Sign in with Twitter

Username:

ngausa

612 Following   553 Followers   40,095 Tweets

Joined Twitter 8/28/11


@sederhananih @duniavvi suruh bikin mie dokdok siaoa tau ada @kisamei__ siapa yg bikin ni mb mei? @duniavvi @sederhananih seru bgt bacanya kaya lagi di burjoan @jumbreg bonek pelit @jumbreg bagi rokok w @lelelawarr @anon_liar @Sugandiznut kita istirahat sejenak https://t.co/rA591YzZ6A @coffebit alus @futsal1958 @JSG_1998 why only 6 continouing? where bruno iacovino? @futsalcornerweb @JSG_1998 @InterMovistar @Lafuerzaverde @PREZTINO @joseprietofisio @AutocaresVera @Pola7Futsalhttps://t.co/8GuqOMsZgZ @_setantimeline oiya ganti dedek dedek wowkwowk @_setantimeline inimah abang2an sok racing motor metic knalpot mbeer @pldmrzq mendoan bakar laa @panggilaja911 henceut peyeum @lelelawarr @botmeong lebi ke betokaw le @pldmrzq ote ote @panggilaja911 ajarin sunda bg @lelelawarr @botmeong ngatau w @botmeong liat ni le @lelelawarrtobat maksiat https://t.co/XPod0puzNP https://t.co/nhx9ZlVuMs
Retweeted by al @rsulistiohadi aku jamet a bukan sunda @halusinasu itumah orang jakarta @cenggopertama cicing weh @muflihfaqih serlokmudah bukan a https://t.co/e7hGtlcjLI @prassmanan cek wasapbikin makanan khas sunda ah @snugglecuddle_ jamet kok gantenk ada2 sja mbji @snugglecuddle_ kaya aku @pondoxcina @prassmanan kaga bg :(( @prassmanan @pondoxcina bagi w @Bolalob Tamara Geraldine lah. no debat
7/13
2020
@raiyorke @closetowhy berkarya @sotongcabeijo @_blockandroll replynya koyo yutuber sapi wong temanggung. jos gandos wqwqwq @jumbreg @pldmrzq @anon_liar sibuk ngevvota a? @ilhambudi95 w pengen ngatain b word ngamen tukat @ASRomaEN @OfficialRoma_ID @cimoYEAH anying kwowkwkwowk @clitoriot taee @sethrash666 katana kali, masa samurai digowo @chaoticmoron dukun laa @chaoticmoron @upibutbetter @fajar17 hoek @upibutbetter @fajar17 yang bener ndut @upibutbetter bagi pi @prassmanan @langitsedih sing akeh emine @muhammedprayudi @safirawwww mbeek mbeek mbeek @anadyasmara saltik tuh wq @genjiriot kenceng koyo rx king @sinefilth astafirulla @sinefilth hehe kuenya sama semua kayak yg di rumah @genjiriot gapunya wifi yha @prassmanan wowkwowkw @sinefilth minal aidin mas don @prassmanan yuh neng alun2 wowkwowk @wowkowkwokw @ladazaa gom playernya kak premium 3 bulan dapet sebulankalo di pesta isinya orang arab semua apakah bisa disebut dengan party like antum?
7/12
2020
https://t.co/fBy8vVPvPQ @Vidyanbanizian yg penting maksudnya sampe @CandelasJr @InterMovistar did have prediction who is that? from brazil? @CandelasJr did you have any news who is @InterMovistar new player again? @jark_doke wm dulu bgmeh sambat kalih sinte @pldmrzq yakob sayuri @_geathdrips pekayongan cheater @lelelawarr make javva great again @pldmrzq lontong @rumputgaring kalo bisa pesimis ngapain harus optimis 👊😎alon alon asal ora kelakon @lelelawarr resep asli dari javva @lelelawarr baso aci an semen @lelelawarr @yaudehsi suruh duduk @mbanyaaa hadeeh @mbanyaaa yg waktu itu nyolong gambar orang buat diakuin @mbanyaaa masa ngatau hhhh @ShennaAriendr yg aku tunggu @mbanyaaa @.diasedih @67v77 @clitoriot @Billypiatuala bentar i ngumpulin nyawa dulu @clitoriot @Billypiatuala @67v77 si siape ni? @wowkowkwokw https://t.co/V8wwkhP9Rp @lelelawarr @langitsedih anjink @prassmanan jah iya pas tarkam di banyumas wowkowk @lelelawarr @narkobars kelakuan bonek itumah @lelelawarr senang diemut @prassmanan wowkwowk w juga belom pernah nonton persak @lelelawarr sembako @wowkowkwokw lokernya di meja @lelelawarr @langitsedih cahaya asia @prassmanan ada diyutub persija vs persijatim wowkwowk @prassmanan persijatim lah u jaktim @prassmanan dejek apa northjek u wkwkwk @langitsedih bukan @prassmanan bumi mania jekiya iya si paling menderita iya @uzi_nst pantes aja temen u dikit @mbooonnn kpn y :( @mbooonnn koq iso yo
7/11
2020
malahan stonk hhh surem @prassmanan banyak dejek @_setantimeline wkwkwk @_setantimeline buaya says @_setantimeline ada yg marah nga? @sederhananih @mbanyaaa jah u bedua aj wowkwkw
7/10
2020

0