Sign in with Twitter

Username:

human being

1,081 Following   1,807 Followers   33,286 Tweets

Joined Twitter 9/28/09


Pencipta lagu anak-anak, Papa T Bob, meninggal dunia pada Jumat (10/7). #kumparanhits https://t.co/st4tkQInfm
Retweeted by Aldrin Kevin @uwupaksa kenapa gambarnya 100 gecs pon @pakantono masih kontakan gak pak??
7/10
2020
@matramanqueen @mikoyan_gurevic kalo ta jd dikit ya dit?? w max 25.. ini bab 3 nyalin perjanjian kerja sama ama ngu… https://t.co/gA4VAqrWuw @matramanqueen @mikoyan_gurevic anjirr w bab 3 ae belom ngirim.. di w deadlinenya tgl 31 si tp belom ngurus berkasn… https://t.co/Y7AgqyteIO @matramanqueen @mikoyan_gurevic udah kelar ya :( @arman_dhani @ok_tata Please do not ever do that again, iya, itu salah. Jadilah sekutu yg terus mawas diri🙏🏼
Retweeted by Aldrin Kevin @ruthlessdarlin lo bisa kyk gini ga bg? seneng w nonton ginian pas asian games kemarenhttps://t.co/qFpf3eq17l
Retweeted by Aldrin Kevinhttps://t.co/70WCZaX0g9
Retweeted by Aldrin KevinPusara Pustaka: Antologi Doa dan Kutukan oleh Cosmicburp Songwriting X Producing 101
Retweeted by Aldrin Kevin @achmdprtm @txtdrjkt pada polos2 amat komennya.. padahal sudah jelas wkwk @428mkh naxpekayonSupport small business itu kirain jajan di pasar ular atau pelesiran di lapak pedagang kaki lima taunya suruh beli… https://t.co/Rhim5nT1XB
Retweeted by Aldrin Kevinbatak @icblues Novel Trainspotting ini full berbhs Inggris tpi di blkng bab terakhir diberi bbrp belas lembar khusus tuk… https://t.co/8ulWloUMld
Retweeted by Aldrin Kevin @sinefilth Wiih menarik. Nais inpo gan 👍 Jangan lupa mampir ke trit ane :cendolbig [Spoiler="IGO BB17 😍"] - miste… https://t.co/ACkMzy6KHF
Retweeted by Aldrin Kevin
7/9
2020
Tanyarl https://t.co/1QYdOr4VNM
Retweeted by Aldrin Kevin @maritasaurusrex penasaran tu mangganya mangga mateng atau mangga muda kyk rujak di kita ya @gennarojusuf - jaman kancil, anak fh pada ke kancil tp ga terlalu banyak yg ke takor - kancil renov, anak fh pada… https://t.co/8XpDqWdFCm @aimrod gilsss aimrod yang selebtwit itu??Dah banyak tulisan2 sejarah yg mengungkap kontribusi kesultanan-kesultanan wilayah Sumatera thdp republik waktu per… https://t.co/BMY1e0j1oL
Retweeted by Aldrin Kevinkeknya kaga ada dah.. mentok2 pandu fuzztoni (morfem, the adams, bandnya banyak dah) rumahny deket sekolah, tp doi… https://t.co/qfrbGo5py1
7/8
2020
tips dipilih temaninsyaflah @bersedihhhh met ultah mb.. selengkapnya di ig wkawk @woybahri @ilmanaulia__ emg lo bilang apa bg @ilmanaulia__ apakah abang akan membahas si doel dgn kacamata budaya sunda?? @angewwie @adeabdwhb ade ditegor aja biar ga kebiasaan @stei2021 wah maap mb setelah w tanya justru sodara w yg kelas 2, tp doi punya buku tahunannya angkatan nicsap wkwk… https://t.co/kGoeMxcXTT @adeabdwhb @angewwie adeAlbumku sudah rilis. Silakan didengar!!! https://t.co/cuZxjZ737O
Retweeted by Aldrin Kevin @stei2021 ini fotonya dapet darimana ya mb? kalo yg kiri w pernah liat.. tp tu doi masih kelas 2, jd itu bukan buku… https://t.co/s2lYRDDt01sandang, pangan, senapan @sontolhead gowes mana lagi nehttps://t.co/hE260GhbBq
Retweeted by Aldrin Kevin @GJane_ aku sih sedih :( @superdoraemon ayo tukeran ras :( @107aWvS wah sumpah bang tu kan sekolahnya john mayer.. turut berduka bang.. tp gpp bang lo masuk fh malah jadi bes… https://t.co/nHUcsT7rib @zizvicious turut berduka lur :(( btw tu keluarga doi atau keluarga lo? atau dua2nya?? @107aWvS lo sempet kepikiran buat seriusin drum ga bang? atau sekolah musik kyk di whiplash gt bang? @stroberi____ selow wen ga ada yg salah punya pendapat beda.. w jg pengen tau soalnya w liat di tl semuanya pada pr… https://t.co/KPvZGxYmbV @107aWvS seneng nih w liat seorang bang mat ngereview drummer @stroberi____ unpopular opinionakan ku lakukan sangjit untuk melamarmu, merayakan sincia bersamamu, makan lapciong dengan keluargamu, menyemat nam… https://t.co/nRFIYgVHOM @adnaromanova oiya.. cinta laura si yg pertama kali. cuma org tu ngeliatnya doi emg bule, jd ga spesial gt. maudy n… https://t.co/HxwHOBjbIe @adnaromanova mungkin karena doi seleb indo pertama yg kuliah di salah satu univ terbaik di dunia.. idk @gennarojusuf ni majalah apa si trus edisi kapan biar w cari di perpusnas @Eeriedonkey si media darlingcukkk. sambil ngedoxx sambil tereak perlindungan data pribadi. opo ra mumet liat yg begini. https://t.co/VghJWIXP8q
Retweeted by Aldrin Kevin @umavelikajd ini padahal seru ni cuma w nyari dr sma jg kaga ketemu ma ampe skrgCalling out my kpop friends utk joget bareng blankpink ampe UKT ada penyesuain dan dapet kuota!!! Ayooo bergerak be… https://t.co/KeWTrZEjsb
Retweeted by Aldrin Kevin
7/7
2020
Yeet! https://t.co/IS21uZnAd5
Retweeted by Aldrin Kevinhttps://t.co/lPlYidh4Ay
Retweeted by Aldrin Kevin @apemdimarahin kegep transaksi?? @narkobars tiga buku di atas meja, dari atas: - buku ttg frida kahlo - buku ttg gustav klimt - alphonse mucha: masterworksthinking about when elijah wood said this in 2016 and then suddenly stopped appearing in major hollywood productions https://t.co/CtpiNKluf8
Retweeted by Aldrin Kevin @SIamet_Banyumas ini ngomongin apaan ndan @nekadmorello nyesel w ga nonton american football soalnya katanya pada foto ama lo ya bg @ditopratama @bagas_ainun @RRDhany99 @miftah_198 wihh dari sma mana bg?? ampe babak berapa?Satu dr sekian masalah fatal P2TP2A yg muncul akibat: minim SOP, tdk ada mekanisme keluhan yg berjalan, underfunded… https://t.co/8gVnoeU7Rh
Retweeted by Aldrin KevinkedengkiankuSudah waktunya khawatir teman-teman. #UIBergerak #DiamBukanSolusi https://t.co/vwy7hs9IMS https://t.co/1zlH7WkiDp
Retweeted by Aldrin Kevin @ferdiriva anak sma 3 yg dulu dicium katy perry pas konser di sentul pakabar yaPadahal kawan-kawan buruh AICE itu gak minta di gaji 11 juta. Tuntutan mereka gak sebesar itu, sekitaran 4,5 jt. Sa… https://t.co/ipWFNKBQVn
Retweeted by Aldrin Kevin @ferdiriva https://t.co/LoNKMi8Pkv
Retweeted by Aldrin Kevin @raiyorke @Pixiiglowtonic si manis jembatan ancol setan tp cakep bg- lewatin syuting kuis net tv di tengah2 cfd - ditawarin ikut kuisnya - nolak karena buru2 ngejar pawai anak2 kampu… https://t.co/8YKovTxDCekalo diinget2 w malah pernah nolak masuk tv @md_ufi mafia berkeleynya dirsa y pi @pasuro666 taun segitu w bayanginnya kalo w gondrong w bakal kyk vokalis slowdive waktu masih muda, ga kebayang yesus samsek @fakhriyaan bakat apa tu bg @duadlmension anjay emblem sekolah kita sama 👊😎 @raiyorke pas kuliah luntur bg :( @garagaraludi cailah lud ikut jd suporter mah ga penting pinter yg penting akrab ma bu henny wkwk @dapatberbicara pas w main kah?? gpp selow udh ada di youtube kalo mo nonton lg @3amJKT w dari 5 bkz cuma seasonnya season 3.. kaga ketemu kita wkwk @3amJKT yomann.. lo ikut jg?? dari sma mana?? @uwupaksa banget... potongan rambut w pas sma emg kyk doi. makanya w pengen gondrong biar ga mirip @garagaraludi https://t.co/SQkMedBLcK coba saksikan lud.. tp bukannya lo ikut jg ya jd suporter?? @DjodiFR lah drummer lo kan ardhito pramono a @closetowhy kirain ci xesixt :(( @magruderjazz tetep menurut w yg paling membanggakan si ini https://t.co/Qa5rSIvGTtfoto ama christian sugiono https://t.co/WT4hUkOZC8 @chaoticmoron @_devalo kapan ya :(
7/6
2020
@kafixxx kaga kenapa2 perasaan wkwk didiss kenapa anjir emg adminnya lg gabut aja ini mah trus ngesearch siapa aja… https://t.co/zN9PPnh9NY @kafixxx asli w baru nyadar mereka pindah aja taun lalu.. w dengernya dr 2016, sekalian denger band2 kolibri yg lain @poncoiskandar30 w ampe kapanpun tetep megang matkiding @mahdinosaur gue gak main kasarI'm so done with this grabfood driver calling me "kak", like wtf? panggil gue avatarkanan kiri https://t.co/kpuKbGDiSE
Retweeted by Aldrin Kevin @kafixxx lo dengerin mereka pas masih di kolibri atau pas udah di anoa??Jambi: ♀️: Kakak/kak ♂️: Abang/bang Sumsel: ♀️: Ayuk/yuk ♂️: Kakak/kak
Retweeted by Aldrin Kevin @cilokhidup @tubbirfess As far as i know, kak itu gender neutral. Tapi memang dibeberapa daerah di sumatra, kak i… https://t.co/1CDZ0anX37
Retweeted by Aldrin Kevin @stevenidris bg idris kenapa :(Dari semua kerusuhan di timeline gua mau nyempilin satu fakta lama yang barang kali kalian belom pada tau, Parto O… https://t.co/Jb9GgkvUzx
Retweeted by Aldrin Kevinkabupaten libtard jawa timurBeginilah kira2 para gembelan netizen yg mengamati pertikaian maudy ayunda hari ini https://t.co/fl91ZitPOT
Retweeted by Aldrin Kevinhttps://t.co/8NSD0V414F
Retweeted by Aldrin Kevinwise man said https://t.co/nZ5P4K2RV9
Retweeted by Aldrin Kevin
7/5
2020

0