Sign in with Twitter

Username:

Cuma pria mandiri yang kemana-mana sendiri

1,521 Following   1,582 Followers   22,544 Tweets

Joined Twitter 3/26/18


@kindeerjoy Semoga kamu happy selalu ya @becyolate Happy bella @lindrayyy Kmu pemilih bgt kali @turiiiyh__ Kasiian @educatedweeb Pacar mu cantik bang @chelseaqirani Kek akun alter gitu ya chel @Estehhhmanissss Semoga kamu happy @shiroo_neko Halo @nqaked Wah bako mahal @animaequioresee Untung aja aku kucing @apacarikbeb Knp bisa gitu @clownshittt Semoga uswa happy ya @jepnchl Ga aku maafin sebelum aku di peluk @bitjinmdness Aku @pocesif Fogging apaan ya cil @dewindez Kulo mboten seneng misuh ngeh @mcfmatcha Kulon apaan @babybae77 Tahan aja males ganti ini aja aku pake hp bekas adiku yg dah retak wkwk @turiiiyh__ Semoga aja
8/1
2021
@urrqqueen Untung di tl ku ga ada @matchaezzz Cute @lolipopmaniez Cocok bgt di jadiin wallpaper @hopenothh Sav jadi wibu ya sekarang @Nutrisari22 Kok bisa @nqaked Hbd ca @booomclat Pgen martabak buatan piti @michaeljondar Itu kamu? Cute dah @aurelliaps Insyaallah sampe eps @chelseaqirani Nsfw itu foto hot ya kan chel? Apa gimana sih @chelseaqirani Emang pikiran org tua kek gimana chel @nxvante Untung aja aku ga gitu @peachniss_ Hbd nisa @crumblyroll20 Aku @booomclat Km ngerokok pit? @aravnlta Yu @kinderpoyyy Pipoy cantik dah @bitjinmdness 8 @AlyaCans10 Kasian @jellycyous Bagus @sukunachan Karena km stres kali @m0odyann Aku ramein @y0ungmanggo Yuk mutualan ig alek.hdyt Sekalian mutualan twitter yuk @yanijancuk Engga aku lebih sering buka ig malah @aravnlta Paket apa @FWBESS Yuk @tsyalpaca Beneran klo kmu mau @notabrattypuppy Cute @HaySiput Happy @Shygurlss Tidur @tsyalpaca Ke aku aja sini @clownshittt Duh kucing nya siapa ini jadi pgen aku bawa pulang @dindaaajaaa Tampol aja @yanijancuk Twitter sih kek nya ayo kita mutualan ig han @urbbygirl777 Coba aja ga papa @urFutureLover_ Gabut mulu @bitjinmdness Aku bahkan blm pernah nyoba pake fleet @FWBESS Yuk @chelseaqirani Ga tau ga pgen aja aku cuma pgen jadi orang biasa aja tapi banyak uang 😂 @animaequioresee Malah nyoba @aissky Semoga hidup mu kedepannya lebih baik ya ai @babybae77 Rutin klo urutan nya sebenarnya kurang paham kasih tau dong :( @chelseaqirani Ga pgen jadi orang terkenal aku chel @clownshittt Aku mau dong chatan sama uswa @fizzywizzies Terus kmu mau apa @nxvante Kek apa itu @babybae77 Aku jg pake skincare tpi ttp aja bekas jerawat ga ilang sama ttp kusam @babybae77 Udah ga ada lah klo sekarang cuma tinggal cerita nya aja @sassygvrll Fb ya sa @aracarbonaraa Artinya apa @babybae77 Aku sering dulu malah @rrraappunzzel Kamar @babybae77 Ajarin dong @Elya_naa_ Mau ngobrol di mana el @sassygvrll Mutualan ig yuk sa @imnotgoodgurl Itu video apa sih ra @Elya_naa_ Cpt el ramein biar aku ada tmen ngobrol @sassygvrll Aku ramein sa @menangism Tpi kan dey dah punya boy friend @yourdickbaeee Betul aku suka mendaki wkwk @hhhinataa Wotakoi @lahguamahsaik Hibur aku dong tyaGa ig,twitter,wa ku kenapa sepi bgt ya @yourdickbaeee Ga tau blm kenal @littlebraty Mau kmn @callmebbyyyy_ Kamu jauh sih @HaySiput Bagus malah hujan @ceoofcutie Rebahan @lazyprincss Pgen nyicipin @FWBESS Makanya mutualan sama aku @fheromonee Semoga sedih mu cpt ilang ya @hhhinataa Yuk kita bhs anime @ddydinn Sayang pengen @Tukang_Binguung @radenrauf Pulang @Elya_naa_ @radenrauf Klo fotonya setengah biasanya sepi el @dindaarlynie_ Hadir! @ditabukandeta Sama kya punyaku @babybae77 Bukan :( @Elya_naa_ Males masak @FWBESS Ayo @notabrattypuppy Minum apa
7/31
2021

0