Sign in with Twitter

Username:

@alfinasofianaa Blitar, Jawa Timur

🌵🌼🍉

1,378 Following   1,800 Followers   13,519 Tweets

Joined Twitter 10/20/19


@liadisiniii nw kmn yul @KembaranDilan_ gabole nyerah @muhamdalfarabi ngga @kalodiajakayo lah @uhavetogo_ peluk guling @ginidehdil jumat dil @paalpale baik. inget dong, km kmna aja pal @jozijoelll masalahnya aku jg blom nemu jo😭 @habluminalove u too @hyylos met bobo @randujuvian oke @pertamaxxturboo hi agil @pohansss uuu sad @ddisfairy ga @trueyudd_ bhong bgt @randujuvian yg pnting tidur @adamfajarf iya jg sih @meaaakk ga salah si @claoudee asikk @ArumdaiwaRizky1 smngt @tigerhazian pbsok senin, cpt tidur @yaelahiky Iky @lifeisgoodmi gaa @tsxtwn dah mlm ya @trueyudd_ bner wkwk @wik1man u too @tsxtwn tedy kok blm tidur @xxygzf lana knp blm tidur @astronoutbulan 😔 @yogaparulian smngat liann @astronoutbulan gamauu @astronoutbulan gabisa tidur @piscesbys oiya besok senin wkwk @claoudee alo hiann, knp blm tidur @Sahrihoiri u too ri @caaancerr tidur krabb @piscesbys dikitt tok @piscesbys blum ngantuk van, km knp blom tidur @hyylos knp blm tidur cantik @capekreallife halo sayangnya aku @diemwoi smngat safrill @KaptenHN alo kapten @diemwoi kira kira yg menang siapa @Sahrihoiri iya blm ngntuk @troyonza alo rizvan @yogaparulian km ya bobo lian @betterswiet alo cantik @yaelahiky iky kok blm tidur @diemwoi begadang mau ngpain fril @Sahrihoiri mana ada @diemwoi safril kok blm bobo @dennistan__ he @akusyngkaammu aloo @____andig qq @meaaakk halo cantiku @justcallmesannn kok blm bobo san? @Sahrihoiri kok blm tidurhi @bocilkemati4n haha @grandiseptian mauu @cahyaprmnptr azekk @bocilkemati4n met makan maul @piscesbys suka kamu @rndmpeo_ bagusss @jayclentzz malem jay @jayclentzz anjay @jayclentzz okey jay @RizalRisman6 apa @unscriptedman km nyanyi aja biar a6 @yourmateeee okey @xallfyyyy okey @w0siespie okey @kozialdik keren bgt si acong @quoque12 okey @korinauciiiiii sore @RFauizi hdeh @letstrydude wangi @140tahun sore @urqueencayy knp km yang @ramgabut ngemilikin km @ramgabut gamauuuuuu @crameluc oke bb @rammmmmma_ haha @rammmmmma_ serius wkw @ramgabut ngemil @ramgabut gamau ah wkwk @owarinasai deres gq @ky0lism okay @rammmmmma_ kyk senyum km @ramgabut gamau dluan @ramgabut gatau ram☹️ @blububububuk iya gabole @effbahar trukah @freakydumbyy yang anteng ya @blububububuk btul @anggriyanto27 jmblo ya ang @ramgabut gamau wlee wkwk @ramgabut lewat mana ram @justcallmesannn ujan apa
7/3
2022

0