Sign in with Twitter

Username:

‎ΔLVΔ •⚡️ @alfffaomega Depok, Jaksel, Jakbar

tercipta saat ibunda terbuai —183cm | proud to being sagitarian ♐️ |Bi —T| single “but not available”

675 Following   3,326 Followers   10,946 Tweets

Joined Twitter 11/23/21


@silahkanmampirr cedih
2/1
2023
masih berkutat dengan microba ~ https://t.co/l206KRS6G2 @ilysatepadang asik @flowertabur aduh @nothumanforyou Gk muter otak klo gk ngerokokalva beli di alfa ~ gomart mlu rokok heran https://t.co/xXlwDB00Ctsemua jadian, gue makin edan wkwkwk @alramdzz yah jauh @lattematchahot idaman @justalittlebro Habede ma brother, semoga dapet ayankcapek bgt today, msk kamar langsung tidur bangun belajar, trus mikriin group discussion buat besok, mikir lgi gue y… https://t.co/vUj6bViBwy @gebbierubyjane Suka @Inaff7 Cie single hahaha @yeovinee amin aminnn @pukisstama jgn kenceng2 nnti orng2 panik ekwkw @levofloxacyn_95 adududu si tampan @pukisstama cwok bilang aja @sorongspace @bangalim_ Masa si le?
1/31
2023
@publiquegalerie duh erza 🫰🏻 @awantobewithyou ah nobul @dmf4dopamine @dandelionsss___ Tapi sayng gery ko wkwkwkmau kayak gini :( https://t.co/ReUIqJB4ns @kulkasdinginnnn aduh @BillMaxStark @jktkeras2 udah ko bang, abang gmn jg dasarnya udah naik dan menyenangkan kan orngnya hhecapek bener mikir today tuh panas otak @dandelionsss___ @dmf4dopamine Buaahahahah @avocadoprawn @tanyakanrl makasih aji sudah di deliver dengan baik yg gue maksud wkwkwk, gemini davukDJANCOK !! https://t.co/D2o4pl6vDjPOV : lagi terpesona ngeliat km ngmong 🫰🏻 https://t.co/PcsZTZrPcU @BillMaxStark @cwktomboy @baddiebyl karna pertama aku ngerasain bang, jadinya mau gk mau jadi punya knowledge sendiri kesitu @BillMaxStark @baddiebyl di suruh jd ahlimeeting komisi 3 duluk —morning https://t.co/6UwRqZJe1B @baddiebyl trs kalo lewat di timeline, liatin dia replynya yg modelan bagaimana, ada model reply just reply ada yg… https://t.co/LuWip2Ev8k @nnddxx99 Eh bagus rambut kau @040204r kan mau jadi miss indonesia yuk cemangat @baddiebyl emank hrus gitu, kadang gk di gubris kan, nah itu 😂 screening dlu dari komen komenanSemangat senin!!!!
Retweeted by ‎ΔLVΔ •⚡️ @callmeaimm Kembar
1/30
2023
ah there’s a lot of chit chat that i’ve done with my co-workers, such a good time when all 50—more employees very comfort talked to me. @cyndaqwil kenapa ci?🍷 https://t.co/Q0z63xE5Abhttps://t.co/Q0z63xE5Ab
Retweeted by ‎ΔLVΔ •⚡️ @cyndaqwil @Permentoss @smestapologi apa tuh @Mambaaaa_ sering bgt baru banget ktmu dibilang begitudaripada lu fokus buat deketin orang yg susah di gapai, mending lu fokus buat orang yg bener bener ingin gapai lu.mirip mas adi katanya,, clingy2 bego gmn gitu wkwkwk https://t.co/t8idBMKpzc https://t.co/UftWKCPUTz @Abi_3000 @kulkasdinginnnn Bangke abiii @nothumanforyou Ngeri beud @Daff_Ens 🫰🏻🫰🏻😝 @simplepersonde @rasaa_coklat Aish @HeyCrescentt @synhodoss ayok deh sagi @kulkasdinginnnn Yuk @Mambaaaa_ yaudah pacaran @Delon_001 0821221208**mau mandi kok males 🥹 https://t.co/yoEymIquDH @dark_chooo Buaaha oya bener jg @fckngTiredby gmn tuh konsepnua tium bibir sama kissing @elyogabrnt ikut @bbycomeon_ Cieee @NoxiousBstrd pap aja ke dm ♥️ @NoxiousBstrd km gemash setiap hari @NoxiousBstrd ♥️🫰🏻🫰🏻🫰🏻nih yg di bintaro gk mau ke nako alsut apa ni wkwkwk @cwktomboy mana ayok training kissing sejam 200k @Delon_001 beneran jg gpp hueheheh @Parisvanjav can host sama mbem wkwkwk @masbar1stagabut Gk ko kak wkwkwk ini bakalan rame karna aku doank yg dapet kamar smoking yg laen gk wkwke https://t.co/hRqqBnPVjz @Delon_001 Aduh di rep wkwkwkkatanya can host sih 🫰🏻😝 https://t.co/x53Ch5vMBt @doimucenah Kan pake rohto buru, nnti infeksi @doimucenah harusnya gtu rakahttps://t.co/YXfXT2YmkFHoamgue mau coba pake sepatu sakit gk yaHe's 10 but I'm not his type
Retweeted by ‎ΔLVΔ •⚡️ @nanandaAg Eh wait @halo_alexandre bener bgt dia my real boy—friend, bro-mance, family, partner in crime, sedari kuliah sampe today 🫰🏻 https://t.co/sl1bEuc9Ngyg like tiktok gue cwek2 mantabs @theroadhistakin @pawwpatrol MAU BKIN INI PLIS ama sapa gue yak 🤣🤣 @cwktomboy soalnya kalo pacaran sama sagi itu “seru” hahaha kalo udah satu orang gk kemana mana, bertahan walau per… https://t.co/i4PzFaoPnl @peri_tidurrrrrr hhe gk gtu sih mau aja tapi ya hrus bener2 @peri_tidurrrrrr ngejar sape sih @Parisvanjav iyaaah mbemmmmm 🫰🏻 @alfffaomega Semangat terus Bang Al... Semesta memberkati.
Retweeted by ‎ΔLVΔ •⚡️dlu punya pacar tingginya 175cm, kalo pake hak yg 5cm, tetep kalo jalan gue lebih tinggi sih. sering bener jadi pus… https://t.co/ECY6AnNh4y @peri_tidurrrrrr iya bo bener, makasi bobohhhh 🫰🏻 @cwktomboy sulit noe, fisik itu bonus, yg utama “pengertian” @masbar1stagabut semangat 🫰🏻♥️gimana kabar kamu? terakhir kamu lagi hamil, pasti skrng udah lahir ya :) … 5 tahun jagain jodoh orang, cuma bisa b… https://t.co/xyr4i4SW9M @chamomilxx kan emank bagus semua :( @cwktomboy sudah kudugahttps://t.co/wMDppP93Po @chamomilxx semua bagus 🫰🏻 @tehijaulattee wokedeeee @Ladidaado mungkin mau bersih2 akun positif thinking aja glencuma lagi bersikap bodo amat aja sama segala hal :) https://t.co/lMukaUxh41skrng gimana maunya lu aja deh. tenang aja gue gk bakal nagih apapun itu, lupain aja. gue selalu berusaha ada di sa… https://t.co/wJ5RIo7DAo @cwktomboy @kulkasdinginnnn yash wkwkwk @tehijaulattee remes2 jg gk @amnumbdude safe flight kak @kulkasdinginnnn Muach https://t.co/2S386ZLV2r
1/29
2023

0