Sign in with Twitter

Username:

im not human, im slime

1,851 Following   1,917 Followers   16,199 Tweets

Joined Twitter 1/18/14


Bahaya neh lagu nya Tiara bikin mewekk
Retweeted by aleee @gosahribut pencapaian macam apa begini ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @AinaMumtaz kaga bisa gua kaga bisa mi wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk kaga berpengalaman pisan @babypanpan_ ditambun nih kak, nemu di yg ditempelin di tiang listrik ๐Ÿ™
9/16
2021
@bertanyarl Konteksnya sm sm bercanda, klo dri awal ga siap nerima omongan ga enak mnding gausah memulai
Retweeted by aleee @bilaaaxxx WKWKWKWK GA AHLI GUA BEGITUAN NEgua berasa cakep bgt dah ditembak dua cowo dalam waktu beda sehari @FirstMediaCares oooke, tengks min @FirstMediaCares udah follow min tp masih blm bisa dm @FirstMediaCares halo selamat sore min, lagi gangguan atau gimana ya ? dari siang wifi gabisa dipake nih
9/15
2021
โ€œTheyโ€™re so beautiful, and theyโ€™re Koreaโ€™s prideโ€ https://t.co/dW9VoW6rwg
Retweeted by aleeethis jungkook will live in my mind rent free for a very long time https://t.co/TwFb09vcaV
Retweeted by aleee
9/14
2021
aktor dan aktris hebat ini akhirnya menyelesaikan 48 eps dan hampir 18bulan non stop syuting (cuma break 2-3mingguโ€ฆ https://t.co/ibAkKgpPYf
Retweeted by aleee
9/11
2021
@annisasekarinii harus wajib kudu sih mba
9/10
2021
seru bgt dah https://t.co/1Vq7EBJHlBmuka gue vibes habis ditonjokin bgt, mata sipit sebelah trus banyak luka pulatemanku adalah saksi betapa goblok dan setianya aku pada satu orang
Retweeted by aleeestory temen aku pagi pagi wkwk kcg! https://t.co/XZR3wsHV34
Retweeted by aleeeSuka banget sama orang yang pendiam - Diam-diam transfer uang - Diam-diam kirim makanan - Diam-diam mendoakan
Retweeted by aleee
9/8
2021
pls look at the spongebob party i threw for my bfโ€™s 25th! https://t.co/pZOlOw26sW
Retweeted by aleee @txtdarigajelas sala server :(me trying to be productive but end up like this https://t.co/gdRhQGp4wx
Retweeted by aleeekayak bapak2 ketiduran di mesjid https://t.co/GUCcgrxGuu
Retweeted by aleeemy motivation for online classes and staying alive rn : ๐Ÿ“‰๐Ÿ“ˆ๐Ÿ“ˆ๐Ÿ“‰๐Ÿ“‰๐Ÿ“‰๐Ÿ“ˆ๐Ÿ“‰๐Ÿ“ˆ๐Ÿ“‰๐Ÿ“ˆ๐Ÿ“‰๐Ÿ“ˆ๐Ÿ“‰๐Ÿ“‰๐Ÿ“‰๐Ÿ“‰๐Ÿ“ˆ๐Ÿ“‰๐Ÿ“‰๐Ÿ“‰๐Ÿ“‰๐Ÿ“‰๐Ÿ“ˆ๐Ÿ“‰๐Ÿ“‰๐Ÿ“‰๐Ÿ“‰๐Ÿ“ˆ๐Ÿ“‰๐Ÿ“‰๐Ÿ“‰๐Ÿ“‰๐Ÿ“‰
Retweeted by aleee
9/7
2021
Aku pikir holywings resto khusus jualan sayap ayam sumpah
Retweeted by aleee
9/6
2021
Allah kenalkan kita dengan seseorang oleh sebab. Everything must be a reason and teach you something.
Retweeted by aleeeBuka sosmed, bilang hadeh, keluar lagi.
Retweeted by aleee
9/5
2021
aw deg deg an bgt mao berobat
9/3
2021
sch! ABIS FOTO IJAZAH NYESEK BGT TANGGALNYA 13 MARET 2020 YA ALLAH ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/rr6WNkJrnh
Retweeted by aleeekita adalah remaja yang stress daring tapi mager offline
Retweeted by aleee
9/2
2021
sleep call sleep : tidur call : panggilan jadi sleep call panggilan untuk tidur, kan dah disuruh emak bapak kau tidur
Retweeted by aleee @bertanyarl pasang cat tail agar bisa membunuh zombie kumpulkan bunga matahari sebanyak 5 baris ke depan dan di depโ€ฆ https://t.co/uvX8juhoVo
Retweeted by aleeepermisi bang, ampun bang https://t.co/DMSjsaIVxD
Retweeted by aleeeDis! Semangat! https://t.co/xCzFmcnIkx
Retweeted by aleeeeng! kemarin lewat di tl ๐Ÿ˜Š https://t.co/AXycvynjFx
Retweeted by aleeevideo ini membantu dinas sosial untuk mencatat orang miskin yang kurang pendidikan https://t.co/rY64O1JKfD
Retweeted by aleee
8/30
2021
Seandainya yang banyak itu saldo rekening, bukan beban pikiran
Retweeted by aleeesemakin akrab pertemanan, semakin tidak berguna nama aslimu
Retweeted by aleeeTanyarl guys tabok gw. ini kayanya mimpi๐Ÿ˜ญ https://t.co/gxtDod2jR4
Retweeted by aleee
8/28
2021
seragam satpam yg baru mirip seragam polisi bikin panik aja
Retweeted by aleee"menyebut anda dalam ceritanya" "menandai anda dalam postingannya" sederhana, nyenengin, gamungkin.
Retweeted by aleee
8/27
2021
ya ok skrg gua baca au di tiktok
8/26
2021
https://t.co/J4rIr5Ng74
Retweeted by aleeetolong ya jangan nyepelein mental orang. kamu gatau kan rasanya nahan tangis di depan orang tua atau public? gatauโ€ฆ https://t.co/hl6bAIJLf6
Retweeted by aleee
8/25
2021
Rich kids donโ€™t know about this https://t.co/2bbH5PrDeZ
Retweeted by aleeeBukannya sombong, tapi aku kalo emang gak diajak ngobrol ya diem
Retweeted by aleee
8/24
2021
i need vitamin Cแตƒหขสฐ
Retweeted by aleeeโ€ขkdmโ€ข masih ingat menfess legend ini? https://t.co/6fodMmrakx
Retweeted by aleeeโ€ขkdmโ€ข โš ๏ธ the devil judge โš ๏ธ permisi bapak, ibu, kakak ada paket nih https://t.co/D7rNEyiy4s
Retweeted by aleeeโ€ขkdmโ€ข Yu Na-bi's room. Sc: Naver. https://t.co/x93RwqzKZv
Retweeted by aleee @bertanyarl Bukan dia yg arogan, tapi elo yg sok. Gile segimana keren sih emgnya lo ampe jadiin cwe lo pilihan. Danโ€ฆ https://t.co/nLpY0anUBa
Retweeted by aleeeDis! Wejangan sebelum tidur https://t.co/RfwNaQ2F3C
Retweeted by aleeeDis! Ada yang pernah mikir kaya gini juga ga sih? ๐Ÿ˜ฉ https://t.co/fFL1fSosLz
Retweeted by aleeedebuan twit gua lama lama dah
8/23
2021
lama bgt kayanya gua ga buka twit
8/21
2021
golongan orang yg kalo malem susah tidur, dan kalo pagi susah bangun
Retweeted by aleee
8/20
2021
Dis! Valid sih ini ๐Ÿ˜ญ https://t.co/ns2aSsKc6j
Retweeted by aleeeKita hanyalah sekumpulan haha-hehe yang kesepian
Retweeted by aleee
8/19
2021
@akubadutnyakamu ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏenak bgtttt seriussss ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘๐Ÿป https://t.co/HI2UmztmsQ
8/18
2021
Dear @jntexpressid paket albumku sampai tapi kotak dalam keadaan sudah terbuka dan albumnya tidak ada. Gimana nih? https://t.co/9u5Z02J1mZ
Retweeted by aleeeBikin story - diliat sendiri - diliat sendiri lagi - diliat lagi - merasa alay - delete.
Retweeted by aleee @patrisiakin yha anjir bukan apdetan yg ini yg mao gua rep pdhl :) maap dah tp gpp @patrisiakin mangat sist!!agustus aja 17 an, masa kita gak 1 7 an :)
Retweeted by aleee
8/17
2021
azkhsazkhs gatau lg mo ngomong apasumpah, gua hepi bgt ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
8/16
2021
ou gini rasanya fyp
8/15
2021
https://t.co/OA4mwOtTAP
Retweeted by aleeeavv takut bgtttt https://t.co/vDRKgFxzZh
8/14
2021
MENGLAPERRR๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญFont twitter aneh bgt ๐Ÿ˜ญ
Retweeted by aleeeKita semua adalah peserta... https://t.co/gccukWUc2B
Retweeted by aleee @dyarala @taufiqray17 selamattttt
8/12
2021
dahlachsometimes you just gotta https://t.co/xIJI2LkeWk
Retweeted by aleeequeering tempe https://t.co/H9nfaK1jpB
Retweeted by aleeemaaf kak maaf maaf MIANNNN mian kak HAJIMA nya mana?????? miane miane hajima
Retweeted by aleeeFess Alhamdulilah awal bulan ges beli pilus dapat cuan ๐Ÿ˜ญ https://t.co/N5NxX5A0xR
Retweeted by aleeehttps://t.co/ZIy64OC5D0
Retweeted by aleeebetapa tidak tahu malunya si korup dana bansos ini. bisa-bisanya dia membawa-bawa keluarganya yang menderita tanpaโ€ฆ https://t.co/EXvdO67pLC
Retweeted by aleee
8/11
2021
skrg kalo mau tidur jadi kudu nonton cafe vlog dulu tp emg seru aja gitumakan makan makan https://t.co/qGHEUwyTSZc di covid adalah croffle dan d di covid adalah dalgona. satu per satu pesan tersembunyi di balik nama covid sudah terbongkar
Retweeted by aleeeDEMI ALLAH BELUM DI UNFOLLOW AKU KAGET YA ALLAH AKU PRINT NANTI https://t.co/cbI7kCPKeM
Retweeted by aleeeBingung mau marah apa ketawa https://t.co/N5vzNqrLfE
Retweeted by aleeeaku adlh si kangenan tetapi gengsi @httpchoeco si ale juga gitu, sama aja heran
8/10
2021
alhamdulillah hujan seneng bgt awwww
8/9
2021
โ€œjangan bobok duyu......โ€ -ayah. https://t.co/CjXYPd5YzW9 orang gabut 8.8 check out toyota sienta https://t.co/NIW9OzxEGs
Retweeted by aleeedemen bgt dah ak nonton cafe vlogmengcapek wkwkwkwkDis! ๐Ÿ˜ญ https://t.co/zINkWYAgXY
Retweeted by aleee
8/8
2021
@sinisukaanthony nonton devil judge drama orgil ayo https://t.co/0E1GP19374
Retweeted by aleeengomong sama si paling sotau mau sampe cubidap bidap cuap juga gabakalan kelar https://t.co/r0QqNMuAOwdrakor the road the tragedy of one tu tentang apa sik gais
8/7
2021
Astaghfirullah... Barang/plastik keresek penumpang gw ketinggalan didalem jok motor gw ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜–๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜–๐Ÿ˜‘
Retweeted by aleeedibangunin karna mau pergi โŒ dibangunin karna ikan cupang gue kesetrum โœ… @welcomlatenight soon deh di block, risih jg soalnya
8/6
2021

0