Sign in with Twitter

Username:

Alexa @alexasaffira Jakarta Capital Region

nerazzurra

375 Following   11,059 Followers   41,559 Tweets

Joined Twitter 6/19/10


@idextratime jahat banget sih emang @idextratime madrid menang lawan shakhtar ya @idextratime barella & lukaku pwiiizh πŸ₯Ί @Benzichydi bilangin ke klubnya nanti tolong menangin ya @syahrendamar ttp inter πŸ‘πŸ»menjadi setia is not for everyone πŸ‘πŸ»aduh klub gue πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kenapa gue gaterlahir jd pendukung munchen aja ya @thisisangga_ madrid yg hrs kalah atau gladbach yg harus kalah 22nya? @Benzichydi jadi interisti dulu ya @masegikprabowo aduhbutuh pendapat banget, gue nonton inter gakya nanti? @x_classof93_x dari ayah kak hehehe dr kecil emg udh didengerin lagu2nya linkin park sm the cranberries 😬 @x_classof93_x thank you πŸ™πŸ» 1998 kak heehe @x_classof93_x πŸ₯Ί @aldysuhanda_ this is me rn
12/1
2020
@anonbadut @fajartujuhbelas anon badut sm kak fajar tobat ayo biar gailang lagi akunnya πŸ˜” @fajartujuhbelas @anonbadut udah kena azab tp msh aja ya πŸ˜” @fajartujuhbelas @anonbadut kak fajar akun yang lama kemana @anonbadut @fajartujuhbelas asik @mediocrickey kakanda yakusa detected @abenk_belozoglu @meymojang trimakasyi kak abenk 🀧 @meymojang just between u and me aja ya kak mey πŸ€«πŸ˜‚
11/30
2020
@idextratime ya itu bole @idextratime manggilnya jangan saf 😀 @kananmentokabis wow gue blm pernah denger ckck okay! @idextratime si deket manggilnya ✨ ney ✨ @kananmentokabis ini lagu2 yg udh sm matt skiba ya? @raflidhan guuwwd! @Poconggg bermain permainan papan, bermain tic tac toe, menonton tv, minum coklat panas, bermain permainan papan, m… https://t.co/0mcbgubdTe @EnemaState_ woooow! gue blm pernah denger list lo omg @mazharfahri HAHAHAHAHAHAAH rese kl gue ✨ reckless abandoned, feeling this, stay together for da kiddos, whats my… https://t.co/mxIlVrM6pM @mazharfahri IYAAAA! itu recklesss @waaazzzz alrytee then! @muhammadajay99 itu lebih mending drpd westlife sih ttp @mazharfahri WHYYYY gaada reckless atau feeling this?? @_fntstc gini gini gue bisa jelasin..... lagunya tuh kayak........aneh @bbyecruelworld blm denger boxing day nanti w cb denger deh @rizkirisandy HAHAHAHAHAHHAHHAHAH @waaazzzz reckless abandoned atau feeling this ngga masuk....? @ebyxeby reckless abandoned gamasuk? @cangkanglepeut all the small things buat alarm gak tuh? πŸ˜‚ @MusabSxws yakan? bener aja lagu mereka too complicatedcoba sebutin 5 lagu Blink 182 favorit kalian dong i want to knoooo! @muhalbani muse cocok kok :( radiohead doang ini @cangkanglepeut tom of courseee! @Rmarmtmg_ walking disaster ok banget sih sm fat lip @cangkanglepeut ini mah favoritos @dj_mevets oasis mah nyambung banget wkwkwk nah itu lawannya blur gamasuk ke kuping w :( @x_classof93_x kuping gue masih nyambung ke angels & airwaves drpd radiohead :( @fahrilupaik makanya aneh bgt ini wkwkwk @FandyArmstrong greenday mah jangan ditanya.... @muhammadajay99 nah itu dia, band2 yang setipe dia gue msh bs denger tp cm radiohead yg ganyambung gt dikuping wkwk @kananmentokabis blm dengerr @muhammadajay99 gatau wkwkwk kayak gabisa bangetmy heart started fallin' in love with Sum 41 <3 <3 @xxTabrisx beda gitu deh pokoknya ya ya ya EHEHEHE @xxTabrisx ghibli gamasuk ranah wibu tq @xxTabrisx dufan buka cabang di jepun hal 😭 @rsprdpt im so excited @Inter_id @SerieA_EN @gaglio94 emang bener2 jimat
11/29
2020
hai https://t.co/V55u7CefBw
Retweeted by Alexa @uncimz ok banget sebenernya cm conte agak jarang jadiin dia starting xi @mazzzeby dia mukanya lucu... @ekounboongan https://t.co/xWvix7AN0i @Benzichydi https://t.co/LXpRfuvhiF @ruanggalau_id https://t.co/dOtTt1YOuJ @GroupInteristi pengennya min tp apa daya itu hrs pake ilmu gaib supaya jd ilmu bantunya.....krn dia jimat πŸ˜”sori gagoyah nter gue ttp skripsiangue ganonton bagus, gue nonton malah bapukinter sih bener bener banget @HildanEfendi10 makasih ya! @duanyakabur wow hahaha makasih loh πŸ˜‚ @txtbocahpunk pasti jiwa raga mental bakal keganggu juga πŸ˜” @Benzichydi hoi @zicoazi EHEHEHE @farrasylfn wah siapa...bakal rehat nntn inter dl demi kesehatan jiwa raga mental dan kelancaran pikiran untuk skripsi
11/28
2020
hai https://t.co/V55u7CefBw @ruanggalau_id bisa diem ngga
11/26
2020
gue kira big match ternyata madrid lg sparing sm ssb milandahlah ke goa duluan bye @dimaspvtra eriksen tp si conte jarang mainin diavidal cct @idextratime ganti nama akun aja min jd @/extratimerealmadridindoRest In Peace, Diego. Ciao! πŸ₯€ https://t.co/OOzscx4tZH @Benzichydi @Inter_id trimakasiii kakak! πŸ₯ΊπŸ₯Ί @txtbocahpunk ahiya inter ketauan cemennya </3 @txtbocahpunk juara di alam mimpi @Benzichydi @Inter_id iya........πŸ₯Ί @ryannnxxxxx @Inter ngga ada......emg lo hrs ngeh aja gt gue jg kmrn gaada expect apa2 pas inter lg main ke kiri tb… https://t.co/nmZcgCyXdg @ICI_Jakarta kak arden semoga cepet sembuh yaa! @arden_notaris πŸ”΅βš«buat interisti ku yang paling kusayangi, jd gn kl kalian mau fotonya ada di Giuseppe Meazza caranya foto pake jers… https://t.co/u4UMX9Gwjoare u ready for another Pazza Inter tonight?? selain cemilan, harus siapin jantung juga ya πŸ™‚ btw ini lawan madrid loh bukan torino πŸ™‚inter menang dong sayang nanti malem πŸ˜” @idextratime doain inter ya πŸ˜”
11/25
2020
@_Hrst ditunggu cover2 gitar selanjutnya tq @agustmuharyadi wadaw @iqbl_eee trimakasiyaa!! @DanaYudhistira thank uuu! πŸ₯Ί @brilliantdaz emyu lebi sampis tq
11/24
2020

0