Sign in with Twitter

Username:

a l f o n s @alfxrxs910 Jakarta Capital Region

pile of personal opinion. Wild Rift? hit me up, let's play some game.

1,866 Following   1,523 Followers   216,234 Tweets

Joined Twitter 11/9/11


@ndra πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜• @bimbelwangi @rohmatsp Mane lg gembel @ajikicu Ada di yutub. Ini lineup jadul mas wkwkBajilak lineupnyaaaa 😭😭😭 https://t.co/nMeAB0rs56 @ndra NdraHari hari kena serangan mood jelek. Bangsat. @kumakosandan Gen 4 nya ga ada celine kan? @OmBruBANS Semangat om. Saya juga dulu pernah nolak kerjaan yang penempatannya di luar negeri, karena pacar minta… https://t.co/bIu33PkjCj @Celine_JKT48 @IDTehKotak Oceeeeee @_JKT48TeamT Pusreng wr @jeremynathanael @N_AraJKT48 kachaw @N_AraJKT48 Gadis sunda berbahaya @elcekaha Nah itu dia wkwkw.... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/hKzHBzgAq5 @berriesy0gurt πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @eetasoy Ted... @elcekaha Mantep hp baru ni1,4k new case. Mau sampe kapan begini sih anjir. https://t.co/UDlMfOuEEyKeren lu semua kerennnnn https://t.co/fYNofgu8Kb @gstkhrsm Belom bisa bosku πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜• @Freya_JKT48 Yaamponn nak gemes! πŸ–€πŸ–€ @berriesy0gurt kan wkwkwkwk :') mandi sono ileran ih @berriesy0gurt kalo beneran kandas ketawain aja nay. bercanda. jangan lupa makan siang ya. sama fix baru bangun nih ya. @berriesy0gurt yang cowo soalnya sampe curhat nge pc aku gt. aku kira fix kandas. kalo kandas ya gpp, namanya pera… https://t.co/WPGtUjgKTN @justlike_rifqi @berriesy0gurt tolong kalo mau nyekil pc aja elahhhhhh @berriesy0gurt dih bisaan sosoan yang mana :( aku juga cuman denger kabar burung aja sih. @berriesy0gurt baik, udah ga dimarahi pacar lagi hehe. denger-denger ada yang kandas ya nay?siang2 muter saito marina yang crazy for you jadi pengen nuang umeshu @raden_aditya_ Wew @thiefocrowns @N_AraJKT48 Ga kangen poSpesialis bikin kangen https://t.co/2vZZLWUi6c @ferrynugra makan siang dl bentar @Celine_JKT48 emang bener2 sipaling jago bikin kangen πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° @a9ul bangkeeeeeeeeeeeeeeeeee @tenoalfian wkwk anjem @tenoalfian kalo dibaca mahasiswa gue diketawain ini wqwq @ferrynugra login dah sini spam norms lezgo @ferrynugra lah daripada sendoh sikapan2 tuh dapetnya @sendeljer wkwkwkwk aslik @ferrynugra Mahal bgt. @sendeljer Asli mentalnya dari ujung ke ujung @ferrynugra Beli bos makanya temenin grinding 😭😭😭 @ferrynugra Ayo abis maksi leveling. Masi jauh buka mitsui 😭😭😭 @ferrynugra W g diajak @kodoku_na_dimu Iye pak iye sans @ferrynugra HayangmodolNevermind the goal. The commentary itself is a holy scripture of its own https://t.co/nqAc8HfPDt
Retweeted by a l f o n s @Kokoprast03 Annie? Noted. @thiefocrowns @N_AraJKT48 liat ra @xxived Lho kan bener. @xxived Kan udah diajarin dari 2015. @muh_rafi98 Aman @bangopang_ Keren @hainammm Lu w lempar ke gromp @tenoalfian Masih pagi anjimmmmmasli pingin tidur lagi begah liat kerjaan T_T @tsasqaGalih noted @wxhyuu aman~ @tzbrqbh HAHAHA mentalnya ga sopan anjirrrrrr @berriesy0gurt halo naya apa kabarrrrr? @woyqinnn sori @tenoalfian yauds ntar beli situ aja pas w sampe @woyqinnn wa kira kazel hook qinthar @matth24ew tidur la @tenoalfian beli dmn deket situ y @matth24ew mi ayam @dhitoteee Batu kok disunduldear youtube kamu kenapa sih dari daftpunk lompat ke crossfaith. setan. @dhitoteee nyundul kena dulu 5 orang malpitnya baru rikues slardar @rendangtunjang bahaha half iranian @rendangtunjang jah latinos komuknya @adobesikeren minta ajarin nop. nop kan fakboi @adobesikeren pacaran makanya @rendangtunjang bentuk mukanya sih mirip bgt @adobesikeren kasar banget pagi2 @rendangtunjang kak :( @Fauzy_30_ okske @ajikicu yha begitulah. @ajikicu sesungguhnya bersyukurlah ketika bermain bersama badut 2-4 orang. ketika lo maen 5, dan lawannya proper s… https://t.co/ujRiJh1t6r @rendangtunjang kak. @ajikicu luar kepala sih kalo yang itu tadi. karena teori dasar selalu sama, hanya akan berubah sedikit demi sediki… https://t.co/8sjU2zTpoL @tenoalfian spidol papan tulis~ @ajikicu nah ini besok pasti saya orat oret di papan tulis sih. banyak variabel yang pengaruh untuk mencapai kondi… https://t.co/YFsuk7XVcm @woykyzul propler @ajikicu theoretically sih ngga ada mas. tapi pada prakteknya, bisa saja, dengan kondisi you more fed than enemy te… https://t.co/kQDpwGHqkpasisten dosen nih. kenapa sih anjg fotonya https://t.co/EW5Lr8j4cE @woyqinnn makasih kak qinnn @hus_hszn kapan lagi kuliah gratis dari bapack bapack @hus_hszn Jangan lupa retweet like dan komen https://t.co/VRYkdOmvwFDari kemaren nyiapin ini, ada champion yang ingin kalian kulik atau bedah nggak? https://t.co/OzCx9Mqd0Jhus pagi pagi farming pokemon. @tenoalfian https://t.co/Z3L3A04ASMAlias ntar kerjaan masi segambreng.Apakah sudah mendekati waktunya untuk push rank? @Celine_JKT48 kgn https://t.co/IBNspAcIDe
11/27
2020
si ngaudit tuh pagi pagi @Celine_JKT48 selamat pagi~ hayo bangun. :p apapun kegiatannya hari ini, semoga lancar dan menyenangkan ya. jangan lupa mam!Here we go! https://t.co/EtrxEdEw0H @matth24ew @F_MiraJKT48 Biar keren. @matth24ew @F_MiraJKT48 Ratenya mahal jangan.
11/26
2020

0