Sign in with Twitter

Username:

nonik menieszt @aliefsatrio07 Malang, Indonesia

😘

177 Following   1,645 Followers   2,903 Tweets

Joined Twitter 6/6/17


Semua ada masa e jon mangkane kalem ae. Ojok kesusu ae 🥴
Retweeted by nonik menieszt
7/12
2020
selain muka nya banyak , mulut nya juga banyak hyung
Retweeted by nonik menieszt @mellitanurwaq @windyhariyadi1 segeraaaa... @ladazaa Ya Allah bener2 deh ilang respect. CRINGE BANGET PARAH. Bisa lebih elegan kek mbak isyana atau gak mba tara gaa aja ga ni pasutri ?
Retweeted by nonik menieszthttps://t.co/DwAJIdzjVB
Retweeted by nonik meniesztseng penting aku gak suketeki kyk kqown😘arek kok mencla menclePintermu gae omongan
Retweeted by nonik meniesztojok o kon, kran jeding ae tak critani orepku mbrebes mili.
Retweeted by nonik meniesztOjok mateni rejekine uwong, pateni uwong e ae
Retweeted by nonik meniesztPusing deh
Retweeted by nonik menieszt
7/11
2020
@gajahpintar ababmu badegg iu tak antemi kqownn @revitiaraz tak antemi kqownn gak loro karone😡untung aku banci https://t.co/mPX1TbAWto
7/10
2020
aduhhhhh abangggg😭😘💕💕❤️❤️❤️ https://t.co/FonpHx3HalI don’t even own a turntable https://t.co/71ysGnAJWZ
Retweeted by nonik menieszt @mellitanurwaq mambu walang a🤣Tipe orang yang kalo moodnya lagi bagus bisa jadi asik banget, tapi kalo mood lagi ancur boro2 jadi asik, mau senyum aja udh males duluan
Retweeted by nonik menieszt
7/9
2020
alhamdulillah ya allah paringi berkah urip lan rejeki lancar🙏❤️21 tahun yg lalu telah lahir seorang banci meniesztt☺️gae seng spaneng skripsi gak mari2,kelas online kakean tugass dll seng nggarai spaneng ayo ambekan sek selow kyk ak… https://t.co/XkgyPbgz09
7/7
2020
@arganyaberapa minum air anget terus tidur yank🥰sabar ae wess tak merem ambek istighfar cek allah swt seng mbales☺️ancene medeni yo lek wong cangkeme iso mumbul nng ndi2 yekkk
7/6
2020
i know, some of my friends hates me secretly
Retweeted by nonik meniesztjangan menilai yang didengar tanpa melihat
Retweeted by nonik meniesztOranglain segampang itu ya menilai kita cuman dari apa yg mereka liat, padahal akrab juga enggk, pernah ngobrol ban… https://t.co/5sBZXaDllz
Retweeted by nonik meniesztPernah nggk, baru aja abis seneng-seneng dan ketawa bareng temen-temen pas pulang sampe rumah langsung kek merasa s… https://t.co/RzUgdVaH1E
Retweeted by nonik menieszt
7/5
2020
ayo ndi miss she favoritmu lurr lek aku seh mblimbing masio rodok judes🥰 https://t.co/uOxYOfO69x
Retweeted by nonik menieszt
7/3
2020
jannn nggumun ambek ngangoub ngomonge loro dadak mumbul golek cetak sticker-,-
7/2
2020
Selamat datang juli semoga tambah banyak duit, Aamiin
Retweeted by nonik meniesztLogat bali asiq
Retweeted by nonik meniesztjangan malu dengan 5 hal ini - temen sedikit - dikatain fisik - hidup sederhana - dibilang miskin - pakaian sede… https://t.co/Q9wkVCyYJ4
Retweeted by nonik meniesztloss dolomonganmu basi kyk sego jemek
Retweeted by nonik meniesztbukan masalah due duek opo gak, lek due ancen due mek yo pancet ngutek donggg kalo mau beli apa². hm samean enak ya… https://t.co/0rGYQPQ4eJ
Retweeted by nonik menieszt
7/1
2020
kalo org udah nyeritain tentang privasinya ke kamu, itu tandanya dia dah percaya sm kamu, jgn di kecewain ya tolol
Retweeted by nonik meniesztJangan jahat sama orang. Gak peduli dia anak siapa, jabatannya apa, kerjaannya apa. Gak boleh jahat sama siapapun.… https://t.co/18to6uCWIs
Retweeted by nonik meniesztsetan
Retweeted by nonik meniesztBerasa mantep anjing
Retweeted by nonik meniesztojok nilai uwong tekok masa lalune,koyok masa lalumu apik" o ae
Retweeted by nonik menieszt @topiksudirman jiaaancokkkk anakeee tempeeekkkk😂HYAK AMPYOUN INILAH AKUGH @aliefsatrio07 https://t.co/cADyUG3tu3
Retweeted by nonik menieszt
6/30
2020
Lagi difase di mana lebih butuh duit daripada pacar
Retweeted by nonik menieszt @zamrokeren_ lovyuuuu❤️sori ngopiku menghasilan sori sori macakku yo menghasilkan sori sori sori guduk e aku sombong tp gae motivasimu kabe lov teman2❤️👊
Retweeted by nonik menieszt
6/28
2020
thanks for the birthday wishes :) https://t.co/OsmI41nkel
Retweeted by nonik menieszt🏳️‍🌈
Retweeted by nonik meniesztI LOVE me, my self, and I
Retweeted by nonik menieszt
6/27
2020
hyak ampyounSebel sih emang kalo udah ngomong apa adanya tapi masih dikata ga jujur, apalagi ga di hargain. Yeah you know lah w… https://t.co/wf377hSA8w
Retweeted by nonik menieszt @scillatv hehe aku cuma bisa senyum dan mbatin "akhirnya" udah gt aja☺️Duek iki modele mek mampir tok nang dompet terus ilang maneh
Retweeted by nonik meniesztaku tuh ya kalo punya temen mungkin ga bakal slalu ada 24/7 tiap saat, tapi kalo ada yg butuh aku disaat mereka but… https://t.co/joGHo5AFYK
Retweeted by nonik menieszt
6/26
2020
terminal kopighhtak perlu iri, kita punya sepi sendiri sendiri. jika hidup orang tampak meriah, itu karena sepi dirayakan dgn mewah
Retweeted by nonik meniesztSemoga impian”ku bisa tewujud, keinginan bisnis dan karier yang indah jg semoga tercapai, aminn 🖤
Retweeted by nonik menieszt
6/25
2020
Kok ada yaa.. org suka e cari cari kesalahane org lain, terus skali e nemu langsung ngomongin salah e itu https://t.co/sqNWOVtEhB
Retweeted by nonik meniesztLegend penari Indonesia ki lho https://t.co/vMuxxkkqki
Retweeted by nonik meniesztNek iki tetep wangun. Didik Ninik Thowok cover dance Lathi. https://t.co/R7jqsBfA5M
Retweeted by nonik menieszthalo rekk, aku mau bantuin mamaku jual ramen. cobain rekk, wenak pol😁 Paket Promo KOIBITO RAMEN •Chizzu Chicken R… https://t.co/ePcbjKIl8s
Retweeted by nonik meniesztkalah ngganteng menang manokTak perlu terlalu terang, hanya cukup ada dan tak kunjung padam.
Retweeted by nonik meniesztBerhati-hatilah, karna kadang temen sendirilah yang paling sering menghianati kita. https://t.co/e9DvFzY2Bv
Retweeted by nonik meniesztkok iso yo sing nggateli dee, sing njaluk sepuro awakdewe...heran
Retweeted by nonik meniesztkl misal aku ada salah sama kalian, i truly am sorry. bukan brrti aku anaknya gabisa d atur, kl badmood juga megeln… https://t.co/kQqoDLCg6u
Retweeted by nonik meniesztojok o kon , kipas angen ae tak critani orep ku godek godek tok .
Retweeted by nonik menieszt @bwyuul jiaaasikkkkk🤪
6/24
2020
Sekotor apapun masa lalumu, ingatlah masa depanmu belum ternoda..
Retweeted by nonik meniesztkamu tuh cakep karena filter, gausah sombong
Retweeted by nonik menieszt
6/23
2020
@Nillauc_ lapoee ceng ucenggggsiang bolong menemani bude @svssnti curhatt bersamaa @scillatv https://t.co/L0q9Orx9ldAlhamdulillah gusti 🙏
Retweeted by nonik menieszt
6/22
2020
dulu meremehkan aku saiki nabraki ngechat aku hyak ampyoun😂urus saja urusanmu darling jangan senggol senggol akugh hyak ampyoun☺️enake yaopo yo riviu panganan kok koyoke sembarang cara salah 😅
Retweeted by nonik meniesztlg sibuk bahagiain diri sendiri. tidak ada waktu buat sedih, bye.
Retweeted by nonik menieszt
6/21
2020
ngidam rawon ndk muharto🥺hyaak ampyounnnn 1000xhyak ampyoun ngidam cekerrr puedessss nyesep i belung e jan wenakk mari tak sesepi tak raupno raimu seng kakean cocoottt😘🔥 @aliefsatrio07 Lakoni ae opo iku seng menurut mu nyaman, persetan omongan elek e wong
Retweeted by nonik menieszt @Dimaschuzsy makaasii sayangg❤️sabar, masio diilokno model opoae sabar, didelok mben:)"Wong sabar rejeki e jembar. Wong ngalah uripe berkah"
Retweeted by nonik meniesztSabar tanpa batas, memaafkan tanpa menghitung, ikhlas tanpa mengharap imbalan!😊
Retweeted by nonik meniesztsedeket deketnya lo sama orang, tetep hargain privasinya ya bgst
Retweeted by nonik menieszt
6/20
2020
ngakak pol liat areknya ngebacot trs tp gaiso nyaingi hehe
Retweeted by nonik menieszt @ngalamfess kangenn kampusskuuuu iki😭Oyi Kampus nya punya taman baru nih, jalan pintas menuju gedung kuliah https://t.co/S6l7XYk7Oq
Retweeted by nonik meniesztmuak bgt sumpa banyak drama hidupmu
Retweeted by nonik meniesztKota Batu ngangenin yaa @infomalang @infobatu https://t.co/KP250Euq4i
Retweeted by nonik meniesztDosa orang diskrinsut. Dosa sendiri enggak disebut.
Retweeted by nonik meniesztJust wanna see something. https://t.co/bJAHhJRjOh
Retweeted by nonik meniesztSayang kok karna fisik, Bagaimana kita yang sayang dengan sang pencipta yang tak terlihat fisiknya ☺️
Retweeted by nonik meniesztkemirahan blimbing jan nggregetno ati🤣🤣 https://t.co/cG4dK0YgcN
Retweeted by nonik meniesztMunafik ngentot
Retweeted by nonik menieszt
6/19
2020
ya mungkin jd dewasa bukan tentang memiliki semua hal, tapi menerima apa yang dipunya
Retweeted by nonik menieszt @cutaprilianf lopyuukudu tak bisiki "menengo kqown" ae jancokk i
6/18
2020

0