Sign in with Twitter

Username:

The Greatest Part From Ocean Eyes Is OUT NOW!!!!

658 Following   860 Followers   33,448 Tweets

Joined Twitter 10/7/09


@yuldaww @sangtoga Gapunya pacar @sangtoga Tebak umur gue dong bwang @qwonidin Semangat umiiiiiiiiiPo meninggal gantung diri https://t.co/KmbfdkR5Eq
9/24
2020
@qwonidin Ngobrol mi @coupdelecrivain anjir dah lama ga makan inigede juga brow si macan kumbings https://t.co/Q89g5wFoeR @vitaastrila bisa aku turunan narutoPengen among us tapi sambil ada suara nya biar zeru @deckydrmwn Ngakak @sihduy @razi_aziz madeup gini azut @deckydrmwn Itu motret sendiri? kwkowkwaokwaokwFacetime seru @deckydrmwn dek mau aku repost yaBesok teh kamis? kaya boong gini hidup cepet bgt @deckydrmwn bhahahahaha anjir nyebelin ini @Firzarichsan @krisnadityaa @rezkywirrr Rekti @Firzarichsan @krisnadityaa @rezkywirrr Anjinkk @NRLLLLLLLLLLLLL Ga gmn2 brow @NRLLLLLLLLLLLLL Madeup @perkedelbondon Pret @rayvieralaxmana Mnc selalu aman bang ganti aja wkwowkwok @rzlhmdfz @kirschedelight Thanks info nya jubir @digundisini Mending ke lafruta dulu bang biar adem @kirschedelight Papeda apaanFuture Love by Ride https://t.co/Ipm9PL75BB #NowPlaying lagi suka ini @NiorElvia WKWKWKKWKWWKKW @NiorElvia hbd beb warga binong di segera kan lah jangan lama2 @dikdiksenjahari @latiffra @rafirhmn_ sarapppp kwwok
9/23
2020
@bijimeletup Jangan gt anying pin aing jadi malu wkwkwkw, gasss bikin lagu yg banyak. @lidiziii Sini ke pantai selatan @bijimeletup Bang tidur bangselamat sobat daring @alfifisrifan atas lahirnya bayi The Greatest From Ocean Eyes. Sebuah single yg pas didengerin… https://t.co/gmkIruyVdh
Retweeted by Alfi Fisrifan @MangKepal @bintafadillah Jangan sampe binta kek gt :(75 kasus /hari 4000 kasus /hari https://t.co/XTL4uHpQ0e
Retweeted by Alfi Fisrifan @bintafadillah Jangan diikutin bin ah @poncoiskandar30 Si anjink HAHA tidur tidur co @bijimeletup @poncoiskandar30 Kalo udh kaya oasis gue kasih dah pin selusin. @poncoiskandar30 Makasii bang wkwkwkwkwk @demmemunchbru @Makronipanggang Makasiii @supracoy_ Cabang sumedang cuy @Makronipanggang Sarap hahahahttps://t.co/K1TRIRRrco THE GREATEST PART FROM OCEAN EYES OFFICIAL VIDEO IS OUT NOW ON EAZZ. Youtube Channel!!! @rifqiwafiJB @rezkywirrr @bagusguss @maulanairvnn Ngilu @sangtoga Antik ah wkaka @qwonidin Karena sayang sama umi. @sasaludisha dimana tuh @spacesongss gowww todayBM BAKMIEEEEE @Bandozze Bukannnn @Bandozze Ale mana dulu hhh @bijimeletup Buat siape ni bang @yuldaww Bhahahahaha dodonDi dunia ini paling susah ketemu si ale. @bacotabdalla @sangtoga Tanya alfi hidayat lebih berpengalaman. @acacanehiy Coba pake, pasti ga ada @acacanehiy Biar obat nyamuk laku. @MangKepal Cadong apaan ba
9/22
2020
@bacotabdalla Make apa fren biar bisa dimodif @sangtoga Gaskeun @coupdelecrivain @poncoiskandar30 hayu adel ikut @poncoiskandar30 bentarrrr belom beresssss @poncoiskandar30 kalem lg pada maen, bentar lg kelar kwkwk mau ikut bacot nya gak, tapi di grup call wa. @poncoiskandar30 QSHUWQ asia @poncoiskandar30 hayu co @acacanehiy belommmmmmmm ngasal aja ini juga wkwkworang baiq difitnah terus di among usHayu maen sama kolor ijo https://t.co/m1jpy8urOV @haadiriot Bang keren bgt @sangtoga @qwonidin Jadi pengen kebab casablanca. @alikrustyad wkowkowkow bakmie uy @vitaastrila maen among us gakOLGEQQ SERVER ASIA @rifqiwafiJB Milu @alikrustyad Tah @DeebiP ApaantuAku suka hujankebangun gara2 hungry, kirain w udh subuh taunya masih jam 10. @qwonidin Ga ada yg tolol di dunia ini umi @mangsenyor pasti nya mang kwkwkwwkwBESOK VIDEO NYA RILIS DI CHANNEL YUTUB AKU! https://t.co/8nrmuMRz3y @mutiarahtien suka tomb rider kak?SURAT EDARAN DARI @junksradio_ https://t.co/0R5BqoYW1L @NiorElvia Mandi @selpongs_ Ada akuuuu @AnisaSabila semangat yam, masih ada hijab kok. @Ewingbeerbrand Parabkeun @Ewingbeerbrand Ajak si anuyCc @AnisaSabila https://t.co/YIXvDPrsYI @ichanoski Madeuf nox @qwonidin Umi aku ga ada tandingan @sasaludisha AnjayUdah hari senin lagi aja gesssssssssssssssss gak kerasa yah mau akhir bulan gesssss. @Ewingbeerbrand gow kareumbi ah awal oktober liat macan kumbang.Pengen liat macan kumbang di hutan kareumbi. @Ewingbeerbrand A ewing pengen cerita @Ewingbeerbrand Bisa aja ah anuyi grew up here https://t.co/4h85EEblA3
Retweeted by Alfi Fisrifan
9/21
2020
@Firzarichsan Asliiii sayap kiri nya apalagi
9/20
2020

0