Sign in with Twitter

Username:

czyno @alluneedislaz jaksel mepet depok

entj

339 Following   564 Followers   2,875 Tweets

Joined Twitter 9/22/22


@goditttt u looks gorgeous! @GenshinMemes sekarang aku lg belajar ngedodge dengan tidak membawa abah🥲 walau bolak balik the 7 buat isi bensin @BumbelFess hmu @starfess star boy, lost in fire, dan lagu” the weekend lainnya🙏🏻 @tanyakanrl mayoritas lagu txt imo @luculucuaaan nasi bebek madura. pernah seminggu full makan malem pake itu terus gehara keinget seseorang 🙏🏻 @BumbelFess hmuini lagu sedih bngt anjir🥲 https://t.co/zve1tu7QdIseru kok. cari temen yang suka sambat biar saling sambat sama nangis bareng aja🥲🙏🏻 https://t.co/rsNh9wo5bTliat akun mutual diakun twt lama gua yang gua crushin dulu lewat🥲 MAKIN GUMUSH AJA CO😩☝🏻didemenin sama yang ga keliatan disana sampe ke ustad dan ya…🥲 https://t.co/q9G9Jgsmci @BoyzFess_ hmu @babufess diluc paling sakit, klee, yoimiya, thomasinyal gua lagi burik banget dari semalem heran @edge5g aa pengen punya dada kek gituu😣 @babufess payung wleowleo @babufess cantik bngt anjir @BoyzFess_ hmu
2/8
2023
@babufess pengen punya temen mabar genshin dh weh biar ga sepi” amat🥲 @BumbelFess repi wish i understood you better @BumbelFess hmu @zxplutoo lucu, imut, gemesin😣 @aeglioo bintang bokep @aeglioo orang makanya tu nabung primo sama fatenya kak😇☝🏻 @babufess ini banner gua hoki bat🥲🙏🏻 yelan 10x pull rate on aqua 50x pull rate off hutao 10x pull rate off https://t.co/wdFEUMU9YG @aeglioo aku anak polis pdhl kak😞😞 @aeglioo pdhl nanya doang😔😔🙀 https://t.co/EvdXuoteXnWOEYY GUA DAPET YELAN DI 10 PULL PERTAMA PITY 0 ANJIR @BumbelFess hmu @urfavboyzie eh astaga wkwkwk haitam punya kaveh @croissanthemoem heh astagfirullah😭 gaboleh
2/7
2023
@BoyzFess_ hmu @pridemenfess boleh” aja kok nder, dulu bbgt aku belajar mobil di situ muter” doang wkwkjalan pikiran seperti perang @Jou_Nemo @menfesspelangi_ berasa gantengan dikit kalo pake itu wkwk😩 @BumbelFess hmu @convomfs jaman kelas 7smp keknya wkwk @BoyzFess_ rep @tanyarlfes ini gua lagi ingusan🥲 @menfesspelangi_ alpha enakk @BumbelFess hmu @BoyzFess_ hmu @alterosfess rep mutualan
2/6
2023
jam segini masih di bogor🥲 zzz @alterosfess coba @samsm1_ cakep banget loh, anw suka bbgt sama rambugnya😆 @211111918_ aih aih😭🙏🏻 @babufess 1111111111111 mauu 1n1 @tornbread_05L dih masa 50 doang
2/5
2023
@tanpaahmad ya @hundrant aaaa🏃🏻 @gewryx kenapaa😔tanya temen” gua deh wkwk https://t.co/SliuYuu1XA @babufess langsung ditukerin di scambox😭kalian punya temen yang namanya caca otaknya gesrek gk sih😭 @aeglioo benny atau jean wkwk @minyakzaitun_ punya bnyk. tp lebih sering ke 1 orang sih @rafislones aaa kabuur mau di hap😆 @hunkue corkcicle😔🙏🏻 @ryuumaxnaive enak bngt kamarnyaa😆 @babufess njir cakep🥲🥲 @aeglioo HAHAHHAHA IYA SI😭 gk ah gini sja sepi. 5k keramean anjg @aeglioo ayo tad kita gemparkan twt kek dulu lg @xxodpp aamiin🙏🏻 kamu juga cakepp pdhl @aeglioo APA BIKIN NSFW LG Y🤧 @gedang_degan aamiin😣🙏🏻 @urfavboyzie kayak kepedesan 😆 @babufess jaipongan😔🙏🏻 @BumbelFess rep mutualan @urfavboyzie ah jd malu aku🥲 @rafislones 😆😆 @babufess langit, magnum, janda, daon @BumbelFess rep
2/4
2023
@BoyzFess_ rep @BoyzFess_ boleh mutualan ga? @alterosfess rep @stillbadcompany aih ini mh sambil magang ngegym @stillbadcompany IH KENAPA😞tumben jam segini dh sampe jakarta @rafislones otw pake skuter🏃🏻🏃🏻 @rafislones percuma sih kalo gaada yang peluk:(ngisi dexlite kek beliin hp orang🥲 @gaeulwind_ jangann nanti kamu gabisa napas😣 @211111918_ gahahhahaha uname kuu @dinoforestaaa_ sama seperti diriku yang bimbang🥲 @masyoarief aku tb juga loh hahah @convomf run away -TXT @xxtravert wkwkwk pake sedotan😔🙏🏻anjir gua kira bayar pake spayy fi alfa gaada minimum🥲 pdhl mau brli eskrim doang 1🥲baizhu shielder??? gua kira bakal healer OP @celenupil undercut aja yang aman wkwkwk
2/3
2023
@BumbelFess rep @pridemenfess rep @alterosfess repterakhir nyebat keknya desember dah, gapernah ganti dari esse atau marlboro ice burst (tp cepet bat abis njing) https://t.co/7LrBbiU2o0 @BoyzFess_ jengkolDEMI ALLAH MATI LAMPU @isntdap di palabuhanratu ini, pantai selatansumpah disini abis gempa td, angin kenceng bbgt bener” kenceng anjrot
2/2
2023

0