Sign in with Twitter

Username:

lost in the woods

1,278 Following   1,471 Followers   9,975 Tweets

Joined Twitter 9/29/20


@yesimceri Bahan premium mungkin 😭 @yesimceri Biasanya yg begini malah mahal padahal kan pengen ga sii @strawberkiss Low quality tapi masih cakeeeppppp @yesimceri @arsyaskin3 Pewarna makanan itu loh yg warna merah cabeso much love for one person
Retweeted by eri wanna be loved by you, just you.
Retweeted by eri want my fav person rn.
Retweeted by ergetting hugged from behind >>>
Retweeted by erUdah ketemu malah makin kangenII PADAHAL BAKSO ENAK TAUUU https://t.co/PToOB95AlMPadahal enak naik motor matic napa pilih" dah https://t.co/kuBwnuDH1oWhen you're in front of the mirror. https://t.co/WQeFGacewT
Retweeted by er @FFOODFESS Humorku sebatas astor mleyot 😭 @yesimceri Pijet ples ples cer @YaakamuajaHan Bilang bosen rebahan tapi sambil rebahan πŸ‘Spal spil lu aja yang kemakan ekspektasi sendiri https://t.co/zXJI2tSa9T
5/18
2022
mood: https://t.co/yrxbOUy1io
Retweeted by er @camaraderiex_ ANJER LEWAT JA 😭SS! mutualan ayo rt aja jfb 🐹
Retweeted by er @schilivia Iyo weeee, soal e mesti kita rame ketawa karna sedang mengutarakan pendapat πŸ˜­πŸ‘ @schilivia Kok taw sie 😭Ini gamau ada yang berbaik hati isiin aku spay kah. Pen mam tapi gaada saldo :"Konten bawang https://t.co/u1OgL9uDYE @tanyakanrl Buang sampah sembarangan kok bangga @ziddyourbae Alhamdulillah tetap semangat kokk πŸ‘ @ziddyourbae Patah hatiku. Masih keinget utbk dua kali tetep ga keterima di yube :"πŸ’™ πŸ₯ΊπŸ₯Ί https://t.co/ms8Yvlc9Kl
Retweeted by er @schilivia Kos sepi gada dirimu awkwkwkAnime : Spy x Family https://t.co/LaPKDQaDLA
Retweeted by erThose tiny legs 😍 https://t.co/Z02zJaITmQ
Retweeted by er" I can fly " πŸ˜‚πŸ˜œ https://t.co/QtHLqoxhQm
Retweeted by er @convomf Pengen dibeliin juga tp ak ga terlalu suka manis :" @ColdBar_ Semangat ayang
5/17
2022
@schilivia Maw kmn bunddd @camaraderiex_ Sebelah endi, aku kok gatau eroh yoShiba supermodel.. πŸ˜… https://t.co/DCTeBJjfaG
Retweeted by er @zuiivere Etss remaja kah kita πŸ˜­πŸ™ @zuiivere Kita adalah remaja jompo kawanBISA DONG AHAHAHA https://t.co/3IWWpBd9z2 @Urcutiespill @FFOODFESS Thank you πŸ’–πŸ’– @FFOODFESS Spill tokonya nderr @convomf Tolong penulisannya dibenerin dulu kalo mau julid @zuiivere Jatah tidurnya ntar malem bree @ciipoooo Udh sore @ngalamfess Kulitku tan, tapi aku bodoamat sama omongan orang. Ntar juga keliatan mana yg beneran mau temenan mana yang kepo doangEnaknya ngapain ya @Santuy_aje Tau dari kriuknya udh beda sendiri wkwk @Santuy_aje Indomie kriuk? @ColdBar_ Mager @zuiivere Yups tu taw @zuiivere Awkwkwk pengennya lebih lama disinialah. Mayan disini gua bisa fokus ngerjain tugas dll @FFOODFESS Pengen sih sebenernya, satu aja dah cukup. Soalnya kalo kebanyakan nanti uangnya abis dikarenakan doi anak rantau @zuiivere Kemungkinan agustus @zuiivere Bgt palagi jogja panasnya beuhh ga ngotakPengen es anjirr @ngalamfess Pengenn tpi aku ga dek malang hikdRekomin bakso kisaran jogja yang rasanya mirip bakso malang plis @yesimceri Sini ada kipasGood morning ayang
5/16
2022
https://t.co/hlAdgUOzvb
Retweeted by er @zuiivere Edun wkwkwk @zuiivere Lu dah bales tele gua blom siYang nyaman pokoknya https://t.co/jkchcZaY9m @zuiivere Seperti kenal hmzTwo doggos getting the Sunday hangover order in πŸ”πŸŸ https://t.co/GBCIeeGIkn
Retweeted by erLDR itu cuma cuma perkara waktu dan jarak. Kalau kamu dan pasangan kamu yakin sampai ke akad, ya yakin aja. Gak usa… https://t.co/RkXqgy9GQQ
Retweeted by erhttps://t.co/3olhnggzdn
Retweeted by er @ngalamfess Dek mana iki nderr @schilivia Keslulup banyu laut awkwkwk @yesimceri Gamau ah panas nnti aku seperti zebra wkwkw. Tapi pengen wkwk
5/15
2022
@dwitaercaa Ihh odd eye @camaraderiex_ Waa susah wes @ngalamfess Aku sing lair dek malang yo gak tau mrono nder wkwk @nctzenbase @shiningrain__ liat iniiii 😭 @camaraderiex_ Woo edann @camaraderiex_ Alhamdulillah sek iso mleyot ketimbang kaku trus wkwkAku pertama ketemu doi jan ndredeg polll sampe mleyot wkwkwkwk https://t.co/jvV60V8388
5/14
2022
@camaraderiex_ pendek ae, ngko lak dowo maneh wkwk @ngalamfess Ayo sini tak temeninnnnn @yesimceri Sini ke jogs nnti kubelikan wkwk @yesimceri Hooh btuls @yesimceri Kutebak ultahnya besok @yesimceri Sini pindah domku adem @ngalamfess Lebih keren lek ndelok cowo numpak ikan terbang @yesimceri Semangat ya, meski dryfood wetfood yg bikin kantong kering yg penting majikan suka :" @ngalamfess Aku pernah e shopeefood nder lek beda provinsihttps://t.co/s2TbMLSkzn
Retweeted by erhttps://t.co/I9gEfJ1VqB
Retweeted by er @yesimceri Mending dikasih makanan khusus aja biar sesuai porsinya. Meski dikasih mie dia suka tapi kita gatau kede… https://t.co/QX8bLaHAnY @yesimceri Lain kali jangan dikasih cher meski dia suka
5/13
2022
@convomf @ColdBar_ anda yg ketiga di urutan nih om @schilivia @convomf FIX COKLAT EMNG FAV BGT KAN YA @ColdBar_ Kan nyuruh doang, kalo nackal ya minta pap abis buka baju di wasap πŸ˜ŠπŸ™ @ColdBar_ Buka bajunya @camaraderiex_ Jancok tu yg jiancok kalo ga juancok iku lo @camaraderiex_ Tau @schilivia Yo kan ga langsung diminum pisan πŸ˜­πŸ™ @auliaputra__ @Chrisanti_12 silahkan diperagakan @ngalamfess panas terikk
5/12
2022

0