Sign in with Twitter

Username:

aldi @aldiserlangga Tangerang Selatan, Indonesia

tidak ada bio-bio an dan diisi aja daripada kosong

152 Following   208 Followers   13,017 Tweets

Joined Twitter 11/2/11


@helloiir @txtdrberseragam Save dulu biar nggak kena gocek
10/12
2020
Alhamdulillah 😊
10/11
2020
@fuckmal @AssetPribadiku @shitlicious Jam 22:40 WIB masih belum ada respon
10/10
2020
@aimannsy @owi_13 @piezuzuw @Anyaselalubenar Bangke gua bacanya pake nada 😭 @tasyavww Anjir simpenan de pe er yg banyak tidur dikantor dari pada rapatnya 😂😂😂 @SobatHAPE @debbypermata #KamiSobatDebby
10/9
2020
Apakah anak BINUS ikutan demo hari2 ini? Kalo sampe mereka ikutan turun ke jalan, berarti: 1. UU Cipta Kerja memang… https://t.co/5mW2eGWiDx
Retweeted by aldiTahun 2015 dalam interview video dengan Smithsonian, @eddievanhalen kembali mengaku punya darah Indonesia dari ibun… https://t.co/cNBLq5ck7e
Retweeted by aldiDokumentasi tahun 2012 pengakuan @eddievanhalen dan Alex Van Halen pada @DavidLeeRoth bahwa mereka berdua punya dar… https://t.co/9HwEJQfVc3
Retweeted by aldi
10/8
2020
🤣🤣🤣🤣🤣 https://t.co/0KhIkB4CNBhttps://t.co/mRWhSL2a5E
Retweeted by aldi
10/6
2020
Resmi! Selamat bergabung di #MUFC, Alex Telles! 🔴 https://t.co/baofRgC7WS
Retweeted by aldi @V_for_Vivianne @UnitedMansion Serangan tim sendiri 😭
10/5
2020
@nurmannawi @khairaumh @shitlicious Mundur mas, insecure duluan liat angka followersnya 😌
10/3
2020
@leonagustine 😂😂😂 @randomkekahlak @Wirapermanaaa @alfanoviany @bait_senja8 @badbreakk @dannisatria @abiizzagn @penipukamuyahttps://t.co/OHKxVcVBr0
10/2
2020
@ManUtd_ID Menang hoki cuk 😌 @arfanmuinn @panditfootball @ManUtd_ID Fix juru kunci 😂
10/1
2020
@Kucingcinta4 @lastiluvyougirl @sosmedkeras Siap dokter Joni sins @ajibsn @sosmedkeras @kegblgnunfaedh 🤣 @greskun 😂😂😂😂😂😂 @YoGojekYo Gue nangis masa 😢 @ciuwers @inidestri @shitlicious Mba @inidestri tolong dibantu buka dm-nya buat si mas @ciuwers. Bismillah 🙏 @amboness01 @yskarr @shitlicious https://t.co/9W7K1nN757 @ciuwers @inidestri @shitlicious https://t.co/RY1WbHUZNaGimana? Tolong reply dengan kalimat-kalimat baik dong frenn. https://t.co/F4UYvvSFhI
Retweeted by aldi
9/30
2020
@halewwwwasli Baca komennya aja dah bikin ngakak 😂
9/28
2020
@Anyaselalubenar Lu mungkin tiap hari pasti mesen gofut kan haha @cctv_idiots 😮
9/25
2020
fotografer: "sekarang gaya bebas" https://t.co/16SgWUsqZG
Retweeted by aldi @cctv_idiots 😂😂😂😂
9/24
2020
@UnitedMansion Ini baru lawannya seimbang 👌
9/23
2020
@LockerRoomLOL 🤣🤣🤣🤣I dreamt about this my whole life!! Unbelievable feeling to make my debut for the club I love!! Clean sheet and a w… https://t.co/4GzWJjFweM
Retweeted by aldi @ManUtd_ID @Aeroflot_World Mending tidur gaes 😊 @IsnainiQrm Selamat, anda viral lewat jalur non-prestasi 👌Kalimantan Lo dah hampir 3 Minggu ini banjir bukan karena buang sampah sembarangan tapi Akibat hutan yang terus men… https://t.co/4mOdid0ggj
Retweeted by aldi
9/22
2020
@nikizefanya Nikiiiiiiiiiiiiiiii 💙
9/21
2020
@muhammadnurain_ @APramoediya @mbhooot @WidyaPutriUtamy @shitlicious Saat ini jam 02:38 wib setelah 7 jam masih belum direspon.
9/20
2020
Pesan layanan masyarakat: - rapid test BUKAN penentu infeksi covid - satu2nya cara memastikan cuma swab + gejala… https://t.co/ZAoI5vVrfC
Retweeted by aldi
9/19
2020
@myXLCare min mo nanya paket xtra on, maksud dari masa aktifnya itu gimana ya?? @PanduAnakBaik Anjim pandu pake pelet 😒
9/18
2020
@Pendosa84890701 @Indrasupriadi__ @callmeprasss @bintangemon Ini gue setuju ulangan biasa pada pelit, tp pas ujian… https://t.co/quKZ9LDvki @LovePower_page 🤣🤣🤣🤣🤣Pakai masker, jaga jarak, cuci tangan, dan jangan ngeyel. 📍 TPU Pondok Ranggon 29 Maret 2020 16 Septem… https://t.co/ldf8DuHLGw
Retweeted by aldi
9/17
2020
@laxrouge @subtanyarl Anjim ngakak subuh-subuh 😭😭😭😭😭😭😭Endorse tersukses, odading mang oleh rasanya..... https://t.co/kDGrgRpGxB
Retweeted by aldiNgelatih Mental kok Ospek. Ngelatih mental itu jadi fans Emyu yang nungguin konfirmasi beli pemain atau cuma PHP.
Retweeted by aldi
9/15
2020
@txtdrberseragam Inimah niatnya bukan membuat kendaraan jalan pelan tapi buat kendaraan biar rusak
9/14
2020
@BreakingHaHa Ajajajajajajajaja 🤣🤣🤣🤣🤣
9/12
2020
@terssserahh @NurYulii @bintik_ Selamat ulang tahun mba 🥳
9/11
2020
@EricHermansyah :((hei, pssb mau di mulai lagi. per tanggal 14 september nanti buat kalian yang dirumahkan dan lagi nyari pemasukan da… https://t.co/8OXtjfW18V
Retweeted by aldi
9/10
2020
@nifanzuzu @echa_eksa @feiiruiiqii @kaesangp https://t.co/wY7Tnqn1fB @nifanzuzu @echa_eksa @feiiruiiqii @kaesangp Dikirain mau disambung jadi jodoh 😭
9/9
2020
@kegblgnunfaedh Kaga niat ngasih gratis itu anjeeeng 🤣🤣🤣🤣
9/8
2020
@PMSL__ 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 @shitlicious Waduh nikmat bener @panditfootball Anjay kaya kaos di pasar malem 😥
9/7
2020
Ada orang bio-nya open university terus gue mikir itu kampus apaaan ya, ya ilah taunya universitas terbuka 😒 @p0thetic Mba tolong jgn terlalu menusuk banget twit-nya, saya ngakak karena yang dibilang emang kenyataan banget 🤣🤣🤣🤣🤣
9/5
2020
@NetflixID Smart tv lah, bisa sambil tiduran dikasur ✌️ @SobatHAPE Udah pernah pake sf, nggak lagi karena sehari bisa 5x lebih SMS spam. Lebih baik by u 😊 @dipaaadiipoo Membaca komen di thread ini sudah membuat hariku bahagia 😄😄😄😄
9/4
2020
@RadioElshinta Wkwkwk bangsat batang suka batang 😂
9/3
2020
@hahaguns_ @himalayaaa__ @safiiharuno @panditfootball Mungkin menurut dia dengan harga yang sama terus harus cetak… https://t.co/PBwPn0NaNZ @AndikUchiha @Winarteta @gilangORI @JackBabys @ganesharaynaldi @panditfootball Ahahaha perdebatan tim yang menangin… https://t.co/QQBKE4K1Hj
9/1
2020
@UnitedMansion 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
8/30
2020
@FootyHumour Jajajajajaja 😂 @ReceinAja Pertama terharu, eh akhirnya nangis sambil ngakak endingnya pas dinyalahin senternya 😭😭😭🤣🤣🤣🤣
8/28
2020
Enak Klo ketemu thread receh, walaupun gue jarang twit tp hampir tiap hari nemu aja hal receh di twitter 😂
8/27
2020
@dodo 💙💙💙💙
8/26
2020
@FawzieRafly @nuriestaws @darkbiruu @bukansetan_ Masnya ava udah pake motor, si mba udah ada helm di avanya. Petrus… https://t.co/M1IGgZR8eF @FawzieRafly @nuriestaws @darkbiruu @bukansetan_ 18:50 masih menunggu jawaban mba yang berbaju biru.
8/25
2020
@renaldypjs Anjir aing sampe nangis tulung 😭😭😭😭😭😭😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 @TretanMuslim @Husen_Jafar 😭😭😂😂😂 @Sci_Phile Di @tokopedia jual inian gak sih? Emesh anget 😂 @tiktokjelek @spesdelune 😭😭😭😭😭
8/24
2020
@bintik_ Wah bintik udah onlen lagi 💙
8/21
2020
@Christiankurni3 @Mafff25_ @DeviaArmy2 @bintangwirayasa Akhlakless sekali anda ya 😭https://t.co/AHRmPXJ1P9
Retweeted by aldi @Mafff25_ @DeviaArmy2 @bintangwirayasa Saya aja umur 27 thn sma sekali belum bersentuhan sma perempuan kecuali kelu… https://t.co/IPto8VXUiT
8/19
2020
@FootyHumour 😂😂😂😂😂😂😂😂😭😂 https://t.co/hzd5jamMta
Retweeted by aldi @Pizza_HutID Super supreme! 👌
8/18
2020
@kegblgnunfaedh 😂😂😂😂😂 @TretanMuslim @Husen_Jafar Pertanyaan agak bgzt 😂😂😂😂😂😂
8/16
2020
@panditfootball Prancis sama jerman lagi gacor 🔥
8/15
2020
@itskindavienny @DiblokViny @DiblokVienny @hrhngl48 @pandaimengeluh ini juga otak dongo ga bisa hargai privasi orang! @itskindavienny @DiblokViny @DiblokVienny @hrhngl48 woy otak dengkul, hargai privasi orang!! @ChampionsLeague 😂😂😂😂
8/13
2020
@panditfootball Respect 👏 @semestasains Iklannya Komeng yang pake motor itu berarti pake teknologi jet ini ya
8/12
2020
TEMUAN DI STASIUN BEKASI Di tengah pembangunan double-double track, ndilalah ditemukan struktur lengkung berbentuk… https://t.co/KqS3Edu3Vv
Retweeted by aldi😂😂😂😂😂😂😂😂😂 https://t.co/d1NvOVV8Xv @SobatHAPE Belanja saya tetap di @tokopedia karena user interfacenya nyaman gak pusing ✌️
8/11
2020
@dodo 💙💙💙
8/10
2020
@dodo 💙💙💙💙Ga boleh lelah edukasi bukan? https://t.co/38Gh3Ksfh1
Retweeted by aldiKalo ada orang yang masih belum merasa nyaman & aman ketemu kamu, please gak usah dikatain “Ah parno lo!” dsb. Siap… https://t.co/gAnIeA05a6
Retweeted by aldi
8/9
2020

0