Sign in with Twitter

Username:

nah, i hate you.

657 Following   591 Followers   3,476 Tweets

Joined Twitter 2/26/20


@secretline13 ngeriAKHIRNYA BISA DONOR DARAH WIHHHHsepatu, bukan hilang sii tapi ketuker. KOK BISA BISANYA KETUKER PADAHAL UKURANNYA BEDA JAUH MANA UDAH MAU PULANG NG… https://t.co/qHjDriDt75
9/25
2021
@dikeyranjang UDAHH SEMUAA KAKK, btw aku dom magelang yaa 🀩. wish me luck πŸ˜†.❗❗❗RACUN MOISTURIZER UNTUK KULIT BERMINYAK & KOMBINASI❗❗❗ βœ¨π˜Όπ™žπ™§π™£π™™π™šπ™§π™’ π˜Όπ™¦π™ͺ𝙖 π˜Ώπ™§π™€π™₯ π™ˆπ™€π™žπ™¨π™©π™ͺπ™§π™žπ™―π™žπ™£π™œ π™‚π™šπ™‘βœ¨ –A thread by… https://t.co/ixJwyuymsI
Retweeted by `[HELP RT] ❗❗GIVEAWAY KILAT 48 JAM❗❗ Rules : ✨Follow twitter @dikeyranjang ✨Like & RT tweet ini ✨Follow… https://t.co/E1xMFDcseN
Retweeted by `jam 2 https://t.co/oHGSLhkiiDitu mba toefl dimana mana yaa, aku buka akun 3 ada semua..aku abis liat video di tt cwk dia pake crop top and wow perutnya bagus, bentuknya bagus. DAN AKU LANGSUNG MAU MUN… https://t.co/zDrA2YjG77 @secretline13 yang manis aku doang soalnya 😳kalo aku make baju kotor nya lagi terus ambil handuk nah ntr mandi lagi https://t.co/FWhOsNRf3xbenerrr, sepanas apapun kaki sama tangan tapi kalo mau tidur tetep harus selimutan. https://t.co/EcQp41T26T
9/23
2021
jujur bau rokok bikin sesak nafas, bau nempel di baju, rambut dan itu ngga ilang ilang. https://t.co/tm3sbHlpOy @convomfs ada tempat cerita ngga?lifejauh kak, semarang lagi panas juga https://t.co/1iu5cr3nhUeveryday https://t.co/OEEPdyZZBeidk? https://t.co/RMIyGuYLxtpernah, but it's okay because i think I must be nice to everyone https://t.co/wHX3wiHFzTshe never can https://t.co/WoChYbVoxFidk, but maybe everything? https://t.co/uSOUFTl4vOnah, i always feel somebody will doing bad to me https://t.co/ED9dwAd7Ydpendem, and kalo ada waktu buat deep talk, aku bakal bilang https://t.co/seqmC9RVhinah, like so hard https://t.co/Fm79ZN8X2v"you're lucky" because ngga da yang bener bener tau apa yang aku hadepin. "you poor thing" karena aku ngga suka di… https://t.co/52Vm2HhWjdjust stay in my bed and sleep. ngurung diri, ngehindari interaksi sosial https://t.co/iFWAICggJcmau lanjut kuliah atau ngga that big problem for me. and apa kelebihan ku? kayak kelebihan ntar di dunia kerja https://t.co/3g2hjngE97takut, takut sama harapan orang takut sama ekspektasi https://t.co/NmW1hRD3lSngga ada mybe? https://t.co/5LBMWEnqjtbulan lalu, berantem sama mba. sebenarnya sering berantem but I never cry and kemarin aku nangis. dan yaa belum bai… https://t.co/6sE8HS7yv6masa lalu https://t.co/qactk7yBeanangis https://t.co/6uj2GoWv1Umasa depan https://t.co/uoMerr4PVm @bertanyarl tugasnya kakk https://t.co/6BNvUJ1MB6SEMOGAA JUMAT BESOK ADA PENGUMUMAN MASUK SEKOLAH AAMINNN @bertanyarl ngetik tinggal ngetik, kok ribet bnget
9/22
2021
AKU LAGI DIET TOLONG LAH, YG LEWAT TL MAKANAN MULUkeinget.. https://t.co/5jmaCibOqKcabenya berapa mba? https://t.co/apxVwOSy4xBENERR gilaa, aku minta uang aja sama bapak doang beraninya. sama kakak padahal udah kerja toh palingan aku minta c… https://t.co/y6pv7RVVKEanj 500k lebih gilaa https://t.co/CtX2AM70aQ
9/21
2021
sakarep mu https://t.co/9JwMqcWV1zada aja pas mau dietme everday: bosen ngapain yaa aduh bosen bosen banget list manhwa yang belum dibaca, tugas: I'm joke to you?uang, dompet kalo ngga ada isinya kan percuma https://t.co/S54uvm5d3D @schfess baik bu, terima kasih atas informasinya"normal" normal yang gimana? normal itu gimana? normal yang dimaksud harus sama kayak yang lain? bukannya setiap orang itu beda beda?
9/20
2021
@bertanyarl 😳siapa yang main geshin impact? @bertanyarl 000807998707iyaa, kadang iya kadang ngga. tapi lebih ke iya. tergantung mood sii. kalo lewat sosmed bisalah, kalo di rl males c… https://t.co/DWWqfAhYwX
9/19
2021
@codenameVT @daepyonim_ @ohmybeautybank coba shoope nya di update, punya ku di update terus bisa @menfesssyg mungkin aja, bisa aja tidur. aku kalo tidur bisa siang sampe jam 9 malem @convomf mff ak bkn prmpuan https://t.co/QDHbpdEtyR @menfesssyg bolee kasih tau ngga?terus ngapain juga beli pop it 😩tapi lama lama mirip bocil 😀yaa udh lah, kayaknya asik jugaanj ngapain yaa 😫"beli ini kak" bokek tapi buka shoope terus cari, langsung aku checkout.
9/18
2021
ngga ngapainn"in tapi capee @menfesssyg punya ku gitu, terus aku update ngga lagiWKWKW dia yang bilang pertama beban keluarga katanya, mingat aja saname after being so narsis: 😡😡 @schfess jujur enakan seragam juga. kelihatan rapi soalnya sama semua, terus juga kalo pake bebas itu pusing baju d… https://t.co/citanrO7Lwtrend tiktok: malu difoto sekali difoto kayak mafia kalo aku: malu difoto sekali difoto kayak gembelanj beneran ngga sadarternyata nggaternyata sadar πŸ˜€berarti nggadia sadar ngga sii kemarin aku jauhin, terus aku chat tadi b aja
9/17
2021
CAPE NGETAWAIN @collegemenfess aku ngga deman, ngga sakit sama sekali setelah vaksinmandi kali yaabelum mandihmhmhmmmsedang berusaha membuka mataAyok rt aja, langsung follow, jangan lupa follback ya pong!
Retweeted by `haii cantikkanj mau mundur doang tenaga ku udah abisMANA MOTORNYA BERAT BANGET LAGII @bertanyarl https://t.co/Hepjz5cmhlcara cepat tinggi gimana yaa?MAKSUDNYA YA JANGAN LAGIngga papa baru sekalimotor sama tinggi badan kok gedean motorcie yang nyerempet motor orangpiwwpiwwapasii gx nyambungkepiting jalannya kesamping undur undur jalannya mundur jadi kapan kita jalan?mau nyuci baju tapi magerrbagus semuaadiliat lama lama ngeselinkenapa aku kalo foto deket yaa sama kameranyakokk bisa langsung gitu yaa @menfesssyg kalo punya ku kirim form gitu, terus nunggu lama sii kira kira punya ku sebulan baru balikmauu beli pulsa tapi males keluar 😫eum heung(β‘‰βŠ™ΘβŠ™) @menfesssyg kalkulator cicilan kali😡πŸ₯ΊπŸ˜΅πŸ₯Ί
9/16
2021

0