Sign in with Twitter

Username:

tod @alergiseafud Los Angeles, CA

375 Following   2,177 Followers   14,307 Tweets

Joined Twitter 4/7/20


@emsiplurimekdi uke
1/24
2022
@Rezalatara tkut bgt pren @cebanpertama__ congrats leee
1/23
2022
@cebanpertama__ run le runn😭 @hagavi_ awowkwwo @ilieinbed beneran jg gpp @RendiBayu14 repeat order🙄 @RendiBayu14 hnm kokas @botolaquapenyok gapernah :( @rakshaaa3 kaya di pake aja🙄 @ilieinbed hah gimana? @itsmerstnd11 bolehh @Catastropikaa 😭😭😭😭 @rio_fernando28 ga nanya
1/22
2022
@hakimmdunia rjj @adiaddi123 bukan om :( @hakimmdunia yauda yuk skrg @LangittSenjaa_ iya nih :( @mikosayangg coli @ilieinbed jodoh dong @ilieinbed solo karier @cebanpertama__ lucuan lele ah @liquidcoccain jiakh dewe terus🥲solo🥀 https://t.co/Xv13M59Dfs
1/21
2022
@hakimmdunia gapake lama hahah @hakimmdunia dari duluu😬😬 @emsiplurimekdi mrnding sm kamu mba @liquidcoccain husstt ngeng dor keturon bajingan @hakimmdunia ke kos ku aja deket kok dari situ haha @hakimmdunia bener ga nih?? @ilieinbed ohiya kemarin kita ciuman ya? trus apalagi? @hakimmdunia mauuu😭 @RendiBayu14 tahunan sampe lupa :( @hagavi_ pollll
1/20
2022
@urpowersupply cakep bgt si rei
1/19
2022
@mikosayangg nangis😭😂 @liquidcoccain dinas on duty say @RendiBayu14 bukan wilayahmu, jgn harap cuddle dulu ok🙈tadi mendung sekarang panas bgt :( https://t.co/8TTAxLmpJy @liquidcoccain @saltedbagelens kosku 19drajat
1/18
2022
@unhealedwounds1 kntol
1/17
2022
@saltedbagelens serem bgt help @realgodddd @liquidcoccain wes biasa ndan @bontot__ gausah rep kalo diet @realgodddd bjingan koncomu iki🙏🏻 @liquidcoccain @realgodddd tenan ra @RendiBayu14 males kemaren ga diajakin taichan @realgodddd lu udah di smg ya nyet @liquidcoccain untung acc mu di protect ndan @RendiBayu14 maren kan udah kasih giliran buat yg lain😬 @andraachen hartono inn, koslo @andraachen @streptomicine deket dong @RendiBayu14 mau nya sih di bungkus km😌 @cebanpertama__ tebel😌
1/16
2022
@liquidcoccain 2022 pake duit lah gila apa
1/14
2022
@hagavi_ tim kober @gar_pitt skip ga kuat gede bgt @gar_pitt bekal syg lain bekel :) @gar_pitt bekel
1/12
2022
pertanyaanku ke diri sendiri sebelum tidur https://t.co/8u6pAlARgH
Retweeted by tod @cebanpertama__ omg @liquidcoccain diem ya nyet bisa kali bskbsk ngode ekhem😔 @hakimmdunia yahh @hakimmdunia yukk @kartoffelmann_ jleb bgt sih☹️bagaimana kalau aku tidak baik-baik saja @unhealedwounds1 si anying kalo typing😭😭😭😭🙏🏻 @unhealedwounds1 omg rasanya ingin repeat order bestt @saltedbagelens @liquidcoccain @phomrakmeuang @icebear23x @hagavi_ @amphibiaaa cocoteeeee😭 @unhealedwounds1 its fucking kejengklak @hakimmdunia ada selow ntr mampir burjo @saltedbagelens @phomrakmeuang @liquidcoccain @icebear23x @hagavi_ @amphibiaaa cusss mak @saltedbagelens @liquidcoccain @phomrakmeuang @icebear23x @hagavi_ @amphibiaaa AAAAAAK GA KUKU😭😭😭😭👋🏻👋🏻👋🏻 @phomrakmeuang @saltedbagelens @liquidcoccain @icebear23x @hagavi_ @amphibiaaa padahal deseu kemarau kelelawar kan neygh @phomrakmeuang @saltedbagelens @liquidcoccain @icebear23x @hagavi_ @amphibiaaa mak best sombong kali wak gamau diajak arisan @saltedbagelens @liquidcoccain @phomrakmeuang @icebear23x @hagavi_ @amphibiaaa retake @hakimmdunia mampir kos sini @hakimmdunia iya ya @phomrakmeuang @saltedbagelens @liquidcoccain @icebear23x @hagavi_ @amphibiaaa sarkas ya nar
1/11
2022
@hiuupauus @bontot__ @empusmales bwol😆 @hakimmdunia aneh @liquidcoccain AKAKAAKKAA GUYON TO CAHHHH AMPUN NDANNN😭😭😭😭😭😭🤙🏻🤙🏻🤙🏻 @hagavi_ @empusmales @hiuupauus hehe huft @empusmales @hiuupauus mau pisangmu huft @javvaeagle @RendiBayu14 palsu mas jgn percaya🙄 @RendiBayu14 eh rasa yg mana nih🙄 @RendiBayu14 hahah buaya @RendiBayu14 🙄 @RendiBayu14 gopay nya om
1/9
2022
capek secapek2nya☹️ @dondol_ 😭😭
1/8
2022
@hagavi_ @bontot__ canda loh beb🥰 @hagavi_ bagatal sekali pepek @liquidcoccain di apakne kui ndan @liquidcoccain tengah gasi sug @saltedbagelens sate kambing @liquidcoccain moco @liquidcoccain @botolaquapenyok @hagavi_ @amphibiaaa @unhealedwounds1 @icebear23x wkwkwk asu
1/7
2022
@TehPucuks kenapa gaaaaa @Catastropikaa mana aja asal sm kamu maz
1/6
2022

0