Sign in with Twitter

Username:

Aldy Fadjar @aldyfadjar Yogyakarta, ID

The northerners remember

311 Following   1,412 Followers   7,076 Tweets

Joined Twitter 12/24/10


@_byamw @dewahoya Akuratt bangeettt mba wkwk @_byamw @dewahoya Tak kirain cuma aku yg begini ternyata ada yg samaan wkwkwKalo ada yang punya resepnya tolong bagi ya bund 🙏🏻 https://t.co/ra1zfH8Gdc @aji_doni @dimceka Hlo mas doni bgmn kbar ngluwar @dimceka Kirim ngawi bangIngin minum dalgombes kofi tp mls bikin kopinya pake sj oli bekas sama² kental
4/6
2020
Almost 2am and i still miss you
4/5
2020
@xximbecile Nidji - Rahasia Hati
4/4
2020
@jagatiyah U know it right wkwk @ayakhairiah_ Wkwk anu apa kak 😭 @ayakhairiah_ Lebih baik begini tidak tau biar tidak menyesal krna kontennya tidak berakhlak wkwk 👍🏻👍🏻😭 @ayakhairiah_ Wkwk yang kemarin itu lo kak :(I hate my dirty mind https://t.co/9a8d37TGWM
4/3
2020
Memang tidak ada tukad tukadnya manusya² akhir jaman ini... https://t.co/q4iOQzyElj @dandirinya1005 Takut keinjek aja aslinya wkwk @dandirinya1005 Ini pasti nyusahin kalo lagi mati lampu
4/2
2020
@icungse Traktiran saldo ovo enak kiii @jagatiyah Aku bayangin koe mol lg demam trus dimarahi kucingmu "heh ayo manut ning dokter saiki" 😭 @RadenMasPat Bang pat banyak fans nya @icungse Traktiran slurrrr @hotcappuccino_ Gpp ka yg penting tetap bernyanyi @hotcappuccino_ https://t.co/d4RogG10D8
4/1
2020
The three stooges 😂 https://t.co/WQ5SlgvpZ7
Retweeted by Aldy Fadjar @dianpalupi13 Kok ada orang makan miayam pake kuah tongseng 😒 @dianpalupi13 Hehe wajahmu terpancar kuah kacangnya mba @dianpalupi13 Aku tau km pasti bukan kangen kotanya tp kangen miayam kamehame kan ngaku g 😠😠Can't wait for the day where i'll text my friend with OTW BANTER again 😌
3/31
2020
Belgian woman, Suzanne Hoylaerts, aged 90, dies of #Covid_19 after refusing a respirator, telling her doctors "Save… https://t.co/DE8kxcbw9Y
Retweeted by Aldy Fadjar
3/30
2020
@carameloo124 Ngapain mlm2 main bawang putih ka @carameloo124 Ko blm tidur kak @carameloo124 Maaf kak aku nontonnya drakor korea utara drakorna korea selatan kurang menantang @miasharii Btul skalli gmtenkNiat hati #dirumahaja buat menghindari virus corona eh malah keserang virus korea Ya gpp sih...Switzerland 🇨🇭 via: birdies.travels https://t.co/9OVxEoCpu2
Retweeted by Aldy FadjarWake me up when Corona ends...Film baru https://t.co/7tFCsgk1VA
Retweeted by Aldy Fadjar
3/29
2020
@henrxyz Mg ruang tamu coba nek mbok menowo ilang bosen e @henrxyz Ttup bwang @hotcappuccino_ Ono lagu sundane pisan loh pieee 😭 @gielanggs Sangat tidak enak masGod i really miss my normal life 3 weeks ago... @bintariwitalf Cara nyemplunginnya gmn ini kak? Maaf mengganggu 🙏🏻🙏🏻 @jawafess Ki sopir e po lali ngentas kumbahan he? Kok le muter balik dipekso wae ngerti dalan sempit koyo masa depanmu ngonokui hesss janmusisi indonesia feet musisi jalanan @NajwaShihab @narasitv #dirumahaja #apalagidirumahpacar https://t.co/uTtNG8Y6kY
Retweeted by Aldy Fadjar
3/28
2020
Day 10 quarantine : i've controlled my chakra. https://t.co/p1ucP7ggBQ“It’s just anime, why are you getting so emotional?” The anime: https://t.co/i217OgGsiR
Retweeted by Aldy FadjarDude 2020 is weird... https://t.co/F0KMw44Hcr @carameloo124 Ko sudah pesimis duluan wkwkwk
3/27
2020
@carameloo124 Try me then @AmanneRutma @merapi_news Bidan e mumet lahiran sak deso bareng kabeh mbaakk 😭 @Muhamma95021576 @jokowi Keep strong mas!Tangis Bapak @jokowi ini adalah tangis khas dari seorang laki-laki. Menangis sendiri di pojok ruang sepi. Beliau t… https://t.co/Z0YS2K4mfq
3/26
2020
@miasharii @jokowi Guru kbbi ku 💋 @dianpalupi13 Kenapa di kehidupan seorang dian palupi tigabelas selalu ada unsur mieee, bahkan dengan urutan foto y… https://t.co/RlWCliB5ucSir, you've got so many rocks this year isn't? @jokowi My deepest condolance, hope u can be as strong as steel. Th… https://t.co/KISoPlf1hA @jagatiyah Heh! Lambene elek! Ojo dibaleni maneh sesok2 nduk ta tutuk we ngkohttps://t.co/lBSU8HTrvD https://t.co/qG5PIRg9VD
3/25
2020
Apakah ini tidak ada wacana diskon paket data ya, soalnya boros banget nih gan di rumah terus ~ @nirmaaaaa Lagi mengurung diri kak, corona jahad @nirmaaaaa Mau video call juga dooongg 😍 👉🏻👈🏻 @erlinade @radenrauf Yaallah masa iya cewe mba, mukanya galak banget mana namanya juga bro wkwk @erlinade @radenrauf Mukanya berandal kampung banget ini wkwk
3/24
2020
No offense but the corona virus disappearing before April actually sucks https://t.co/5BtaZrejD2
Retweeted by Aldy Fadjar @miasharii Y itu bj perang ana, kelakuanmu tdk mencerminkan muslim sjati anda islam pa bkn?!! @prizcholl_ @dimasriga Jd malu banyak yg perhatian 😍👉🏻👈🏻 @dimasriga Maaf gan saya pecinta indomaret garis keras @carameloo124 Gmw kak luwes kan lebih bar bar ramenya gimama si 😠 @newsplatter Tergantung lg dengerin lagunya sindentosca apa ga om, kalo lg dengerin jd temen, kalo ga dngerin jd kupu2 @henrxyz Smpai indomeratt [mngtukk pimttu] toktok samlekum.. Ya dik wlaikumslam, bka pmtu pke sikutt ada corrono [m… https://t.co/GkHhAwSUdnDi saat² seperti ini, pergi ke indomaret bentar buat beli perlengkapan rumah sudah merasa seperti berjihad cuyyy campur deg²an wkwk...
3/23
2020
Ini kenapa jumlah upil malah lagi banyak²nya ketika himbauan untuk tidak menyentuh area wajah sedang gencar digaungkan hmmEvenings in Tokyo by @MewSoul https://t.co/DL389RVehe
Retweeted by Aldy Fadjar
3/19
2020
@Kisuriel 🦇 @rainbownad Kok kaya kenal sp ni @jagatiyah Pintar juga andaBentar² cuci tangan pake sabun bikin tangan jadi kering banget nih gan.
3/18
2020
The world was laughing at them, but now the most safest place is Wuhan. The place they were laughing at. Get well soon Earth. 🌎🌹
3/16
2020
Woeeee kalian lagi bisik2 apaan siiih Gw pensaran tau!! https://t.co/SowZATUyBO
Retweeted by Aldy Fadjar
3/15
2020
Tolong ya kalau cuma mau mampir bawain es kopi atau thai tea aja, jangan bawain hati. Bikin repot orang aja. @jagatiyah Copot klambi mol ben adem
3/13
2020
Masjidnya mana? https://t.co/RbMPua5W1l
3/10
2020
NDRA INDRA MBAYARO! https://t.co/rDyZO79PEO
Retweeted by Aldy FadjarKok ada orang yang bisa tidur di kasur dengan sprei yang tidak terpasang rapi dan kencang
3/7
2020
@carameloo124 @chsstea Rasa2nya pernah tau cerita ini
3/6
2020
Jogja rame, hatiku ndak.
3/5
2020
Pingin jan jane ndue kebiasaan membantu orang lain opo menabung ngono, la iki kebiasaan og bar madang mesti blet ngising 😪Banyak plot twist nya. https://t.co/Hh5jHL1G3U
3/4
2020
karna lg musim ujan, kirain bunyi suara ujan. Ternyata plot twist gais https://t.co/X8CcmJsvJC
Retweeted by Aldy Fadjar
3/2
2020
ちょっちょっちょ見て! 我が家の猫がライトのスイッチになったんですが!?!?!?!?笑 https://t.co/VBDJ5QZJAO
Retweeted by Aldy FadjarBeing always cheerful is the most difficult thing for the most cheerful person, they won't show their emotions. No… https://t.co/qO73wBNW3z
3/1
2020
@dianpalupi13 Maaf mbah 😭 @dianpalupi13 Nggih mbah utiSemoga kamu adalah tepat, untuk setiap apa-apa yang belum sempat.
2/29
2020
@elsyandria Apalagi yang bakar trus agak gosong2 dikit gitu enak banget gatau kenapa wkwk
2/28
2020
@GilangSetyaU @ardhitoprmn Sido raMencoba menyanyikan fine today, yang jika diibaratkan suara & skill @ardhitoprmn seperti sepatu adidas ori dan puny… https://t.co/qWFs7mMhV7
2/27
2020
@mahardiannp @SofianCuteYekan @RadenMasPat Galake rek rek, wes ra tau ning ngawi dadi galak ngeneShe was a rainbow, but he was colorblind 🥀 @wordfangs https://t.co/WCYr2X1ztr MADIUN!!! Hayuk yang ada di Madiun dan sekitarnya bisa mencoba minuman yang san… https://t.co/oJc4Jz3FgY
2/26
2020

0