Sign in with Twitter

Username:

just share what I like and maybe you like too.

890 Following   2,267 Followers   7,335 Tweets

Joined Twitter 4/9/20


ortunya bestie anaknya incaran
4/18
2022
@mrttaaa2 nungguin 🥺 @karfeefle buat aku mana🥺 @espotongcoklato padahal nungguin kamu🥺nungguin pap pake mukena 👉👈 @desyartaa done yaa @yaelahpiw done ya fb @eophannanaa fb yaaa
4/2
2022
@gema_satrio done fb @intanapsri follback ye @BUKAN_taherr sabar ya @terbuahi mantap @AllShopeeThread mantap @Ayy_only mohonnn @udhjditmnbulan ihaa @Hayudi_ jodoh cerminan kita @karfeefle betul si @uyiihere wafuh sulit @makhluk717 diem yak @hellojuly__ mee too @icannn___ bismillah @monmonicagraysh ntahlah bebas @nanaspineapel haiii @ynrlj_ hayiu @AanSaputraa_ hayu @phiilanthropic yuk @xyzlf3 udah fb yak @Dems_hehe done fb yak @Bildy11 oke okee sellow aja @echachaa__ done fb yak @diaryofanoxygen link @Bildy11 done fb yak @echachaa__ ayuuu link @echachaa__ ngeri merasa di atas segalanya @Bildy11 durhaka itu @Relyourbae2 stay strong @hujanrintik___ hmmmm @thallarey nengok orang @protektiff bener bngt @puputyuhara nahh kannn @griffinarks namanya juga manusia @sadkido999 private @Caaguur dasar @Valdolieev11 amin @anaksungsang beuh emng prnah? @gesangnurh nahh kqnn @satyaekaputraa asi @QueenOfBarbar nahh @icannn___ done fb yak @GonjekTv link @usrmageran done fb yak @putrikhlfhw done yak @HaiiniNay @virgiantika_ done yak @yournanassss done fb yak @afrizalronie kuy @protektiff done fb yak @UCornnn done yak @yubbeee done fb yaa @ahsnaady done fb ya @fxxxingbitj done fb ya @puputyuhara done @Sapitri30 done fb yak @gesangnurh done fb @awwriansu done fb @zhrkygs don fb yak @Ccookk_ done fb yak @Bersajak_id yuk link @txtdarishoppe kuy link @s0ftgurll hayu rep link @dear_myslf main @Entahlahhhh__ done fb yak @lagi_mece gas hayu @Relyourbae2 done @Relyourbae2 hayuu aa @thallarey done fb @vivielawantii bismillah @jangan_percayaa kuy link @deasyaulss badaaah parah men @rull_sss sakit @momi_af09 bismillah @_hahayyy please @fbrydwy tetap tenang @prettyhaneyy amin @diataskepala kek status wa @diataskepala tulah @febri4677 marhaban ya Ramadhan @banyaklukanyaa @bungadesa2021 @andaikutahuu up @_hahayyy hayo @lesyeuxdebubu done fb yak @rokoknyamild kapan @rull_sss yuu link @hilmi_afk wadu knapa tu @banyaklukanyaa link @prettyhaneyy done fb💕 @UmaiyahFitri3 hayuu link @callmedutt_ ayuk @girlsteutics yuu link @chdees dun ka💕 fb @begytaa link
4/1
2022

0