Lanangan jancok! @Mulmulhehehe Lebih enak lagi kalo motoranmu nyampe jogja @Mulmulhehehe Gadulu 😌 @Mulmulhehehe Kotamu? @ChandaniSukma Amiiinnn 😭 @Mulmulhehehe Manusia kampung sini @dlaasyfl Mau wah
11/18
2022

0