Sign in with Twitter

Username:

naon monyet

1,206 Following   1,284 Followers   5,670 Tweets

Joined Twitter 1/17/22


@isapanjempoI tempat strategis pisan jang layangan mah @pianjg komo mun jng si ayanghttps://t.co/aIGX0NGNb8
12/4
2022
@eazbyn @convomf hoaxx
11/13
2022
TWITTER DO YOUR MAGIC 🧚🙏Aku tau twitterku ini akun kecil dan semoga apa yang terbaik ttp terjadi. halo, aku salah… https://t.co/VHuuD4yMjG
Retweeted by raflylsafat
11/8
2022
@AREAJULID ditangkap kenapa? siapa yg merasa dirugikan?
11/7
2022
@PolJokesID kerenn anjim
11/6
2022
kacida 9-1 https://t.co/CihYLrpnzs
11/4
2022
@ssturneedd gwss biar ngambis lagi yaa mek💪 @ssturneedd kenapa mekk
11/3
2022
@tskfess mawa silet nder, silet sukuna @o0reopiey makasiii teh
10/7
2022
@javalodra ademmm banget anjir, rispekk @tskfess hz
10/5
2022
@SUNDA_FESS 16 hayu mutualan @OnlyFrens mending sia ngajedog goblog! @yayan_tile @BlueHooligan___ 🥲🥲 @KangZuuul @JakOnline @OngisnadeNet @bonekcasuals RISPEKKKKKSaya bobotoh perbatasan, menyatakan siap untuk #SepakatDamai dgn kawan @JakOnline @OngisnadeNet @bonekcasuals 💙🧡💙💚… https://t.co/M0x6T92whG
Retweeted by raflylsafat
10/4
2022
@kalong_medsos duhDari kecil emang bercita-cita jadi pemain bola, tapi setiap ada kejadian seperti ini jadinya bersyukur banget cita-… https://t.co/q9fvB49UvB @justcallmeima1 aamiinn @asxyoz galau dikit tapi gapapa @hardyflek full nya ada di channel yutub baim wong🙏 @pianjg saeutik😌begitu syulit https://t.co/AQ9PpDu5Vd @anantarispo @Rigensih gen! persona lu diambil gen! @persib RISPEKKK @Sarah_Alsa belum ada keputusan resminya @stuvwxyzzzzz @SUNDA_FESS iya teh belum @SUNDA_FESS mending batal, geus eweuh gairah nonton nage
10/2
2022
@Dea_118 REPORT RAME RAME @mbaarinn ayoo na @o0reopiey waduh @cheezeyou coba heulaa atuh @eazbyn ayo binn @ar_rhmt wkwk @sedotan_estehh https://t.co/0GDS1qlqe6puan mahalini makin sini makin.. https://t.co/9av6XhMbXv @serendipitieess @SUNDA_FESS nego dikit bisa @serendipitieess @SUNDA_FESS ga sama anaknya aja? @serendipitieess @SUNDA_FESS yg perempuan @SUNDA_FESS aamiin @txtdrimedia waduh @FaktaSepakbola wow
10/1
2022
sebuah wejangan dari optimus prime https://t.co/oT8Xv4cgiD
Retweeted by raflylsafat @SUNDA_FESS persikab
9/30
2022
@mbaarinn lanjut besok👎 @mbaarinn 3-3 @mbaarinn 1x deui, 08313469 @mbaarinn 09763606👎👎👎 @jugtipayun 09763606 @mbaarinn lagi👎 @jugtipayun hayuu mang @mbaarinn 08507380 penentuan👎 @mbaarinn ganti, 05761201 @mbaarinn 03614415 @mbaarinn gass👎 @mbaarinn 02945409 join napolisick https://t.co/ksXmTbLoiL @bdngfess heuh
9/29
2022
@cutiiiebean sd kristen nyak
9/27
2022
90's anime aesthetics is so relaxing https://t.co/FDVqqjDmeD
Retweeted by raflylsafat @convomf dilepas dulu @cutiiiebean @SUNDA_FESS yu nay @SUNDA_FESS gereja date
9/25
2022
@vantnnz belum @sekarrr_ang sama aku, tapi aku islam
9/24
2022
@cheezeyou indung urg ge janda, ek diadu? @okecet4rr iyhh @cheezeyou heeh aing @okecet4rr iyhh rill @cheezeyou paingan jomlo @okecet4rr becanda kack becanda🙏🙏🙏🙏 @cheezeyou ampun galak pisan @cheezeyou jgn kepo @okecet4rr yhh emg jahat🙏 @okecet4rr udah pada pulang, sok km sendiri disitu🙏 @okecet4rr sini join @woopycaa sekilas mirip kan?:( @n0tdin seriuss @n0tdin sini ath @choc0krunch ayo teh @rdnsyh31 betaheun mang @piaaaaaxyz sinii @lipaygf sinii @istrike2bimopd_ darmapoek tos magrib @gimanakalosore yappp benul @galonleutik okk @meilovematcha itu ada cewe @lockeyforgers wios ku garpit sabungkus ge @staystronxxx darmacaangjoin ga? https://t.co/IrHGbHIgh5 @tskfess indomart/alfamartTangan kecil yang sebesar dunia untuk Poco. https://t.co/MLG4Y06zpS
Retweeted by raflylsafat
9/23
2022
@manucascallana @Luismillacoach @86Grande teu kontras teuing ieu manu? @bdngfess jempe @ZoeeMala satt @eazbyn udah bin
9/22
2022
@caadoingthings waww
9/21
2022

0