Sign in with Twitter

Username:

alfi @Alfscrt_ imperfect people ngok🐒

Jika dunia hanyalah ilusi Lantas kehidupan ini hanya sekedar animasi? —alfscrt (orangnya suka bikin kata kata) (IG :: @/alfirenchine_) want to be a drama actor.

1,043 Following   1,142 Followers   3,364 Tweets

Joined Twitter 8/30/19


@aldysuhanda_ Iya @cvteness_nxkiie Wih kemrennn 👍 @cryingov3ryou Okayy @stargzie liatin post an suga tuh berasa kek mudah di gapai😌 @andromedss waduh @honglah_ kmna @cryingov3ryou mna @tanyakanrl sedih tp relate, semua albumnya kak feby sm bts👍 @convomf Madamie gie nder @convomf random bgt, eh pas gede malah gapunya cita cita😭 @convomf yaps jauhin aja secara perlahan, cemburu berujung sakit hatu itu ga enak juga, semangat senderr @tanyakanrl mau dong 😌 @pastikamubeli @HalloWidd sering bermasalah adalah solusi tepat untuk menambah stress tingkat tinggi @andromedss cpt bgt @HalloWidd mewakili bgt @convomf Fb* @convomf https://t.co/5Ayxj2IuKx Yuk lngsung fn @swttiepi3 gada yg adil tp hrs ttp bersyukur @ginidehput Kalo bisa sibuk bangt, soalnya kalo gada kegiatan apa apa ngrsa stress @aldysuhanda_ bisa bisanya yg happy ending bukan pemeran utamanya😌 @convomf https://t.co/D3PU5tKHmI @fatimahazahrra_ diri sendiri @pratiwaw trauma, ke enakan nge jomblo jg @hoalahmas engga @adithbukan pengen ke pesikolog, buat curhat @hi_neira pengen, seru pastii🥲 @dilaaadilo perasaannya di tuker ke sabang dulu kak, biar ga gamon😌 @keturunan_alien Wihh aku adaa
9/18
2022
@tanyakanrl Ke reog an @tanyakanrl kuda @todayisucoll semangat @Rizqipudding_ Ke bumimalming kemana?ribet banget lo manusia @todayisucoll malsab, bisa bisanya mau ngetik A jadi U 😭 malam sabtu @iluvlilacc "seribu kebaikan bakal kalah sama satu kesalahan, fatal maupun engga, urusan belakangan" di beberapa kejadian gini gasi? @todayisucoll Malsubbbapa itu malming?satu kesalahan kecil, menjadi besar karena orang itu dendam sama lopasrah bgt
9/17
2022
@convomf pasti dia ingatanya ketuker ama orng pikunan @convomf kmu harus rajin otak atik yah nder, yuk tingkatin jiwa kepo mu😭 @tanyakanrl korban virtual, di tele wkwk @convomf papa mu nder, biar bisa bantu adek sm mamamu nanti, btw semangat ya 💚 @convomf ini lebih dari sekedar bahagia nder, your mom very sweet, pibesdey kamuu🫂 @convomf nawaitu caperkeun @tanyakanrl gudluking pemenangnya ya nder @pxxggya berhayal @sherifwoody___ langsung ngantuk @tanyakanrl bukan kapok tapi malah trauma, sama aja kah? @tanyakanrl oke dada rata @tanyakanrl Copot dulu kakinya nder @tanyakanrl Kalo ga keramas kayak gembel @tanyakanrl cara merubah sender menjadi anime katicikiwaw @tanyakanrl oh mungkin pas masih sama kamu dia lagi seleksi sama yg lain, jadi kalo dah ga sama kamu dia ada gantinya, selamat ovt ya @ffebryanaa keseringan ke isekai @Benjamien122 galauin hidupvibe sok kuat, aslinya meronta ronta capenya @ambojosh apatuu @ambojosh gprcy @AntoniQodim boongdi kacangin tuh ga enakkamu anime bukan? @convomf Hepii👍 @convomf yang buat tu kata kata pasti otaknya pindah ke ujung duniapengen berkata anjwing tapi aku kalem orngnyasabar mulu sampe mampusciee gprnh di anggap ada @stargzie Enggasuka mati topikcapek gasihpalakau di tempeleng berubah bentuk garibet banget lo pada @lem0nidee iya tapi kamu @Orangdonk btw aku ngetik🙏Percaya ga, kalo aku kalem? jawab dong kalo lewatau dah tiktok an aj https://t.co/XI2JGEaumkngepet pakek sapi bisa gasih atau pakek banteng, sekalian dobrak rumah orangwoy monyetkamu pasti anak manusia yang sering di anjingin sama temen yang lagi emosideket doang, jadian kaga, sapatuh?kamu siapa? kamu kan bukan siapa siapanya @doyulovmee ga gimana² @Rudiokem_1101 coba anda minum dulu @oneoflinn gampangin, akhiri dengan Alhamdulillahtutorial hidup tanpa bernapas?
9/16
2022
@mas_kaaaa Hai hai @Abcdeja1 km nyempill @whatsoupp dogsay hai https://t.co/iQ9aMacpVK
9/14
2022
@PentolGoreng04 relate aja tiap liat hujan, bisa nyesuain kondisi apapun, bikin tenang @WhyuAlpratama sepesial pake apa bg @Abcdeja1 bagii dung @homebody_ghost semangatt km @ubiungu00 semangatthihi capek ya
9/13
2022
wkwkw y
9/11
2022
@tanyakanrl Dinsoruss @themostweirds @convomf Okayy, makasihh kak @themostweirds @convomf Mjb kak, di hp pakai bahasa eng uk/us ?
9/10
2022

0