Sign in with Twitter

Username:

good boy gone bad

1,751 Following   2,696 Followers   96,334 Tweets

Joined Twitter 3/15/20


@kmrlopelopeboy anjirlah ketawa bgt 😭 @menaraeiffelll @plusminusdua gtau nihh dia @kmrlopelopeboy mau pk mulut apa tangan @kmrlopelopeboy spread ur sperm on my meal @menaraeiffelll eh tp lupa jogja apa bukan, masi jateng dh @menaraeiffelll ada nih mutual gw org jogja keretaan mlu @astrophileia @sbmptnfess tanggalnya kapan @yeochinuri intinya ga nemu wkwkw @yeochinuri mostly beda tgl, gw 31 mei mereka 2 juni @vinosauruz PIBESDEYY MAS VINO HNGHHH WYATB 🥳🥳🥳 @JustHoomann ntar @runninginmarz makin sedep @schfess gw gangerti kan ada yg masuk les krn biar paham materi ya, trs gmn mau paham anjir klo mau les aja ada tesnya @yeochinuri kedengeran @f4irycel jd enak lohh @prawiromanalu yummyy @ariolagrandickk enaakk @babbymaxx micin alami @flasvh geli yh 😀 @JustHoomann cobain si jd enak bgt @astrobooii msg alami @anakbaikbaiiikk @sbmptnfess beda tanggal juga, aku 31 😔Makan mie trs keringet di jidat pada netes ke dalem mie nya 😀👍 anggep aja tambahan garem dikit @pohansss pap @tanyakanrl skrg waktunya nunggu itzy punya ig pribadi 🤠🤠 @gaestetikanj @sbmptnfess udahh @JustHoomann pengacara aphh @solitudervm akun lu ad brpe si @convomf momo mahal bat noh namanya, tp zyozyo lucu bgt aaaaa @runninginmarz lu keknya bangun 5 menit sblm kelas dh @hamstelbarunih solat subuh ga @panxie_ masi standar la yaa @AlvroPsya dpt mimpi2 aneh ga @sky_milkiway emg eek jancok 😭😭 @gaestetikanj @sbmptnfess yahh aku 31 @convomf baju, baju gw itu2 muluWehh emg kalian klo bangun tidur jam brp dahh? masa gw bangun jam 4 dibilang "ko pagi bgt, mau berangkat sekolah ya… https://t.co/Czi3cnyiFr @gigihadidson u tgl brp @swiffties bawah soft bgt @lonesomen3ss @swiffties pernah ya @swiffties badut gatuu @skypperzzz coba main sm bapak @lixgalileo pagii @chrisaff banyak dong kan kerja di us ga nyampe kek kuda @chrisaff jgn suruh2 dia soalnya dia punya 4 kerjaan di us @bijUrmysoulmate mweheh @chrisaff apa pulak ak dikntoli @sodamoveon yg jagung enakan joyday apa aice @Dhanxsz have a great dayy 🌼 @tubirfess gw tau hidup lu enak nder, makanya bisa bgt ngomong kek gtu @Dhanxsz morningg gantengg @pappahmuda19 ayoo papaaahh @pappahmuda19 papah mw ngntt ga 😔 @ri_Dik_ulous udhh yawlohh @tiramisuslave gausa dipikirin 😭 @ailoonah @baecotz seleranya yg ky beton ya @honeymoonarea tol kontol kontol @panggilsayabii ntaran dh @convomf yg gw tau PMS itu Penyakit Menular Seksual.. @maisyarakat cebokin dong mbak sy mager
5/17
2022
@tanyakanrl nnit di resepsi nikahnya ada eskrim rasa nasi padang @bunnys174 stapirulohh @tanyakanrl speaker? sound system? @hamstelbarunih ga gradu, tp better buka aja gpp @MyNameCRS bgoss @bunnys174 ak akhir mei.. @pohansss baru bgt gorengannya w abisin @pohansss ak lg ngeteh @Righthere_one sudah bersih 👌 @skypperzzz popok nenek2 kli ya @baecotz diazab mlu gw pdhl soleh @bunnys174 ms pagi udh ngajak ribut @onlyforfansacc ksel gwehh @pohansss u too mekMau kentut malah keluar ampas dikit jancokkk @tanyakanrl jgnkan nik dah, nomer telpon sendiri aja banyak anjir yg kaga hapal @FOODFESS2 cobain aja dlu, klo berlendir buang aja, klo ngga ya angetin buat sarapan wkwwkk @chrisaff gpp wak anggep aja nambah2 penghasilan @lixgalileo hii dikaa @sweetsp6rkles ciuman kaga ketabrak iya @hzellnutt mw dimsum @hzellnutt iye @Dhanxsz lit for realll aaaaa🥵🥵 @vinosauruz ktnya iya, tp yaa~ @urrhawkkk pedagang kudu diruqyah @bgstkyt ya namanya alsut @aktajavas @pohansss w kan kaga tau bentukannya.. @pohansss ini emot apasi ajg kotak2 mlu di guwe @AlvroPsya sirkel sama2 stres soalnya emg ga kenyang si 😀👊 @meliflawss @sbmptnfess omg thank uuu 🤩🤩 @AlvroPsya itu gw anjret 😔 @urrhawkkk jgn blg dsana udh biasa @prawiromanalu wiro ganti nama @skimokiss jgn ditiru @lokilosthisgf tolong nasehatin dia @aktajavas lah itumah gw 😀Shock bgt liat orang makan seblak pk kecap 😥😥 @zoo_qe hooh @nehxgdh mimi peri @urrhawkkk @dedekgemush gw pernah nyoba join trs pas liat isinya lgsg ok bye
5/16
2022

0