Sign in with Twitter

Username:

new

292 Following   4,424 Followers   4,316 Tweets

Joined Twitter 2/7/22


sore semua, malem ini mau pada kemana rencananya? @pxchbey @savirapspt99 @lucxifvrz @lovioseta @bunnybeezz @emsiplurimekjus @yanshayy @i_mvibra @gringerBAD aaaa ayang hug f u tooo
6/28
2022
@admnhakimi u more @whosmaudy okey @DewiJul96269797 boleh @crameluc wadu
6/27
2022
@ursagittarian maunya apa @yaelahderaaa alooo @paansieanjg boong ah @yoursauruss tebak @asdcvbii29 wadu wadu @kentanggrngMCD hallo @puadpuu bukan @24nwn ayo @xcoffeegurl atututu🫶🏻 @el_yennn bukan aih @sledrihijau yoo @zeusszz1 aduu om @Kephin__ sini @20o4riil hallo nara @Dito31534513 suka suka @pxchbey ayangg @HORNYTIVITY boong ya @nalxyzlpffskpuf aa maacii🫶🏻 @syopiput sinimau aku wasitin ga? https://t.co/EvCKw4FbzW @pxchbey @CHIFKALONG @biskuwats @Resletingann @akudoimuceunah @emsiplurimekjus @letstrydude @enervatess @jelmaansantuyy ayang akuuada yang tau obat mual ga?
6/26
2022
are u a doctor? coz everytime i see u i feel better
6/25
2022
@fkgirrls_ apa coba @Taeyangeun tabak @pxchbey @convomfs @maxenceauriants @pertamaxxturboo @lucxifvrz @_ayadidntsleep @betchesie @ravelody @croflayaaahttps://t.co/PQdWXr03BQ @marshaahd sakit @callmeaimm tbl
6/23
2022
@psikopret apa iya @oxhdamnn bagus @blazekingrav dasar @justlookatmeoke kenapa @uruke2 ini seru kayanya @tmdavid__ apaa
6/22
2022
kalian kalo ga bisa tidur ngapain, saran dong @mclov3rrs betull @millenialshitt apa iya?
6/21
2022
@homebody_ghost bukan @lykeishaxa salah @asdcvbii29 kaciansiapa yang gampang galau cung
6/20
2022
@chyghosttt gapapa ga ada yang peduli juga @masmare_ kenapa @pxchbey kenapa cobaapa aku harus nakal dulu, biar dapet attention dari kamu? @psikopret nakal @sunxflawerr baik jugaa @pxchbey morning ayang, ar u okey?morning, kalian apa kabar? miss u y’ll
6/19
2022
@pxchbey @tanyakanrl @ggreentae @astrophile_al @xxodpp @kopikokukaki @sniddsjs @maxenceauriants @enervatesshttps://t.co/tHxvBPNTQx
6/17
2022
@colliwings apaa iya? @HORNYTIVITY apa iya?pengen bolos sekolah terus lanjut bobo bareng kamu @sunxflawerr sekolah ya @amandaajennerr uuu morning person @mysupermendes morning u @brrraaaahhhh u too @pxchbey morning ayangmorning y’ll, siapa yang udah bangun? @fluffymengg hanya milik tuhan @perlubicara atututu @dessvert liyuuu liyuuu @pataapon mauu @qtpatra biar bersih terus @penggaris__ kaya org mati
6/16
2022
@netttten yakin? @f0rsakenkid 222 @crmsnvermillion samaaa @crameluc ko bisa
6/15
2022
morning, udah mulai ujan aja this morning @akudoimuceunah harus nuruin @lazygurlzx banget @lifmealone_ susahcan’t sleep idk why tf @chaliww avv😍✊🏻 @lolrayn idc @silidkentel apanya @mutepersonn alo omcan i ask u for update without the “up”? @b0doamatt tebak @qtpatra yakan @fckinmee betul
6/14
2022
@xcoffeegurl susah untuk di ikuti @lexisdvn tebak @lucerysss dia @akusiapaaaa24 BANGETkangen ga si? kangen banget anj! @abcdefumaderfak ga mau asrama @ggaaaa_ iyaaa kak @capebtull banget @teajus1k kenapa coba @Aa_69XX cakepan u @akspyac3 ini nih @nanasgurun ga mau bau
6/13
2022

0