Sign in with Twitter

Username:

1,335 Following   1,415 Followers   17,304 Tweets

Joined Twitter 2/26/19


@Min_Yeon12 @collegemenfess @jeon_dey_ “kalian jangan pulang dulu ya, bantuin ibu rekap nilai adik kelas kalian” - bu sri
7/23
2022
“please educate yourself more about bodyshape and nutrition science, sebelum mengomentari badan orang” -putriemje
7/18
2022
Semoga keberuntungan menyertaimu selalu!
7/14
2022
Cantik Dasar Nol ternyata tampilan seseorang saat baru turun dari ranjang.
7/12
2022
setiap jam menjanjikan kengerian baru
7/11
2022
@convomf suka, karna bokap sering nonton di tv yang modelan begitu 🙂
7/6
2022
@anakjebra iya ih @tyongkids asiikk bngtt
7/3
2022
@convomfs aku si beli paket yang harian 😭 @kilethekid ❤️‍🔥ga lama sih, mulai dari 2018 🙂 https://t.co/CaxWU8Vbx6
7/2
2022
@jeon_dey_ @_unmooddyy @Min_Yeon12 blm lagi dari pinterest 👍 @Min_Yeon12 @jeon_dey_ @_unmooddyy langsung lah @anakjebra minimal 100M @shfverzahay 100M @hznnzs gpp yang penting bahagiakamu ga butuh quotes motivasi, kamu cuman butuh uangjadilah diri sendiri karena tidak ada orang lain yang ingin menjadi dirimu @napisahahaha yah kasiankalo udah difollow jangan diunfoll lagi, kamu bukan seleb @kuaaaciii 🥺tidak dapat bicara, kirim duit aja @convomfs rill dik🥺❤️ https://t.co/AmF1fwQfskSo suddenly, I'm in love with a stranger. I can't believe he's mine @kuaaaciii 😍😍 @andromedss yaah keluar dari penduduk khayangan @dinoqaurus engga terlalu @convomf btul @andromedss boleh juga tu ide nya @averylittlemoon cantik banget plis 🥺😳ko bisa ada orang yang suka keripik kaca yang pedes nan tipis itu 🙂 @pinkapinky__ gws @kwakkiet padahal enakan diaduk @cprcousjar4 mana lagi seru bacanya
7/1
2022
@FOODFESS2 ha?loh sekarang 2022? kirain masih 2020/2021 😭🙂 @andromedss cipa aku pukul mau ga? @womendisaster sakit banget 😭
6/30
2022
@whatthefebs fumetsu @convomf SETUJUUU @chaacoolaattee pake baygon kak, becandaapa beda nya secreto sama ngl?cute https://t.co/usZ2gP7XP7 🥺🤍bersinarlah tanpa harus meredupkan orang lain
6/29
2022
@dinoqaurus bangetJadilah yang terbaik disaat kenyataan sedang tidak baik-baik sajajelas engga dong wkwkcape ga si selalu pura-pura? @lovinglifff ada akuuu😭😭😭
6/28
2022
mimpi itu indah namun kamu harus siap kehilangan jika terbangun @tintadago dago anjirdirumah aja, diluar kejam soalnyasaya pendiam kalo lagi diamaku kuat ya kan? iya dong pasti @rehanajungjaeee cepet tlp jaebukan orang bener, tapi beneran orang @kilethekid msi @akunteladan wih keren @ilvksoo nasi gorengsakit tapi harus tetep happy kiyowo 😸mau sesibuk, serame, seindah, atau apapun itu sekarang ini tetep ga bakal bisa lupa itu kejadian 😹2018? udah 4 tahun yang lalu padahal, tapi kejadian nya masih jelas banget di otakberusaha lah seperti Pepsodent agar senyum setiap saat @tyongkids 🤜🤛menyukai tidak harus memiliki begitulah caraku melihat shopeekadang ngomong sendiri, kadang nanya sendiri, kadang jawab sendiri terus ketawa kaya AHAHAHA agak stress tapi seru juga @xxavbgexx biar ga cape ngunyah lagi yhhcape ga sih kalo makan tuh harus ngunyah dulu 😭
6/27
2022
bisa bisa nya satu frame 😭 si wonu yang bikin suka svt si seungcheol bias aku nangis 😭🤭🥺 https://t.co/UgICFQob3qcuaca hari ini bagus, cuma komunikasi kita aja yang jelekIf you stop texting, I'll stop too I respect your peace.mereka ga nuntut apapun, tapi aku tau mereka berharap @korbanprank plis iya bnr bngt @urqueencayy plis iya 😭ini gue bangun tidur lagi, masih setengah sadar tapi diburu buruin diajak keluar rumah 😭
6/25
2022
@convomf kalo aku sih lebih suka tidur terang ya di bawa santai aja kalo aku sie terus kalo aku mah lebih ke di pa… https://t.co/Yqyqsixm7x @Min_Yeon12 @jeon_dey_ https://t.co/D6pJnjUXSb @haluluntarr untuk kamu yang was wes wosEn tus ojos me ahogo y no hay salvación
6/24
2022
@watasiwadef ga abis abis ni kayanya, masih satu padahal tapi demen banget nyenggolbuset ini tiktok tau banget suasana hati, melow karna liat igs orangorang trs niat hati gamau nangis eh malah dibik… https://t.co/BruSLj5NXIhttps://t.co/fMEY8PEmwDjarak cuman 1,051 km, padahal deket tapi semenjak lulus SMP jadi jarang ketemu, tapi https://t.co/Lp6WEyRFxtinsec soal agama sama sakitnya kaya insec soal pendidikan 🙂 @abihhhhhhhh bnyk bngt @dinoqaurus hadeh bngt @korbanprank biasalo kan udah ngefollow nih, terus udah difb nih terus kenapa malah diunfoll, hadehagak takut tsay tapi gapapa @convomf plis iya sama banget😭plis banget ini mah, niat hati pake zenly buat orang deket aja, jadi ada temen dari luar kota juga padahal ga kenal 😭🙂kalo apus zenly, pas download lagi harus bikin akun baru terus temen-temennya ikutan baru, atau masuk akun lama t… https://t.co/Fhpgq8ugpj
6/23
2022
walaupun sedih harus tetep happy kiyowowanna live, wanna live, wanna live while we’re youngoh, is there someone else or not? ‘Cause I wanna keep you close, I don’t wanna lose my spotKita dijauhkan oleh jarak Dibahagiakan oleh kabar“Di setiap negara. Di masa lalu, seperti juga di masa kini, selalu ada dua hal yang berkuasa. Kejahatan dan kebajik… https://t.co/XKJQoMSNQ9
6/22
2022
Le long des lauriers roses Revant de douces choses
6/21
2022

0