Sign in with Twitter

Username:

๐˜๐˜ฆ๐˜บ ๐˜ต๐˜ฉ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ฆ! ๐˜ ๐˜ข๐˜ฎ ๐˜ถ๐˜ด๐˜ช๐˜ฏ๐˜จ ๐˜›๐˜ธ๐˜ช๐˜ต๐˜ต๐˜ฆ๐˜ณ.

789 Following   350 Followers   13,908 Tweets

Joined Twitter 1/27/10


@shakyshadys https://t.co/NfMsQykJJN @hananaul @9GAG https://t.co/FgANEYwOQX @ibrhmihsan Udin Petot udara dingin nyetel tombo ati https://t.co/u5HI7IIYjn @himiave https://t.co/476Vq5n6WP
12/5
2020
Untuk semua teman-teman nakes yang sedang berjuang di perjuangannya masing-masing, Semangat, kita bisa! Rehat duluโ€ฆ https://t.co/Jy5JkjKqbn
12/4
2020
@deni056 are you ok?
12/3
2020
@dwikiaprinaldi Jadi harus di reply apa di retweet? @SastraDimeja Aamiin ya Allah ๐Ÿคฒ๐Ÿป
12/2
2020
@GME_official I gotta move on and never get down I'll get the best best best and keep it on my ownHello December! You're the last one, so be the best one.No more tears ๐Ÿฅ‚ https://t.co/SrKW3xMFyB
12/1
2020
Monggo sami ngopi... Ngopeni ati, ngopeni pikiran, ben atine tentrem lan tenang..
Retweeted by ๐˜”๐˜ฆ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ค๐˜ข๐˜ญ ๐˜๐˜ข๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ช๐˜ณ๐˜ฆ
11/29
2020
@cocachele Konsep itu teori, Praktek yang membuat konsep itu benar, dan pengulangan yang membuat keduanya menjadi sโ€ฆ https://t.co/a0ohyGu1nu @priyandabp Tabarakallah Aamiin allahuma Aamiin ๐Ÿคฒ๐Ÿป.
11/26
2020
@txtdarionlshop https://t.co/m4DTKiR7Zb
11/25
2020
Tercloud https://t.co/2xUiGEE7zB
11/24
2020
@sereaIgurl @ShouldHaveCat Doi sebenernya malu, malu-malu kucing @Pemkab_Kudus Gratis pakane ya min https://t.co/ZW7iKJGrYG @ShouldHaveCat Loro ati iki, atiku keloro-loro, rasane nganti tembus ning dodo https://t.co/62u0sTdz0g
11/21
2020
Semoga bermanfaat โœจ https://t.co/1gpgbPbVhY
Retweeted by ๐˜”๐˜ฆ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ค๐˜ข๐˜ญ ๐˜๐˜ข๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ช๐˜ณ๐˜ฆOrak kabeh-kabeh kudu diceritakke neng kene mbat, wes cukup aku karo Gusti seng ngerti https://t.co/KlyPKAzJsd @libertees_id Semesta wes bekerja terus-menenrus nganti sambat terus gulung tikarLungo adoh ning embuh ngendi parane https://t.co/6gmFaeFnb0 @kochengfess Permisi cika lewat Mau beli whiskas buat sarapan pack @azlyamalika Masih menjadi misteri Sama seperti kecap Bango, kenapa namain kedelai hitam dengan nama Malika? Padahaโ€ฆ https://t.co/rXrYTY9yvPIntroducing Iฬถnฬถsฬถtฬถaฬถgฬถrฬถaฬถmฬถ ฬถSฬถtฬถoฬถrฬถyฬถ Fleets! #Fleets #madewithfleets https://t.co/mTnxx5NDVk @kochengfess Pagi pack! https://t.co/QsO9y0l0hD
11/20
2020
@azlyamalika Jadi jika dijabarkan, alogaritma fleet itu seperti ini : https://t.co/dh8c6bUgb5 @nikkoilham Apa itu insecure? Manusia ciptaan Tuhan paling sempurna kok nyeselA THREAD Bukti Drakor Start-Up Cocok buat Anak Muda yang Insecure Ada banyak banget dinamika dalam Start-Up yangโ€ฆ https://t.co/YDtbeojZSt
Retweeted by ๐˜”๐˜ฆ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ค๐˜ข๐˜ญ ๐˜๐˜ข๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ช๐˜ณ๐˜ฆJangan mendengar hanya sekedar menjawab/membalas, tapi mendengarlah untuk lebih memahami. Simpel, tapi itu dampaknya luar biasaBoleh saja menyalahkan diri sendiri. tapi perlu diketahui, setiap masalah kan alangkah baiknya diperbaiki, bukan seโ€ฆ https://t.co/vNzOjWDbr4Sebagai contoh, quotes bijak yang sering kali kita share disosmed, seolah ditujukan untuk orang lain, padahal tidakโ€ฆ https://t.co/3DLbtT4H7rJadi gini lho, nggak semua yang saya tweetkan berasal dari kehidupan saya. Begitupun tweet orang lain. Saya rasa diโ€ฆ https://t.co/6g3YAZ503W @irasjafii Support dari sejawat juga bakal nambah teroooos Keep strong dok! ๐Ÿ’ช๐ŸปMeet Fleets! Apa sih Fleet ini? Fitur ini bisa apa saja? Mari kita lihat lebih dalam mengenai fitur Twitter Fleetsโ€ฆ https://t.co/MHVnU7Jr52
Retweeted by ๐˜”๐˜ฆ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ค๐˜ข๐˜ญ ๐˜๐˜ข๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ช๐˜ณ๐˜ฆ @nisrinadhiya Berawal dari Instagram Story berujung pada Our Story @handokotjung Semua sosmed sekarang udah pake story disaat story aku dan kamu sudah selesai ๐Ÿ™ƒAkhir-akhir iki aku merasakan mbesesek koyo wong kemlakaren bar madang, apakah otw lemu opo mergo kanginan ratau jaketan yo?
11/19
2020
@ini_raaaa Aku pengen diajarin main ke rumah sakit yang kita sayanglur sing muslim sholat e ditertib no yo, alon2 gapopo, sg non muslim, ibadah laine ditingkatkan yo... gak rugi dadiโ€ฆ https://t.co/OOkb1i7Qg1
Retweeted by ๐˜”๐˜ฆ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ค๐˜ข๐˜ญ ๐˜๐˜ข๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ช๐˜ณ๐˜ฆ
11/18
2020
@nikkoilham Pelajaran dari #StartUp, yang gengsi bakal kalah sama yang gercep, nanti pihak yang gengsi bakalan nyesel.
11/15
2020
@VICE_ID Ada rumah untuk pulang Ada kontrakan untuk pulang Memiliki fungsi yang sama, tapi tidak dengan kenyamananโ€ฆ https://t.co/C8M94ff0Uz
11/12
2020
@saladkfc @handokotjung Aku akan membelah diri menjadi tiga bagian, agar urusan hari ini selesai semua, tetapi... @handokotjung โ€œKalo bisa ngebahagiain diri sendiri kenapa minta dibahagiain orang lain. Kalo bisa membelah diri kenโ€ฆ https://t.co/FTNiJYcMzv @POSERnetizen https://t.co/eVldKTsCzdOrang-orang barat nggak akan pernah ngasih nama anaknya risky karena akan berisiko, untung aku pake z jadi berizikoโ€ฆ https://t.co/syZmZrXV8S
11/10
2020
Dalam hidup, jangan terlalu berharap, kerana untuk setiap 'Assalammualaikum' akan selalu berakhir dengan sebuah 'Waโ€ฆ https://t.co/qKw7oF7E1i @handokotjung https://t.co/zsargGDa5FKamu terlalu tiramisu caffee latte untuk aku yang kapal api sachetan. https://t.co/QvvCpDObgF
11/9
2020
Followerku harus lihat https://t.co/ewAhDl0L8s @muazzaffa Pardon me, what is Djuvvet? @dittameliaa Crocoditt paling bisaIntrovert check https://t.co/VCiRe5uC0ZBlackcurrant https://t.co/kerysZU5rQโ € โ €โ €โ €โ €Put your trust in โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €ุงู„ู„ู‡ โ €
Retweeted by ๐˜”๐˜ฆ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ค๐˜ข๐˜ญ ๐˜๐˜ข๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ช๐˜ณ๐˜ฆ
11/8
2020
@DokterNews Terkadang kalo lihat dan turun langsung ke jalan, urutannya menjadi terbalik dokIโ€™m always โ€œmeโ€ ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ https://t.co/urthvOJrtt @fixedsyss Nontonnya dirumah kaa @VICE_ID Namanya Cika. Cika Coronadia Lahir ketika awal pandemi kovit naintin dari hubungan gelap antara warga lokaโ€ฆ https://t.co/IiZqHlMdqn @handokotjung Kirimi no wa, biar nggak sedih.
11/6
2020
@jojosuherman Filternya 90s banget ni Jadi inget album biru yang penuh debu dan usang, kupandangi semua gambar diriโ€ฆ https://t.co/eCIPA7hvKM
11/4
2020
@azlyamalika https://t.co/3QihPtvmIW @catsdotexe https://t.co/Xeaz1LspSY @muthiastp Filter instagram emang suka gitu
11/3
2020
@debbypermata https://t.co/I0LF2Up5mP @nikkoilham Belum sempet diedit-edit, jadi pake filter bawaan twitter #shotbyphone #TeamGalaxy https://t.co/XDWu9pOJzc @raisa6690 @afgansyah_reza "Tunjukkanlah sedikit saja" clue nya ๐Ÿค” @berbren1 @pakantono Kutek, buku siksa neraka ambe parfum sewunan sist ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @indo35meme https://t.co/XjXvjXqgtI @katadochi Jadi kangen tahun 2011 https://t.co/edgt55g9BF @nikkoilham - with nya @MelindaAghnia https://t.co/WEIDSzqrfZ @hirthohir Kemana aja bro? @dittameliaa https://t.co/gxFYyaXVCT @MarnoMbois Iya mar rukun, rukun warga @FiersaBesari Goodbye Oktoberantakan, welcome Novemberkesan
11/1
2020
@HERUWA Halloween bukan budaya kita, budaya kita di ghosting pas lagi sayang-sayangnya
10/31
2020
Suka lupa, kalo orang terdekat yg harus di kasihani itu diri sendiri ๐Ÿ™ƒ @RistyRianda Jadi menurutku gini, mau jln sejauh apapun, pny msalah sebesar dan serumit apapun, yg bisa nyembuhin,โ€ฆ https://t.co/Yvw7JIZFMd @deni056 Mosok kas? https://t.co/YABpVD96VhSelamat ya buat teman-teman yang telah berhasil lolos tahap SKB menjadi CPNS angkatan 2019 ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ Aku pengen ucap-ucaโ€ฆ https://t.co/tBzpTLktiNUrip kuwi wis ono sing ngatur lur.. Yen awakmu tansah ngelu lan sambat wae.. Berarti awakmu sing durung keno di atur..
Retweeted by ๐˜”๐˜ฆ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ค๐˜ข๐˜ญ ๐˜๐˜ข๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ช๐˜ณ๐˜ฆ
10/30
2020
@Silviaprasendi @andihiyat Dek, story kale sinten niku winginane? ๐Ÿ˜ถ @ranameilinda @StevanusAdhitya Lha maksudku yo kale seng kae cuk, aku mocone kale dudu kale opo meneh kale. mungkinโ€ฆ https://t.co/HiOxe2CKAgItโ€™s not always the place that matters, but the person youโ€™re with https://t.co/F6H6fqWxiE @jayakabajay Beginilah pentingnya penuaan diri sejak dini bund, eh evaluasi diri bund @handokotjung Bapack handoko membuatku berfikir harderAllahumma shalli wasallim wabaarik'alaih โค
Retweeted by ๐˜”๐˜ฆ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ค๐˜ข๐˜ญ ๐˜๐˜ข๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ช๐˜ณ๐˜ฆ @MollyndaPradany Mantap slur, tarik sist @ynwamagla MASIH TERNGIANG DITELINGAKUU ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญMangan seblak kuahe lengo Tetep dioyak ojo lali dungo #parikankuliner https://t.co/bbvH9lCqxG @liliskholidahh @andihiyat Story Kale sinten, yen sampun mekaten @temankomplek https://t.co/RyzHxZC6dn @muthiastp Alhamdulillah kak mut, semoga mendapatkan permulaan yang baik-baik juga ya ๐Ÿ˜Š @muthiastp yang datengnya baik-baik, belum tentu perginya juga baik-baik kak mut :) @Aeeeeenn Yen sampun mekaten, merana uripmu ๐Ÿคญ @andihiyat Yang lebih sedih daripada Story of Kale ya jelas Story of Kale sinten. @muthiastp https://t.co/IuVDkAsHil @dittameliaa https://t.co/W4JN14D2nn
10/29
2020

0