Sign in with Twitter

Username:

18,cash/credit

885 Following   5,169 Followers   31,489 Tweets

Joined Twitter 8/26/21


abis nonton kkn langsung jdi bimasexual
5/21
2022
@abrakawidjaya iii maaaci @ehemlanjut ih kamu teh bub aku 😔😭😭 https://t.co/p3BmPuKk8B @moonlitnites buroq ini mah @seeuwheniseeu26 aktivis apa yasaya sebenernya aktivis @cowgoesmoow soljum yank @bxsrweng sini ke jkt cptt @ganyru @excelloca22 @baejoolit sksksskk ngakak @nyctphili4 yaaaaah hft @brightspacex nghokey @34_35kamu Iyaaah hiks @terbaik04 Ke Senen seruu @namjuu7 gabole sange ni hari Jumat @boltsofbalthakk suka suka gueh @dinonyakmu pap bool di dm @boltsofbalthakk twinkny Bandung @NYCTPH1L3 kata temen gua diaduk kek muntah @nyctphili4 janlupa maaam @nyctphili4 untung fokus @iamgaritt__ janyupa sarapan
5/20
2022
@hellopandalr sarapan janlupaa @cheezeccakeu janyupa sarapan @SeinDju janlupa srpn @rngprm janyupa maam pgi @edelmaaar janlupa sarapaan @resahdansendu jemput di mana @DheruNicko helm ih @kentang_bongsor putus kita ya @calonjnazah_ Bobooo Sono @rygbrv ngggggh tidur yank @boltsofbalthakk Setress @dunkingdonat hayyow @xxodpp Bobo sayang @asdcvbii29 bobo gih @aishleley metmlmmm @_amworthy metboboo @pohansss mau maen @lovingtocuddle metmlm @IrfanPradita6 Boti ntr @bunnybeezz jalan ma mantan woakwoao @azuazaya Pergi mainn @bxsrweng Pergi mainn hihi @34_35kamu MET bobo @uranxietybby gak yah huhu @boltsofbalthakk ni tmnny safa @ghoergeous hay halley guk guk guk @boltsofbalthakk sensian kader golkar @dlidlidotkom Apa topkuh sayang @Wikuwiku5 janyupa maam ciang @shacarell sini yank lu yg gua jual @callmerdhans 😭😭aku dkt Klender tapi blm ujan sih dsni @callmerdhans stasiun mana 😭😭😭dsni g ujan masa @callmerdhans janyupa maam @IvanZuliansyah4 metsiangg @terbaik04 Janyupa maam @uranxietybby ngelonte @onlyforfansacc nyari kmu @mnthsu maam siang udh beyum @nyctphili4 Hiks iyah @boltsofbalthakk sipaling mau dipaksa @tembikarbatin Lo @shacarell wkwkwwk ih ini keujanan tau @KepompongH ape lo @fckinmee Aaaa rambutnya bagus @tembikarbatin yaaa bosen gue @Kasaneryuu3 Ada dee @notfoundbitjh mmmmm sedep @shacarell pagiii arelll
5/19
2022
@syhrzq abah @stillbadcompany username twit lo baru engeh anj wkwkwk @boltsofbalthakk apasih yank @callmerdhans 😭😭ykwim right @callmerdhans 😭lucu bngt nama ny cikokol @ubigoreng_ didepan layar kan @axl___setiawan u got me 😩 @tembikarbatin diem lo @pxchbey Aku emng jarang buka tw skrng😭 @gulo_jawi Iyah udh stop wo sebulan pas puasa soalny hiks @lucxifvrz Nangis mulu @pxchbey ih masa kenapa ya @Kasaneryuu3 wo kalo aku😭😭👍 @degan_gedang mmmmh @notfoundbitjh aa masasi @anakmamaaaah 😭😭gua aj bosenan dia mah kaga @tembikarbatin Wibu bngt @callmerdhans 😭😭gamauada gilany adek gua rewatch one piece dari eps 1 mulai dari awal ramadhan sampe skrng masi nonton https://t.co/7HueYOV44A @freakydumbyy maw maw liat @gibrancat aaaaa mommy wish u luck,lu mah udh pasti loloscapek https://t.co/SqJApiZPhK @Wikuwiku5 daddy chill @sinashell oh sama itu
5/17
2022
@rutinitashidup_ Dimanaa😭 @ghoergeous @sinashell Poto lama pukimak @enakpakemaskerr totally agreee @shacarell Yakinnn @ghoergeous Gaheran si @ghoergeous @notfoundbitjh no comment ya kak🤭🤭🤭🤭
5/16
2022

0