Sign in with Twitter

Username:

900 Following   1,332 Followers   78,647 Tweets

Joined Twitter 4/2/18


@cciskek kiss dong🙏
11/27
2021
@cheezeyou ngikutin roda mobil aja @NUgarislucu @cciskek
11/26
2021
@Persija_Jkt loyo. @Rumbunisme @coffebit punk og adus
11/25
2021
@infotwitwor_ lebih keliatan miskin sih, miskin moral @DUMBW4YSTODIE hahahaha sembelih aja @cciskek @riffnade nanya doang :(
11/24
2021
@riffnade gg mild enak? @thximam u'aya umink @FBH0rgcwzaQpwh4 https://t.co/rMVh8MkgNo
11/23
2021
@Persija_Jkt JAKARTA FULL SENYUM😊 @jawafess uhuy
11/21
2021
@aufanurul13 @OrenBarat https://t.co/yQc3BOuEk8
Retweeted by toples @Hellohenno awokwok cipok net @scarysorry oseng oseng keju @Persija_Jkt YHAAAAAA @RicoTude kenapa yang disensor pelakunya? @itskayiy ludahin palanya aj dah @MULESPAK yang bawah lucunta luna bukan sih
11/20
2021
@jowoshitpost @katadityaa @AldoMoter @thevervee_ @piyoouu 😞
11/17
2021
@aishakinaaa yusuf mansur
11/16
2021
@Fandom_ID biaggi & stoner👌 @gajelaswoy mana rep bilang gemesnya @zaaenaall @Ichizerosiji ga subuh ya kak
11/15
2021
@Husen_Jafar https://t.co/ZfDIB12egchttps://t.co/ZA7awLsg0j
Retweeted by toples @halleluhellyeah letoy @wyshrt @thevervee_ @detwooo pasti nama khas kristen
11/14
2021
@plisdooong wkwkwkwk @thevervee_ g @calvadozze @memefess mana gombalan cwenya bg @memefess suara berdemek @gocapertama cwo tiktok @Ceninggg pesen es teh mas @memefess adi wisnu @zaaenaall @manameiam @neophytegirl hm kok tau banget soal jeje @zaaenaall ayahe pengen @zaaenaall gimana ni min @neophytegirl @AldoMoter awokwoakq
11/13
2021
@gaungromantis pengen nmax @idextratime @hdr_exp baduttt https://t.co/e7Iaxnk8gG @flaminhooot agus @memefess 👍🏼
11/12
2021
@NanaEdut lazada disc 10rb @eskupukupu pembelian 80rb, nanti dapet potongan 10rb (diambil dari saldo bonus dadakan) @cinnamongirlc 🦅🦅🦅🦅🦅
11/11
2021
@gaungromantis aamiin thanks bray @gaungromantis saling mencintai @Aryasean_ kabanyakan main cs go @anggihhh_ bagi twt ga lucu @zaaenaall wakakakaka seruuu @piterparkur awokwokwok @gaungromantis hbd saatttt TS3🥳🥳🥳https://t.co/CpcjYKmtPq https://t.co/eBXujq2xxW
11/10
2021
🤍🤍🤍🤍🤍🥺🥺🥺🥺🥺 https://t.co/dNPyyMNL8U
Retweeted by toples @kriyukkresss jomblo kah @detwooo siap bang indosat, emang abang yang paling indosat @anggihhh_ siap bang nangis, emang abang yang paling nangis @ZOO_FESS kaya ayangg @cciskek @halleluhellyeah bngsattt @terdaqwa rahmat darmawan free transfer @yoursweetiee3 uncrush @bukanpakgurlya nangis bersepeda @txtdrpemerintah ni pasti strip merah putih @gocapertama pacaran dosa bro, mari mengaji @terdaqwa hemat pulsa @Lanaaa130502 @gocapertama @cuddledamn @dienosauruce bener mba marahin aja tuh orang @kriyukkresss @gocapertama @dienosauruce andy @gocapertama @dienosauruce awas diserang kaum homo
11/9
2021
@detwooo @zaaenaall seengganya jadi fans emyu bisa bikin gua jadi cowo pendiem🙏 @keknyagudboi kmrin gnteng dr typing, skrg dr cuci tngan. ada ada aj anak layangan @icecreamstoberi u @ris0lmayo reset aja dari email @nanndha__ @kntlehh knp direp sndri @zaaenaall ajg @zaaenaall @neophytegirl crush ya @calvadozze @nanaspineapel = babu
11/6
2021
@Indostransfer perlu kazuki ito @sxaddct1 sing kuat nggih mba @sstrongerrr megang semut @miftahulhuda95 gatauu @reymoone abis balap liar ya @zaaenaall urggurggegergg @bibibiyayaya lah kan emang bener @miftahulhuda95 ga sekali dua kali tu ajg
11/5
2021
@cymyng nggih @isitnecess4ry y @classivy tunggu aja biasanya ada yang bagi nasi kotak buat pengemis @qardust @ris0lmayo kan pekerja @Akhlis_M otak dipake @anothersidepbri anime jelek @bukanpakgurlya euyyy
11/4
2021
@zaaenaall masih ttg bencong ya @calvadozze percya zodiak @zaaenaall liat @DUMBW4YSTODIE adik adik surabaya @djointa_ kanan dewasa, kiri durung puber
11/3
2021

0