Sign in with Twitter

Username:

human being

1,325 Following   4,312 Followers   36,386 Tweets

Joined Twitter 9/28/09


numpang promosi video lirik dari single terakhir band w, @vvachrri. dibuat semantep mungkin oleh bg ape (… https://t.co/xw50DPMbtmtwit rame mo promosi single tp belom rilis :((Ini Kalimantan Selatan beda negara ya sama Indonesia ? Kok ga banyak di up sama media terus sama seleb" , influence… https://t.co/HMVyV2QAuc
Retweeted by Aldrin Kevinasu diam asu emas https://t.co/tkvkrrrIgQ https://t.co/oMK3UDdjzt
Retweeted by Aldrin Kevinpatung budha: https://t.co/bUfmcwNY4x
Retweeted by Aldrin Kevin @ssateaayyyam twit terbaik minggu ini @Vidyanbanizian @berflovver @notyourbabybooo https://t.co/OdT8OgwJXxjadi maruf amin diam karena emas atau karena semesta yg bekerja??
1/15
2021
Iwobi emang anjing bangsat tolol
Retweeted by Aldrin Kevinmenurut sy sih hapus sj bg, serius https://t.co/HwhOkxAg5z
Retweeted by Aldrin KevinGoal Bayern Munich. Philippe Coutinho. 2-8.
Retweeted by Aldrin KevinMin 90: Torres scores to send Chelsea to the Munich final. #FCBLive
Retweeted by Aldrin KevinDIDIER Drogba scores... Bayern 3 - Chelsea#ChampionsLeague (SL)
Retweeted by Aldrin KevinEIGHT
Retweeted by Aldrin Kevin45mins: Goal for Chelsea - Demba Ba takes advantage of a slip by Steven Gerrard to run through and put the visitors ahead #LFC 0-1 #CFC
Retweeted by Aldrin Kevincucked seven times, stand up eight @AlvChrist asli baru tau percetakan digital nerima cetak film.. trus dulu film berapaan mz? w taun 2019 pensiun mai… https://t.co/zHK0InQHxj👍💎 @Ramonwibowo @ResnuWahyu @lycalya @balyas_ulis fix bad takes ni ya @AlvChrist kebayang dulu cuci cetaknya gimana.. taun 2013 kyk fujifilm gt masih terima cuci cetak ga mz? atau cuci… https://t.co/n6nc0IzgVv @catuaries gimans @alponcing @aldrinoo Yang bener assalamu'alaykum
Retweeted by Aldrin Kevinyomann.. ada aturannya lewat skb kemenag dan kemendikbud nomor 158 Th.1987 dan nomor 0543b/U/1987 https://t.co/mOl7ghbXvdyussef dayes sama kamaal williams bikin band namanya yussef kamaal. skrg yussef dayes main sama mansur brown, harus… https://t.co/6xHlmBLV1l @fmfariz ah pen w rt nih.. lupa w aturan tasydid ama lamnya.. @dogbckwrds @ATHRS parah bgt bli @nekadmorello @plesboljug ado den haag siapanya ado ndak tuh bg??ketika disuruh orang tua: https://t.co/0Lj4yb97Gr
Retweeted by Aldrin Kevin @RoysonZain baru ngeh w bisa pp segitu, kirain bakal 14jt keatas.. w pengennya ke volgograd bg, liat patung mother… https://t.co/55uTjWN4gC @RoysonZain keren patung worker and kolkhoz woman.. kapan ya bisa kesana.. @aldrinoo https://t.co/3Q7Ymi84nb
Retweeted by Aldrin Kevinketat masalah tulisan “insya Allah” tapi nulis “assalamualaikum” (harusnya “assalamualaykum” karena السلام عليكم, p… https://t.co/McgkmxMRTLBahasa lain yang pakai transliterasi apa? Korea. Nama Korea yang lazim kita baca umumnya mengikuti ejaan Inggris.… https://t.co/tkT9L8c4eu
Retweeted by Aldrin KevinIni misalnya, ٱلْحَمْدُ لِلَّٰهِ Di Indonesia ditransliterasi jadi "alhamdulillah" Di Turki jadi "elhamdülillah"… https://t.co/9hoVxyf5AU
Retweeted by Aldrin Kevin @krisisidntitas abang2an ciledugPuffy Cheeks, the second single from Blake. A song I dedicated for my favorite person, @tamifauzan. It will be rele… https://t.co/k2aarAniYO
Retweeted by Aldrin Kevin @mbooonnn mangat mz.. moga kalo sempronya lancar, skripsian sampe sidang akhirnya jg lancar🙏 @imarabaya wakakak baru ngeh salah tulis taun. mo nulis semester 6 kenapa jadi 2016 zzzz.. w jg 2 taun lalu, dapet… https://t.co/FgEeZErNOQ
1/14
2021
@vampireweekdayy @spesdelune kayak tau grupnya bi heheiya kenapa https://t.co/FA97KOuNc5Bundesliga 2 side Holstein Kiel have knocked Bayern Munich out of the German Cup! Manuel Neuer, Alphonso Davies, J… https://t.co/fTL4l5groV
Retweeted by Aldrin Kevin @fellowcancer udahan ama yg jerman apa gimana yor? @hondohindi https://t.co/1WJLkjXCVE @Rayhan_Dijan baru kerasa berat pas malem ae @lesserevile yomannyang harusnya pertama kali divaksin tentu saja kalian14 hari di januari 2021 udah kerasa bakal seburuk januari 2019 bagi w. tinggal siap2 setengah tahun ke depan bakal kyk gimana @imarabaya kerjaan w sepanjang taun 2016.. mayan seru lah @alfitodennis mantapp.. lemesin lagi ae wkwkbang @aldrinoo kira kira tangan w udh bener apa blom nih bang 😅 https://t.co/D0AeNkBYNM
Retweeted by Aldrin Kevinbakalan jadi hari yg baik kalo tadi ga pake ketiduran @brfootball Hats off to Atletico Nacional who gave up a continental double by forfeiting the 2016 Sudamericana Fina… https://t.co/IMIiEK2BqD
Retweeted by Aldrin Kevin @mshofwan99 asli fan bilang aja lo atlet basket org2 jg percaya @aldrinoo Wkwkwkw jadi inget gw jadi VO pake atribut asian games, pas di KRL ditanyain ibuibu, "mas atlet apa mas?"
Retweeted by Aldrin Kevin @ewanmcgontor @Sugandiznut rambut pirang depan doang, kacamata danilla, masker putih, fotonya di mobil @Sugandiznut ga pirang lagi rambutnya @senpiesays rasanya emg mainan kyk gini bakal keulang tiap beberapa bulan yabuat yang masih heran kenapa influencer ky raffi ahmad malah kebagian giliran vaksin pertama mungkin artikel ini bi… https://t.co/TcjhKz8b5I
Retweeted by Aldrin Kevinpertanyaan yg tepat kalo ditanyakan pas asian games 2018 https://t.co/XkcnhqDrWD @georgemundor @gruusomeflower asli dor masih kebawa sedihnyalagi2 kejadian kalo lg rapi kaga ketemu siapa2 giliran lg dekil malah ketemu banyak orangkkkkkkk https://t.co/f8SkJWxZ0d https://t.co/CkwF9MCjgV
Retweeted by Aldrin Kevin @sendagurah ini lo nulis buat media bg??semesta bakerzine
1/13
2021
https://t.co/tHYTUalvHx
Retweeted by Aldrin Kevin @georgemundor keburu lemes w liat setlistnya ga ada falling slowly :( tp slow ni w lg dengerinhttps://t.co/S1WvkMo4Ys @georgemundor kirain actingnya wkwk.. lagu yg mana dah? when your mind's made up bukan? @Nurburuuj wkwk salah ketik w.. kirain ga ada konflik dan bakal fun aja gt.. beneran ga nyangka endingnya @georgemundor soribat dor nyampah gimana tu?? w si seneng2 ae wkwk ttp dapet lah sedihnya @Rismakilla ni musical jg ga teh?? @coupdelecrivain sedih asli del.. lo ada rekomendasi lg ga yg kyk gini? sedih jg gapapa dah wkwk @Nurburuuj masih kerasa sedihnya anjenggg w kira filmnya kaga ada fun2 aja eh di menit2 akhir aduhhhhabis nonton once (2007).. sedih lah tp kerenPapa kerja keras kaya gini biar Queensha dan Kenzo bisa ngentot di co-living tanpa perlu takut digrebek warga.
Retweeted by Aldrin Kevin @mediocrickey @Sugandiznut anti mainstream aja bg.. @nappingcorgi https://t.co/gVlFwZeWxp @mediocrickey @Sugandiznut daripada ngesimp rahelcia mending ngesimp mb gustika @closetowhy ngga dong @Sugandiznut iya :Dga ada yang keren dari orang yg pasang pesona jutekmau juga dong swafoto di cermin lift kantor memakai outfit kerja penuh gaya sambil menenteng tas jinjing berisikan… https://t.co/mkrLBoqvNE
Retweeted by Aldrin Kevinpengen ke jict modal kartu pers mahasiswa apa bisaberpesta di tengah kekalahanku @alyaxabila selamat atas pencapaiannya alya🤝 btw dah sembuh belom? moga sehat dan sukses selalu dah
1/12
2021
https://t.co/yCrjdZHbu0https://t.co/78LNcWyFdVhttps://t.co/ji8SRGGS74 @uptownseven yomann.. masih daerah proyek lahakh captionnya salah.. maksudnya di klenteng hok lay kiong, lokasinya di pecinan inifoto liputan imlek 2019 di klenteng ini https://t.co/LDOdIzIfx0 https://t.co/jk8DpSS277 @RadicuIatus ni deket goethe bukan simengenang yang pergi @sendagurah meme’nya @Sugandiznut @ilhambudi95 wkakwk taekk maksudnya emg masjid sini kaga pake allahul kafi min :((( @ilhambudi95 @Sugandiznut pertama kali denger di semarang, trus denger lg di bandung, ternyata malang jg ada ya.. w… https://t.co/GJUDtIK25h
1/11
2021
@akunusam @Sugandiznut naik angkot caheum aja bg kalo kepepet.. sering lewat kok doihttps://t.co/3VlU7lSpyosomeday you win, someday you losebumble < red dead online
Retweeted by Aldrin Kevin
1/10
2021

0