Sign in with Twitter

Username:

other side @biellkiel

3,487 Following   5,217 Followers   40,532 Tweets

Joined Twitter 4/21/20


@sweetlordx bukain @darxworld_ sini lu! @PpekBelah___ ayo @idgafbitjstfu /pelukPANAS BGT ANJ @WhoNowmee mksd!?gini banget pacaran beda agama:( @araapgl CAKEP BGT LO! @holijolii bro @papidisini lagi kerja
10/21
2021
@txtdrhotel TRUE @tr4shieeettt tytydnya jelek @abitehotboi CAKEP BGT LO @Xyooraaa @pataapon namanya siapa kak @DecUnknow serem @petirbumi__ damn @guseaje bro @InisialAjaYa semangattt @bertwoa dangg @rfindria euy @and0fpll dikit @zel_dazel masa iya @rivallios keren @kanebobuladig kembar ya @cloudxwn apaya @ptrbads iya @colokaniphone ikut @Hasyim211 bener @piggydogs CAKEP BGT LOakhirnya ketemu juga sama orang yang tepat🥵🥺
10/20
2021
@dienosauruce euy @xionicability serem @kntnkgx kasih tauKAMU LAGI SUKA SAMA SIAPA? @Andrajackson_ cakep @shitdatjam sini @sweetlordx mandi ka @BlaccJack__ peluk @vanillaxchoco iya @aayyen1 setres @dreibrave ganti nomor hhe @jarumpentolnew apasi @paturistiwa pacaran yu @colokaniphone sama sama reyy @pglajaboy bales dong @fvcksugar besok @alramdzz bagus @badpolution gimana ya @denganaci AAAAA @geisannn @HaloBCA aduh @cocacolagio damn @HESOUM lucu @gaziboo_ segimana mood @aayyen1 @iqbalabdeyy setres @denganaci suapin @Xcelynnnn APASI @HlBERNASI ofc @tokopeqia iya dikit @bagaskaraaaaa__ jempol aja niih @dreibrave makasi @paturistiwa bole kalau maksa @heyoubcs bulan depanAARGRGGHH CAKEP BGT LO🥵🥵 @mhorpeuzz hbd jjeyyyy @itspynfx hlo @bctiee maaf @_afriz sini @sltnandra aku @9OSREMIX serem
10/19
2021
@itsmeurmine bener cium dulu @abangnya_ipin ketuaan dikit @dikarthur jalan kaki
10/18
2021
@silidkentel pap nya mana @atlantiqqq HHHHHAAAA😭😭😭 @tineteepakorn__ CAKEP BGT LO @atlantiqqq cium aja @zraf__ engga @InisialAjaYa pagi @veinpain_ boleh katanya @callmeoty yaallah:( @gaboyeh @milkybhuu KO ARIES SI @nukhaidir cakep bgt lo @atlantiqqq setres @iniakuyak HALO @kentangkiii CAKEP BGT LO @frrdiix ADA @jalangkecil cakep bgt lo @imsuckyeah pacar @silidkentel sayang??? @mrtbkkejususu gakeliatan @valentinessjh trauma @lesyeuxderepi pgn jambak @aayyen1 NGEMTOD @rdwnhnf aduh @gempination kabarin lagi @and0fpll serem @iamyouralienbby ketuaan dong @paturistiwa bocil bgt @milkybhuu 86 @le_beliers ketuaan, aku kasih tau di dm boleh?
10/17
2021

0