Sign in with Twitter

Username:

Ash Archangel @Alkupra Jakarta Capital Region, Indonesia

⚔️great in battle, but non violent⚜️

1,005 Following   5,535 Followers   91,936 Tweets

Joined Twitter 4/23/09


Kasus intip-mengintip di Starbucks, sudah 2 orang ditangkap: operator yang membesarkan gambar korban dari tangkapan… https://t.co/X8oQeCsRXh
Retweeted by Ash Archangelif Kaido, a motherfucking yonko, can respect someone else's preferred pronoun, there's absolutely no reason for you… https://t.co/eUnl2KFVrQ
Retweeted by Ash Archangelanjir... kirain pasukan tuyul siap beraksi https://t.co/a8ltJTP5Ve
Retweeted by Ash ArchangelIni Dia 6 Sub-Unit K-Pop Berformat Duo yang Perlu Kamu Tahu! https://t.co/Tym1ap6i7Q https://t.co/cjTgJKszmf
Retweeted by Ash Archangel @ferdiandelta @txtdrlinkediin sampe para pekerja kreatif speak up dan kompak ga mau ngerjain kalau ga di bayar maha… https://t.co/Z9vxCK3ijI
Retweeted by Ash Archangel.@acnhindonesia capek juga mencet tombolnya 😂 https://t.co/Df1GFV3LzzPanduan hidup di kala pandemi yang cukup concise dari @CosmoIndonesia, dari mulai karier, finansial, sampai relatio… https://t.co/kxFOs81GNX @txtdrlinkediin Gila ya makin ke sini makin sadis orang. Dulu jaman majalah cetak, satu artikel gue bisa dapet 500… https://t.co/j6RqcSwnjESatu artikel berarti cuma 5.500? Anjir bakso aja gak dapet tapi pala berasep. https://t.co/OtNCEeM6PfFee : 5000/artikel jumlah kata 400. Yang bener aje? Dipikir nulis artikel segampang nulis curhatan galau heh🤦🏻‍♀️ https://t.co/G3kGocPpoj
Retweeted by Ash Archangel(1/2) https://t.co/ZihHKOFTwb
Retweeted by Ash Archangel @Ciel_duke The TRAPPPP @bvbuymoon Tinggal nunggu hebohnya ini.[asking] sebutin kalimat2 toxic positivity yang lain dong. biar kt bisa mnghindari utk gk mngucapkannya kpd org lai… https://t.co/eKC9Ozx0dr
Retweeted by Ash ArchangelMina claims she was bullied by an AOA member for 10 years https://t.co/JAIE7V58lC
Retweeted by Ash Archangel#AhnJiyoung was Spotted to have Unfollowed Former #BOL4's Fellow Member #WooJiyoon on Instagram #Bolbbalgan4https://t.co/mSU8HMFt8t
Retweeted by Ash ArchangelSome people doesn't take socmed seriously & gak masalah kalau gak difollowback, tapi gue pribadi selalu ada alasan… https://t.co/bRTUVaxQJQCuma Jimin juga yang gak difollow Mina di IG, member lain difollow termasuk eks AOA lainnya, Choa yang juga gak fol… https://t.co/bgyTbXytdkKenapa bisa bilang almost confirmed? Gak lama setelah Mina posting cerita pertama di IG, Jimin langsung reaktif bik… https://t.co/igr3u9NB37Ah sumpah gila banget ini Mina eks-AOA ngeupload foto pergelangan tangannya banyak bekas self-harm, lagi ungkapin k… https://t.co/clem8qy5YcBruce Willis playing as doraemon??? https://t.co/9mHjeD4gLs
Retweeted by Ash ArchangelRetweet untuk Doraemon versi Jean Reno Like untuk Doraemon versi Bruce Willis https://t.co/dj31RjleEN
Retweeted by Ash ArchangelOkay, I think some people need to know that South Koreans doesn't throw the N word around. Niga (니가 ) and Naega (내… https://t.co/nnYabOh7E8
Retweeted by Ash ArchangelT-Ara's Roly Poly is the first song that makes me want to stan Kpop. https://t.co/KAAY4Rsa7AHAPPY NINE YEARS TO THE MOST DOWNLOADED GIRL GROUP SONG IN KOREA OF ALL TIME https://t.co/yIliEPFMpW
Retweeted by Ash ArchangelSaying AKB doesn't get paid is simply wrong by a long shot. Especially when there have been low tier popularity mem… https://t.co/5fNHuV028O
Retweeted by Ash ArchangelRAHMA SEREM BGT https://t.co/jtiGyjz9Os
Retweeted by Ash Archangel"Bukan kak! Jokes anak shitpost memang bandel" 💩💩💩💩 https://t.co/QYsoUjXe3ci dont think kpop fans have any rights to call the jpop idol system "inhumane" compared to kpop's when even mid-tie… https://t.co/UYuQHi6KTu
Retweeted by Ash ArchangelBettina's last day! Grad and farewell luncheon. #AnimalCrossing #ACNH #NintendoSwitch https://t.co/YSnb9WHQGOBernadus Nuel, wakil ketua DPRD Manggarai Timur, Pulau Flores, memaki dan mengancam bunuh mahasiswa sesudah kritik… https://t.co/bq0hbW6lQK
Retweeted by Ash ArchangelI hate Covid for many reasons but I really especially hate it for making the Real Housewives of NY have to do their… https://t.co/OZfyAj2Q5T
Retweeted by Ash ArchangelSaroj Khan, Bollywood’s Most Famous Choreographer, Dead at 71 https://t.co/OWHRKtI6oK
Retweeted by Ash ArchangelLets try this update! #AnimalCrossing #ACNH #NintendoSwitch https://t.co/B4Lfut3Wtimediokrikey ketika ngequote ketika diquote https://t.co/ki3SKJidpG
Retweeted by Ash Archangelrasanya tinggal sama idol korea karena doi kabur ke jakarta pas kerjaan lagi terlalu hectic. https://t.co/cKJkhVHq07
Retweeted by Ash Archangelif y’all can retweet this enough times that Disney calls, that’d be greatly appreciated https://t.co/GrKlIRxg3J
Retweeted by Ash ArchangelSebelum tidur, cek lagi sepedanya udah dimasukin ke rumah belum? https://t.co/vdJqQKmt7X
Retweeted by Ash Archangel
7/3
2020
Daddy itachi https://t.co/q2RXygQ093
Retweeted by Ash Archangel @wipehandsclean @AfricanDynasty3 WHY HE GO OFF LIKE THAT 😭🤣🔥 https://t.co/TcnnNYSqSw
Retweeted by Ash ArchangelWhy the waiter started tweaking tho? 😂😂 https://t.co/JxgThDADqH
Retweeted by Ash ArchangelDoxxing is wrong. Full stop. https://t.co/F2c9U9oLKcHeard a loud boom last night, didn't realize it was a shooting star making noise over Tokyo. "Shooting star seems t… https://t.co/W5X5BRs4dv
Retweeted by Ash ArchangelI hate weird dolls .. it makes my skin crawl !!! #randonautica #randonauting #randonauts 🦉😳😳 https://t.co/2I12RkV0hN
Retweeted by Ash ArchangelWajib Baca! Fakta Aplikasi Randonautica yang Heboh di TikTok https://t.co/hhty8BtaGx https://t.co/03GBNTF6sa
Retweeted by Ash ArchangelThe hell serem amat? https://t.co/ZHvuDP5pAgHaha sambil nungguin Wassup Man, Showterviewnya Jessi hiburan banget sih, ngakak melulu gue https://t.co/g9gB1lZPCu @derryarviano Untuk beberapa kasus, iya sy setuju adanya dipermalukn secara umum. Contoh sexual harassment, sexual… https://t.co/psi0tfTkYW
Retweeted by Ash ArchangelBREAKING: The FBI arrested Ghislaine Maxwell, who allegedly recruited underage girls for Jeffrey Epstein. Epstein… https://t.co/aevQ3AydCJ
Retweeted by Ash ArchangelHmmm https://t.co/nMnKc7qyh4WHOLE MOOD https://t.co/r85f5C0y5mHahahaha anjir ngeyel banget https://t.co/nvLbEwqxVvI want to be Yoko Taro when I grow up https://t.co/f004XbnBLO
Retweeted by Ash ArchangelSudah terlatih gag reflexnya https://t.co/yOgc78fp3OHappy Independence Day, Somalia💙💙 https://t.co/nQKOQFGSRC
Retweeted by Ash ArchangelI have fun writing this. https://t.co/YRh7sarAeWSaya laki-laki. Saya sedang megang pasien diruang operasi, saya menggunakan scrub/baju dokter+cap+masker dan tetap… https://t.co/HQGKxyv4De
Retweeted by Ash ArchangelInget gak sih jaman SD dulu ada hari pake baju profesi kaya ada yang jadi polisi, tentara, etc. Terus gue mikir kal… https://t.co/hjO3Hy5DrU#DataTerbaruCorona Tambahan kasus per Kamis (2/7) ini adalah 1.624 orang, jadi yang tertinggi sejak kasus pertama d… https://t.co/u6k6EFEk6Q
Retweeted by Ash ArchangelApplying for jobs in the middle of a pandemic https://t.co/wRLgclUIL2
Retweeted by Ash ArchangelAda yg ngasih info lowongan ilustrator pas diliat nama studionya polar engine. Anjir! 😨😨 bagus sih tp porto gue ga… https://t.co/Lbzls4qKOX
Retweeted by Ash ArchangelWho are you and what is your address? I just wanna talk 😊 https://t.co/KG9Gqa0dUi https://t.co/3qy4kDGrGkOk good. Now #SahkanRUUPKS https://t.co/T1oBnE4YLj @meganesatchii Takut kena cancel. @Mayrazing1 Thank you my fellow human of culture 😊 @girlgrouparea Joy "selebgram foodie" red velvet @comic_lxlc Yasss komik gratisan @hrnrw_ @sisipisang📚 GIVEAWAY KOMIK ELEX 📚 Hi, manga mania! Editor lagi pengen bagi2 komik nih 😀 Akan ada 10 pemenang yg bisa dapet pa… https://t.co/TtY6HojKoD
Retweeted by Ash ArchangelGuys, kindly need your help to spread the words ya siapa tau ada yg cocok. Kalo suka nulis-nulis myusik & nyari ker… https://t.co/wmUS7Fdfes
Retweeted by Ash Archangelthere’s dark humour, then there’s just being a disgusting person.
Retweeted by Ash ArchangelDitanya soal apa arti "kolaborasi" menurut gue, terus yang langsung terlintas di kepala gue kaya gini, malu banget~ https://t.co/QjoFrz1FhjKalau di Linkedin postingan yang viral biasanya toxic positivity, motivasi pantang menyerah cari kerja, pengalaman… https://t.co/V54RmNvJH6Karena emang cari kerja, setiap hari gue pasti cek Linkedin, terus akhirnya ngeh kalau di Linkedin juga ada selebny… https://t.co/AlDFOYFOsxAda yang posting email lamaran kerja ini di Linkedin. Terus gue agak conflicted, I mean yeah its cringe tapi kalau… https://t.co/QMMOlPzXdPLego has a new line of buildable pop art "posters" featuring Iron Man, Darth Vader, and The Beatles… https://t.co/5tFqZdnFxK
Retweeted by Ash ArchangelWhat's next? Locust?Baru tadi pagi liat ini. https://t.co/VP54YG4MIfLama amat anjir https://t.co/nOTtCdjtJ1Gila udah dua kali petirnya gede banget dan deket tanah. Yang lagi di luar cari tempat teduh yang aman ya, jangan di bawah pohon.Biar ada kerjaan saya mau bikin giveaway ja~ 2 orang beruntung bisa ikut kelas menulis saya di akhir pekan ini. GR… https://t.co/z8ptGotwLG
Retweeted by Ash Archangel#FuckTerraceHouse https://t.co/viW91QuvTy#RIPHanaKimura Article Summary Thread. Please read. 1. Hana's mother confirms with the media that Hana was pressur… https://t.co/viuZvIGRdt
Retweeted by Ash Archangelhttps://t.co/bW8KfcdzIF
Retweeted by Ash Archangelhow to camouflage the tears https://t.co/J2qRQQCNhb
Retweeted by Ash ArchangelThese fakemon are better than the actual starters of Gen 8. I enjoy Gen 8 but the starters are kinda weak in term o… https://t.co/BsnRDAUWtsADUHHH BISA NGGA SIH KLO DIKASIH LIAT MEME TUH PURA PURA GAPERNAH LIAT AJA JGN BLG "haha iya udh tau" UDAHLAAAH PUR… https://t.co/XWSLzotyzi
Retweeted by Ash ArchangelWitches Residence https://t.co/7QZ6kh3kQq
Retweeted by Ash ArchangelHobi merajut disukai banyak orang dari ragam usia dan latar belakang karena banyak manfaat positif yang didapat. Se… https://t.co/Hi4rSV0CbUWDYM THE KOREAN PRESIDENT HAS HIS OWN LIGHT STICK😭😭😭😭😭😭 https://t.co/NzYocCA7w1
Retweeted by Ash ArchangelYou know the giant Pikachu mascots that come to Pokémon events? Takara Tomy has made them into a walking toy! They… https://t.co/POmsV6n3zB
Retweeted by Ash ArchangelPusing abis bayar listrik, brb tidur lagi 😴😴😴Nothing to see here, just a bird flying away with a... SHARK?!? https://t.co/nHWlU0DngS
Retweeted by Ash ArchangelKaya Jakarta. https://t.co/VP54YG4MIf @ainurohman Kumpulan narasi yang bisa buka mata tentang orang Tionghoa yang ada di Indonesia. Tentang pelajar, dose… https://t.co/v5tqWmF5T7
Retweeted by Ash Archangel @ainurohman Masih ga terima kl inget status WNI Susi Susanti dulu dipermasalahkan, padahal sumbangan utk bulutangki… https://t.co/IOhtX5EvfU
Retweeted by Ash Archangel*Orang tuanya memberi nama, Tong Sin Fu. *Orang Tiongkok memanggil, Tang Hsien Hu. *Dia memilih 'nama Indonesia', F… https://t.co/hkjNvSOpU6
Retweeted by Ash ArchangelThis image is so chilling to me. How can you go out for a meal, sit there with no mask on, see that this is the per… https://t.co/ubHvAD5qQE
Retweeted by Ash Archangel @wikurizky @dwifirmansyah Tiati Wiku, akun kacamata wkwkwkwk.Galo Thymos issa hottie 🔥 https://t.co/8jgeQzwZlRKey Animation: Takafumi Hori (堀 剛史) Movie: PROMARE (プロメア) (2019) https://t.co/LMNx4EV0wt https://t.co/TCABelwo1M
Retweeted by Ash Archangel
7/2
2020

0