Sign in with Twitter

Username:

makan terus pokoknya! ๐Ÿฑ๐Ÿ๐Ÿ•๐ŸŒฎ๐Ÿ”๐ŸŸabcdefghiloveyou...

385 Following   795 Followers   28,740 Tweets

Joined Twitter 9/29/12


@Nanskih hmm iya juga, ongkirnya mahal yaa @txtdrjek___ @Bimopd666 cationnya gitu amat, akun fake bangke @Nanskih minta bareng dan di satukan sama oppa apakah bisa?lebaran kedua masih makan opor gak kalian? @hmmsiapayaaaaaa @AREAJULID apa anaknya tdk malu yaaa
5/14
2021
ngabuburit di quora https://t.co/BnJTQwJlEn
Retweeted by ๐š๐ฅ๐Ÿ๐ข๐Ÿ•ŠHappy Eid, kembali dari nol ya ๐Ÿ™Œ masih blm telat buat kasih THR ๐Ÿฅฐ https://t.co/esP3TXJgi9Lebaran bareng sama rey mbayang ๐Ÿ˜† https://t.co/GK4xj08BmJDoa ku tiap saat sama, semoga jadi orang yang selalu bermanfaat tetap rendah hati dan tdk sombong, dilancarkan rezeโ€ฆ https://t.co/ufMIQ4j2lw
5/13
2021
@deniprs_ heh @deniprs_ nunggu ampe abis dulu dah @Nanskih ke bali nya kapan tu?mau lebaran banyak bgt pikiran :(
5/12
2021
@telyufess ada starbak gak yaa? netflixnya murah ni https://t.co/flKfZNE4ST @AREAJULID hmm sudah ku duga, karna terlalu nyaman di kondisi skrng oknum makin menjadi jadi ๐Ÿ™€ btw spotifynya kakak https://t.co/h7G4c4hKS4misteri bocah tenggelem di aspal wkwk https://t.co/xu81WYOkJo
5/11
2021
ya gimana, kalo ga ngasih ngengsi. selebgram masa kini https://t.co/NKDrNARawk @AREAJULID ini 2000 brp sih? ngetiknya msh loe wkwk, salfok aja mon maap
5/10
2021
@AREAJULID gak kebanyang kalo lo ke pantai ngeliat bikini dimana2 engasnya segede apa wkwkwkamit amit. emng hidup pacarnya lo doang apa https://t.co/93LaXlAjws @Nanskih bikin aja pake plastik
5/9
2021
@jaehyukes @amanbrug otak ku ngelag pak @faridwk @auliyafjr S1 udh kek kambing ava farid, dateng ke kelas/join meet online tp gak ada yg masuk. ngabsen doang @Nanskih hayuuuu @macchiattotea keset di sikatnanti buka puasa bm nasi kebuli deh
5/8
2021
@dwirusti_ @collegemenfess melongo aku liatnya, bisa gitu yaaa
5/6
2021
@txtdrberseragam Kan keluar lagi video ini wkwk https://t.co/V0Y1HmwKu8
Retweeted by ๐š๐ฅ๐Ÿ๐ข๐Ÿ•Š
5/5
2021
@khairulaming sedap nyaa, jom lah buatgirls, if you feel like giving up with your studies, remember this, you have to be an educated mother
Retweeted by ๐š๐ฅ๐Ÿ๐ข๐Ÿ•ŠGatau ah males pengen dipeluk aja udah.
Retweeted by ๐š๐ฅ๐Ÿ๐ข๐Ÿ•Š @recehtapisayng aku yang abis sholat dzuhur tidur siang bangun2 sore terus mandi abis itu makan lontong lagi
5/4
2021
@Nanskih atit kah dirimu? td tdk masuk @pxwyz @ohmybeautybank waktu blm ada serum yg botol kaca aku pake yg tube harga 30rb kan, di aku jadi bagus bgt kinโ€ฆ https://t.co/c6TrxQQB2Dplis jgn diprank ya aku, udh mandi buat niat puasa ni. pusing keramas terus ๐Ÿ˜ต
5/3
2021
@Ikhsaniks @auliyafjr dari sini keliatan siapa yg rajin bangun pagi sama yg suka molor
5/2
2021
@jegefrigi itu bhs orang bekasi
5/1
2021
indo ku orang nya lucu-lucu https://t.co/uwSTLr1QKJini gue yg ngantuk berat apa ada gempa barusan, kek goyangsial, tiap lewat upnormal riau selalu papasan sama cowo wangi, mana wangi bunga lagi. masa di stop terus nanya parfume nya apa @jegefrigi terserah lah. yakali glenn fredly ngeluarin lagu seterah ๐Ÿ™„ @Brndngrhh @thallarey heh
4/30
2021
@ChandraDwi10 gue sih ngaruh wkwkbobo itu harus wangi, biar mimpi enak ๐Ÿ˜… @thallarey mgedate dikosan ajalabukber pake kaftan yuk
4/29
2021
kuat bgt ya gue ๐Ÿ˜ท
4/28
2021
@ChandraDwi10 piring cantik sih biasanyaudh 2 hari gak sahur, jgn ampe 3 kali ni yaliat bio gua https://t.co/aJ2keriot5 @tvindonesiawkwk kok ngakak @macchiattotea kocak bgt kalo liat komen โ€œsecantik dia aja di tinggalin, gimana aku yg kentangโ€Ketika panitia udah nyebarin proposal tapi gak ada sponsor yang nyangkut: https://t.co/T4RZTHCrII
Retweeted by ๐š๐ฅ๐Ÿ๐ข๐Ÿ•Šlucu ya, kalo ada yg cantik trs ditinggalin pasti ngomongnya; secantik dia aja ditinggalin. wait, walau dia cantikโ€ฆ https://t.co/WVpJRDc2Ve @acidopal pink lagi warnanya
4/27
2021
@macchiattotea sekilo 5rb yeekarna aku gabut, aku setrika baju aja deh. baju yg baru di cuci tadi pagi udah kering @tweentytw0 kapan tu? blm update lagi gueini kenapa si update api terus, apakah bakal ada season 9? https://t.co/O6X5OpSqdGjerawat di jidat, ketika sujud sholat maknyeezzzz @friskadini_ ih happy birthday!!! ๐ŸŽ๐ŸŽŠ๐ŸŽˆ turut seneng kalo lagi seneng yes @traveloka aku yang gas skuy kalo di ajak jalan2 @andinuu kok masuk wkwk @macchiattotea wkwk, lain kali deh bukber sama pisang ijo dari pada beli nanti ga kemakan malah mubajirmenyesal, buka puasa di ikan bakar cikutra ternyata banyak bangett jajanan kaya es pisang ijo, cilor, es kelapa, suโ€ฆ https://t.co/p0QXu7CGNPโš ๏ธBREAKING NEWS โš ๏ธ KRI Nanggala 402 berhasil ditemukan oleh KRI Rigel dan MV Swift Rescue Singapura Panglima TNIโ€ฆ https://t.co/6mM0FTUqkx
Retweeted by ๐š๐ฅ๐Ÿ๐ข๐Ÿ•Š @Haechanbomm @ohmybeautybank spill os nya dong @luthfi_ananto @tjssvh @AREAJULID gak baca ya? โ€œdari no wa di ig diaโ€ berarti dia udh share nomornya ๐Ÿ™„ https://t.co/GIoLcyofCl
4/26
2021
You can only retweet this if you know exactly how it feels to have this rig. https://t.co/DbGjbfPTq9
Retweeted by ๐š๐ฅ๐Ÿ๐ข๐Ÿ•Š @faridwk @Hanif_Afa @thiranosauruss wkwk dia yg gatau kali kalo sarsaparilla itu tumbuhan yg bisa dibuatkan makanan dan obat-obatan @thiranosauruss karna root beer dan balsem kandungannya sama makanya rasanya sama, nama kandungannya wintergreen. pโ€ฆ https://t.co/L4xNWCB27m
4/25
2021
@TegarSeptyo dora: lebih kerasss
4/24
2021
yaallah, hari jumat gue kali ini hectic banget
4/23
2021
cuma minta di lancarin aja, maaf yaa aku suka mengabaikan mu, datang kalo butuhnya aja. sekali lagi minta maaf sebanyak2nya ๐Ÿ˜ข
4/22
2021
L'Oreal Paris mengajak kita untuk tetap kuat dan bisa melawan sesuatu yang merugikan kita para wanita ketika merasaโ€ฆ https://t.co/DjTCAhiosMwadu, ada yang warna ungu gais yg 12, cute bing bing. btw ada yang tau tempat jual ginjal dgn harga tinggi? ๐Ÿ˜‚ #AppleEventini lah alasan kalo orang baru kenal atau pdkt nanya agama lu apa? bukannya tdk sopan tp menghindari kesalahpaham iโ€ฆ https://t.co/QXpI2Bzvcp @melihatkamuuu @BerburuSale dear me bagussssss bgt, aku aja sampe borong 5 pas diskon 20rb an @tweentytw0 pgn rt tp tweet lo di gembok
4/21
2021
@macchiattotea oh ada silver gold titanium ta? @250341 sama hal nya kaya temen jualan, temen yg jualan pasti gue beli, dan betapa susahnya dpt in pembeli ketika kโ€ฆ https://t.co/nrH1KhRe45๐Ÿ‘ฑ๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ: kenapa lo selalu meng'iyakan orang minta tolong? ๐Ÿ‘จ๐Ÿฟโ€๐Ÿฆฒ: Karna lo gak tau gimana susahnya ketika butuh pertolโ€ฆ https://t.co/r0D6zDIPuO
Retweeted by ๐š๐ฅ๐Ÿ๐ข๐Ÿ•Š @macchiattotea di isi amer tadi hahasedih amat, nano spray gue langsung rusak ๐Ÿ˜ซ padahal blm sehari njirrr
4/20
2021
selamat datang dirumah aku, liat tuh ada bapaknya ๐Ÿ‘‹ https://t.co/r7PYIZBG5hMood banget asli, istrinya sabar bgt. Liat video lanjutannya gais ๐Ÿคฃ https://t.co/FJQkhPFHVj
4/18
2021
@indocringe_ ted ginjal msh utuh gak? jual aja lahwaktu 5 thn udh bisa lah ngeliat gimana2 nya dia https://t.co/1dWOn7T63n @macchiattotea tandanya perut lu gabisa diajak kompak buat tidurSurga Yang Tak Dirindukan 3 knp tdk membuat saya nangis? @larasbudiati2 wah naluri pgn hamil juga yaaa @adiegideww @AREAJULID tiati lebaran ilangWhere do I sign up for this job?? https://t.co/dXUHy6xZWw
Retweeted by ๐š๐ฅ๐Ÿ๐ข๐Ÿ•Š @Delulu70596312 @shiruunz @K_DramaIndo ini ka https://t.co/WdCaZhBQ02
4/17
2021
seseneng itu whatsapp bs vcall di dekstop, biar gak mager megangin hp
4/16
2021
@txtdrberseragam gelaynya dpt @beauthingy yg ijo adem bgt
4/15
2021

0