Sign in with Twitter

Username:

mas al @aldoalfiyanv DKI Jakarta

,S.T

265 Following   722 Followers   11,570 Tweets

Joined Twitter 11/21/11


@bukancenakk foto baru ada tapi pacar baru udah ada belum @wndailys Butuh nya bucin dan kasih sayang pacar pasti sehari sembuh wkwkwk
6/20
2021
Full Time: Portugal 2-4 Jerman Robin Gosens pemain Atalanta sangatt gacorr! Berhasil membantu Jerman mengalahkan R… https://t.co/DVos1s5Fqb
Retweeted by mas al @azlyamalika Sungai juga tuh @sukacoklad Pasti bm seblak @njelenjell Hooh danke angelWELCOME ABOARD πŸ’ͺ https://t.co/mNCOPQTgt6
6/19
2021
@fkgirrls_ @panggilajacina Pantes caca bibirnya kering wkwkw @sukacoklad Gebetannya slowrespon, sambil nunggu jadinya beralih ke kamu sadar woi wkwkwk @joandukie This is klepon anak anak @ayuuvwx Ayo balikan ayo balikan @brokenbitjh Cantik bingit cici, bismillah dapet nomer whatsappnya wkwk
6/18
2021
@cqutiiee Lagu lawas @cqutiiee Boong pasti minta seblak @lamborghinat Adem bgt kaya kulkas 2 pintuSTAN gak buka pendaftaran S1 ttansfer kredit ya kalo buka mah daftar dah @sukacoklad Raden kian santang @sukacoklad Padahal yg suka kamu banyak tapi kamu malah pilih yang nyakitin doang @vwxyulii_ Semakin ngebut semakin dekat dengan tuhan @arthemics Sasa sasa wkwkwkwk
6/17
2021
@queenofurfuture Gladi peluk guling ajaJeli bagai rajawali, Tangkas bagai macan kumbang https://t.co/IPuB9WmHwL @nirmasptri Allo selebtwit @fkgirrls_ Duhhhhh kasian @fkgirrls_ Caca gak dingin ? @arthemics @mlbbfess Sini aku tank in kamu gs @brokenbitjh Ayo ci wkwkw gaskeun @arthemics @mlbbfess By one ? Wqwq @arthemics @mlbbfess Sejak kapan ciaw jago GS wkwkwj @arthemics Akunya on kamu nya sedang bermain
6/16
2021
@arthemics @sundarese CUMA BISA CHANGE DOANG hahahah @notauvangers Inspektur sama tangga rumahnya wkwwkπŸ’›πŸ’›πŸ’› https://t.co/DrwiDwqqng[cm] sebagai anak it saya ucapkan ya memang benar😭😭😭 https://t.co/3YaPQIa5TX
Retweeted by mas al @arthemics @sabilaarrh Cie dah mitik wkwkSkripsi tak iwani wisudane malah deke kancani 😟
6/15
2021
@ilhamalmsss Cari dedek dedek emesh @lagimpsh @bertanyarl Ngews gak masa gak 🀣 @brokenbitjh Kirim WA aja disini burem
6/14
2021
@prwttypotato Yaudah ku dteng ke rumahmu aja ya biar gak vc @brokenbitjh Aku tanggung jawab deh @brokenbitjh Gak boleh gitu claudia wkwk @kikyosamaa @txtdarigajelas 2 rakaat sebelum subuh lebih baik dari seisi dunia @lagimpsh Gak pernah ciuman maaf @loudcaptain Jiahhhh kasian
6/13
2021
Hal Yang Harus disembunyikan: 1. Rencana Kamu 2. Penghasilan Kamu 3. Partyan Kamu @billatte_ Ntar baperrrr ah jgn @queenofurfuture Kamu malem minggu kok cantik banget -🐊 @tekotekotek_ Bismillah Dirut PLN @bisquitcoklat Malming angkringan lah wkwkkw @arthemics Anj cobra wqwq @bisquitcoklat Buset pacar siapa nihhh @azlyamalika Cosplay jadi my wife asik kayaknya @pretigerl Pacaran kayak ngajak makan bakso wqwqwq
6/12
2021
@akucery Pasti ada maunya haha @marcyliez Namanya dagang kaya laut ada pasang surutnya santai aja
6/11
2021
@loudcaptain Taman Raya bogor sambil piknik sante gelar tiker asik keknya
6/10
2021
@inijowi Kirim lewat wa aja jowi disini gak jelas @sweetbutsycho_ Temenin dong haha @brokenbitjh Ku menunggu ci wkwk @_scarlattt Kurang 10 kg @arthemics Jgn keluar didalem makannya wkwmMekdi = Bank BRI wkwkwk @brokenbitjh Kurang jelas coba kirim lewat WA :P @brokenbitjh Too cici my idol
6/9
2021
@brokenbitjh Bolehkah aku call yang mulia @jowoshitpost @arthemics yg dah legend 3 lupa wqwqwq @brokenbitjh Emang nyamannya cewe gimana sih wkwkwk @anjingbabikamu @JesseLingard Anjay Lord Lingard @febeybi Talk less do more barangkali luluh jgn nyerah mas wkwkwk
6/8
2021
@brokenbitjh Mau dong jadi temen rl mu ci @songzazakyo Ternyata masih SMA dong 😬 kukira maba
6/7
2021
Chat "kangen" balesnya "makasih" berasa belanja di indomaret https://t.co/R1rdhEwg2a @anjingbabikamu 12cm sepertinya 🀣🀣🀣🀣🀣 @inijowi Aku udah follow kamu jasmine 😬 @jowoshitpost https://t.co/OG1nioAxOv
Retweeted by mas al @fkgirrls_ Sama akunya kpan
6/6
2021
@burgerrqueen Berasa liat adik sendiri wkwwk @sukacoklad Dago, ciwalk, paskal, TSM @sukacoklad Cikole lembang @cornskrrt Kalo bawa ortu namanya lamaran @brokenbitjh Sama cici wkwk @brokenbitjh Me too @azlyamalika 🀭🀭🀭🀭🀭🀭🀭🀭🀭🀭🀭🀭🀭🀭🀭🀭🀭🀭🀭🀭🀭🀭🀭🀭🀭🀭🀭🀭🀭🀭🀭🀭🀭
6/5
2021
@moondeleine Waalaikumsallam Wr Wb @fkgirrls_ Udah di muntahin kok dimakan lagi
6/4
2021
@berryflavourr @njelenjell @fkgirrls_ @brokenbitjh @azlyamalika @sallwasor @brokenbitjh 2017 @brokenbitjh Mau daftar dong ci wkwkwk @njelenjell Luv luv @txtdrpemerintah "kasus lu apa bro", "ngatain presiden" , " awowkwowmwk" @wndailys Ayo baku hantam aku tidak suka perdamaian kwkwkw @itskayiy Kayiy cantik bgt, bismillah Dirut pertamina wkwk @brokenbitjh @yekalibrow Cici cakep bingit wkwk @fkgirrls_ Capekk ya
6/3
2021
Sering dikira banyak cewenya padahal kalo udah punya 1 i give you treat like a queen
6/2
2021
@nirmasptri @febrianasyahri_ Ehemmm @brokenbitjh Iyadonggg wkwkw @onyourl_aa Hahaha gak main tinder tuh @onyourl_aa Hy boleh minta WA mu ga HAHAHAHAHAHAH
6/1
2021

0