Sign in with Twitter

Username:

gratis diskon tiket pesawat dan hotel 30% dari traveloka :(

195 Following   287 Followers   14,976 Tweets

Joined Twitter 1/2/11


Indomie Goreng mana yang #SiapIsiSemangatmu? 🤤 Yuk kasih tau kalian #TimKering kayak Greysia atau #TimBasah kayak… https://t.co/3cbcOKAcFW
Retweeted by Aldy Prihadiansyah @charcoalorlatte Ka sariater wkwk
11/29
2021
@MafiaWasit Nge goal in? @charcoalorlatte Hayu siap atuhhAmazing 😍😍 https://t.co/LS05wTyYZm
Retweeted by Aldy PrihadiansyahNgelwatin fase hampir gila karena sibuk perang dgn isi kepala itu harus lu apresiasi terhadap diri lu, ngerusak moo… https://t.co/HkMfN73fpq
Retweeted by Aldy PrihadiansyahNjir tipe sekali follow langsung sayang
11/28
2021
pengen rasanya uninstall rasa malas yang udah berlebihan ini
Retweeted by Aldy Prihadiansyah
11/27
2021
Kamu, jangan terlalu sering bangun malam dan bersujud hanya untuk menyebut namanya agar menjadi pasanganmu. sewajar… https://t.co/MgfzbDC56B
Retweeted by Aldy Prihadiansyah @bertanyarl Walah serem
11/26
2021
@charcoalorlatte Oke hayu siapThis content 😍 Happy birthday, @TheDeanAshton! 🎂🥳 https://t.co/RP1MXZgsmB
Retweeted by Aldy PrihadiansyahBismillah.❤️ https://t.co/ptdIcIrARk
Retweeted by Aldy Prihadiansyah @charcoalorlatte Itu orang nya belum ahli wkwkSebenarnya Males, tapi khuSUs malam ini bisa yuk #AYDK berkumandang di Manahan lagi! Demi penyelamatan lambang Mata… https://t.co/uSJhS5jPzP
Retweeted by Aldy Prihadiansyahhttps://t.co/2VKcLubDzP
Retweeted by Aldy Prihadiansyah @charcoalorlatte Walah baru niat iyaa
11/25
2021
Self-healing sesuai perda https://t.co/puc17d3LOG
Retweeted by Aldy Prihadiansyah @charcoalorlatte Aduhh nanti mati atuhh
11/24
2021
@detikcom Di rest area pada gratis toilet nyaPokoknya, jangan. https://t.co/vWYwO7a1W2
Retweeted by Aldy Prihadiansyah @HusenRR @PRFMnews @tmc_restabesbdg Da kumaha atuh sewa na we ge sepiTadi pagi ada cuitan seru soal penonton Serie A. Sayang, kurang data & kurang update akan aturan penonton era pande… https://t.co/ZMKzPyjcuB
Retweeted by Aldy Prihadiansyah
11/23
2021
@charcoalorlatte Semangat pekerja keras ahh
11/22
2021
aku baik-baik saja :)
Retweeted by Aldy PrihadiansyahAllah mau ngasih surprise apasih ko prosesnya nyakitin banget wkwk
Retweeted by Aldy Prihadiansyah[askrl] valid ga nih? https://t.co/Q54LEyAVcU
Retweeted by Aldy Prihadiansyah
11/21
2021
@charcoalorlatte Hayu siap. Sok ahh @charcoalorlatte Oh mau narik sayuran iya. Wih ada bos sayuran pasar caringin @charcoalorlatte Gandengan truk? @v_frontline_pc Asli bener iye
11/20
2021
@charcoalorlatte Dari pada tulang nya di banting mening di seblak keun biar wareg 😂
11/18
2021
@txtfromjogja Ogoan diugal ugal alhamdulilahhKantor lain: "AYO CEPAT BALIK KE KANTOR! KITA FULL WFO KARYAWAN DAH PADA KANGEN!!!" Kantor gue: "Kita WFH sampe ta… https://t.co/GilepmPXkD
Retweeted by Aldy PrihadiansyahBANGSAAAAATTTT? https://t.co/O4xGYbgLi4
Retweeted by Aldy Prihadiansyah💙 ga nyangka cewekku bakal ngomong gini.. https://t.co/OKegoCbrO4
Retweeted by Aldy Prihadiansyah
11/17
2021
✨Doa sholat sunnah yang perlu kamu save dan hafalkan✨ ___ a thread
Retweeted by Aldy Prihadiansyah @charcoalorlatte Sok atuh hayu riung keun we @charcoalorlatte Tetangga ko gitu sih?
11/16
2021
@wildvibess_ @halupulisi Nunggu kabar nihCintaku ... Sehat sehat anakku.. panjang umur selalu di lindungi Allah dimanapun kalian berada. . Doakan Abun juga… https://t.co/4YQCT6aLJz
Retweeted by Aldy PrihadiansyahBeberapa orang bilang maaf bukan karna salah, tapi karna males aja debat sama yg egonya tinggi.
Retweeted by Aldy Prihadiansyah
11/15
2021
Tetap nikamati iya juga hanya pemain serepKUNTILANAK ITU MENGAMBIL ALIH TUBUHKU based on true story by Agni a thread https://t.co/6D8TOcVmUZ
Retweeted by Aldy Prihadiansyah
11/14
2021
That time a fan jumped on the crane with michael 😭 https://t.co/BWKOp6ZO7q
Retweeted by Aldy PrihadiansyahPernah liat tulisan doa seperti ini bagus banget: Tuhan, jika ada orang yang tidak suka melihatku bahagia, maka ka… https://t.co/csqLTz0sjJ
Retweeted by Aldy Prihadiansyahkr! Tolong kasi masukan dong temen2, aku masi single dan tinggal sama ortu hehe terimakasih✨ https://t.co/nRSPBgdF5C
Retweeted by Aldy PrihadiansyahKamu punya keinginan untuk memiliki hunian sendiri namun dengan lahan terbatas? Thread ini cocok banget untuk kamu!… https://t.co/a8kYg7LrGw
Retweeted by Aldy Prihadiansyah @charcoalorlatte Masih muncul tapi ahh @charcoalorlatte Apa yg diapuss ini teh? @charcoalorlatte Alhamdulilah selamat atuhhAku respect banget, sama orang yang bilang (minta tolong, makasih, maaf) disuatu keadaan. Ngga semua orang meringan… https://t.co/G9zOurItRt
Retweeted by Aldy PrihadiansyahI know it’s not easy, tapi kamu hebat sejauh ini. Patah, lelah, dan sabarmu bakal kebayar suatu saat nanti.
Retweeted by Aldy Prihadiansyah
11/12
2021
Kecewanya sudah, sadarnya belum.
Retweeted by Aldy Prihadiansyah @charcoalorlatte Alhamdulillah nambah pahala aja @AREAJULID Waalahhh @karirfess Amiiiin, semangatUlah ngagarap sawah batur atuh euyy @syifaasavr Hargai selagi ada, jangan buat org yang sedang memperjuangkanmu mati2an lelah. Karna jika hilang, bahka… https://t.co/WTvCLTNRYF
Retweeted by Aldy Prihadiansyah
11/10
2021
"what do you need right now ?" - a hug https://t.co/iBCD5UPYtx
Retweeted by Aldy PrihadiansyahJangan sampai kamu kehilangan seseorang yang tidak minta apa-apa, kecuali waktumu.
Retweeted by Aldy Prihadiansyah @charcoalorlatte Tinggal menikmatin ajahh @v_frontline_pc Bisa pasti bisa lahhh @charcoalorlatte Semua butuh prosesAlhamdulilah nuhun gusti nu maha agung. @charcoalorlatte Nama nya manusia hidup harus siap aja @charcoalorlatte Asal jangan mental aja yang rapuh @txtdarigajelas Sakit engga berdarah
11/9
2021
Tau kan harus ngapain? https://t.co/od1xeS9d0t
Retweeted by Aldy PrihadiansyahSekitaran stasiun pwk aman buat nunggu kereta pertama ke cikarang? @KAI121 @arangga_aria @Shudbam @PRFMnews Kaya nya sih iyahh @Shudbam @PRFMnews A @arangga_aria gimana ? @karirfesss Wkwkwkw @charcoalorlatte Nah kalo hukum nya sendiri gimana tah? @charcoalorlatte Tapi manusia engga mungkin idup sederhana juga kan haha @charcoalorlatte Contoh hidup minim gimana?Besok hari bersejarah bagi saya, 9 November 2021. Hari ini adl hari terakhir saya bs merasakan sbg manusia berginj… https://t.co/Z9PhqOjr6V
Retweeted by Aldy Prihadiansyahya Tuhan jujur sih aku stress
Retweeted by Aldy Prihadiansyah @karirfess Semangat optimis terus pasti bisa amiin
11/8
2021
Nomor NIK dan KK disalahgunakan orang lain untuk registrasi simcard yang nomornya ga kita kenal? 😭 Begini cara cek dan solusinya: 👇
Retweeted by Aldy Prihadiansyah#OnThisDate ⭐⭐ PERSIB JUARA ISL 2014! 🏆 #PERSIB https://t.co/IPCz8OJ3UZ
Retweeted by Aldy Prihadiansyah
11/7
2021
Untuk koleksi sementara Untuk produksi belum tahu hasil dan market nya https://t.co/dsvbZEeREG
Retweeted by Aldy Prihadiansyah
11/5
2021
Sekarang sadar kalo sebenernya yg bikin susah itu pikiran sendiri, karena suka memikirkan sesuatu secara berlebihan.
Retweeted by Aldy Prihadiansyah
11/4
2021
Aku kalo udah bucin : وَمَا نُبَالِى اِذَا مَا كُنْتِ جَارَتَنَا # اَنْ لَا يُجَاوِرَنَا اِلَّاكِ دَيَّارُ "Aku t… https://t.co/6FvuC679gU
Retweeted by Aldy Prihadiansyah @collegemenfess Kerassssss🔞Must Have Item Untuk Sex yg lebih berkualitas base on My experience 🔞 ⚠️Disclaimers, be smart reader karna apa yg… https://t.co/wiE0MOI5cM
Retweeted by Aldy Prihadiansyah @menyangga Wkwkwkw iyah juga sih @2021akukayabgt Makasih ilmu nya. @arangga_aria Hayu atuh a tampil lagi hahahahttps://t.co/WCmfJeJtrO
Retweeted by Aldy Prihadiansyah @bertanyarl Hulalaaa
11/3
2021
menikah itu 70% isinya ngobrol. ngobrol soal kegiatan sehari-hari, ngobrol soal keuangan, ngobrol soal cara mendidi… https://t.co/8yCAPeDUxG
Retweeted by Aldy PrihadiansyahBulan ini, pelan-pelan membaik
Retweeted by Aldy PrihadiansyahTernyata capek batin dan pikiran lebih capek daripada capek fisik ya. Bahkan bisa dua kali lipat sakitnya.
Retweeted by Aldy Prihadiansyah
11/2
2021
Mungkin iyah sekarang waktu udah jadi sombong banget :(Madness in Senayan | Persib vs Petrokimia 1995 🎥ANTV-lensaolahraga https://t.co/I810qHMjZJ
Retweeted by Aldy Prihadiansyah
10/30
2021
@iarbnl 48
10/29
2021
dewasa itu bangun untuk bekerja, gajian sisihkan untuk keluarga, tidur untuk istirahat, sholat untuk akhirat.
Retweeted by Aldy Prihadiansyah
10/28
2021
Alhamdulillah... Kemenangan harus kita rayakan
Retweeted by Aldy PrihadiansyahBuktikan, jangan sekedar omong kosong 🙂 https://t.co/stORIZGtGG
Retweeted by Aldy Prihadiansyah
10/26
2021

0