Sign in with Twitter

Username:

508 Following   448 Followers   5,678 Tweets

Joined Twitter 3/20/18


@utfess 3, dan aku biarin aj 🙏 @tanyakanrl https://t.co/Ul2mVpUR6X @crcrycrycry lagi batuk + bangun tidur 😔
12/4
2022
https://t.co/hYmyt8O3As @senjatanuklir 😔☝️miyeon di jakarta 😔😔😔😔mbaknya sbucks tadi cakep banget buset
12/3
2022
https://t.co/2GuKnRlyJL
Retweeted by aldohttps://t.co/YcGvUU0UXC
Retweeted by aldoSOUTH KOREA ARE THROUGH TO THE ROUND OF 16 🇰🇷 ABSOLUTE SCENES. https://t.co/jHBeM4xwiZ
Retweeted by aldoSUPER SUB HWANG NGERI https://t.co/S9yTOaJibwKOREA 16 BESARWKWKWKWKWK RONALDOyang pake knalpot mber gledek kaya kontolSMOLL 🤌 https://t.co/TP2lVTugAe
12/2
2022
anjrit ni bahaya btul https://t.co/v28Ib6IkO3 @tanyakanrl Kendaraan gede tuh bnyak blind spot nya, bahkan di depannya persis jg itu masuk blind spot. Ini ya titi… https://t.co/EuOruPcB1T
Retweeted by aldo
11/29
2022
WKWKWKWKWK KOREA
11/28
2022
@txtasep @aieyc @masihberusahaa @gustiaditiaa @heydanang @anti_oleng butuh finisher gila kaya ryusei shidou juga sih 😔mitoma minamino kalo masukin lebih awal bisa kebantu finishing harusnyajepang mainnya ngepress mulu tapi finishing kek taihukum ketenagakerjaan ni kalo ngasih soal cuma 3, tapi per-soal abc an anjing
11/27
2022
@indocringe_ kamera bukannya boba malah ky kutilLUCU BANGET??? https://t.co/Oj33whXtGVvitamin rambut yang itu wanginya sampe ngalahin parfum badan 😭nugas yang enak dmn ya, stres di rumah terus
11/26
2022
@idextratime punezwasitnya kek kontol ajgseneng si, TAPI MO NONTON KOREA URUGUAYYAELAH LEMBUR AJGGG
11/24
2022
Shin Tae-yong 🤝 Hajime Moriyasu https://t.co/LOd7QlnoKh
Retweeted by aldonippon cahaya asiaNGERI COK JEPANG @idextratime kipernya blue lock eleven https://t.co/Z1G3hzIC0oSTRIKER JEPANG BODO SEMUA AJGG @aiza_ayuu pertanyaan yang dari dulu masih ganjel ya ini, kok isa kuncinya samagk bsa dinalar mnusia https://t.co/f0HOH5AcNTjangan lupakan striker terbaik bachira sama isagi 😎 https://t.co/Ysh7A9ogvP
11/23
2022
@axticmonkeyz baru juga balik dari quantum, gara gara bocil sotau jadi masuk sm ketemu giniangrealish giliran di timnas bisa golin ajgBELLINGHAMmaguire starter anjrit wkwkwk
11/21
2022
@tanyakanrl aku pake ginseng, lumayan works nderDISNEY KENAP KUDU EROR MONYETshin yeeun cakep banget asli @skzznie halo kak, cdm ya @animefess_ putri cantik, tapi kalo udah lari kaya setan alias cepet bet 👍tidur jam set 5, bangun jam segini 🫡 @aissshiteru happy birthday 🤩
11/20
2022
@firecrackeer dah 🙏 https://t.co/urrtuDf2Fdpantry jam segini isiny cowo semua @firecrackeer WIH SANGAR SAIKIke sbuck gk y, jauh tp bikin males
11/19
2022
@popmiekari sepertiny menarik, thankyouuu @popmiekari tu ada di gofood kah? @popmiekari penyetan mana tunasi goreng deket pedurungan yang enak apa ya, mo gofood @shinekyss anjay cah bangetayu pulang 😎mau resign takut nganggur https://t.co/alxW4g89QZ
Retweeted by aldo @scralettwic gojekTitipan sponsor Marv! https://t.co/FqvDGPyry3
Retweeted by aldo
11/18
2022
ketemu random pd tolol smua, jadi males main
11/17
2022
@berburusales bukan sender, SRNOVEMBERPERKS yaBUSET LUH https://t.co/6O3BwD6DOTyang 10 menitsumpah baru kali ini nunggu take away di mcd sampe abis all too well 4 kaligwe males uas offline fak https://t.co/rbBE6liZ71yeet! https://t.co/oUxWHvM51C
Retweeted by aldo
11/16
2022
https://t.co/yRsO2gr0J3
Retweeted by aldoINI GAYA APA GWE TANYA 😔🙏 https://t.co/RJcSYaBn0Bbumil sdang ngaso https://t.co/dXQyZFy3QW
11/15
2022
@esym0n9ysnpr uda mulai males nge rank, musuny kaya setan semua 😔sudah tamat adik-adik, saatnya pensi https://t.co/cBOkKIAf4tBETUL WKWKWK https://t.co/vUjEkDRE5N
11/14
2022
selamat hari senin, selamat menyiksa diri
11/13
2022
aku besok mau nonton wakanda forever lagi, soalnya tadi nonton di xxi gadapet collect tiket anjing @dabinsbae 8,7/10BUSET KEREN BANGET GILA https://t.co/hBd5nvPnYq @firecrackeer ni copot satu https://t.co/v6sHQN2Nbckayanya laptopku kudu digepuk dulu keyboardnya biar bisa balik normal lagi
11/12
2022
hari hari nge gendong random di BR
11/11
2022
ngambil gofood jauh sampe ngelewati tempat yang mau dianter makanannya 😭 https://t.co/lc35NXmeI2
11/10
2022
kenapa si kalo sakit pas makan dikit aja selalu udah kenyang
11/9
2022
VALID https://t.co/O0Tb7sB0UkSend this to your boo, yeet! https://t.co/Q4I3RxZP6G
Retweeted by aldo*jpf warning spoiler csm ㅤ ㅤ https://t.co/lPtErTrbaq
Retweeted by aldommh rina ni gmes banget https://t.co/e8GPcELFBe
11/6
2022
btul apa btul ut! https://t.co/rITL0hZb1s
Retweeted by aldo @cingoyeeen motif kodok ijo 😎 https://t.co/bMQD8QKc5R
11/5
2022
si cakep https://t.co/VJ4nJoGO38
11/4
2022
this type of hug 🫶 https://t.co/CiQ7H0lABastarbucks reward emang gabisa dibuka apa gimana @sofarsogut_ seng ngedit ngantuk mas, tenang iku wkwkwkbetul https://t.co/IcY8GAlLJr
11/3
2022
asu lahkalo mau bareng gitu mbok ya sadar diri anjing, gue uda kelar absen u masih ngobrol ngobrol @The_RedsIndo https://t.co/NmKwCPGntL
Retweeted by aldo
11/2
2022
laper jam segini bgtwo block bagus kali @piscesvcks kapok turun situ 🙏🙏
11/1
2022

0