Sign in with Twitter

Username:

alka @alippee Bekasi, Jawa Barat

pacaran sama anak twitter gaada yg bener

1,466 Following   1,903 Followers   21,225 Tweets

Joined Twitter 12/24/19


@Panggilvee sweeeeet @anakesemkahh ikutlo ninggalin gue? gapapa anjir gue cakep.
Retweeted by alka @gosangadi2 ajg syp @qardust ohhh ini @canzeur gws ayangg @gosangadi2 aduhhh @gosangadi2 yg dua serakah banget @gosangadi2 buaya @canzeur cantikkOrang kalau udah bahagia jadi jarang ngetwit ya..
Retweeted by alka @freakihooman sekolaah @iniraniuu niaa @anakbundarikaa hyy @sayaprenjonable hildaa @itsmefrannn siang fran
1/28
2022
@iniraniuu raniaaa @yourpheromonee gegee @Juancuk___ hii @oureyow temenku bawa mejikom @mmatchaaaaaa bingung @jusapelll ummm @nouiremedy mlm belss @yourpheromonee @gosangadi2 GEGEEEEE KGN @lafyustobeli bro @mynameisfadd boong @shoyoeatsyou trauma @oureyow 😭😭 @cholipapii masa c @jisooboyfiee yogsss @gosangadi2 ko ga kotak kotak @gosangadi2 ayank @tiramvisuu hi leaa @ttebaksendiriii adit ayo main @kikoenakbgtt mlm kiko @sdnaalpa sombooong @jisooboyfiee ayankk @sebutsajalemon kit ati @maqyubee adaaa @onyourl_aa bii @noturgurlfwen hi cntk @apasiyass yass @ltsmeyo hyyyyhi lewat ga https://t.co/8rqWKj0mY0 @recojrd MAUU KAKKK RN
1/27
2022
@cheetahtoess pretty🤍 @youarentaccept enak @youarentaccept wahhhh bisa2nya lulus @esetemanis udahhudah crazy tapi gak rich rich
Retweeted by alka @windythepoohh maaci windyy @youarentaccept jgnpuyeng uprak😭 @tr4shieeeet yu @menggokiI yuuu @yolandaap14 bobo @baraaKid gws aras @jusapelll woiss hahah
1/24
2022
@brzcha chaa @puntenworld :( @diityyaa yapp @mamamialozato miselll @chupapoyy dapoyyy @rarajuseyook siang rara @vvanilalatte piwikenn @annabbaee hv a nice dayyyHAI @esetemanis jelas
1/23
2022
@alwysfckgi blmm @kukukakikiki_ beyum @FWBESS boleh @dipeluuuk pgii @ltsmeyo bales wa ku @sapiperahhh cantikkku @smntrinidulu hi @Rama_aditya1918 maap cTerimakasih sudah pernah hadir, walaupun sekedar berzina
Retweeted by alka @esetemanis HAHAHAHAHAH @Aska98_ km aja ya @ngopidulslah amin @maulidyaaass hi @mmatchaaaaaa yey @_bukanawkarin samaan @urbftype bayyy @ltsmeyo yolaa @sayaprenjonable mau yg kek mana @nafla_____ prefer zalora @tacaaass kgn @apasiyass kmu @sunxcloud tai bgt @mynameisfadd dor @hayddudee mutualan yup cari ayang https://t.co/d4P35sEhv5 @simpfrryjin bagus
1/22
2022
@s0uthgat3 cute @vvanilalatte uda pernah @yourbaefeelings saya sudah juga @vvanilalatte ey @c4ramellltt siyappp @ramgabut thank u
1/20
2022

0