Sign in with Twitter

Username:

pipio @alifiuz Yogyakarta

cynical

133 Following   451 Followers   11,981 Tweets

Joined Twitter 7/4/13


Aneh si emang pak Han 3 tahun gapunya hasil apa2
11/30
2020
@roudlotutsaNiya @Amelian696 @kemalshihab Berarti gak tersembunyi kalo ada yg nemu @Amelian696 @kemalshihab Kucing tersembunyi pie caranya menemukan
11/29
2020
Hear it! https://t.co/qTY8256m0o @abjadmasai https://t.co/UyLmKrCiU5 @abjadmasai Ngapain pulang? @Zakiyaism Duh nak tatePusing sama lagu ini kenapa bagus banget Billie Eilish - when the party's over https://t.co/yUll8xS3X2 via @YouTube @HowDiditGoWell 🀣😭 @KakFaiz_ @Zakiyaism @KakFaiz_Really heartwarming https://t.co/xBaK6oU8xJ @Iddinalfauzi @afrkml @cewehijrah Amin πŸ˜ŒπŸ‘πŸ» @Bbygirlhipst @Iddinalfauzi @afrkml @cewehijrah Oyah, gitu ya caranya? Oke terima kasihWah wah maukkk πŸ₯Ί https://t.co/DA6tVae1AwItu kalangan hrs harusnya dibanned aja channel yt nya @Faozan_Rofiqo @ajipurnomo93 Aku kliwon lanang @bogiyuniar Wesss angel angel https://t.co/WIk4vdOC6Q @bogiyuniar Yea true but there s something more that I didn't know what πŸ˜₯ karismanya kali yaAkutu suka bgt sama Kendal tu why yah πŸ€” https://t.co/iut50PnIBk
11/28
2020
@Iddinalfauzi @afrkml @cewehijrah Bionya akun ini dah macam malaikat pencatat amal aja macam Tuhan, hakim dr segala 🀣🀣🀣and I still hardly detecting what's going on inside their head πŸ€·πŸ»β€β™€οΈ https://t.co/Wn4Tg9ujROSeumur hidup saya tidak pernah dimarahi bapak. Kamu juga gitu jgn marahi anak, dan harus baik sama anak, hikmahnya… https://t.co/pPENFWkZHn
Retweeted by pipioPengen tak gintes https://t.co/ubxQWdPG02 https://t.co/X3NQPhn5AoGada tandeeennnggg!!! https://t.co/dsNL1j2iKJ
11/27
2020
Tiap shubuh Om tua tante tua ngaji saling saut Subuh rasanya semakin subuh ditambah burung riuh Tak ada bau dunia di waktu seperti ini @waterberak Duh diskriminasiGak kepikiran tah ket awal? https://t.co/vJWKxDaxWYKalo ditinggal somi keluar yaudah berarti aku jajan dan anteng sama netflixAbah πŸ₯Ί https://t.co/nC4vXitcOrπŸ₯ΊπŸ˜­ https://t.co/7Mv1kSDSW0 @txtdarionlshop Ini dr dia komplain aja salah malah ditambah vocabnya salah duh duh kakk kak πŸ’©πŸ€£ @benedictus82 @eghy_new Rendernya pake apa kak? Tak rep biar nongol di tl
11/26
2020
Saking hitomenya somi gw treat lotioningn kok ngakak, warnanya jadi abu2 🀣🀣🀣 gakuatTerlalu percaya bahwa dirinya sudah ini dan itu juga gabaik buat mental, sombong juga namanya @SapardiDjoko_ID Eyang πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί @yovrs_ @ciloqciliq Yesssss https://t.co/YqSd2VCXusmain ludo berempat Salah satu dr temen gw nasrani dan dia bilang "yaahhh kalian menang dong kalo baca bismillah du… https://t.co/Bm1JJb8EOXπŸ’© 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣 https://t.co/KelspL36oh @eghy_new Banjirmu ngeniki tah ndek wingi?
11/25
2020
Grindelwald🌸Switzerland🌸happy Tuesday🌸 https://t.co/zn1sOnOvZ5
Retweeted by pipioPolemik AI dan Pemutusan Kerja dalam Drama "Start-Up" https://t.co/kSU2F6WtCM
Retweeted by pipio @yovrs_ @ciloqciliq Yahhh pengen stickernya itu :(((Yoi https://t.co/2yaoGIkZ1ySomi pergi tu yg penting pulangnya bawak le oleeeKenapa orang2 pada joget semua 😭😭😭 @fithriya07 Wkwkwkwk mantaaaappp
11/24
2020
@WatchmenID Ada yg minta dintonton nih beb @KakFaiz_Aku motoin sampe blur kabeh gatahan ketawa teros @iffah_hannah Sangat fleksibel ya mba negara ini, proud lah kanNo no it's mine not yours Get out https://t.co/oTTgeykkdk @sarjokooo Kalo setauku yg paling utama karena ada silinder (pengalaman pribadi), mata terlalu lelah perang sama ra… https://t.co/hkLgSu1eMj @bogodayo Apapooonnn @bogodayo https://t.co/j01lC641k3 @bogodayo Kamu tuh kerjaannya @DinaRybeiro Yalagian ini kuda lahir dr mana si 🀣🀣🀣 @cammalicious Proses Tujuan akhir https://t.co/4Nk28Kmp7z @cammalicious Duh ide banget Mulai sekarang nabungnya nabung sapi Jadi mau ipon serinya sampe 29 pun masih bisa kebeli @cammalicious Yoi kalo sapi aman jual beli Kalo kucing termasuk hewan adopted (boleh dijual dg syarat)Bentar nunggu meja makan canteee datang 😌 https://t.co/z4DLhE35P6 @cammalicious Gosah piara koceng Ini aja biar kerasa https://t.co/Zllv1k9aaS @cammalicious Hah? Apasi? Litter box tah? Ngakak Beda emang orang yg piara hewan sama gak 🀣🀣🀣 @cammalicious Masasih? Emang kucing mainan jam pasir?Buka twitter gak sengaja baca hal2 gak enak juga gak enak tauk @cammalicious Jam pasir aku taunya @baegyuri01 Ini apalagi betul @cammalicious Bodo amat mau ada apa gak 🀣🀣🀣 @bogiyuniar Bener memang @cammalicious Akutu jadi pengen masuk Sandbox gr2 mereka 🀣🀣🀣 @cammalicious Kurang adanya pekerjaan Kurang inspirasi Gada priority @cammalicious Halmeoni kan gada perbandingan ngapain dibuatin tim?Hujan deres bgt enaknya gak makan apa yaa @cammalicious Karena abis nonton
11/23
2020
@rofifamr1 @cammalicious Ngakak Kapokmu kapan mel @cammalicious Kaya rejkiii lah @cammalicious @rofifamr1 Inimah udah gak kode namanya 😏Gak semangat kalo pak Han tetep jadi second lead ck ck @kopijosh Gada yg menarik apalagi IGS isinya itu2 aja, Kalo gak joget ya ngeluh ya cak cek cak cek sama SS 😌 Posyeng @cammalicious Gapapaaa yg penting mah kaya @cammalicious @rofifamr1 Kumau ke Nepal van djava, ikut?Aku mending mengeluhkan karena aku happy terus timbang sedih
11/21
2020
abis meeting terus ketemu temen angkatan USD πŸ₯Ί seneng @cammalicious Wkwkwk kita memang yahoot @eghy_new @ViantyTJP @NugrohoDitz @IvoneHall @YulianaSaraya @ellyn_31 @DawamPra @dulurngapak @Faozan_Rofiqo… https://t.co/4eRzJClWAa @MaxiRaffy Noo, I have some casual or masculine styles πŸ˜† @uurmiftahur Tergantung istrinya si kalo itu 🀣🀣🀣 @uurmiftahur Sama kok bisa pinjem 3 itu𝐌𝐚π₯𝐝𝐒𝐯𝐞𝐬 𝐈𝐬π₯𝐚𝐧𝐝 πŸ‡²πŸ‡» https://t.co/NvCwiQuCCk
Retweeted by pipioEnak punya somi badannya gak bongsor jauh dr gw kaos gw pinjem kemeja gw pinjem jaket gw pinjem 🀣 @helowmad @amelianabila239 @KakFaiz_ @teziaazhr @tujulapann Jika media sosial digunakan dalam hal baik https://t.co/lwSzug7pKA
Retweeted by pipio
11/20
2020
@9GAG :) https://t.co/XU3tX92ieZ @_DimassSeno GahUuhhhhh nak kesayangannya tate ❀️❀️❀️ https://t.co/Qk3Krl6UHX @cammalicious https://t.co/VikYzvgqYA @cammalicious Iki kudu tak rt tapi kok akun gembokan @Amelian696 @cammalicious Wkwkkwkw leh ugak Ngebacottt aja di sini mah @CintiaDewi_ πŸ€ͺ https://t.co/pq4d2x1AuI @_DimassSeno 😏 https://t.co/pq4d2x1AuIOke baiqlaaaOh namanya FLEETS :) https://t.co/GAGmqdigsV
11/19
2020

0