Sign in with Twitter

Username:

public daydream

257 Following   591 Followers   12,172 Tweets

Joined Twitter 8/11/10


*terrifying kurang i mksh ilya emg bilingual plg bener DH AHi wish they knew how catcalls really triggered us its terryfying jujur apalagi kl malem @pertiw_i open bo
11/29
2020
@canceriaaan @aikaiadler gua punya ntar gua cari
11/28
2020
@ptrmrtk gua aja taunya dr jjs @jesselynhusin
11/26
2020
I hope people will learn how to describe newly built places in Indonesia without adding โ€œJakarta rasa New York checโ€ฆ https://t.co/gr4Dz0fxn0
Retweeted by xandraskali2 kalo ulang tahun kasih foto yang elegan KEK @h4ngloos3 @bayikiamat APASIH @h4ngloos3 oalah gua ngennya basi gendut deng @h4ngloos3 sy sudah amnesia makanan gofoodan sy dimlg @aikaiadler gakok ca pake aja kalo perlu yg ada bulu bulunya
11/25
2020
@ptrmrtk nangisin lu pada anjing tega banget kalo gua AAAAH @gostralhahaha eh bang gostral HAHAHAH MAKASIH banggg!!bener bener gua mau nangis buka second acc gua๐Ÿ˜ญ @dlanadhm jujur gua mau nangis buka 2nd acc @canceriaaan ada aja akalnya yallah @utiiuu amin menikah ya mut
11/24
2020
@aikaiadler yg manasih yg gombalin lu bidadari pundaknya ada 4? @aikaiadler tap Tap TAPdan grgr ulah dia gua kena sm ishlah liat aja anjing gua utus anggota kluarga gua dtg ke mimpi ishlah @bayikiamat lah vua drdl emg berani..
11/23
2020
@icaameidaxia bisa bisanya km berhIANATrafi being rafi as always penuh kebodohan @dlanadhm sy recomend mands, sensatia sm body shop atao sebamed @stonedwell HAHAHAHHA true @licoito aman sih tp kmrn ibu live in gua pake itu lik cmn ganendangdan most used deadorant di indo malah yg ada aluminium nya kaya rexona and the geng so leave it kl masih pake ,,a little reminder terutama buat cewe cewe pls stop using deadorant yg ada perspirant atau alumuniumnya karna bisa riskan kanker payudara sisanjir gua 100 layer aja udh pusing https://t.co/T3R6wzOF6I @sageof6pathh maafkan sy
11/22
2020
@shanialenka @dempoloy siap mba roker
11/21
2020
@shanialenka bisa uler @osaaze @stonedwell eh lu pd bisa ganyari celah buat cakin gua gasihmy confidence when i speak english : ๐Ÿ“‰๐Ÿ“‰๐Ÿ“‰๐Ÿ“‰ my confidence when i go BILINGUAL : ๐Ÿ“ˆ๐Ÿ“ˆ๐Ÿ“ˆ๐Ÿ“ˆ
11/20
2020
siapa sangka proker online bisa membuat gua jatuh sakit
11/19
2020
@osaaze quin @fathasyaaa yesss jirIf youโ€™re jealous of your own friends youโ€™re weird
Retweeted by xandra
11/18
2020
at least 2020 drop me this i owe you forever deng https://t.co/xkN4FB281L @ciciricitdora betul๐Ÿ˜ @lafikasya @fathasyaaa itu mah biru muda dangdut biru twittermerinding bgt gue TBTB pada ngejilat anam https://t.co/45x4eGn39r @ptrmrtk @aikaiadler @canceriaaan bgst baru liat
11/17
2020
@lionymd koreaam bgt lu ny skrg
11/16
2020
kasian skali mlm ini cowo sy dikira rombongan geng begal sbar y https://t.co/iGmJ6n6XKL @dlanadhm @stonedwell liatin
11/13
2020
@sageof6pathh hueee rasain @osaaze dsr impulsif @dempoloy dotimggu 1212
11/12
2020
@canceriaaan baby STEP U GOT THIS cheersss!๐Ÿ™Œ๐Ÿป @cun1qee mikir apa lu cun kalo boleh tau @fathasyaaa @lafikasya @sourzally anjir all out ke skincare HAHAHAHA @fathasyaaa demiapa beli apa ajalaporan yu 11.11 pd beli apa aj karna saya impulsif hemat hari ini @dlanadhm uts perdata intl bund @dlanadhm @ciciricitdora @collegemenfess lemes bgt
11/11
2020
@dempoloy @patriecore gpp dar yg penting fesyenya terdepan kl dia @patriecore @dempoloy gatau dar gua taunya primbonapa rasanya pacaran sm tetangga sendiri ya apa masih butuh chat jg?
11/10
2020
setelah tanggal 15 gua resmi jd freelance lgg huah gasabar
11/8
2020
@lutfyahhasnah @dlanadhm tidak ada kt terlambat bg sy
11/7
2020
@aikaiadler kalo tika buka memories snapchat gmn ya @dempoloy sm siapa tuh @patriecore oiyasih kan gua berguru sm lu dik yg merenung di benhill udh kerenthis current situation got me thinkin , wish i spend time more with others , wish i hang out MORE ah nyesel slalu mโ€ฆ https://t.co/5GtDaTwMP0 @shad0woftheday hrs main sm gue nih
11/4
2020
๐Ÿคค https://t.co/yg29YPQsEJ
10/31
2020
@lafikasya AGAHAHAHA IY ANJING
10/28
2020
@MadeAini YAKAN masa niacinamide dll cmn 75k itu satu tetes apa gmn hell nodr awal gapernah tertarik sm scarlett whitening grgr instan bgt?! serem
10/26
2020
@juniperjade_ huhu trimakasii kak quin๐Ÿคฉsemester 5 hit me hard APALAGI matkul metpen berasa pre skripsi bgt huhu
10/25
2020
duh dia bersenanDUNG lg https://t.co/XkfhevDmvk
10/24
2020
@aikaiadler blg aj mau pepet jawir
10/23
2020
@bayikiamat @h4ngloos3 kl ares sengsara karna apa ya? kalah ml?2020 cepet bgt tp knp oktober kerasa lama bgt ya apa grgr tugas sialan ini eshol @ptrmrtk @aikaiadler bangsat lemes gue
10/22
2020
@bayikiamat @aikaiadler ampun banggunung @ciciricitdora tlg gua bacanya aja merinding @dempoloy bitchy opinion : kok dia murah BGT sih @dempoloy couldnt agree more ANNOYING ASS @ptrmrtk @canceriaaan sy juga bingung
10/21
2020
@sourzally @dlanadhm @lafikasya @pertiw_i demi beli sabun collagen @dlanadhm @sourzally @lafikasya kalo meli urusan jual beli emang banting setir bgt bund @lafikasya @sourzally @dlanadhm demiallah SAMA PGN PESKOPares kok ngelike ya? ky dia ngerjain aj,,definisi semester 5 tugasnya kesetanan https://t.co/rlqPvxwxDm @ptrmrtk @aikaiadler lu paham kan ca kenapa dia seneng @lafikasya kena kan
10/19
2020
@aikaiadler ygjelas bukan dawsonemg paling bener kalo gua sm caca koalisi kayaknya @aikaiadler @canceriaaan @mariaiirene HAHAHAHAH TAIalias jam jam masuk deep talk huu kgn sleepover https://t.co/wQ0ALkmogX @bayikiamat @dlanadhm @osaaze @pertiw_i iya kt aris ada.. @sageof6pathh jlk bgt ky yg pny
10/18
2020
@shad0woftheday itu contoh jingbring back the old vibes of christmas please @licoito @utiiuu tom ford is my go to๐Ÿ˜ @ciciricitdora ddm semwork sudah mau dead @utiiuu ooh ini crying in dutch
10/16
2020

0