Sign in with Twitter

Username:

sido @alifwr7 Bodo, Nigeria

sleeping

223 Following   155 Followers   7,310 Tweets

Joined Twitter 6/22/11


@abdulsoinlove dari mukanya itu kelihatan, kelihatan kek kntlstella wangi kabel kebakarhttps://t.co/a4G28ZnBHr
Retweeted by sido @humanisinora @rezasnegara yang Alloh Alloh Alloh ku beeeerdo'a @rezasnegara mustofa ibrohimorang jaman skrg lebih banyak ketipu daripada mendahulukan logika..tak kiro biyen perjalanan 1 jam teko omah nang kerjoan iku wes suwe, ternyata onok seng lebih nemen, alhamdulillah alaa kulli nikmatillah @Askrlfess ngapain ngasih orang gila perhatian @donipohan7 @strijdbaar_ @TermosStarbucks @infotwitwor_ @inget_dosaa lah anjg banget
11/26
2022
terpantau hampir 1.5 jam gak tangi gak nanges good job team @belumsaatnya ndalapo sampek takon2 ktp aneh seru cok @rezasnegara slipknot? notterpantau 1 jam belum nangis rekor muri @RespectfulMemes not really cat https://t.co/3uqM5zNK1vonce in a lifetime @kochengfs ngasih gaji 2 digittenang dulu mekkah juga pernah banjirbaru tau pukat harimau ternyata sebesar ini dan ngeri luar biasa https://t.co/uSWUxsqkgU @rhmaaw damput nggowo o bensin sak jerigen glundungno obongen enak
11/25
2022
@baiqnm nenek qw bilang
11/24
2022
@ikhsanz019 rodok ndredeg asline @ikhsanz019 wedok gaes wqwqwqhttps://t.co/poPCfwmFYj
Retweeted by sido @ikhsanz019 uwes gaes alhamdulillahalhamdulillah alaa kulli nikmatillah @sbyfess karuan gaween tuku emas 20 gram lak enak @humanisinora https://t.co/87TxblrBnr @yosuapurba @JjHerlambang Jangankan begal di Lampung yg skala besar Pak, lha di Jogja saja ada klithih yg pemainnya… https://t.co/RSUSFVM3z8
Retweeted by sido @memefess alan waker be like @halleluhellyeah Dari hadits tsb, Imam Ghazali membuat kaidah: إنّ اللّه تعالي لم يحبّ ظهور المعاصى "Sesungguhnya… https://t.co/bK4I2VgDn1
Retweeted by sido @halleluhellyeah Di kitab Ihya Ulumuddin, Karya Imam Ghazali, Bab Menutupi Aib, ada hadits yang berbunyi: كُلُّ أُ… https://t.co/7dI5Bvj1bB
Retweeted by sido @GituItuLah himpunan pengusaha tua
11/23
2022
malem2 nonton pilgub @otongkoil https://t.co/RZU6YnhTLjiki berarti dng keluarnya Minegishi Minami NO3B gak onok kabeh?A house cat who broke into a Lynx's cage: https://t.co/PL5NThvFfx
Retweeted by sido @baiqnm wediku pas mbrojol kene ngopi maren @baiqnm kapan mene awan a, mbak mariki otw mbrojol @neohistoria_id penumpang ga jelas https://t.co/Fd7iGoPBRU
Retweeted by sido @baiqnm lapo gesTurut berduka cita atas wafatnya Pak Agus Yulianto alias Ki Joko Bodo. Semoga taubat hijrah dan amal ibadah beliau… https://t.co/z4fr79pugG
Retweeted by sidoMeninggal dalam keadaan yg baik tentu membuat kita iri. Ki Joko Bodo yg meninggalkan dunia paranormal sejak menunai… https://t.co/Qc2unU9IOk
Retweeted by sido
11/22
2022
@nulyaqin @convomfs dibuang dulu baru ngarang @Askrlfess lagian netizen ngapa pada demen bgt ngurusin sih
Retweeted by sidoowala 🥲 https://t.co/j2v66S3g0AKata Jiwaru berasal dari kata Jiwajiwa (じわじわ) yang artinya "perlahan-lahan", "perlahan tapi pasti", atau "sedikit d… https://t.co/RoN25gTzs3
Retweeted by sido
11/21
2022
@baiqnm silent hillSerius, aku selalu nangis kalo ingat waluh kukus. Sekarang juga nie ngetik sambil mbrebes mili. Aku cerita yah, ka… https://t.co/o0IGA1ZVKQ
Retweeted by sido @ainayed maaf aku jg mau numpang cerita🥺 https://t.co/D7DCY3EZuS
Retweeted by sidoheran kok akeh wong seng berlomba2 dadi wong norakKalau sekarang serba enak dan nyaman sih ga perlu disombongin. Puluhan tahun hidup di dunia mengajarkan aku bahwa n… https://t.co/DqjEzETrOY
Retweeted by sido
11/20
2022
hati-hati ya ges ya 💚 https://t.co/yTkZviVqzS
Retweeted by sido @SeputarTetangga di tempat gw pernah ada kayak gitu sok2an maksa harus pakai jasa dia. akhirnya setengah warga ling… https://t.co/ob63lbLlrG
Retweeted by sido @bgsjaeger cobak en nek nang sby nang @dara_djingga @bgsjaeger nek ramen kuah e infused teh yoopo gaes?
11/19
2022
mengindari pertemanan palsu soriUtas yg seru. FYI, ga sampe 15 km dr pusat kota Bandung, ada kampung yg mayoritas warganya cuma makan singkong sb… https://t.co/BTYhD1gg2j
Retweeted by sidofenomenal https://t.co/BCkUnIsrOvteh hesty https://t.co/WIyapgnsp3
11/18
2022
@Askrlfess https://t.co/sjzT0Rs8UV @wkwkwkwkorgil after life @SpeedUpdates1 https://t.co/1kwn2HdhcC @heavfenly @txtdrimedia w stands for WINndelok konser kok ketipu, artine konser iku the biggest scam of this year. @FOODFESS2 gausah masak selesai @txtdrimedia https://t.co/cPObBDvnvJyo bener seng digepuk tapi bener maneh nek gak kasar, dikei HP arek tambah tolol https://t.co/JFEyV4m4LBwhy don't you fry nugget yourself chick https://t.co/7lDrWa8B79kenapa bayi dan kucing (dan mungkin anjing) punya kesamaan yaitu bangun jam 3 pagi minta makan?
11/17
2022
enak kali jual tiket blekpink untung segitu @sofiabdillah gak eroh @sofiabdillah untung gak dikick @sofiabdillah iyo ngijoli @sofiabdillah https://t.co/KJRBTSD4Cm aku kek ngene tapi pintu kanan tok @sofiabdillah mbek aku @sofiabdillah apesmu kok podo @anjimeNation mungkin maksudnya btw @sophielouisecc bajingan your name is corcoran?😂😂😂😂😂😂 asyuuu why not laslasan? or laklakan? or tambalan? u know corcoran is ngecor
Retweeted by sidoRESPECT 🫡 https://t.co/dLzquPoWhp
Retweeted by sido👍 https://t.co/44C1Ts9RFO
11/16
2022
why polandistidraj kok dilogika.. @mieeyamin Maybe we can trust our bf, but.. we never know how the fck their friend act when they’re together (men &… https://t.co/VRd030Fp9A
Retweeted by sidomalas, cringe @baiqnm lapo gesaset first travel aset binomo 🤝 dirampas nega… https://t.co/ojxfTLg33p
Retweeted by sido
11/15
2022
hidup di luar negeri gak bikin orang makin pinter @sbyfess ngarangpanitia jembot caramu licik jancok golek duwek refund seng gaiso balek 100 persen gak ngunu carane golek duwek cok… https://t.co/6S1qNmb2mmIt's a Beautiful Daylearning Playing God makes my fingers faster at playing Beautiful Day @rated_one_star @akunyakul Justkidding forever, underpass flyover https://t.co/xOryeq9FlO
Retweeted by sidoHolden Gemini 1982 Diesel.. Rp.20.000.000,- Nego Pajak Hidup, Mesin Kering Sehat. Info Lebih Lanjut Hub.087772787976 https://t.co/hYWPXBD0X2
Retweeted by sidoThis man (who is a hydrology engineer) has some interesting theories. https://t.co/J8oxdd0Yq9 https://t.co/KGSfMeRL2U
Retweeted by sidomamaaang 🥺😭 https://t.co/0i5FzRECHk
Retweeted by sido @memefess sipped on our booba?
11/14
2022
@fatrajunet @rated_one_star one last brit @bayu_joo depapepeyang lebih aneh lagi sifat childish yang harusnya dikesampingkan malah jadi alasan sok dewasa, direndahkan lah apa… https://t.co/eSRFTwRUIw
11/13
2022

0