Sign in with Twitter

Username:

a l f o n s @alfxrxs910 in between jakarta and tokyo

juventini. loves league of legends, and enjoying wild rift. hit me up if u wanna play some games.

1,936 Following   1,629 Followers   230,468 Tweets

Joined Twitter 11/9/11


@C_JessiJKT48 Thanks jeci. GBU!darder dorNot at my best but with this shitty phone i guess it's quite okay. #WildRift https://t.co/SosIRr4uPdHappy sunday!✨ Here's a new original song~ RavanAxent:ARs//Piitcha『RE:Light』 ▼▼ https://t.co/MqcEuTFFHG Music&Ly… https://t.co/TVXrVRZYjs
Retweeted by a l f o n sHabis dikasih tau sama @AliffiaNra kalo vaksin umum di Depok udah dimulai hari Senin besok. Bole diintip~ https://t.co/FezTna1odO
Retweeted by a l f o n s @hainammm gara2 sop jagung lo https://t.co/nfg8T5TBA0 @Jinan_JKT48 Buset cantik bgt @Y_ChikaJKT48 Hadeh @damprad Sori soriteman2 mohon bantuan report akun ini https://t.co/hqxcd7Wcfh, karena ucapan ga pantes ke member. Mohon bantuan juga… https://t.co/jQlGs72hDD
Retweeted by a l f o n s
6/20
2021
@bimbelwangi 😂😂 @damprad Lho wis mau ta? @Celine_JKT48 hadeh bgt tiktoknya hhh cantik bgt @LaeEnrich Ada dong masa engga? @Saktiaoktavni Hadeh @Albert45465426 Tidur @Freya_JKT48 Maaf blom sempettt. Next time yes. @Y_ChikaJKT48 Ok @namanya_vidi Siap pak! 💪💪 @Yohanesyodi Waini @Celine_JKT48 Hahaha. Kalo bikin, ya hayuk. Kalo engga juga gpp 🤪🤪 @Celine_JKT48 have a nice daaaaaaaaaay @hus_hszn wah @dikasyahada harus belajar sama mas damon ini @serangga_912 Gpp tim pawaling stronk @hus_hszn Tidur hus @namanya_vidi Lekas sembuh untuk semuanya pak 🙏 @endokusumo Semoga yaIt's the only thing that counts. https://t.co/R7CupXjGVqPertamina membuka lowongan pekerjaan di lima anak perusahaan Pertamina yang bisa didaftar oleh lulusan baru. Period… https://t.co/6LS7JLbXBV
Retweeted by a l f o n s @endokusumo Kalo sampe last match kalah sih begitu kan ya? 😂Terus 0-0 lawan skotlandia. https://t.co/dfnuRoK4T6 @kumakosandan 👍👍Hbd @kumakosandan semoga yg terbaik @L_MarshaJKT48 Molennya holland bakery surprisingly enak. 😂Dibilangin ga boleh kebanyakan. Oke saatnya bersih. @vNIXvNIX @Celine_JKT48 Kaco ye adek gue. Cakep bener. @Y_ChikaJKT48 bangun udah pagiii @AlyskaYuka Kntl
6/19
2021
@h4han1f Kalo public saya ngga ngomelDon't mess around with me in league ranked games. @h4han1f Didisrespect tim sendiri.Fockin triggered when u play your best and some pick garbage comp. Just don't play nonsense on ranked. Never. Or… https://t.co/C8tVaptRnr @SlowKing___ @A_GitaJKT48 Paper mas @SlowKing___ @A_GitaJKT48 Gpp mas @SlowKing___ @A_GitaJKT48 Mas @Xdxmsu Mantep di beskem @damprad Sabar. @justlike_rifqi @berriesy0gurt wani piro @justlike_rifqi @berriesy0gurt Wkwkkw bener @bimbelwangi @Celine_JKT48 @otherblacktea Maaf dongSaatnya kembali ke jalan kemenangan ya ges ya.Akhirnya denger suara gebetan lagi ❤ @berriesy0gurt @justlike_rifqi Ga bolehTim IT support di tempat gw ada buka lowongan lagi, barangkali ada yang berminat 😊 https://t.co/KoESGWfVFv
Retweeted by a l f o n sAddio, Presidentissimo https://t.co/pfHYHb4M0VAddio, Presidentissimo. https://t.co/mjKh4ei3Ca https://t.co/p8zVZfooEA
Retweeted by a l f o n sCapitano in campo, presidente poi, Presidentissimo per sempre. https://t.co/2tDaZqvK6e
Retweeted by a l f o n s @N_AraJKT48 Udeh @rendyyusuf Anjrit @Y_ChikaJKT48 Iyw btr dl ada kerjaan @otherblacktea lo digituin siapa yo? astaga @InTakingTwelve @novarowisnu :( @novarowisnu mana ada bangke. ck banget.pengen bisa ngeluarin cambuk kayak 焔群 biar ga jadi deh. @the__1993 cepet pulih cil!pengen bisa kayak 刹那 biar kalo ada yang ngeliatin mati kebakar semuapengen bisa ngeluarin pedang macem 砕羽 biar kalo ngerapihin kebon gampangpengen bisa ngeluarin laser kayak 虚空 biar kalo bebersih gampang @novarowisnu gue ada ide nop nama pacar @novarowisnu WKWKWK ya akupun :( @novarowisnu 2 loh batu isi ten testamentssatu grup ngomel gara2 ada yang ngmg amnesia instead of anosmia. ffs @hus_hszn @damprad Tiu @damprad Wkwk @alfxrxs910 hadeh. mending juga divaksin kok jadi lucu eh taunya AZ Gagap.
Retweeted by a l f o n s @damprad bajeng ini nih ga ketebak @Jinan_JKT48 tadi sih wr. sekarang kerja. @matth24ew ntar kalo uda diamond @A_ZeeJKT48 Udeh bwos.Wildrift anyone? @trickyinvestor @yadookie @nervvy @dikasyahada @damprad Gpp mas bara. Namanya jg usaha @yadookie @nervvy @dikasyahada @damprad Nahhhh @yadookie @nervvy @dikasyahada @damprad mas bara mgkn bisa diarahkan kesitu, mas yad. @yadookie @nervvy @dikasyahada @damprad damprad lah. @nervvy @dikasyahada @damprad lho kalo gitu temennya mas @yadookie paling enak dong. @dikasyahada @damprad yuk mas dika bisa yuk. jadi damprad 2.0Yeah, my girlfriend takes me home when I'm too drunk to drive And she doesn't get all jealous when I hang out with… https://t.co/ufDkmdwses @yulijackson @Celine_JKT48 cantik bgt teb @damprad coba diajarin briefingnya mas kok kurang banget ini temennya https://t.co/VosCqRefSx @C_JessiJKT48 tgif jc @yadookie @Celine_JKT48 jangan kasar2 mas @__mikicwan cantik betul kak. have a nice day ya. @ahongpleong hong. kerja. @ferrynugra tag gw fer kalo ada yang live. kalo pas d ktr gw ntn wkwk @pangemananar emang ga bener @pangemananar nah doi miara kocheng kan? @ferrynugra aman @pangemananar pasti rio abis ngezolimin kucing
6/18
2021

0