Sign in with Twitter

Username:

public daydream

256 Following   586 Followers   12,326 Tweets

Joined Twitter 8/11/10


bener bener udh setahun nahan gamanggil tukang urut
2/25
2021
the facts kl tmntmn gue yang kena covid malah yg protokol kesehatan bgt annoys me bgt anjir bukanya nyumpahin yg ig… https://t.co/bmX99Czyk5
2/24
2021
i love comforting myself with compulsive behaviors
Retweeted by xandra
2/23
2021
@bayikiamat @fathasyaaa @ciciricitdora biasanya yg denial denial begitu yg gerakanya bahayaini dia player kalo lg pembelaan @ciciricitdora https://t.co/enRtuxfs11 @sageof6pathh bajak laut gaada yg jawa @dlanadhm HAHAHAHAH OOYA DENGsblmnya bener bener bentuknya gapernah bener https://t.co/bKZOxEAfLFfinally setelah 20 tahun i shave my eyebrow properly https://t.co/VrcFpY0p96
2/21
2021
@sageof6pathh jawa diemplatform clubhouse itu good ideas bgt sih cmn satu fitur sih yg gue pgn YAITU able to join anonymously
2/19
2021
@sageof6pathh jawirStiap hari blg sm diri sendiri kl gue bakal olahraga besok TP kapan ya jd olahraga beneran
2/16
2021
I wanna be 14 again and ruin my life differently... I have new ideas
Retweeted by xandra @sageof6pathh ini siapaasihhappy v days😍 https://t.co/f6WRmn3DA7 @canceriaaan HHHAHA BGST hateful energy
2/14
2021
bring back stop motion to instagram pls better bgt drpd photobooth
2/12
2021
diare sm menstrual sickness tuh bnr bnr deadly combo bgt yaampun nyiksa
2/11
2021
telat 1 menit gaji km dipotong 50% HAHAHAHAH efektif bgt tolong
2/9
2021
@pertiw_i @lutfyahhasnah @fathasyaaa HAHAHAH kalo dr tweet emg bisa denial fy tp dr spotify OH tdk bs @pertiw_i @ciciricitdora tlg kasih gue bid @fathasyaaa @pertiw_i move on dulu kak baru minta jodoh🤤 https://t.co/jdh2CoAdw8 @aikaiadler boleh nih tp perlu testimonial dl ca baru pd percayatanpa disadarin gue berbakat jg ya ngejodohin org apa perlu gue adakan “fee”
2/7
2021
fuck a break up, have y’all ever had to chase your dog down the street and they’re thinking it’s a game
Retweeted by xandrangakak bgt ada anak kecil out of no where nanya bowo “bang gmn sih cara pake wapak biar dagangan gue laku” @canceriaaan @jesselynhusin @ptrmrtk yg jodohin ga diajak nih @aikaiadler
2/6
2021
@h4ngloos3 mikhael besari?
2/4
2021
@dempoloy soon u TOO yaim tired but im fired UP @patriecore serius2 bgt HAHAHA
2/3
2021
@sageof6pathh howak
2/1
2021
@pertiw_i I KNOW RIGHTYTgive us a CHANCE buat liburan brg lg sebelum lulus please https://t.co/PF87WoPhCQ
1/31
2021
@fathasyaaa WAH IYA itu paling bgt sih anjing i finished THE BOOKS MASALAHNYA @fathasyaaa ME TOOO as a winx club fans IM PISSEDDD @caneelor @bayikiamat HAHAAHH IYA IYA AMPPUN @adobesikeren hmmm iyasih @aikaiadler open bo rodi kan kl u @caneelor ngeri bgt nih kl bod udh bersabdakalo ngambil 2 kerjaan sambil kuliah itu adalah smart move apa gegabah
1/29
2021
is blessing or a curse when god give u galak face but tablo face instead
1/28
2021
i don’t get MAD easily.. i get annoyed easily. MAJOR difference.
Retweeted by xandra
1/27
2021
trs udh pisah konsen aja huu pusingsemester 6 blm mulai aja udh ribet bgt
1/25
2021
My favorite childhood memory is not paying bills
Retweeted by xandra @cun1qee gwrss cunn @canceriaaan tea please @shanialenka nanti san
1/23
2021
@canceriaaan HAHAHAHA bsbsnya lo lgsg ngeh :)i disgust u HAHA gpp deh hiburan @sageof6pathh zzz @h4ngloos3 congrats lets see apakah dirimu menginjakan kaki dimalang sblm jabatanmu berakhir?
1/22
2021
@osaaze @h4ngloos3 udh bucin mek skrg
1/21
2021
@dempoloy wait til bunganya muncul🤩bgn bgn dpt asupan dr @dempoloy 😍 https://t.co/7yeVozM4dY @lutfyahhasnah @sourzally @ciciricitdora demiapa bokapnya HAHAHAHHAH NJIR UDH GEDE
1/20
2021
@ciciricitdora EHIY dia knpsih
1/19
2021
@shanialenka @jovankasnrt @dempoloy @anastasiaagabs @sarahtumiwa HHAHAHAHAHAHAHAHAAHHQHAHAHAHAHA anjing
1/18
2021
@PopCrave @FKAtwigs two weeks + water me @ciciricitdora pk nacific ajaa
1/16
2021
@sasscrifice GUE jg suka instant hotel HAHAHAHAHAH the circle serugasih
1/15
2021
@aikaiadler @canceriaaan @jesselynhusin gue udh buka nemunya yg lu joget @sageof6pathh apasii aneeh @bayikiamat brawl stars too @qiyaamni @caneelor IH dr dulu @caneelor ehiya ampun bod
1/14
2021
@patriecore bnr2 suspensefulmalem malem sy nyaris dikejar tikus
1/13
2021
moodboard minggu ini cmn mau nonton sampe mata berair trs sleep REPEAT https://t.co/OvllD29pCj
1/11
2021
@ciciricitdora playgirl.xoxo
1/10
2021
@aikaiadler dh diem @dempoloy ini gue kode dar biar tahun ini masukin foto SENONOHpgn repost story kl ulangtahun ky org org tpgue bukanya seneng malah kalo ada notif “mentioned u in a story” malah jantungan @jesselynhusin mkn ikkudo udh pernah blm @canceriaaan dopplegangernya nih maksudnya @ptrmrtk @aikaiadler
1/9
2021
@sageof6pathh stop cekokin sy @sageof6pathh mana cuekin @h4ngloos3 @caneelor “gue gaakan jd bod”
1/7
2021
@h4ngloos3 ya MAKANYA i need this @cun1qee yakan biar saling paham cun maksud gue @juniperjade_ HAHAHAHA yes betul:(dosen kasih nilai 79 rata tuh maksud gue apasusahnya sih nambahin satu poin doang biar A
1/5
2021
god really saaay “u wish” https://t.co/XDCYNU9YMZ @bayikiamat uts tuh brp persen sih emg
1/4
2021
fka twigs and zoe kravitz = beauty @h4ngloos3 family dramaa tp seru @h4ngloos3 successsion!
1/3
2021
at least i had my baby step dr pandemic jd jarang bgt minta uang orang tua grgr kerjaan and stuff so cheers to another self improv pls @dempoloy @anastasiaagabs iyasih lu apalagi pas bengong sambil nyanyi @anastasiaagabs sumpah kok gue gasuka sm DAPHNE ya
1/1
2020
@pertiw_i pap sweater bibir
12/31
2020
@stonedwell ADA sih harusnya 11 fix ada tal nyssy kgn malang dan kebodohanyato the upcoming 2021 sale ( 1.1 , 2.2 , 3.3 etc) im excited for you
12/30
2020
@bayikiamat itu caca sblm open bo @ptrmrtk @aikaiadler YAKAN masalahnya sodara gua dulu yg ngmg jir “xan ini tmn lu bukansih”ini dulu deh https://t.co/xLA1td30UL
12/29
2020

0