Sign in with Twitter

Username:

175||โ™Œ||๐ƒ๐จ๐ง'๐ญ ๐ž๐ฑ๐ฉ๐ž๐œ๐ญ ๐ญ๐จ๐จ ๐ฆ๐ฎ๐œ๐ก ๐Ÿ๐ซ๐จ๐ฆ ๐ฆ๐ž๐Ÿ˜Œ

674 Following   5,714 Followers   1,762 Tweets

Joined Twitter 1/24/22


@yvwjgvh gk tau @CoganViral_ avv wkwkdi atas apa di bawah by?๐Ÿ˜†๐Ÿ˜œ https://t.co/qtLWIA8z2d
6/29
2022
@Alcxito16 aamiin yaallah, tapi aku gak ganteng aih ๐Ÿ™‚ @SdqieM hati" yaasiang ayang aku๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜† https://t.co/LtP8PRiNlw @tineteepakorn__ hi @romi_mio boleh ๐Ÿ˜‘hii moots aku๐Ÿ˜œ https://t.co/67Xtcj5TlM
6/28
2022
bukain dong ayy๐Ÿ˜œ https://t.co/UvxrnCKlZHdah mandi ni tinggal otw ๐Ÿ˜‘ https://t.co/yvBRhG7yeJ @mxflurryyoreo Lembang bukan sih๐Ÿ˜ฉโœŒ๏ธcuaca gini bawaannya mager trs yaa๐Ÿ˜ด
6/27
2022
morning btw sekarang senin yaa? https://t.co/rIoCdz4Lmvgak mau binal di tw lagi ah takut ๐Ÿ˜ฉ @calonboyfie takut ih:) @mauseriusga hm @orangnyalagioff iya kan arghhhh๐Ÿ˜ฉ @aimmaitch @menfesspelangi aduhh wkwk
6/26
2022
@anotherofpjr nanti kapan? @kozialdik blh @kozialdik iyaa @dikadikayoo ih ko tau hhhpen beli tapi mahal anjrit ๐Ÿ˜‘ https://t.co/Xb047fUFMHnitip mau malmingan dulu ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‘ https://t.co/2RXCcD72yk @urboyfriendrn mau di temenin gk? @bxsrweng pernah dan paginya ketauan orang rumah ๐Ÿ™‚what do you think about me?๐Ÿ˜‘ @syopiput msh subuh gk sih?๐Ÿ™‚ @floupeac_ ikut @ChocoNuteee 184I feel so happy. https://t.co/BvrL9oE6G7
6/25
2022
@dessvert boong dosa loh"Jangan pernah menyesali apa pun yang membuatmu tersenyum." - Mark Twain https://t.co/CSILXOCJRhp nyari pacar hhhโœŒ๏ธ๐Ÿ˜œ https://t.co/VmqHiyoZO1 @zamsjulyard aduh jngn deh jelek aku mh:) @zamsjulyard mau apa hhhaku tuh jelek guys kalau gak pake filter mh ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ https://t.co/vNVVy6rWendon't expect to much please ๐Ÿ˜ https://t.co/imsOrtAD55
6/24
2022
kadang tiba-tiba mikir "jangan sama aku deh, aku ga pantes"
Retweeted by leo @taureandarl yuk @taureandarl ya gak salah sih tapi ๐Ÿ˜‘otw jemput kamu ๐Ÿ˜‘ https://t.co/XpffATG7rH @dannis288 ๐Ÿ‘€ @_ohhjun ya maaf @jazteen7 cute dari mn coba ๐Ÿ˜ฉ @expelliamyours yuk mutualankmu lucu deh sini aku kiss dulu ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜œ https://t.co/AZUhbO2WBi @radims_ akun asli bukan sih? @xxxcebb bntr lagi @Ntah86609488 salah @vanillagrils tau banget yaa hhh @urbestieee3 astaga ๐Ÿ˜ฉ @deltabukansigma mau di temenin gk?:) @dienosauruce asli ih @Callme_Bigbozz Hmm ok
6/23
2022
@Andimiky05 Yuk hhh @garlicheesee hmm boleh lah hhh @KangSunHo_ heh ko bisa detail banget sih ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ @ieuprasd kirim lewat mn? @garlicheesee Bntr lagi 19 @dinoqaurus 100 buat kmu @haibbyboy setua itu kah ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ @ieuprasd gak tau itu kebetulan aja lagi bagus hhh @glatft spill cepat wkwk @ChocoNuteee ini di rumah ko @aaaaaaakunkedua ini paling akurat sih ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ @Fjelajah12 setua itu kah aku hhhh @Astrandland kemudaan mas๐Ÿ˜ฉ @Naduke12 sini ath"Foto pke filter beda benget sama aslinya" Sengaja biar klo ada yang nyantet malah nyasar
Retweeted by leo @urfavboyff aduhhh @Matchalalumumas astaghfirullah gak boleh gitu @iamgaritt__ betul @danilrhmn26 ๐Ÿ’ฏ Buat kmu
6/22
2022
tebak abis ngapain??๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜ฌ https://t.co/hngdTF8NHC @avocadtaro Oalah gue kira apaan @avocadtaro dih knp lu? @swaggiestleooo yuk @selploff gak dong @swaggiestleooo namanya sama @crushhyou19 Yuk mutualanko gelap yaa๐Ÿ˜ฌ https://t.co/AwPpD3Eomj @i91797807 gak ko @mrakunreall mana ada:( @ieuprasd sabar yaa @thehazyglow huhu @hugjellybean bagus dari mananya?:)
6/21
2022
insecure deh sama orang yang punya badan bagus arghhhh ๐Ÿ˜ฉ @Rehan_rhnx ngenggg @hugjellybean mending mutualan dulu @b2guling mau jadi temen mksdnya @xxxcebb yuk temenan @ketoprakenakk belum di coba kan? @ieuprasd boong ah-_- @dessvert apa cik? @Akugum_xyx sok siapin CV nya @bbychixxx gak @mauseriusga apa cik? @aimmaitch spill sama siapa?
6/20
2022

0